Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Черный список компаний,которые продают товар совместным покупкам

Рекомендуемые сообщения

Ну если с рынка - это легально... :) :) :)

У меня и России полно и Узбекистан есть. Я про ценовую категорию в общем писала.

У меня ценовая категория - эконом, ниже уже некуда. И при этом, если что-то Китай, то люди так носом крутят, просто пипец!

Тоже будет и с Тайландом, который мне попадался совсем не эконом.

У меня ценовая категория - эконом, ниже уже некуда. И при этом, если что-то Китай, то люди так носом крутят, просто пипец!

Тоже будет и с Тайландом, который мне попадался совсем не эконом.

да, тайланд не эконом, но за такие модели и хорошую ткань не может быть низких цен, это нужно понимать.

да, тайланд не эконом, но за такие модели и хорошую ткань не может быть низких цен, это нужно понимать.

Лично я это понимаю, но вот мой покупатель! Купить платье за 450р ему уже дорого! чепчики за 25 руб видят и орут, как дорого стало детей растить, и начинается: вы совсем охренели такие цены гнуть! Конечно не все люди такие, но есть и не один-два!

Куда им везти что-то приличное?! Так они еще и возмущаются, порой, что вот польское какое красивое, неужели наши так не умеют. Умеют, очень даже умеют, но кому это продавать по достойной цене?!

Ну вот у меня комбезы на весну 1000 (Китай). Люди даже не спрашивают чьи они. А висел бы Кикко за 2500 (вроде тот же Китай), они бы спрашивали чьё, раз так дорого!

Ну вот у меня комбезы на весну 1000 (Китай). Люди даже не спрашивают чьи они. А висел бы Кикко за 2500 (вроде тот же Китай), они бы спрашивали чьё, раз так дорого!

кико уже по 3500 продают....у нас))))

тот же тайланд, я демисезонный покупала за 600 руб за комбез, ставила за 1200 руб....

Вот и я стою с хорошим товарам для понимающих, жду этих понимающих и смотрю как разлетается у соседей ширпотреб. При этом находятся личности: фу на базаре вещи красивей... Завязываю я с хорошими вещами. Не сразу конечно но завязываю.

Господи, почитала ваш бред (выборочно), не удержалась - решила написать, пока зарегистрировалась, пока зашла сюда и заполнила все формы.... шифруетесь почище СПшников, интересно с чего бы это? у вас все должно быть в открытом доступе, люди должны знать, а вот фиг нам, не можем просто так написать. Ха! покупали в СП и будем покупать. И не надо втирать тут какие вы бедные и несчастные, что Сп вам бизнес портит, всех денег не заработать, помните об этом, покупателей на всех хватит. И не надо доказывать, что на товаре много не сделаешь,я уже убедилась - две цены это верочно. и это ещё совестливый продавец, иногда не стесняясь 3-4 цены ставят и делают веееееликое одолжения давая скидку в 10%, самим не смешно?!!! О чем вы тут спорите??!!! у меня есть право выбора - выбор где покупать и я его использую, а вы просто злитесь, что деньги мимо вашего кармана, ЭТО ВЫ ЖАДНЫЕ, а мы просто экономные... счастливого плаванья в море предпринимательства, и помните: ПОКУПАТЕЛЕЙ ХВАТИТ НА ВСЕХ, не жадничайте, оставте СП-шки в покое

А Вы зачем работаете то? Если я бы в свой район привезла Рейму, то ко мне ходили бы три довольных покупателя. А на Китае у меня их десятки! Ну и нафиг мне довольные покупатели, мне деньги нужны! А наш район и Китаем ооочень доволен! И мне хорошо и люди рады! Надо расчитываь где и чем торговать!

С чего Вы взяли, что у меня три довольных покупателя? У меня их очень много, я уже давно никого не обзваниваю и рекламу не где не даю. Они сами идут и подруг и друзей ведут. А Вы испугались каких-то СПшников, я их совершенно не боюсь, не так их и много. и уж поверьте я вполне прилично зарабатываю на своих довольных покупателей. В выходные мои девочки вдвоём не справляются и я выхожу сама и работаю вместе с ними(могла бы и ещё нанять кого-то, но мне очень нравится общаться с людьми и предлагать им классный товар), а продавцы из соседних магазинов с китайско-турецким Г, тусуются рядышком и слюни глотают. Полтора года назад я решила я обновить гардероб и пошла по нашим магазинам, перемерив и просмотрев кучу китайско-турецкого тряпья я пришла к выводу, что нормальной одежды-то не у нас. На тот момент у меня в магазине была только мужская одежда(который занимался супруг и я ему только помогала). Сначала я поехала на выставку, пообщалась с поставщиками, выбрала то что мне очень нравится, взяла кредит и привезла женский ассортимент, благо магазин большой и места вполне хватает. За кредит я рассчитывалась только с продаж женского товара, и уже через 5 месяцев я полостью с ним рассчиталась. Вот так и я получаю такое удовольствие и от довольных покупателей и от хорошей выручки!!!! :ac26:

Ну мне СП не страшнЫ! Вот только дешёвка у нас и катит в городе! Я же написала, что товар надо к месту выбирать и три покупателя это ко мне прийдут за эксклюзивом. А если у Вас идёт такой товар, я за Вас только рада!

С чего Вы взяли, что у меня три довольных покупателя? У меня их очень много, я уже давно никого не обзваниваю и рекламу не где не даю. Они сами идут и подруг и друзей ведут. А Вы испугались каких-то СПшников, я их совершенно не боюсь, не так их и много. и уж поверьте я вполне прилично зарабатываю на своих довольных покупателей. В выходные мои девочки вдвоём не справляются и я выхожу сама и работаю вместе с ними(могла бы и ещё нанять кого-то, но мне очень нравится общаться с людьми и предлагать им классный товар), а продавцы из соседних магазинов с китайско-турецким Г, тусуются рядышком и слюни глотают. Полтора года назад я решила я обновить гардероб и пошла по нашим магазинам, перемерив и просмотрев кучу китайско-турецкого тряпья я пришла к выводу, что нормальной одежды-то не у нас. На тот момент у меня в магазине была только мужская одежда(который занимался супруг и я ему только помогала). Сначала я поехала на выставку, пообщалась с поставщиками, выбрала то что мне очень нравится, взяла кредит и привезла женский ассортимент, благо магазин большой и места вполне хватает. За кредит я рассчитывалась только с продаж женского товара, и уже через 5 месяцев я полостью с ним рассчиталась. Вот так и я получаю такое удовольствие и от довольных покупателей и от хорошей выручки!!!! :ac26:

Вы не знаете почему я вам не верю?))

Господи, почитала ваш бред (выборочно), не удержалась - решила написать, пока зарегистрировалась, пока зашла сюда и заполнила все формы.... шифруетесь почище СПшников, интересно с чего бы это? у вас все должно быть в открытом доступе, люди должны знать, а вот фиг нам, не можем просто так написать. Ха! покупали в СП и будем покупать. И не надо втирать тут какие вы бедные и несчастные, что Сп вам бизнес портит, всех денег не заработать, помните об этом, покупателей на всех хватит. И не надо доказывать, что на товаре много не сделаешь,я уже убедилась - две цены это верочно. и это ещё совестливый продавец, иногда не стесняясь 3-4 цены ставят и делают веееееликое одолжения давая скидку в 10%, самим не смешно?!!! О чем вы тут спорите??!!! у меня есть право выбора - выбор где покупать и я его использую, а вы просто злитесь, что деньги мимо вашего кармана, ЭТО ВЫ ЖАДНЫЕ, а мы просто экономные... счастливого плаванья в море предпринимательства, и помните: ПОКУПАТЕЛЕЙ ХВАТИТ НА ВСЕХ, не жадничайте, оставте СП-шки в покое

И не лень же ж было специально регистрироваться, чтоб побрызгать ядом.))) Злитесь вы, а мы обсуждаем.))

Вы не знаете почему я вам не верю?))

А и не верьте! Мне это как-то всё равно. Я не собираюсь никому ничего доказывать! Просто рассказываю, что можно работать с хорошим российским товаром, уважать и радовать своих покупателей(нормальными ценами и хорошим товаром) и поддерживать достойных российских производителей а не Китай.

И не лень же ж было специально регистрироваться, чтоб побрызгать ядом.))) Злитесь вы, а мы обсуждаем.))

+ 1000! :1_7_2:

Мы уже больше стебёмся над СП! :icon_mrgreen:

Ну вот! Висит у меня кофта 500рэ приходят трогают говорят:"Да, сразу видно качество!" Берут кофту за 200 и довольные уходят! :)

МолодеЦ,Юля!целый день маялась с кофтами.но к вечеру хоть за 200,но пристроила!

ну бред мы тут или не бред пишем ..это как говорится спорный вопрос...о я не об этом,пришла к нам в торговый центр пол года тетя такая смешная и говорит,есть у вас остатки?я типа всё реализую..ну мы разве против)нафотографировала она ,всё что подвисло, и ушла.и через месяц пошли дела так сказать)она теперь почти в каждом большом городе и не очень в сп толкает наш товар(хотя мы то из сибири,но сайт они сделали московский,симка на телефоне с номером тоже московская),товар отправляется в Москву желдором,а потом по регионам идеттам у нее сестра живет,особенно владивосток берет хорошо.чувствую эта тетя кинет когда нибудь народец хорошо,но...мы вроде не рискуем сильно. да и кто вам что втирает,что мы несчастные то??( :1_3_2:я заработала на недвижимость не только себе, :1_7_2: ),а у вас ???наши остатки в сп,которые же вы у нас и скупаете(да и отлично)!покупайте,кто ж вам не дает,нам ведь тоже зависон надо куда то девать)а злая вы такая все от безденежья,никогда не поверю,что вам не хотелось бы чтоб на вас и детей тратился мужчина,чтоб одевал вас и покупал украшения и машины,а вы гордо орете-аа не хочу машину и шубу-лучше я в сп куплю себе брючки диана(откровенно на сайте у них такое гамно-в наличие на складе абсолютно другие модели и ткани),бижутерию за 100 рублей типа сима или как там её(то ж отстой),ну в общем это все от нехватки денег...сп в нашем городе занимается обэп например,и когда мне предложили написать против них заявление -я отказлась-почему?нищее государство довело бедных баб скупать по 3 рубля,и радоваться этому.и мы писали,что мы не против сп ,а против,тех фирм,у которых например работаешь представителем в городе,раскручиваешь их бренд(а они просят аренду помещения не меньше 100 метров ),а они продают этот же товар сп......что пожелать вам?добра,любви и денег побольше,поверьте,мы не злые)))))))))))))))))))))))

МолодеЦ,Юля!целый день маялась с кофтами.но к вечеру хоть за 200,но пристроила!

Ну всё! Поедем теперь всей семьёй в Турцию :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

СП, успокойтесь вы уже .Какие то вы злые все и жизнью недовольные - это почему же это- ведь всё экономите , а радости нет. Задумайтесь -почему ? А наши покупатели приобретают у нас не одежду, а эмоции и выгоду , чтобы вы не говорили. И счастливые , и довольные.

В одном вы правы , - покупатель имеет право выбора. Но вас бесит ,что мы подняли эту тему - мы ,вообще-то, говорили о фирмах, которые вам продают.

У нас за последние дни столько откровений от спшников -они мерили, даже не глядя на ценник . А когда вгляделись - поняли, что у нас выгоднее. И про наши наценки -расслабьтесь.У нас ,например, цены рекомендованы брендодержателем- есть определённый коэффициент.Сливки уходят и за две цены, а остатки распродаются со скидкой от 20 до 50 .В результате имеем 1 цену , с которой нужно вновь в оборот пустить ,накладные все учесть и себя не забыть.

А вас всё зависть разъедает , что мы "барыги" живём, а вы существуете. Да ,я человек не бедный , но я зарабатываю не обманом , а искусством продаж. Хороших людей не хочу обидеть ,а злых учить бесполезно. Всё -равно весна пришла , скоро всё расцветёт и... жизнь прекрасна.

А Ваш ник отражает суть многих участников СП. Мельком прочла "высокие мысли" тех , кто собирается на сходку секты в одном из ресторанов Мск -маются,в чём пойти - мы ж все отсюда , говорят -вдруг, в одинаковом все придём.Хорошего вам веселья.

Мельком прочла "высокие мысли" тех , кто собирается на сходку секты в одном из ресторанов Мск -маются,в чём пойти - мы ж все отсюда , говорят -вдруг, в одинаковом все придём.Хорошего вам веселья.

интересно а в ресторанах есть какие то выгоды для СП? ну там при заказе от 20 тыш или от 50 посадочных мест гарнир оптом?

интересно а в ресторанах есть какие то выгоды для СП? ну там при заказе от 20 тыш или от 50 посадочных мест гарнир оптом?

там было что - то типа - сдаём по 2500, в сумму входит развлекаловка, напитки и призы для вас и для всех. на ваши же деньги.

Насмешили! С утра настроение подняли! :) Ну СП ща и там найдут как подешевле :)

Ну если с рынка - это легально... :) :) :)

У меня и России полно и Узбекистан есть. Я про ценовую категорию в общем писала.

А если проверить придут тогда как?

А если проверить придут тогда как?

Кто?! Вас хоть раз проверяли? Ну оштрафуют . В следующий раз купим сертификат :) На ясельку и бельё (на Россию) у нас всё есть.

Кто?! Вас хоть раз проверяли? Ну оштрафуют . В следующий раз купим сертификат :) На ясельку и бельё (на Россию) у нас всё есть.

А интересовались сколько штраф?

• Создать...