Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть магазин игрушек с нуля

Рекомендуемые сообщения

навалю самосвал товаров!) появилась возможность

Рад за вас! Удачи! Не забывайте делиться тут с нами инфой о хороших поставщиках.

Кстати о хороших поставщиках... может кто поделится, у кого из поставщиков хороший ассортимент конструкторов Brick (особенно интересует железнодорожная серия - рельсы и стрелки) с адекватными ценниками. В инете попадалась ж/д серия от Ausini, но она почему-то на порядок дороже Бриковской,  может у кого есть в продаже, поделитесь инфой... что в ней особенного... еще интересуют металлические модели авто и строительной техники с хорошим ассортиментом и ценником до 500рэ..

Кстати о хороших поставщиках... может кто поделится, у кого из поставщиков хороший ассортимент конструкторов Brick (особенно интересует железнодорожная серия - рельсы и стрелки) с адекватными ценниками. В инете попадалась ж/д серия от Ausini, но она почему-то на порядок дороже Бриковской, может у кого есть в продаже, поделитесь инфой... что в ней особенного... еще интересуют металлические модели авто и строительной техники с хорошим ассортиментом и ценником до 500рэ... 

Здравствуйте Владимир. Мет.модели авто посмотрите в 'Бэмби " Санкт-петербург, там большой выбор. Вообще хороший поставщий с большим ассортиментом для развивающих магазинов.

Здравствуйте,дорогие коллеги! Мир Вашему дому))) Примите в свои ряды и в свою темку.

Я зеленый новичок))) Только-только создала свой ИМ игрушек. (не знаю,можно ли ссылку показывать, а то вчера писала сообщение,может,из-за ссылки не появилось), только-только начинаю прощупывать мир продаж и поставщиков)))

Живу в Ростове-на-Дону. Кто-то писал, что в Москве зажравшиеся оптовики-поставщики...хм, мне показалось наоборот. Хотела найти поставщика рядом,чтоб было близко, быстро и удобно. Но к сожалению, цены какие-то бешеные у них. В Москве видела неплохие цены (ну более-менее, хотя накрутить на них 100% это ж кто покупать будет?!). Искала в своем городе еще по той причине, что хотела как то договориться под реализацию товар брать, ибо только начала,денег мало,остатки хранить негде,да и не хотелось бы...

Перед НГ продажи были по объявлениям, сайт ишшо толком не проиндексировался, да и ассортимент смешной пока...хотя все деньги свободные вбухала уже))) ну еще жду грузики с ТАО и с Америки...

Вообще полагаю, дорога в Китай...ибо лучше мало наименований,но по отличной цене...Посоветуйте)))

А мечта-заказывать в Китае производство.Хочу свой товар, со своей упаковкой,брендом ( ну ладно, брендиком))) и лого)))

Здравствуйте,дорогие коллеги! Мир Вашему дому))) Примите в свои ряды и в свою темку.

Я зеленый новичок))) Только-только создала свой ИМ игрушек. (не знаю,можно ли ссылку показывать, а то вчера писала сообщение,может,из-за ссылки не появилось), только-только начинаю прощупывать мир продаж и поставщиков)))

Живу в Ростове-на-Дону. Кто-то писал, что в Москве зажравшиеся оптовики-поставщики...хм, мне показалось наоборот. Хотела найти поставщика рядом,чтоб было близко, быстро и удобно. Но к сожалению, цены какие-то бешеные у них. В Москве видела неплохие цены (ну более-менее, хотя накрутить на них 100% это ж кто покупать будет?!). Искала в своем городе еще по той причине, что хотела как то договориться под реализацию товар брать, ибо только начала,денег мало,остатки хранить негде,да и не хотелось бы...

Перед НГ продажи были по объявлениям, сайт ишшо толком не проиндексировался, да и ассортимент смешной пока...хотя все деньги свободные вбухала уже))) ну еще жду грузики с ТАО и с Америки...

Вообще полагаю, дорога в Китай...ибо лучше мало наименований,но по отличной цене...Посоветуйте)))

А мечта-заказывать в Китае производство.Хочу свой товар, со своей упаковкой,брендом ( ну ладно, брендиком))) и лого)))

Учил китайский, хочу еще дальше, но что-то не дает. Прекрасный язык. Разговор детей, которые еще только начинают разговаривать,- по моему говорят на Ханю.

Uza10775, очень легкий язык, попробуйте.

Учил китайский, хочу еще дальше, но что-то не дает. Прекрасный язык. Разговор детей, которые еще только начинают разговаривать,- по моему говорят на Ханю.

Uza10775, очень легкий язык, попробуйте.

Ехидничаете...посмотрела ваши сообщения на форуме-вы так часто делаете. ну и ладно. Все когда-то начинают. У меня получится! Пришла,называется, общаться... :|

Я свой сайт сама делала ( http://millypolly.ru/ ), во всем пытаюсь самостоятельно разобраться. и верю,что при большом желании все получится. Плюс мой в том, что я могу сидеть дома,а доходы при этом есть неплохие. т.е. время свободное для дел имеется. и денежка какая-никакая регулярная...

Ехидничаете...посмотрела ваши сообщения на форуме-вы так часто делаете. ну и ладно. Все когда-то начинают. У меня получится! Пришла,называется, общаться... :|

Я свой сайт сама делала ( http://millypolly.ru/ ), во всем пытаюсь самостоятельно разобраться. и верю,что при большом желании все получится. Плюс мой в том, что я могу сидеть дома,а доходы при этом есть неплохие. т.е. время свободное для дел имеется. и денежка какая-никакая регулярная...

За что? За что Вы меня так? Я просто Вам предложил направление. Ваше дело воспользоваться подсказкой или нет. Почему бы Вам этот вопрос не задать на китайском форуме. Им это выгодно. А здесь навряд ли кто-то будет создавать себе конкурента. Остаются только посредники, о которых Вы писали выше. Извините, если обидел, но только если Вы- женщина.

Uza10755, приятно познакомиться. Где то была тема про интернет- магазины игрушек, там вам наверное уютнее было бы. Мне очень понравился вкус, с которым вы сайт делаете. Все такое сладкое, сочное) Видно качество товара. Я вот про ИМ только мечтаю. Шаблон то тоже сама сочинила, но застряла где- то на половине. Чего - то мне не хватает. Знаний наверное. Мне неясно как совместить базы ИМ и розничной сети ( один склад, три магазина, ИМ, что б 1С одна была), а без этого будет слишком много возни, мне кажется. В общем, я жду когда решение упадет мне на голову в виде мудрого советчика))) А так могла бы даже товар с доставкой сама развозить( недавно права получила))), пока энтузиазм есть, по лестницам бегать полезно для фигуры)))

За что? За что Вы меня так? Я просто Вам предложил направление. Ваше дело воспользоваться подсказкой или нет. Почему бы Вам этот вопрос не задать на китайском форуме. Им это выгодно. А здесь навряд ли кто-то будет создавать себе конкурента. Остаются только посредники, о которых Вы писали выше. Извините, если обидел, но только если Вы- женщина.

женщина,да. Про конкуренцию все понятно. Но! читать полезно любые ветки,связанные с твоим бизнесом так или иначе. Просто где то в этой ветке я видела попытку объедениться для совместного заказа опта с Китая. У меня тоже есть такое желание. Только считаю,объединяться нужно с разных как раз таки регионов,чтоб конкуренция не так сильно мешала. В идеале,конечно,лучше самостоятельно опт оттуда заказывать или изготовление. Но мало кто рискнет заказать к примеру на 50-60 тысяч рублей только куколок одного вида (принцессу Софию,например). с меньшим количеством китайцы задешево возиться не станут...Цены на Алибабе прям вкусные. сижу и страдаю...

Uza10755, приятно познакомиться. Где то была тема про интернет- магазины игрушек, там вам наверное уютнее было бы. Мне очень понравился вкус, с которым вы сайт делаете. Все такое сладкое, сочное) Видно качество товара. Я вот про ИМ только мечтаю. Шаблон то тоже сама сочинила, но застряла где- то на половине. Чего - то мне не хватает. Знаний наверное. Мне неясно как совместить базы ИМ и розничной сети ( один склад, три магазина, ИМ, что б 1С одна была), а без этого будет слишком много возни, мне кажется. В общем, я жду когда решение упадет мне на голову в виде мудрого советчика))) А так могла бы даже товар с доставкой сама развозить( недавно права получила))), пока энтузиазм есть, по лестницам бегать полезно для фигуры)))

т.к. я только начала,у меня еще не привязана 1С,но я знаю, что куплю модуль и все это может не без проблем,но сделаю. А насчет вашего случая...Знаю,что есть мультимагазины (но это 3 ИМ,к примеру...у вас наоборот),но думаю,все подобные случаи решаются. либо колупаться по форумам,либо довериться специалистам ;) Хотя как почитаю какие специалисты бывают и как работу делают-волосы дыбом. Даже на этом форуме таких историй тьма... Лучше уж самостоятельно...

Просто где то в этой ветке я видела попытку объедениться для совместного заказа опта с Китая. У меня тоже есть такое желание. Только считаю,объединяться нужно с разных как раз таки регионов,чтоб конкуренция не так сильно мешала.

Вот про это в Вашем первом посте небыло ни слова.

Ориентировался в ответе на это.

Uza10755, "специалистов" у нас полно! Одни делают, другие над ними заливаются. И так по кругу. Как у сантехников)))). Н- да... Придется на курсы программирования 1С наверно еще сходить. Надеюсь там не такие "специалисты"преподают)). Эх, "я и лошадь, я и бык...."

Вот про это в Вашем первом посте небыло ни слова.

угу...я писала длинный пост,а модераторы видимо его не пропустили или наоборот не заметили,не появился он,в-общем. и я писала снова,что вспомнила)))

Uza10755, "специалистов" у нас полно! Одни делают, другие над ними заливаются. И так по кругу. Как у сантехников)))). Н- да... Придется на курсы программирования 1С наверно еще сходить. Надеюсь там не такие "специалисты"преподают)). Эх, "я и лошадь, я и бык...."

насчет я и лошадь,я и бык...это дааа...но по мне,так наверное самый надежный способ,но долговременный. на изучение много времени тратится. зато экономия большая,что важно в начале пути. А насчет 1С,лично я самостоятельно бы изучила. в нете полно самоучителей и учебников. главное-найти время...правда,по 8-ке еще не искала,а по 7 помню скачивала вполне хорошие курсы...

... насчет 1С,лично я самостоятельно бы изучила. в нете полно самоучителей и учебников. главное-найти время...правда,по 8-ке еще не искала,а по 7 помню скачивала вполне хорошие курсы...

Доброго здоровья, по поводу закупок из китая вам нужно пообщаться с Романом (ник Romanszd на форуме) у него уже налажены закупки от туда, как раз он и предлагает организовать сеть по регионам... сюда он заглядывал в начале января... ежели вам не трудно киньте в личку ссылочку по Курсам на 1С.7., где качнуть... дабы не убивать время на поиски... да ещё по вашему ИМ, сколько времени прошло как запустили его, какие продажи в день, неделю и т.д. Уменя ИМ правда на базе физ.магазина, но страшный до ужаса ("спасибо" знакомым...) запущен ок.года, продаж нуль... отсюда такие вопросы. Относительно сытости московских оптовиков... это я не обо всех конечно-же... можно вообще нарваться на кидалово, поверьте опыт есть. а у местных я не вижу смысла закупаться, т.к. они обычно продают еще и в розницу по тем же ценам, да и хочется отличаться ассортиментом от др. магазинов

Доброго здоровья, по поводу закупок из китая вам нужно пообщаться с Романом (ник Romanszd на форуме) у него уже налажены закупки от туда, как раз он и предлагает организовать сеть по регионам... сюда он заглядывал в начале января... ежели вам не трудно киньте в личку ссылочку по Курсам на 1С.7., где качнуть... дабы не убивать время на поиски... да ещё по вашему ИМ, сколько времени прошло как запустили его, какие продажи в день, неделю и т.д. Уменя ИМ правда на базе физ.магазина, но страшный до ужаса ("спасибо" знакомым...) запущен ок.года, продаж нуль... отсюда такие вопросы. Относительно сытости московских оптовиков... это я не обо всех конечно-же... можно вообще нарваться на кидалово, поверьте опыт есть. а у местных я не вижу смысла закупаться, т.к. они обычно продают еще и в розницу по тем же ценам, да и хочется отличаться ассортиментом от др. магазинов

я все в основном здесь качаю: http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%201%D1%81.

У меня с магазина тоже пока что продаж нет,к сожалению))) я работаю над этим вопросом. У вас на какой CMS магазин? просто если на опенкарте,то могу что то советовать, а если другая, то не шарю...В опенкарт несложно делать оптимизацию. нужно время и упорство. Писать статьи, дескрипшион, теги,метатеги,ключевые слова в статьях и прочее. Я пока что только работаю над этим. Есть хороший форум на эту тему именно по моей Кмс. впрочем,и по вашей тоже наверняка есть, если не самописная она у вас...

Где то тут ...кто то про меня тут говорил) Владимир добрый)

Да. Давно предлагал объединяться в закупе...я уже предлагал свои возможности. Сейчас по Китаю и Европе занимаюсь профессионально.

Ищем,подбираем,отправляем,доставляем. Причем все. Игрушки,Станки,шмотки. 

Сейчас был большой оптовый заказ на плюшевых медведей (2 метра) угадайте сколько они в России стоят)

По поводу ИМ...есть свой. Но так тяжело его двигать...что я его оставил просто как каталог...

Про Москву поддерживаю, есть хорошие оптовики, тем более для начинающих с маленьким объёмом, часто выходит на много дешевле чем на алибабе и тао, так как они закупают очень большие партии.

Про Москву поддерживаю, есть хорошие оптовики, тем более для начинающих с маленьким объёмом, часто выходит на много дешевле чем на алибабе и тао, так как они закупают очень большие партии.

ну я бы поспорил)))

ну я бы поспорил)))

Спорить не буду, у каждого свои методы и наработки, по этому не исключаю, что ваши оказались эффективней. Просто я не раз уже по ряду ходовых позиций шерстил китай, в том числе и с агентами, но альтернативы чаще всего не находилось. Имею ввиду не большой объём и с учетом доставки.    

Спорить не буду, у каждого свои методы и наработки, по этому не исключаю, что ваши оказались эффективней. Просто я не раз уже по ряду ходовых позиций шерстил китай, в том числе и с агентами, но альтернативы чаще всего не находилось. Имею ввиду не большой объём и с учетом доставки.    

любой опыт это опыт. может мне как то вам помочь?

Я бы с Алибабой поаккуратней. Товарчик порой ,"Отменного" качества приходит, выброшенные деньги. 

с тем, что надо быть аккуратнее, не поспоришь))) Но если знаешь, как должен выглядеть товар, выбираешь не самую дешманскую цену, то шансов получить хорошие вещи много. Ну я через посредников беру, ибо самой даже при возможности прямого контакта как то волнительно))) Ибо посредник как минимум может зафотать товары, прежде чем отправлять в Россию...

Люди,как продажи?

у меня глушняк по всем фронтам)))

• Создать...