vorobavoroba Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 навалю самосвал товаров!) появилась возможность Рад за вас! Удачи! Не забывайте делиться тут с нами инфой о хороших поставщиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushvlad Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кстати о хороших поставщиках... может кто поделится, у кого из поставщиков хороший ассортимент конструкторов Brick (особенно интересует железнодорожная серия - рельсы и стрелки) с адекватными ценниками. В инете попадалась ж/д серия от Ausini, но она почему-то на порядок дороже Бриковской, может у кого есть в продаже, поделитесь инфой... что в ней особенного... еще интересуют металлические модели авто и строительной техники с хорошим ассортиментом и ценником до 500рэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кстати о хороших поставщиках... может кто поделится, у кого из поставщиков хороший ассортимент конструкторов Brick (особенно интересует железнодорожная серия - рельсы и стрелки) с адекватными ценниками. В инете попадалась ж/д серия от Ausini, но она почему-то на порядок дороже Бриковской, может у кого есть в продаже, поделитесь инфой... что в ней особенного... еще интересуют металлические модели авто и строительной техники с хорошим ассортиментом и ценником до 500рэ... Здравствуйте Владимир. Мет.модели авто посмотрите в 'Бэмби " Санкт-петербург, там большой выбор. Вообще хороший поставщий с большим ассортиментом для развивающих магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uza10775 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте,дорогие коллеги! Мир Вашему дому))) Примите в свои ряды и в свою темку. Я зеленый новичок))) Только-только создала свой ИМ игрушек. (не знаю,можно ли ссылку показывать, а то вчера писала сообщение,может,из-за ссылки не появилось), только-только начинаю прощупывать мир продаж и поставщиков))) Живу в Ростове-на-Дону. Кто-то писал, что в Москве зажравшиеся оптовики-поставщики...хм, мне показалось наоборот. Хотела найти поставщика рядом,чтоб было близко, быстро и удобно. Но к сожалению, цены какие-то бешеные у них. В Москве видела неплохие цены (ну более-менее, хотя накрутить на них 100% это ж кто покупать будет?!). Искала в своем городе еще по той причине, что хотела как то договориться под реализацию товар брать, ибо только начала,денег мало,остатки хранить негде,да и не хотелось бы... Перед НГ продажи были по объявлениям, сайт ишшо толком не проиндексировался, да и ассортимент смешной пока...хотя все деньги свободные вбухала уже))) ну еще жду грузики с ТАО и с Америки... Вообще полагаю, дорога в Китай...ибо лучше мало наименований,но по отличной цене...Посоветуйте))) А мечта-заказывать в Китае производство.Хочу свой товар, со своей упаковкой,брендом ( ну ладно, брендиком))) и лого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте,дорогие коллеги! Мир Вашему дому))) Примите в свои ряды и в свою темку. Я зеленый новичок))) Только-только создала свой ИМ игрушек. (не знаю,можно ли ссылку показывать, а то вчера писала сообщение,может,из-за ссылки не появилось), только-только начинаю прощупывать мир продаж и поставщиков))) Живу в Ростове-на-Дону. Кто-то писал, что в Москве зажравшиеся оптовики-поставщики...хм, мне показалось наоборот. Хотела найти поставщика рядом,чтоб было близко, быстро и удобно. Но к сожалению, цены какие-то бешеные у них. В Москве видела неплохие цены (ну более-менее, хотя накрутить на них 100% это ж кто покупать будет?!). Искала в своем городе еще по той причине, что хотела как то договориться под реализацию товар брать, ибо только начала,денег мало,остатки хранить негде,да и не хотелось бы... Перед НГ продажи были по объявлениям, сайт ишшо толком не проиндексировался, да и ассортимент смешной пока...хотя все деньги свободные вбухала уже))) ну еще жду грузики с ТАО и с Америки... Вообще полагаю, дорога в Китай...ибо лучше мало наименований,но по отличной цене...Посоветуйте))) А мечта-заказывать в Китае производство.Хочу свой товар, со своей упаковкой,брендом ( ну ладно, брендиком))) и лого))) Учил китайский, хочу еще дальше, но что-то не дает. Прекрасный язык. Разговор детей, которые еще только начинают разговаривать,- по моему говорят на Ханю. Uza10775, очень легкий язык, попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uza10775 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Учил китайский, хочу еще дальше, но что-то не дает. Прекрасный язык. Разговор детей, которые еще только начинают разговаривать,- по моему говорят на Ханю. Uza10775, очень легкий язык, попробуйте. Ехидничаете...посмотрела ваши сообщения на форуме-вы так часто делаете. ну и ладно. Все когда-то начинают. У меня получится! Пришла,называется, общаться... :| Я свой сайт сама делала ( http://millypolly.ru/ ), во всем пытаюсь самостоятельно разобраться. и верю,что при большом желании все получится. Плюс мой в том, что я могу сидеть дома,а доходы при этом есть неплохие. т.е. время свободное для дел имеется. и денежка какая-никакая регулярная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ехидничаете...посмотрела ваши сообщения на форуме-вы так часто делаете. ну и ладно. Все когда-то начинают. У меня получится! Пришла,называется, общаться... :| Я свой сайт сама делала ( http://millypolly.ru/ ), во всем пытаюсь самостоятельно разобраться. и верю,что при большом желании все получится. Плюс мой в том, что я могу сидеть дома,а доходы при этом есть неплохие. т.е. время свободное для дел имеется. и денежка какая-никакая регулярная... За что? За что Вы меня так? Я просто Вам предложил направление. Ваше дело воспользоваться подсказкой или нет. Почему бы Вам этот вопрос не задать на китайском форуме. Им это выгодно. А здесь навряд ли кто-то будет создавать себе конкурента. Остаются только посредники, о которых Вы писали выше. Извините, если обидел, но только если Вы- женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Uza10755, приятно познакомиться. Где то была тема про интернет- магазины игрушек, там вам наверное уютнее было бы. Мне очень понравился вкус, с которым вы сайт делаете. Все такое сладкое, сочное) Видно качество товара. Я вот про ИМ только мечтаю. Шаблон то тоже сама сочинила, но застряла где- то на половине. Чего - то мне не хватает. Знаний наверное. Мне неясно как совместить базы ИМ и розничной сети ( один склад, три магазина, ИМ, что б 1С одна была), а без этого будет слишком много возни, мне кажется. В общем, я жду когда решение упадет мне на голову в виде мудрого советчика))) А так могла бы даже товар с доставкой сама развозить( недавно права получила))), пока энтузиазм есть, по лестницам бегать полезно для фигуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uza10775 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 За что? За что Вы меня так? Я просто Вам предложил направление. Ваше дело воспользоваться подсказкой или нет. Почему бы Вам этот вопрос не задать на китайском форуме. Им это выгодно. А здесь навряд ли кто-то будет создавать себе конкурента. Остаются только посредники, о которых Вы писали выше. Извините, если обидел, но только если Вы- женщина. женщина,да. Про конкуренцию все понятно. Но! читать полезно любые ветки,связанные с твоим бизнесом так или иначе. Просто где то в этой ветке я видела попытку объедениться для совместного заказа опта с Китая. У меня тоже есть такое желание. Только считаю,объединяться нужно с разных как раз таки регионов,чтоб конкуренция не так сильно мешала. В идеале,конечно,лучше самостоятельно опт оттуда заказывать или изготовление. Но мало кто рискнет заказать к примеру на 50-60 тысяч рублей только куколок одного вида (принцессу Софию,например). с меньшим количеством китайцы задешево возиться не станут...Цены на Алибабе прям вкусные. сижу и страдаю... Uza10755, приятно познакомиться. Где то была тема про интернет- магазины игрушек, там вам наверное уютнее было бы. Мне очень понравился вкус, с которым вы сайт делаете. Все такое сладкое, сочное) Видно качество товара. Я вот про ИМ только мечтаю. Шаблон то тоже сама сочинила, но застряла где- то на половине. Чего - то мне не хватает. Знаний наверное. Мне неясно как совместить базы ИМ и розничной сети ( один склад, три магазина, ИМ, что б 1С одна была), а без этого будет слишком много возни, мне кажется. В общем, я жду когда решение упадет мне на голову в виде мудрого советчика))) А так могла бы даже товар с доставкой сама развозить( недавно права получила))), пока энтузиазм есть, по лестницам бегать полезно для фигуры))) т.к. я только начала,у меня еще не привязана 1С,но я знаю, что куплю модуль и все это может не без проблем,но сделаю. А насчет вашего случая...Знаю,что есть мультимагазины (но это 3 ИМ,к примеру...у вас наоборот),но думаю,все подобные случаи решаются. либо колупаться по форумам,либо довериться специалистам ;) Хотя как почитаю какие специалисты бывают и как работу делают-волосы дыбом. Даже на этом форуме таких историй тьма... Лучше уж самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто где то в этой ветке я видела попытку объедениться для совместного заказа опта с Китая. У меня тоже есть такое желание. Только считаю,объединяться нужно с разных как раз таки регионов,чтоб конкуренция не так сильно мешала. Вот про это в Вашем первом посте небыло ни слова. А мечта-заказывать в Китае производство.Хочу свой товар, со своей упаковкой,брендом ( ну ладно, брендиком))) и лого))) Ориентировался в ответе на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Uza10755, "специалистов" у нас полно! Одни делают, другие над ними заливаются. И так по кругу. Как у сантехников)))). Н- да... Придется на курсы программирования 1С наверно еще сходить. Надеюсь там не такие "специалисты"преподают)). Эх, "я и лошадь, я и бык...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uza10775 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот про это в Вашем первом посте небыло ни слова. угу...я писала длинный пост,а модераторы видимо его не пропустили или наоборот не заметили,не появился он,в-общем. и я писала снова,что вспомнила))) Uza10755, "специалистов" у нас полно! Одни делают, другие над ними заливаются. И так по кругу. Как у сантехников)))). Н- да... Придется на курсы программирования 1С наверно еще сходить. Надеюсь там не такие "специалисты"преподают)). Эх, "я и лошадь, я и бык...." насчет я и лошадь,я и бык...это дааа...но по мне,так наверное самый надежный способ,но долговременный. на изучение много времени тратится. зато экономия большая,что важно в начале пути. А насчет 1С,лично я самостоятельно бы изучила. в нете полно самоучителей и учебников. главное-найти время...правда,по 8-ке еще не искала,а по 7 помню скачивала вполне хорошие курсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так работать то в ней (8) я умею. Метод тыка и дотошный характер рулит) Вот программировать бы еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushvlad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ... насчет 1С,лично я самостоятельно бы изучила. в нете полно самоучителей и учебников. главное-найти время...правда,по 8-ке еще не искала,а по 7 помню скачивала вполне хорошие курсы... Доброго здоровья, по поводу закупок из китая вам нужно пообщаться с Романом (ник Romanszd на форуме) у него уже налажены закупки от туда, как раз он и предлагает организовать сеть по регионам... сюда он заглядывал в начале января... ежели вам не трудно киньте в личку ссылочку по Курсам на 1С.7., где качнуть... дабы не убивать время на поиски... да ещё по вашему ИМ, сколько времени прошло как запустили его, какие продажи в день, неделю и т.д. Уменя ИМ правда на базе физ.магазина, но страшный до ужаса ("спасибо" знакомым...) запущен ок.года, продаж нуль... отсюда такие вопросы. Относительно сытости московских оптовиков... это я не обо всех конечно-же... можно вообще нарваться на кидалово, поверьте опыт есть. а у местных я не вижу смысла закупаться, т.к. они обычно продают еще и в розницу по тем же ценам, да и хочется отличаться ассортиментом от др. магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uza10775 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Доброго здоровья, по поводу закупок из китая вам нужно пообщаться с Романом (ник Romanszd на форуме) у него уже налажены закупки от туда, как раз он и предлагает организовать сеть по регионам... сюда он заглядывал в начале января... ежели вам не трудно киньте в личку ссылочку по Курсам на 1С.7., где качнуть... дабы не убивать время на поиски... да ещё по вашему ИМ, сколько времени прошло как запустили его, какие продажи в день, неделю и т.д. Уменя ИМ правда на базе физ.магазина, но страшный до ужаса ("спасибо" знакомым...) запущен ок.года, продаж нуль... отсюда такие вопросы. Относительно сытости московских оптовиков... это я не обо всех конечно-же... можно вообще нарваться на кидалово, поверьте опыт есть. а у местных я не вижу смысла закупаться, т.к. они обычно продают еще и в розницу по тем же ценам, да и хочется отличаться ассортиментом от др. магазинов я все в основном здесь качаю: http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%201%D1%81. У меня с магазина тоже пока что продаж нет,к сожалению))) я работаю над этим вопросом. У вас на какой CMS магазин? просто если на опенкарте,то могу что то советовать, а если другая, то не шарю...В опенкарт несложно делать оптимизацию. нужно время и упорство. Писать статьи, дескрипшион, теги,метатеги,ключевые слова в статьях и прочее. Я пока что только работаю над этим. Есть хороший форум на эту тему именно по моей Кмс. впрочем,и по вашей тоже наверняка есть, если не самописная она у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushvlad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ИМ на 1С.Битрикс на сколько я знаю, я в этом не силен к сожалению ...знакомые переделали свой заброшенный магазин под меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Где то тут ...кто то про меня тут говорил) Владимир добрый) Да. Давно предлагал объединяться в закупе...я уже предлагал свои возможности. Сейчас по Китаю и Европе занимаюсь профессионально. Ищем,подбираем,отправляем,доставляем. Причем все. Игрушки,Станки,шмотки. Сейчас был большой оптовый заказ на плюшевых медведей (2 метра) угадайте сколько они в России стоят) По поводу ИМ...есть свой. Но так тяжело его двигать...что я его оставил просто как каталог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobavoroba Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте,дорогие коллеги! Мир Вашему дому))) Примите в свои ряды и в свою темку. Я зеленый новичок))) Только-только создала свой ИМ игрушек. (не знаю,можно ли ссылку показывать, а то вчера писала сообщение,может,из-за ссылки не появилось), только-только начинаю прощупывать мир продаж и поставщиков))) Живу в Ростове-на-Дону. Кто-то писал, что в Москве зажравшиеся оптовики-поставщики...хм, мне показалось наоборот. Хотела найти поставщика рядом,чтоб было близко, быстро и удобно. Но к сожалению, цены какие-то бешеные у них. В Москве видела неплохие цены (ну более-менее, хотя накрутить на них 100% это ж кто покупать будет?!). Искала в своем городе еще по той причине, что хотела как то договориться под реализацию товар брать, ибо только начала,денег мало,остатки хранить негде,да и не хотелось бы... Перед НГ продажи были по объявлениям, сайт ишшо толком не проиндексировался, да и ассортимент смешной пока...хотя все деньги свободные вбухала уже))) ну еще жду грузики с ТАО и с Америки... Вообще полагаю, дорога в Китай...ибо лучше мало наименований,но по отличной цене...Посоветуйте))) А мечта-заказывать в Китае производство.Хочу свой товар, со своей упаковкой,брендом ( ну ладно, брендиком))) и лого))) Про Москву поддерживаю, есть хорошие оптовики, тем более для начинающих с маленьким объёмом, часто выходит на много дешевле чем на алибабе и тао, так как они закупают очень большие партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Про Москву поддерживаю, есть хорошие оптовики, тем более для начинающих с маленьким объёмом, часто выходит на много дешевле чем на алибабе и тао, так как они закупают очень большие партии. ну я бы поспорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я бы с Алибабой поаккуратней. Товарчик порой ,"Отменного" качества приходит, выброшенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Тут надо знать продавца...у нас для этого агенты есть в китае которые проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobavoroba Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну я бы поспорил))) Спорить не буду, у каждого свои методы и наработки, по этому не исключаю, что ваши оказались эффективней. Просто я не раз уже по ряду ходовых позиций шерстил китай, в том числе и с агентами, но альтернативы чаще всего не находилось. Имею ввиду не большой объём и с учетом доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спорить не буду, у каждого свои методы и наработки, по этому не исключаю, что ваши оказались эффективней. Просто я не раз уже по ряду ходовых позиций шерстил китай, в том числе и с агентами, но альтернативы чаще всего не находилось. Имею ввиду не большой объём и с учетом доставки. любой опыт это опыт. может мне как то вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobavoroba Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 любой опыт это опыт. может мне как то вам помочь? Ок' спасибо! На момент очередной подборки обязательно на вас выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uza10775 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я бы с Алибабой поаккуратней. Товарчик порой ,"Отменного" качества приходит, выброшенные деньги. с тем, что надо быть аккуратнее, не поспоришь))) Но если знаешь, как должен выглядеть товар, выбираешь не самую дешманскую цену, то шансов получить хорошие вещи много. Ну я через посредников беру, ибо самой даже при возможности прямого контакта как то волнительно))) Ибо посредник как минимум может зафотать товары, прежде чем отправлять в Россию... Люди,как продажи? у меня глушняк по всем фронтам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения