ola84 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 привезли из пекина товар,ничего,торгуют))) вот она правда жизни - эксклюзив)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тяжко от СП избавляться ведь они среди нас - ИП (они знают кухню, читают этот и проч. форумы). По ключевым фирмам с кот. Вы хотите работать сливайте их в головной офис (адекватная ТМ точно отреагирует, если нет ,то отказаться от нее). Правда искать их по СП все сложнее - учатся, прячутся, усложняют явки и пароли. Даже те кто здесь заявляет, что его СП не коснулись рано или поздно прочувствует на себе, это дело времени и развития этого движения в регионах. Мы то знаем, чем моложе поколение родителей тем оно продвинутее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А вот интересно СП возможно закрыть? по сути это незаконно СП-ники налоги не платят? или я может что то неправильно понимаю? вообще , их организаторский процент это их доход. Должны платить налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тяжко от СП избавляться ведь они среди нас - ИП (они знают кухню, читают этот и проч. форумы). По ключевым фирмам с кот. Вы хотите работать сливайте их в головной офис (адекватная ТМ точно отреагирует, если нет ,то отказаться от нее). Правда искать их по СП все сложнее - учатся, прячутся, усложняют явки и пароли. Даже те кто здесь заявляет, что его СП не коснулись рано или поздно прочувствует на себе, это дело времени и развития этого движения в регионах. Мы то знаем, чем моложе поколение родителей тем оно продвинутее. насчет прячутся , не соглашусь . Наоборот, на крупных форумах активно продвигаются их ветки. Прятать время и место раздачи - в чем смысл? там нет передачи денег . Все оплаты через карты. Создаются целые сайты СП. А вот между ними идет конкуренция, прячут именно источники закупки. Прелдагаю написать - и + СП, пранализировать их ЦА и уже из этого делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGIKA Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Но откровенно говоря, такое говнецо там закупается)))))))))))) Подпишусь. Читала тему и смеялась. Какие страсти))). Чп шники, столь настроенные против СП - меняйте поставщиков. В чем проблема то? Разве кто то должен под вас подстраиваться? Это вы обязаны под рынок подстраиваться, и если хотите быть на плаву. И надо переставать хламом торговать. Тогда и проблем с СП не будет. Может странно, но с боооольшим удивлением прочитала, что тут кому то сети и и СП работать не дают))). У нас нет такой проблемы, просто потому, что при открытии магазина 5 лет назад поставили для себя четкую цель: ничего похожего в городе в 400 тыс. населением. Польша, турция и китай не рассматривались в принципе. Мы не оскорбляли и не оскорбляем своих клиентов ни польскими ни турецкими шмотками.Кое какие российские марки сегмента мидлл+, остальное все экспорт напрямую от производителя. Да, с таможней, иногда геморно. но это того стоит. И к нам ходит именно потому,что товар совершенно отличается от большинства. Ведь даже в сетях все преимущественно одно и то же, к тому же возраст покупателей в сети - до 25-30 лет, а люди со вкусом после 30 в сетевых магазинах - редкие гости. Как говориться, "плохому танцору и яйца мешают" :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGIKA Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 интересно как долго они этот закуп собирали? у нас многие по долгу собирают, особенно тм где размерные ряды бьют, пуховик надо с сентября начинать собирать. к морозам как раз состряпаешь закупку))))) А в сентябре мало у кого еще зима в предложениях стоит. Вопрос в том, что на нормальных фирмах -производителя ходовые модели по предзаказу и к октябрю остается полунеликвид. Топы раскуплеты заааадооолго до того,как их соберется выкупить СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Так СП работает так же, по предзаказу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 есть уже в СП такие варианты как выкуп оргом на свои деньги. Вопрос в том, что на нормальных фирмах -производителя ходовые модели по предзаказу и к октябрю остается полунеликвид.Топы раскуплеты заааадооолго до того,как их соберется выкупить СП. наднях пересмотрела закупки пуховиков у наших СП, 6 закупок сотсряпали. Это быстро очень. Набирали в Блэк Пантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кому интересно могут в яндексе набрать "форум СП" раскрученный самый будет под номером один) Там есть всё от халвы до автозапчастей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina777 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я и подумать не могла что СП имеют такую популярность... Но я все равно не понимаю почему тут о СП такое негативное отношение... Ведь там покупает определенная категория клиентов. Те кто хотят купить дешевле, готовы ждать свои заказы по мес., а иногда и больше, можно купить не свои размер и прощай экономия, тратить кучу времени на это... Порой переводить деньги не известно кому, и остаться вообще без заказа и многое другое... Далеко не все готовы идти на такие условия и покупают в магазинах!!! С другой стороны сп, это тоже конкуренты. А кто сказал, что конкуренция это плохо? Будет стимул привозить более интересный товар, не делать наценку в 200-300%, и развиваться... Я живу в п.г.т. в Московской области у нас нет СП, а если и будет то организованное мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подпишусь.Читала тему и смеялась. Какие страсти))). Чп шники, столь настроенные против СП - меняйте поставщиков. В чем проблема то? Разве кто то должен под вас подстраиваться? Это вы обязаны под рынок подстраиваться, и если хотите быть на плаву. И надо переставать хламом торговать. Тогда и проблем с СП не будет. Может странно, но с боооольшим удивлением прочитала, что тут кому то сети и и СП работать не дают))). У нас нет такой проблемы, просто потому, что при открытии магазина 5 лет назад поставили для себя четкую цель: ничего похожего в городе в 400 тыс. населением. Польша, турция и китай не рассматривались в принципе. Мы не оскорбляли и не оскорбляем своих клиентов ни польскими ни турецкими шмотками.Кое какие российские марки сегмента мидлл+, остальное все экспорт напрямую от производителя. Да, с таможней, иногда геморно. но это того стоит. И к нам ходит именно потому,что товар совершенно отличается от большинства. Ведь даже в сетях все преимущественно одно и то же, к тому же возраст покупателей в сети - до 25-30 лет. Как говориться, "плохому танцору и яйца мешают" :1_7_2: вот когда это читал вот тоже посмеялся это кто там напрямую с производителями работает да еще с города с населением в 400 тыс человек. В извините вы либо системы российского ВЭД не знаете либо ваш прозводитель производит для вашего города. У меня город уже миллионик я до сих пор не могу подлезть под производителя я уже писал в других темах кишка у меня тонка для этого. Даже обладатель 10-20 магазинов не способен подлезть под производителя или вы хотите сказать что в среднем на магазин в 45-50 квадрато ну жно 250-300 наименований товара и что ваш производитель все это производит и отпускает вам это в экслюзиве.Чушь гребанная просто гребанная чушь. Что бы работать по таможне нужно минимум раз в месяц 20 футовый контейнер растомаживать один завоз минимум 50 наименований каждый стоимость минимум 18000 рублей все зависит от партии. Это когда же вы успеваете делать это и еще торговать растаможка это отдельный бизнес а не так себе как вы изволили иногда геморно. Зайдите в соответствующий раздел импорт и экспорт в Россию может немного вьедите.Тут не в каждом миллионике есть таможенные фирмы а у них город в 400 тыс и таможат они да еще шмотки.Вы новичкам лапшу можете вещать кто ничего не знает. А мне насчет растаможки даже и не заикайтесь.Да еще будет полезно для будущего полазейте по интернету и просветитесь насчет таможенного оформления это в теории а вот практику минимум года три будете изучать. Да и еще а ну ка скажите мне на каком таможенном терминале вы таможете я узнаю проходит ли сборный груз и растаможка по этому терминалу.А для сведения могу вам задать загадку почему челноки из Нижнего,Твери Тулы отправляют свой груз на Москву почему то у них там никого нет кто бы растаможил их солянку.И только вы одна в своем городке можете это делать. Да и даю совет займитесь лучше этим горя знать не будете никаких проблем с товаром со сбытом . И навар один к одному да еще все челноки у вас на прицепе да и не только с вашего города в радиусе 200-250 км все челноки маленьких городков будут вашими клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Nadir, мне кажется, имелась в виду не растаможка контейнера, а нескольких тюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ИТАК плюсы СП закупок для покупателя 1. ЦЕНА! решает все 2. Экономия времени минусы СП закупки 1. Мошенничество с деньгами 2. Выбор без примерок 3. Сроки ожидания 4. Узкий выбор товаров Дополняйте, у кого какие мысли)) потом проанализируем угрозу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подпишусь.Читала тему и смеялась. Какие страсти))). Чп шники, столь настроенные против СП - меняйте поставщиков. В чем проблема то? Разве кто то должен под вас подстраиваться? Это вы обязаны под рынок подстраиваться, и если хотите быть на плаву. И надо переставать хламом торговать. Тогда и проблем с СП не будет. Может странно, но с боооольшим удивлением прочитала, что тут кому то сети и и СП работать не дают))). У нас нет такой проблемы, просто потому, что при открытии магазина 5 лет назад поставили для себя четкую цель: ничего похожего в городе в 400 тыс. населением. Польша, турция и китай не рассматривались в принципе. Мы не оскорбляли и не оскорбляем своих клиентов ни польскими ни турецкими шмотками.Кое какие российские марки сегмента мидлл+, остальное все экспорт напрямую от производителя. Да, с таможней, иногда геморно. но это того стоит. И к нам ходит именно потому,что товар совершенно отличается от большинства. Ведь даже в сетях все преимущественно одно и то же, к тому же возраст покупателей в сети - до 25-30 лет, а люди со вкусом после 30 в сетевых магазинах - редкие гости. Как говориться, "плохому танцору и яйца мешают" :1_7_2: Я конечно в растаможке не силен все отравляю через карго на Москву а потом на Нижний. Но одно меня точно смущает вот что бы городок в 400 тысяч и там человек непосредственно с производителем напрямую работал. Я когда то пытался вот с такими вот иллюзиями к производителям , а потом как вник во все что никто со мной работать при моих объёмах работать не будет и это при том что Нижний это 1300000 да еще рядом города Дзержинск,Кстов,Бор все равно для производителя это не интересно.Так что увы извините ,но не верю вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 насчет прячутся , не соглашусь . Наоборот, на крупных форумах активно продвигаются их ветки. Прятать время и место раздачи - в чем смысл? там нет передачи денег . Все оплаты через карты. Создаются целые сайты СП. А вот между ними идет конкуренция, прячут именно источники закупки. Прелдагаю написать - и + СП, пранализировать их ЦА и уже из этого делать выводы. Вы меня не поняли. То что Вы пишите известно всем, а прячутся имеется ввиду, что сложнее становиться вычислять поставщиков, ассортимент закупаемого товара и проч. инф. необходимую для закрытия закупа. Выявлением СП по своим ТМ занимаются только серьезные дилеры и производители, а мелкие и не дальновидные фирмы нет. Не буду я здесь описывать технологий как пособие для обучения. Если сесть и подумать, можно самому прикинуть эту схему от обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Чем конкретно СП мешают рознице? Тем, что подрывают магазинные розничные цены. Люди видя в СП цены значительно дешевле чем в магазине просто не купят за эту цену, плюс обработают знакомых и т.д. Еще отриц. пример, заходят покупательницы с СП в магазин видят цены и не стесняясь и не кроясь грят продавцу ну вы и наглецы такие цены ломить, мы типа в 2 раза дешевле через инет закажем, или продайте нам по таким ценам. Я не говорю, что это массово но факты уже есть и учащаются. Даже в правилах СП записано в магазах о СП ни слова! Но зная оптово-закупочную цену не все себя здерживают в выражениях. Прогресс одним словом. Я согласна, что заказывать и продавать нужно то, что достать для СП гиморно, поэтому сейчас над этим работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Nadir, мне кажется, имелась в виду не растаможка контейнера, а нескольких тюков Объем в несколько тюков вы что серьезно можете думать что фабрика производитель или фирма производитель будет связываться с таким сбытом? Это же не серьезно. Нет конечно фирма производитель базирующая под Москвой где работают киргизы ,то согласна может даже очень. Но тут писалось даже не Турция и не Китай и не Польша , а что-то наверно европа где нибудь местечко под Миланом.И вы меня конечно извините ,но я сильно сомневаюсь в правдивости этого поста. Если где то и что то жует очень смачно врядли это можно долго утаить. Одной бирки будет достаточно, что бы узнать где это есть и как можно взять.К тому же если автор уповает на то что этого нигде в городе нет. Неужели конкуренты ,которые посильней ее, не пронюхали откуда дровишки. В наше время это очень трудно сделать. Но хотя недаром сказано "Блажен кто верует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Verona, а я писала где то про фабрику-производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Подпишусь.Читала тему и смеялась. Какие страсти))). Чп шники, столь настроенные против СП - меняйте поставщиков. В чем проблема то? Разве кто то должен под вас подстраиваться? Это вы обязаны под рынок подстраиваться, и если хотите быть на плаву. И надо переставать хламом торговать. Тогда и проблем с СП не будет. Может странно, но с боооольшим удивлением прочитала, что тут кому то сети и и СП работать не дают))). У нас нет такой проблемы, просто потому, что при открытии магазина 5 лет назад поставили для себя четкую цель: ничего похожего в городе в 400 тыс. населением. Польша, турция и китай не рассматривались в принципе. Мы не оскорбляли и не оскорбляем своих клиентов ни польскими ни турецкими шмотками.Кое какие российские марки сегмента мидлл+, остальное все экспорт напрямую от производителя. Да, с таможней, иногда геморно. но это того стоит. И к нам ходит именно потому,что товар совершенно отличается от большинства. Ведь даже в сетях все преимущественно одно и то же, к тому же возраст покупателей в сети - до 25-30 лет, а люди со вкусом после 30 в сетевых магазинах - редкие гости. Как говориться, "плохому танцору и яйца мешают" :1_7_2: Да уж...С самого начала прочтения Вашего сообщения усомнилась, что Вы предприниматель...Что такое ЧП? Чрезвычайное происшествие что ли? Тем более всего 5 лет назад открывались...На то время уже сменили ЧП на ИП...Да и Надир молодец, сразу Вас раскусил. Тем более сейчас мало кто покупает эксклюзив, так как стоит это удовольствие дорого. Раз уж решили пофантазировать, что Вы предприниматель, хоть несколько тем из форума прочитайте, чтобы Вас так сразу не вычислили... И еще: в СП такие фирмы выставляют, которые я себе в магазине позволить ну никак не могу, а Вы говорите - хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Verona, а я писала где то про фабрику-производителя? Магика сама написала про производителя... остальное все экспорт напрямую от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да уж...С самого начала прочтения Вашего сообщения усомнилась, что Вы предприниматель...Что такое ЧП? Чрезвычайное происшествие что ли? Тем более всего 5 лет назад открывались...На то время уже сменили ЧП на ИП...Да и Надир молодец, сразу Вас раскусил. Тем более сейчас мало кто покупает эксклюзив, так как стоит это удовольствие дорого. Раз уж решили пофантазировать, что Вы предприниматель, хоть несколько тем из форума прочитайте, чтобы Вас так сразу не вычислили... И еще: в СП такие фирмы выставляют, которые я себе в магазине позволить ну никак не могу, а Вы говорите - хлам. Cовершенно вы правы и в этом .Кроме того риторика ее поста и то злорадство ,которое в нем выдаетс скорее всего либо участника СП либо самого орга СП. Не нужно быть большим психологом,что бы понять то ,что ни один предприниматель такую ерунду писать не будет. И кроме того тут ее другой пост удалили модеры ,где она стала бить на граммотность и сразу тыкать ,причем конкретно не ответила а ответила общими фразами. Действительно ,когда крыть нечем начинают разговоры про национальность ,происхождение или ерничают по поводу граммотности или знаков препинания. А так весь ее пост одно сплошное бахвальство. Присоединяюсь к вашему совету пусть почитает многие темы на форуме.Может научится врать более правдоподобней.С таким талантом и с таким поставщиков прямая дорога сразу в Москву а не сидеть 5 лет в своем городе. :13: Ого только зарегестрировалась а репутация уже минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Nadir, мне кажется, имелась в виду не растаможка контейнера, а нескольких тюков Тут меня упрекнули о том что я не знаю российских реалий, а начинали с моей граммотности. Ну что ж постараюсь и вам и этой особе донести, что не так уж я и плох в знании российской реальности.Итак растоможка в россии и в туркмении один в один, только одно есть в россии это НДС в 18% в туркмении она 2 % остальное все один в один.Теперь как осуществляется поставка из-за рубежа .Прежде оформляется ВЭД в России. Вас заносят в реестр участников процедура дорогостоящая и хлопотная. Потом подписывается контракт с поставщиком на поставку как правило на год и на конкретную сумму. В контракте оговорены условия и прилагается спецификация это юбки ,брюки,шорты ,обувь и т.д. Со стороны поставщика должны быть соответсвующие бумаги разрещающие вывоз этого товара. в Китае и в Турции так, я думаю в Европе тоже. Большинство челноков отправляют через карго. Схема такова фирма экспортер консолидирует ваш сборный груз подгоняет ваш весь груз под своей экспортный контракт, оформляет документы на вывоз и нанимает транспортную фирму.Далее груз приходит в россию. Российский уже фирма импортер начинает процедуру таможенной очистки и сертификации. Если приходит фура, а это такой объём, что сертификат будет стоить около 30000 кусков ну например на одно или группу схожих наименований .Ну например блузка белая, а там просто пуговки по разному пришиты это называется под один серт загнали несколко позиций это уже хорошо.Далее уплачивается налоги НДС и после этого вам выдают ваш мешок или тюк. Попробуйте попросить у них все документы на товар и увидите что они вам скажут. Когда к ним приходят проверяющие товар как бы уже продан остались только бумажки проверить соответствие товара и сертификата невозможно. Далее вы получили своей товар везете его в тюках развещиваете у себя в магазине, а документов то у вас легальных нет.Вернее липа есть ,которую вы купили и только маленькое желание ОБЭП проверить вас и вас грохнут. А теперь скажите как долго смогут работать люди в шоколаде и без проблем и их так не ковырнут. Я например два года назад открыл в России магазин для дочери так там через два месяца пришли и если бы не документы в порядке так натянули аж по самое не могу.Я то знаю как сделать документы и не липовые, а вот врядли тут на форуме есть много людей знающих как это делать.Как купить на Садоводе это знают почти все, а вот как их сделать редко кто.И то как описывала Магика свою доставку это именно тот вариант про который я описывал выще. И я так могу сказать .Наверняка у конкурентов в ее городе у кого нибудь да нашлись родственники в органах ,которые смогли бы выпотрошить из них всю нужную информацию, о том откуда товар кто поставщик и прочите тонкости , да хотя бы, что бы просто подклеится к этому эксклюзиву . Так сказать поделить рынок на двоих.И вы знаете мне очень трудно верится в то что столько лет они смогли сохранить в тайне, происхождение своего товара. Я три раз втихоря съездил в Иу улетал товар в лет. И что через Урумчи где груз консолидировался китайцы прознали откуда груз приходит и кому надо сказали. В четвертый раз я уже летел со своими туркменами в одном самолете. И это при том что я долетал до Пекина там сутки был, брал на китайские линии билет и уже потом вылетал. А тут столько лет торгуют эксклюзивом да таким ,которого ни у кого нет вы меня извините херь это полная. Я данный момент в Китае итак 68 наименований обуви и 55 наименований вещей там и джинсы и блузки и туники и это один завоз и минимум 100 сертификатов .Скажите отдадите ли вы 30000000 за бумаги на товар в нескольких тюках стоимость ,которого не превышает и 10000-20000 долларов даже не евро.Да пусть даже и партия будет минимальная один серт это 14-15 кусков все равно выходит 15000000 только на серты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ИТАК плюсы СП закупок для покупателя 1. ЦЕНА! решает все 2. Экономия времени минусы СП закупки 1. Мошенничество с деньгами 2. Выбор без примерок 3. Сроки ожидания 4. Узкий выбор товаров Дополняйте, у кого какие мысли)) потом проанализируем угрозу))) ЦЕНА - да, низкая Экономия времени - нет, надо постоянно следить за закупкой Мошенничество с деньгами - нет, на крупных форумах СП этого нет Выбор без примерок - нет, они всё могут померить в магазинах Сроки ожидания - да, иногда по три месяца Узкий выбор товаров - нет, в СП есть всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И кроме того тут ее другой пост удалили модеры ,где она стала бить на граммотность и сразу тыкать ,причем конкретно не ответила а ответила общими фразами. Действительно ,когда крыть нечем начинают разговоры про национальность ,происхождение или ерничают по поводу граммотности или знаков препинания. Я успела прочитать этот пост, если честно, я бы за такое обращение по лицу настучала! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Может странно, но с боооольшим удивлением прочитала, что тут кому то сети и и СП работать не дают))).У нас нет такой проблемы, просто потому, что при открытии магазина 5 лет назад поставили для себя четкую цель: ничего похожего в городе в 400 тыс. населением. Польша, турция и китай не рассматривались в принципе. Мы не оскорбляли и не оскорбляем своих клиентов ни польскими ни турецкими шмотками. Я читая ваш пост смеялась над вами! Вы явно не из Москвы, и занимаетесь не детским товаром (как большинство обсуждающих в этом топике и кого прежде всего коснулись СП и сети), а понтов что вы в этом шарите выше крыши, в таком случае дай вам бог конкурунции как у нас. Если правильно я поняла вы занимаетесь итальянскими марками или чем-то подобным, хорошо бы чтобы у вас слева и справа по московскому Подиуму стояло, я бы на вас посмотрела... тогда бы вы стали дрожать от слова сеть. И как глупо выделять на эксклюзиве возраст 25 лет, да люди только после 30 лет начинают тратить деньги, в 23-24 они только устраиваются после институтов на работу, откуда шиши? Вы явно не знаете и не чуете рынок, что что у вас под задом - на том и ограничились, а смотреть шире видимо фантазии не хватает. И вы видимо и представить не можите что на рынке детских товаров прежде всего лидирует польша, а именно Войчик, Доминка, Макиккуита, Кокобелло, и не представляете какого качества турецкий ЛС Вайкики и как хочется всем заниматься им, но никому он не достаётся. И про оскорбление тут и смотреть нечего, глупая вы и так понятно, мы торгуем детским товаром, и если у меня продается тройка от Рубы Кори (Италия) за 6100руб (с наценкой в 50%) то её купят 1 раз в полгода, и то с большими сомнениями, зачем ребенку на полгода такая вещь, дальше он вырастит... а вы именно это называете бизнесом... Будет стимул привозить более интересный товар, не делать наценку в 200-300%, и развиваться... Ирина, вы что года перепутали? Ну кто сейчас на детском делает 200-300%??? 80-100% это самый максимум. Даже обладатель 10-20 магазинов не способен подлезть под производителя или вы хотите сказать что в среднем на магазин в 45-50 квадрато ну жно 250-300 наименований товара и что ваш производитель все это производит и отпускает вам это в экслюзиве. Надир, под определенный процент я с вами могу поработать с производителем, который вам отошьет эксклюзив от небольшого кол-ва размерных рядов. Места знать надо))) ИТАК плюсы СП закупок для покупателя 1. ЦЕНА! решает все 2. Экономия времени Я бы к СП не причисляла функцию экономия времени, человек быстрее купит в магазине, нежели будет мусолить картинку на мониторе. согласна, что заказывать и продавать нужно то, что достать для СП гиморно, поэтому сейчас над этим работаю. вы в это верите? они к любой бочке затычка! Люди мне уже странно смотреть на одинаковые вопросы, мол чем вам мешает СП... туда идут определенные люди... Да если бы не было СП, эти люди бы к нам в магазины ходили, и из них по бюджету ну как минимум каждый пятый деньги у вас оставлял. Непонятно чтоли???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения