VVmag Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну если с рынка - это легально... :) :) :)У меня и России полно и Узбекистан есть. Я про ценовую категорию в общем писала. У меня ценовая категория - эконом, ниже уже некуда. И при этом, если что-то Китай, то люди так носом крутят, просто пипец! Тоже будет и с Тайландом, который мне попадался совсем не эконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А у нас, в большинстве своём, люди кроме Китая ничего и не видят :( Такой у нас городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня ценовая категория - эконом, ниже уже некуда. И при этом, если что-то Китай, то люди так носом крутят, просто пипец! Тоже будет и с Тайландом, который мне попадался совсем не эконом. да, тайланд не эконом, но за такие модели и хорошую ткань не может быть низких цен, это нужно понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да, тайланд не эконом, но за такие модели и хорошую ткань не может быть низких цен, это нужно понимать. Лично я это понимаю, но вот мой покупатель! Купить платье за 450р ему уже дорого! чепчики за 25 руб видят и орут, как дорого стало детей растить, и начинается: вы совсем охренели такие цены гнуть! Конечно не все люди такие, но есть и не один-два! Куда им везти что-то приличное?! Так они еще и возмущаются, порой, что вот польское какое красивое, неужели наши так не умеют. Умеют, очень даже умеют, но кому это продавать по достойной цене?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну вот у меня комбезы на весну 1000 (Китай). Люди даже не спрашивают чьи они. А висел бы Кикко за 2500 (вроде тот же Китай), они бы спрашивали чьё, раз так дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну вот у меня комбезы на весну 1000 (Китай). Люди даже не спрашивают чьи они. А висел бы Кикко за 2500 (вроде тот же Китай), они бы спрашивали чьё, раз так дорого! кико уже по 3500 продают....у нас)))) тот же тайланд, я демисезонный покупала за 600 руб за комбез, ставила за 1200 руб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот и я стою с хорошим товарам для понимающих, жду этих понимающих и смотрю как разлетается у соседей ширпотреб. При этом находятся личности: фу на базаре вещи красивей... Завязываю я с хорошими вещами. Не сразу конечно но завязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikakaya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Господи, почитала ваш бред (выборочно), не удержалась - решила написать, пока зарегистрировалась, пока зашла сюда и заполнила все формы.... шифруетесь почище СПшников, интересно с чего бы это? у вас все должно быть в открытом доступе, люди должны знать, а вот фиг нам, не можем просто так написать. Ха! покупали в СП и будем покупать. И не надо втирать тут какие вы бедные и несчастные, что Сп вам бизнес портит, всех денег не заработать, помните об этом, покупателей на всех хватит. И не надо доказывать, что на товаре много не сделаешь,я уже убедилась - две цены это верочно. и это ещё совестливый продавец, иногда не стесняясь 3-4 цены ставят и делают веееееликое одолжения давая скидку в 10%, самим не смешно?!!! О чем вы тут спорите??!!! у меня есть право выбора - выбор где покупать и я его использую, а вы просто злитесь, что деньги мимо вашего кармана, ЭТО ВЫ ЖАДНЫЕ, а мы просто экономные... счастливого плаванья в море предпринимательства, и помните: ПОКУПАТЕЛЕЙ ХВАТИТ НА ВСЕХ, не жадничайте, оставте СП-шки в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну вот! Висит у меня кофта 500рэ приходят трогают говорят:"Да, сразу видно качество!" Берут кофту за 200 и довольные уходят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakki63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А Вы зачем работаете то? Если я бы в свой район привезла Рейму, то ко мне ходили бы три довольных покупателя. А на Китае у меня их десятки! Ну и нафиг мне довольные покупатели, мне деньги нужны! А наш район и Китаем ооочень доволен! И мне хорошо и люди рады! Надо расчитываь где и чем торговать! С чего Вы взяли, что у меня три довольных покупателя? У меня их очень много, я уже давно никого не обзваниваю и рекламу не где не даю. Они сами идут и подруг и друзей ведут. А Вы испугались каких-то СПшников, я их совершенно не боюсь, не так их и много. и уж поверьте я вполне прилично зарабатываю на своих довольных покупателей. В выходные мои девочки вдвоём не справляются и я выхожу сама и работаю вместе с ними(могла бы и ещё нанять кого-то, но мне очень нравится общаться с людьми и предлагать им классный товар), а продавцы из соседних магазинов с китайско-турецким Г, тусуются рядышком и слюни глотают. Полтора года назад я решила я обновить гардероб и пошла по нашим магазинам, перемерив и просмотрев кучу китайско-турецкого тряпья я пришла к выводу, что нормальной одежды-то не у нас. На тот момент у меня в магазине была только мужская одежда(который занимался супруг и я ему только помогала). Сначала я поехала на выставку, пообщалась с поставщиками, выбрала то что мне очень нравится, взяла кредит и привезла женский ассортимент, благо магазин большой и места вполне хватает. За кредит я рассчитывалась только с продаж женского товара, и уже через 5 месяцев я полостью с ним рассчиталась. Вот так и я получаю такое удовольствие и от довольных покупателей и от хорошей выручки!!!! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну мне СП не страшнЫ! Вот только дешёвка у нас и катит в городе! Я же написала, что товар надо к месту выбирать и три покупателя это ко мне прийдут за эксклюзивом. А если у Вас идёт такой товар, я за Вас только рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprite Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С чего Вы взяли, что у меня три довольных покупателя? У меня их очень много, я уже давно никого не обзваниваю и рекламу не где не даю. Они сами идут и подруг и друзей ведут. А Вы испугались каких-то СПшников, я их совершенно не боюсь, не так их и много. и уж поверьте я вполне прилично зарабатываю на своих довольных покупателей. В выходные мои девочки вдвоём не справляются и я выхожу сама и работаю вместе с ними(могла бы и ещё нанять кого-то, но мне очень нравится общаться с людьми и предлагать им классный товар), а продавцы из соседних магазинов с китайско-турецким Г, тусуются рядышком и слюни глотают. Полтора года назад я решила я обновить гардероб и пошла по нашим магазинам, перемерив и просмотрев кучу китайско-турецкого тряпья я пришла к выводу, что нормальной одежды-то не у нас. На тот момент у меня в магазине была только мужская одежда(который занимался супруг и я ему только помогала). Сначала я поехала на выставку, пообщалась с поставщиками, выбрала то что мне очень нравится, взяла кредит и привезла женский ассортимент, благо магазин большой и места вполне хватает. За кредит я рассчитывалась только с продаж женского товара, и уже через 5 месяцев я полостью с ним рассчиталась. Вот так и я получаю такое удовольствие и от довольных покупателей и от хорошей выручки!!!! :ac26: Вы не знаете почему я вам не верю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprite Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Господи, почитала ваш бред (выборочно), не удержалась - решила написать, пока зарегистрировалась, пока зашла сюда и заполнила все формы.... шифруетесь почище СПшников, интересно с чего бы это? у вас все должно быть в открытом доступе, люди должны знать, а вот фиг нам, не можем просто так написать. Ха! покупали в СП и будем покупать. И не надо втирать тут какие вы бедные и несчастные, что Сп вам бизнес портит, всех денег не заработать, помните об этом, покупателей на всех хватит. И не надо доказывать, что на товаре много не сделаешь,я уже убедилась - две цены это верочно. и это ещё совестливый продавец, иногда не стесняясь 3-4 цены ставят и делают веееееликое одолжения давая скидку в 10%, самим не смешно?!!! О чем вы тут спорите??!!! у меня есть право выбора - выбор где покупать и я его использую, а вы просто злитесь, что деньги мимо вашего кармана, ЭТО ВЫ ЖАДНЫЕ, а мы просто экономные... счастливого плаванья в море предпринимательства, и помните: ПОКУПАТЕЛЕЙ ХВАТИТ НА ВСЕХ, не жадничайте, оставте СП-шки в покое И не лень же ж было специально регистрироваться, чтоб побрызгать ядом.))) Злитесь вы, а мы обсуждаем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakki63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вы не знаете почему я вам не верю?)) А и не верьте! Мне это как-то всё равно. Я не собираюсь никому ничего доказывать! Просто рассказываю, что можно работать с хорошим российским товаром, уважать и радовать своих покупателей(нормальными ценами и хорошим товаром) и поддерживать достойных российских производителей а не Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 И не лень же ж было специально регистрироваться, чтоб побрызгать ядом.))) Злитесь вы, а мы обсуждаем.)) + 1000! :1_7_2: Мы уже больше стебёмся над СП! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну вот! Висит у меня кофта 500рэ приходят трогают говорят:"Да, сразу видно качество!" Берут кофту за 200 и довольные уходят! :) МолодеЦ,Юля!целый день маялась с кофтами.но к вечеру хоть за 200,но пристроила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Господи, почитала ваш бред (выборочно), не удержалась - решила написать, пока зарегистрировалась, пока зашла сюда и заполнила все формы.... шифруетесь почище СПшников, интересно с чего бы это? у вас все должно быть в открытом доступе, люди должны знать, а вот фиг нам, не можем просто так написать. Ха! покупали в СП и будем покупать. И не надо втирать тут какие вы бедные и несчастные, что Сп вам бизнес портит, всех денег не заработать, помните об этом, покупателей на всех хватит. И не надо доказывать, что на товаре много не сделаешь,я уже убедилась - две цены это верочно. и это ещё совестливый продавец, иногда не стесняясь 3-4 цены ставят и делают веееееликое одолжения давая скидку в 10%, самим не смешно?!!! О чем вы тут спорите??!!! у меня есть право выбора - выбор где покупать и я его использую, а вы просто злитесь, что деньги мимо вашего кармана, ЭТО ВЫ ЖАДНЫЕ, а мы просто экономные... счастливого плаванья в море предпринимательства, и помните: ПОКУПАТЕЛЕЙ ХВАТИТ НА ВСЕХ, не жадничайте, оставте СП-шки в покое ну бред мы тут или не бред пишем ..это как говорится спорный вопрос...о я не об этом,пришла к нам в торговый центр пол года тетя такая смешная и говорит,есть у вас остатки?я типа всё реализую..ну мы разве против)нафотографировала она ,всё что подвисло, и ушла.и через месяц пошли дела так сказать)она теперь почти в каждом большом городе и не очень в сп толкает наш товар(хотя мы то из сибири,но сайт они сделали московский,симка на телефоне с номером тоже московская),товар отправляется в Москву желдором,а потом по регионам идеттам у нее сестра живет,особенно владивосток берет хорошо.чувствую эта тетя кинет когда нибудь народец хорошо,но...мы вроде не рискуем сильно. да и кто вам что втирает,что мы несчастные то??( :1_3_2:я заработала на недвижимость не только себе, :1_7_2: ),а у вас ???наши остатки в сп,которые же вы у нас и скупаете(да и отлично)!покупайте,кто ж вам не дает,нам ведь тоже зависон надо куда то девать)а злая вы такая все от безденежья,никогда не поверю,что вам не хотелось бы чтоб на вас и детей тратился мужчина,чтоб одевал вас и покупал украшения и машины,а вы гордо орете-аа не хочу машину и шубу-лучше я в сп куплю себе брючки диана(откровенно на сайте у них такое гамно-в наличие на складе абсолютно другие модели и ткани),бижутерию за 100 рублей типа сима или как там её(то ж отстой),ну в общем это все от нехватки денег...сп в нашем городе занимается обэп например,и когда мне предложили написать против них заявление -я отказлась-почему?нищее государство довело бедных баб скупать по 3 рубля,и радоваться этому.и мы писали,что мы не против сп ,а против,тех фирм,у которых например работаешь представителем в городе,раскручиваешь их бренд(а они просят аренду помещения не меньше 100 метров ),а они продают этот же товар сп......что пожелать вам?добра,любви и денег побольше,поверьте,мы не злые))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 МолодеЦ,Юля!целый день маялась с кофтами.но к вечеру хоть за 200,но пристроила! Ну всё! Поедем теперь всей семьёй в Турцию :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lic Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 СП, успокойтесь вы уже .Какие то вы злые все и жизнью недовольные - это почему же это- ведь всё экономите , а радости нет. Задумайтесь -почему ? А наши покупатели приобретают у нас не одежду, а эмоции и выгоду , чтобы вы не говорили. И счастливые , и довольные. В одном вы правы , - покупатель имеет право выбора. Но вас бесит ,что мы подняли эту тему - мы ,вообще-то, говорили о фирмах, которые вам продают. У нас за последние дни столько откровений от спшников -они мерили, даже не глядя на ценник . А когда вгляделись - поняли, что у нас выгоднее. И про наши наценки -расслабьтесь.У нас ,например, цены рекомендованы брендодержателем- есть определённый коэффициент.Сливки уходят и за две цены, а остатки распродаются со скидкой от 20 до 50 .В результате имеем 1 цену , с которой нужно вновь в оборот пустить ,накладные все учесть и себя не забыть. А вас всё зависть разъедает , что мы "барыги" живём, а вы существуете. Да ,я человек не бедный , но я зарабатываю не обманом , а искусством продаж. Хороших людей не хочу обидеть ,а злых учить бесполезно. Всё -равно весна пришла , скоро всё расцветёт и... жизнь прекрасна. А Ваш ник отражает суть многих участников СП. Мельком прочла "высокие мысли" тех , кто собирается на сходку секты в одном из ресторанов Мск -маются,в чём пойти - мы ж все отсюда , говорят -вдруг, в одинаковом все придём.Хорошего вам веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мельком прочла "высокие мысли" тех , кто собирается на сходку секты в одном из ресторанов Мск -маются,в чём пойти - мы ж все отсюда , говорят -вдруг, в одинаковом все придём.Хорошего вам веселья. интересно а в ресторанах есть какие то выгоды для СП? ну там при заказе от 20 тыш или от 50 посадочных мест гарнир оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lic Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 интересно а в ресторанах есть какие то выгоды для СП? ну там при заказе от 20 тыш или от 50 посадочных мест гарнир оптом? там было что - то типа - сдаём по 2500, в сумму входит развлекаловка, напитки и призы для вас и для всех. на ваши же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 интересно а в ресторанах есть какие то выгоды для СП? ну там при заказе от 20 тыш или от 50 посадочных мест гарнир оптом? Насмешили! С утра настроение подняли! :) Ну СП ща и там найдут как подешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну если с рынка - это легально... :) :) :)У меня и России полно и Узбекистан есть. Я про ценовую категорию в общем писала. А если проверить придут тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А если проверить придут тогда как? Кто?! Вас хоть раз проверяли? Ну оштрафуют . В следующий раз купим сертификат :) На ясельку и бельё (на Россию) у нас всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто?! Вас хоть раз проверяли? Ну оштрафуют . В следующий раз купим сертификат :) На ясельку и бельё (на Россию) у нас всё есть. А интересовались сколько штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения