Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детский магазин

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто из регионов как вообще у вас обстоят дела с ценами .Может у меня только такая беда, что реакция людей мне необъяснима.

Приходят и просто в ужасе высказывают мне притензии что большие цены буквально на все. Я в этом деле новичок магазин работает 1,5 месяца и цены ставила как у всех. 80-90-100% наценку. Про куртки писала и дали мне совет наценку 60% вот я так и сделала ,но и эта цена высокая.

А впаривать понастоящему это ФУ! Вот стоит человек глазеет на витрину а я ему - Вам эта кукла понравилась?

- я пока просто смотрю

-смотрите как она разговаривает! да как вы раньше без неё жили? и т.д.

Если честно ненавижу впаривать! Папа этот сыну (1 год) хотел купить ноутбук детский а мама стала отговаривать ну я быстренько предложила букварёнок и продемонтрировала Я просто с людьми начинаю разговаривать на равных (как будто я их 100лет знаю). Ко мне даже если просто поглазеть заходят, то на полчаса могут зависнуть, а потом глядишь и за покупкой зашли) А ещё ведь все родители и бабушки с дедушками любят про своих карапузов рассказывать а я слушать умею. Вот им и нравится мой позитив и заходить хочется.

У меня в таком же духе проходят беседы , но покупать не будем мы лучше на базу съездим и там затаримся там цены меньше. .Вопрос для чего только заходят непонятно.

Юля а у вас продавец уже работает,а то как вы за товаром ездите?

Приходят и просто в ужасе высказывают мне притензии что большие цены буквально на все. Я в этом деле новичок магазин работает 1,5 месяца и цены ставила как у всех. 80-90-100% наценку. Про куртки писала и дали мне совет наценку 60% вот я так и сделала ,но и эта цена высокая.

Неужели у всех покупателей такая реакция??? А куртки совсем не продаются даже с наценкой 60 %?

Подскажите кто из регионов как вообще у вас обстоят дела с ценами .Может у меня только такая беда, что реакция людей мне необъяснима.

60 % НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ, какая у вас закупочная цена верха? у меня нац 80-100%, в основном, конечно 80.

У Вас одежда детская? Вы в экономе? У нас куртки до 116 см - 1780 рублей стоят. С 128 по 146 - 2300. Берут нормально. Есть, конечно, бабушки некоторые, которым и за 1400 куртка дорого - они на рынке привыкли одеваться и Китай покупать за 800 рублей максимум - может к Вам именно такие заходят?

Lina18 оставляйте свои 60% не надо морозить деньги в вещах, может стоит немного подождать, я правильно поняла куртки на весну?

Вообще цена и впрямь дорогая, у меня куртки фирменные о Невского Альянса Моушен (голландия) при 100% накрутке 1700 руб. висят, от Свитберри утепленные ветровки на синтепоне 1200руб. Есть сегмент дорогой, это ветровки тонкие 2400-2600 на малышек, плащи на девочек 2600руб, ветровки мальчики с спайдерменами 1700руб, но это уже другая песня...

Вы наверное поспешили с закупкой, есть тульская фирма, очень дешево отшивает верхнюю одежду, помоему Аврора, у них цены посмотрите. Коньюктурьте, посещайте выстаки, ройте интернет.

Lina18 оставляйте свои 60% не надо морозить деньги в вещах, может стоит немного подождать, я правильно поняла куртки на весну?

Вообще цена и впрямь дорогая, у меня куртки фирменные о Невского Альянса Моушен (голландия) при 100% накрутке 1700 руб. висят, от Свитберри утепленные ветровки на синтепоне 1200руб. Есть сегмент дорогой, это ветровки тонкие 2400-2600 на малышек, плащи на девочек 2600руб, ветровки мальчики с спайдерменами 1700руб, но это уже другая песня...

Вы наверное поспешили с закупкой, есть тульская фирма, очень дешево отшивает верхнюю одежду, помоему Аврора, у них цены посмотрите. Коньюктурьте, посещайте выстаки, ройте интернет.

ola84, Вы, наверное, про дорогие цены мне писали, а не Лине. Это я цену курток озвучила. Вообще в закупе куртки стоили - 780 и 950 рублей. Соответственно, при 100% должны стоить - 1560 и 1900 рублей. + Я % на расходы. У нас в городе такая цена норма, в основном, маленькие куртки в среднем 2000 тысячи стоят :).

Когда выбирала где заказывать, "Аврору" тоже рассматривала. Цены там выше.

и какой у вас % на расходы? в рублях если можно... и какая партия из скольки единиц была закуплена.

Я советовала надбавку 60% автору у которого не продавались куртки и клиенты говорили что цена дорогая, а вы Alinochka87 пишите что у вас идут куртким нормально.

и какой у вас % на расходы? в рублях если можно... и какая партия из скольки единиц была закуплена.

Я советовала надбавку 60% автору у которого не продавались куртки и клиенты говорили что цена дорогая, а вы Alinochka87 пишите что у вас идут куртким нормально.

Расходы не очень большие. Но берем в среднем надбавку на вещь 15-20%. Это на верхнюю, на трикотаж +5-10%. Расходы - это доставка до города - 2,5 тысячи + по городу 500 рублей, ну и еще + 10% - это наши дисконтные карты (покупатели часто постоянные приходят). Если по весне было закуплено:

- Куртки на мальчика 92-116 см - 5 штук (берут редко, в основном комплекты);

- Куртки на девочку 92-116 см - 5 штук (берут редко, в основном комплекты);

- Комплекты на мальчика 92-110 - 8 штук

- Комплекты на девочку - 92-110 - 8 штук

- Куртки на девочку 128-146: 16 штук;

- Куртки на мальчика 128-146: 32 штуки;

- Комбинезоны на маленьких: 8 штук;

Ну это пока все. Сейчас еще заказала на маленьких комплекты (68-86 см): 30 штук + 4 куртки на мальчика: 140-152 см.

Не будем забывать, что и регионы разные, соответственно и цены тоже. У нас город оборзевших ИП: в основном накрутка 200%. Комплект весений 92 - 110 см в среднем 3100 стоит. У нас 2500-2600. Вот люди и берут

Я бы судя по вашим расходом набавляла 40-80руб. на 1 единицу товара. Карточную систему не учитываю.

У нас в МО большая конкуренция, и Москва начинается через 1км, так что цены строим по минимуму.

Конечно все зависит от общих торговых надбавок региона, конкуренции, платежеспособности населения, цены аренды и трафика... у нас сейчас такое время что хорошо заработать как раньше уже не получается...

А я еще жаловался....это были цветочки :) :

1. У самого температура неделю...начал колть антибиотики.

2. Температура у супруги 38.

3. Подмена продавца - "кинула", телефоны не отвечают.

4. Наш продавец сегодня работает последний день. Потом - 20 дней сессии.

....

Я вам про подгузники японские отвечу. Мы с вами, я полагаю, не конкуренты, но обитаем рядом, поэтому думаю, поставщики у нас одни. Так вот. Буквально на днях говорила с официальными дистерами по меррисам (думаю вы знаете о ком я, они, кстати, как оказалось, перестали работать с розницей). Они сказали, что сейчас доходят последние поставки, которые были отправлены до событий. Завод по производству тоже пострадал, поэтому чего ждать, они пока не знают. Но я уже вторую неделю не могу нормальный ассортимент держать. Правда я беру у одного поставщика (каюсь, остальным денег должна :( вот все думаю, как там у них с ассортиментом, но, по правде, даже звонить спрашивать как-то неудобно, они денег от меня хотят) А как у вас с ассортиментом сейчас? Тоже не могут все поставить или пока терпимо?

У Вас одежда детская? Вы в экономе? У нас куртки до 116 см - 1780 рублей стоят. С 128 по 146 - 2300. Берут нормально. Есть, конечно, бабушки некоторые, которым и за 1400 куртка дорого - они на рынке привыкли одеваться и Китай покупать за 800 рублей максимум - может к Вам именно такие заходят?

Хрошая цена где закупаетесь. Я с этим данило и Кико пролетела закупочная у куртки только 1400 а костюм 1700 как тут продаж за такую цену!!!!!!!!!

VVmag вы с Азией работаете?

Мне Кузнецов звонил на прошлой неделе спрашивал чего с заказами, думаю у лАрго ассортимент есть, у Дельфы, Росби спросите...

Я честно говоря сдала часть площади человеку с нашего форума, в связи с малышкой не могу разорваться на 2 отдела, теперь у него подгузники и игрушки. У меня сейчас подготовка интернет-проэкта.

Интересно где вы стоите? Как у вас торговля с открытием вавилона?

Да куртки на весну . что то я точно пролетела с ними.Буду скидывать , если еще и за такую цену возьмут. Выставки посещать пока нет возможнасти стою торгую сама а интернет рою вдоль и поперек.Спасибо вам что на форуме дельные советы даете, а то опыту совсем мало и подсказать некому.

VVmag вы с Азией работаете?

Мне Кузнецов звонил на прошлой неделе спрашивал чего с заказами, думаю у лАрго ассортимент есть, у Дельфы, Росби спросите...

Я честно говоря сдала часть площади человеку с нашего форума, в связи с малышкой не могу разорваться на 2 отдела, теперь у него подгузники и игрушки. У меня сейчас подготовка интернет-проэкта.

Интересно где вы стоите? Как у вас торговля с открытием вавилона?

Я в Подмосковье. Мне вавилон вообще никак. вот мне как раз и не может Росби весь ассортимент поставить, а Кузнецов в подмосковье возит? От какой суммы? Кстати, сейчас ведь резко упали цены на подгузники, вот только после всех событий конечно они наверное опять взлетят, а ведь так хорошо было, они стали дешевле, чем те же либеро и хаггисы.

Я в Подмосковье. Мне вавилон вообще никак. вот мне как раз и не может Росби весь ассортимент поставить, а Кузнецов в подмосковье возит? От какой суммы? Кстати, сейчас ведь резко упали цены на подгузники, вот только после всех событий конечно они наверное опять взлетят, а ведь так хорошо было, они стали дешевле, чем те же либеро и хаггисы.

А где конкретнее Мытищи, Пушкино, Королёв?

Кузнецов возит в Мытищи среда, пятница, суббота от 15тыс., цена его последняя на меррис 660руб.

Вы почем ставили? (у нас меррис, гун по 800руб, муни 900руб) мне еще очень понравились силер и прокидс, но они что-то не прижились у нас в районе.

А где конкретнее Мытищи, Пушкино, Королёв?

Кузнецов возит в Мытищи среда, пятница, суббота от 15тыс., цена его последняя на меррис 660руб.

Вы почем ставили? (у нас меррис, гун по 800руб, муни 900руб) мне еще очень понравились силер и прокидс, но они что-то не прижились у нас в районе.

Наше направление - :) Но тоже рядом. У нас все по 800. Вот бы у нас муни по такой цене шли... песня просто! А что-то новое я не рискую завозить, у нас тут все настолько консерваторы. Хватит новых хаггисов, которые стоят полным стояком! Никих новинок, пока народ ими не задолбит, я даже памперсы премиумы не беру, еще слишком новые для покупателя!

Завтра-послезавтра сам поторгую...насколько сил хватит. Потом обещала теща выручить. Жисть налаживается. Выручки - ровно под "0". Доходов за первую половину марта - нет. Если бы не праздники - был бы минус.

Коллеги, подскажите. До сих пор работали без печати. Думаю делать рассылку...с организациями, наверное, проблемно будет без нее?

Кто в последнее время работал с почтой в плане прямой адресной рекламы? В последний раз я занимался лет 12 назад. Есть база ДР всех детей района :) Думаю как бы использовать.

Завтра-послезавтра сам поторгую...насколько сил хватит. Потом обещала теща выручить. Жисть налаживается. Выручки - ровно под "0". Доходов за первую половину марта - нет. Если бы не праздники - был бы минус.

Коллеги, подскажите. До сих пор работали без печати. Думаю делать рассылку...с организациями, наверное, проблемно будет без нее?

Ильдар! Выздоравливайте и Вы и Ваши родные и близкие!!! Удачи Вам, черная полоса пройдет и настанет супер белая!!!

По-моему без печати работать легче чем с ней (тут не дай Бог не поставишь один раз проблемы могут быть)

Ильдар а зачем Вам печать? Работать можно и без нее если не связаны с документообротом. Тока для понтов.

Работать с организациями? Скандалы-интриги-откаты-совместные пьянки? Стоит? Думаю прекрасно знаете систему закупок в нашей стране.

Директ мейл? Если есть желание попробуйте хотя думаю как человек связанный с рекламой знаете что хорошим выхлопом там считается 2-3%. Прикинте затраты и возможный профит.Вы человек грамотный.Почта не знаю только если напрямую договариваться. Так дорого хреново и хз вообще донесут ли.

Поправляйтесь меня этот грипп как то по касательной, чего не скажешь про наше родное государство с его болтовней по 1 каналу и реальными делами.

Ну не буду о грустном. В понедельник поеду платить первую аренду за точку. дальше искать машину перевозить оборудование и походя со скрипом надо с 1 апреля открываться :1_3_2:

Кто в последнее время работал с почтой в плане прямой адресной рекламы? В последний раз я занимался лет 12 назад. Есть база ДР всех детей района :) Думаю как бы использовать.

если работать с организациями официально, они потребуют оформление договора, накладных, это уже оптовая торговля, а значит другое налогообложение

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...