ромади Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Nadin1215 Спасибо за участие! Вот ездила покупать оборудование с младшим сыном (ему 7 месяцев), весь день со мной по базам мотался, устал бедолага :) Потратили на стеллажи 61 тыщу, охватила 17 метров периметра, завтра пойду вывеску заказывать. Думаю, попугай назовем. Заезжала на оптовку по игрушкам, сказали вчера с моего города закупку делали, тоже игрушки открывают + канцелярию, сказали площадь 100 квадрат. Вот БЛИН! ((( Ну отступать некуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Nadin1215 Спасибо за участие! Вот ездила покупать оборудование с младшим сыном (ему 7 месяцев), весь день со мной по базам мотался, устал бедолага :) Потратили на стеллажи 61 тыщу, охватила 17 метров периметра, завтра пойду вывеску заказывать. Думаю, попугай назовем. Заезжала на оптовку по игрушкам, сказали вчера с моего города закупку делали, тоже игрушки открывают + канцелярию, сказали площадь 100 квадрат. Вот БЛИН! ((( Ну отступать некуда!!! Ну вот и конкурент нарисовался )) А вы не думали поставщиков других поискать, ведь если вы у одного поставщика закупаться будете, соответственно ассортимент и цены будут почти одинаковые, зачем вам это надо? Поищите что нибудь не похожее на то что сейчас у вас есть в городе, чтобы чем то покупателей зацепить. На оборудование - 61 тыс. на 17 кв.м не многовато? Это что за стеллажи, наверное красивые? Выложите фотки магазина как оформите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Стеллажи обычные "водолей", наоборот, самый экономный вариант, площадь помещения у нас 35, а 17 метров-это длина стеллажей. Дешевле не нашла. Насчет поставщиков... Я искала, чтоб можно было быстрее по новой закупаться. А вы с кем работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanszd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет всем. Пермский закрываю... выставил на продажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как прошли праздники? Все гляжу, гуляют, а мы ремонт в будущем магазине делаем, вроде казалось работы там "ни о чем": тут подкрасить,там подклеить, а уже вторую неделю раньше 22-00 домой не приходим :) Не могу определиться с поставщиками... Красноярский край, Новосибирск ауууу!!! Прошу о помощи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как прошли праздники? Все гляжу, гуляют, а мы ремонт в будущем магазине делаем, вроде казалось работы там "ни о чем": тут подкрасить,там подклеить, а уже вторую неделю раньше 22-00 домой не приходим :) Не могу определиться с поставщиками... Красноярский край, Новосибирск ауууу!!! Прошу о помощи!!! У нас праздники - практически в ноль!!!! Все гуляют или в садах, огородах. В ТЦ - голяк, хоть в футбол играй. Если так дальше пойдет, не знаю что и делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У нас праздники - практически в ноль!!!! Все гуляют или в садах, огородах. В ТЦ - голяк, хоть в футбол играй. Если так дальше пойдет, не знаю что и делать... Видимо брать лоток с игрушками и идти "в люди" :) Я,кстати,уже над этим задумываюсь... По поставщиками- молчание, сверхсекретная информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Видимо брать лоток с игрушками и идти "в люди" :) Я,кстати,уже над этим задумываюсь... По поставщиками- молчание, сверхсекретная информация! Да, да, лоток и на ярмарки в народные гуляния )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не,я серьезно. Думаю, взять на лето несколько продавцов и отправить их по "точкам". Можно тумбы поставить, а можно просто с лотками. Затарить их пузырями, шарами, ветерками и тд. Только вот пока не знаю как официально все оформить... Никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1215 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не,я серьезно. Думаю, взять на лето несколько продавцов и отправить их по "точкам". Можно тумбы поставить, а можно просто с лотками. Затарить их пузырями, шарами, ветерками и тд. Только вот пока не знаю как официально все оформить... Никто не пробовал? Я тоже серьезно. Это очень хорошо работает летом. Мы как то выходили около нашего ТЦ, но эффекта будет больше, если выставлять точки в парки, на аллеях, на пляжах, в скоплении людей. Тупо продаешь пузыри, шарики, ветрянки, и всякую летнюю лабуду, делаешь накрутку 250-300 %. Вообще очень хорошо идут гелиевые шарики, но там свои нюансы. А по оформлению, узнайте у администрации своего города, насколько я знаю нужно брать разрешение на торговлю у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Представляете, наши магазины получили письмо от администрации города с просьбой не продавать кукол серии "Monster High", поскольку "они травмируют психику ребенка". Интересно, что они начали с нас)) Потому что во-первых, родители сами решают что покупать своему чаду. Во-вторых, мы не производители этих кукол и не создатели сериала, которым они наверняка ничего не писали)). А еще более всего возмущает такой подход, потому что в г.Норильск выбросы серы в воздух составляют превышение нормы в 30-300 раз для легких человека. Видимо, психика важнее респираторного аппарата человека, который в нашем городе еще внутриутробно начинает выходить из строя. Одно радует: что нашлись неравнодушные люди там, где надо. Не с теми начали бороться и не теми методами, но все же, кто-то задумывается. Процесс пошел! Я бы, если честно, отказалась бы совсем от продажи всего, что может быть как-то связано с травматизмом детей. Если бы была достойная альтернатива, которая рекламировалась бы так же ярко, как и другие товары и приносила такую же прибыль. Вообще, РФ пора "ввести санкции" на закуп этих забугорных детских сериалов, по которым потом стряпают этих страшилищ, которых зазомбированные дети просят у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uza10775 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Представляете, наши магазины получили письмо от администрации города с просьбой не продавать кукол серии "Monster High", поскольку "они травмируют психику ребенка". Интересно, что они начали с нас)) Потому что во-первых, родители сами решают что покупать своему чаду. Во-вторых, мы не производители этих кукол и не создатели сериала, которым они наверняка ничего не писали)). А еще более всего возмущает такой подход, потому что в г.Норильск выбросы серы в воздух составляют превышение нормы в 30-300 раз для легких человека. Видимо, психика важнее респираторного аппарата человека, который в нашем городе еще внутриутробно начинает выходить из строя. Одно радует: что нашлись неравнодушные люди там, где надо. Не с теми начали бороться и не теми методами, но все же, кто-то задумывается. Процесс пошел! Я бы, если честно, отказалась бы совсем от продажи всего, что может быть как-то связано с травматизмом детей. Если бы была достойная альтернатива, которая рекламировалась бы так же ярко, как и другие товары и приносила такую же прибыль. Вообще, РФ пора "ввести санкции" на закуп этих забугорных детских сериалов, по которым потом стряпают этих страшилищ, которых зазомбированные дети просят у родителей. фигасе...Мне дочка показывала ролики в Ютубе, где новостные сюжеты на тему вреда кукол Монстр Хай, но я как то значения особого не придала. Не думала, что до такого дойдет...бред какой-то...Я так понимаю, вам удалось загладить и продолжить торговлю? а если бы без улаживания продолжили продавать, они приняли бы меры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Они же просто просьбу прислали. Мы вправе отказать. У нас этих кукол осталось то штуки три всего, а заказывать еще и не собирались. Не такой уж на них спрос. А какие меры они могут применить? На основании чего? Это исключительно наше решение: продавать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentavr82 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Немного не по теме, но все же спрошу совета. Предложили место примерно 5кв.м в крупном ТЦ, под островок для торговли игрушками-антистресс, аренда 30 тыс. Город у нас 300 тыщ населения. Собственно вопрос стОит ли начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 К игрушкам антистресс,добавьте обычные.Если место, хорошее проходное, можно взять.Аренда дороговата.Посмотрите проходимость, поговорите с соседями, как торговля. Как идет поток, в какое час пик, в какое время-застой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentavr82 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 К игрушкам антистресс,добавьте обычные.Если место, хорошее проходное, можно взять.Аренда дороговата.Посмотрите проходимость, поговорите с соседями, как торговля. Как идет поток, в какое час пик, в какое время-застой. Да, согласен, что аренда дорогая, но это один из трех самых крупных ТЦ города, поэтому и ломят цены. Я вот тоже думаю, что наверно надо брать, но как-то терзают сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В нашем ТЦ (средний) есть игрушки антистресс, сначала они стояли на 1 этаже, но за эсколатором. Как-то дела у них не очень были,потом переехали на второй этаж, стоят уже года 2.Также островок метров 5. но как-то терзают сомнения... Сомнения терзают всех.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лизет Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 охренеть цены у вас...я продаю их по 3500-3700. Заказываю из Америки, обходятся максимум в 1500, а бывают акции, вообще по 28 баксов набирала. но у меня объемы смешные))) поштучные))) поэтому и спросила,почем у оптовиков,ибо цен адекватных не видела. У нас тоже дома такой живет. по секрету скажу - он не стоит своих денег))) т.к. интересует ребенка уж очень недолго. Но качество на высоте,ничего с ним не делается. во всяком случае, с американским. я кстати, именно последнюю волну торгую - ферби бум...Тока вот счас у меня их уже и нет...но в России еще нет приложения для новых. и еще...больной вопрос про русский язык. Сама сколько пытаюсь, не могу понять...миф это или правда. Наш по русски ничего не говорил . и не верю ,что можно. верю,что в него прошиты определенные фразочки, которые он выдает. В американских версиях русский язык не шьют . Только Китай разве что скоро выдаст...Вы лично слышали,встречали русскоговорящего Ферби? без функций. Просто мягкая игрушка. в Китае таких счас полно. впрочем,и в Америке их тоже продают. Только не понимаю смысла. кому он нафиг нужен без функций... Здравствуйте, планирую открыть магазин игрушек, покупать планирую в Китае, вот думаю изучить предложения Америке, не подскажите где вы в Америке закупаетесь, как их найти на просторах инета. Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyklaNastena Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как Вы ищите и по какому критерию берете продавцов на работу? как с оформлением и зп? Уже искала по объявлению, пару раз "нажглась", столкнулась с непорядочностью. Спасибо заранее за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я когда открывала 1 точку работала сама продавцом, а по ходу дела познакомилась с продавцами соседних отделов. Так ко мне перешли 2 продавца, 3 пришла по рекомендации одного из продавцов. По объявлению приходили реальные тормоза. Сначала спрашивали какая зп, а не что нужно делать и тд. Я таких сразу- до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyklaNastena Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я когда открывала 1 точку работала сама продавцом, а по ходу дела познакомилась с продавцами соседних отделов. Так ко мне перешли 2 продавца, 3 пришла по рекомендации одного из продавцов. По объявлению приходили реальные тормоза. Сначала спрашивали какая зп, а не что нужно делать и тд. Я таких сразу- до свидания. Вот-вот такая же история, спрашивают про зп, и начинается: да это копейки, да как за такое работать (хотя это средняя сумма у нас по городу и даже в том торговике где отдел у меня). Один кадр была вообще отдел с утра не открыла, никому об этом не сказав, я только вечером все это узнала к концу раб дня. Вот и страшно теперь по объявлению брать, среди знакомых сложно найти сейчас, все по отпускам разъехались или собираются, ближе к осени проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Открылись первого июня. Средняя выручка в день около 4 000, магазин 35 квадратов, не в ТЦ. Как думаете, это плохо, или ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Это очень хорошее начало! Поздравляю) вообще это очень смело- открыться летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Это очень хорошее начало! Поздравляю) вообще это очень смело- открыться летом.Да?! Спасибо! Обрадовали, прямо ) Правда, накрутка у нас средняя 65-70%, еще и скидки иногда делаем. Работаем с мужем по очереди, покупателям чуть ли не про каждую игрушку рассказываем, показываем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Значит, с душой к делу подходите, молодцы!) Не теряйте этого энтузиазма и к декабрю отдел у вас метров 70 свободно можно будет затарить подарками. Вал должен быть сказочный! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения