ромади Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Значит, с душой к делу подходите, молодцы!) Не теряйте этого энтузиазма и к декабрю отдел у вас метров 70 свободно можно будет затарить подарками. Вал должен быть сказочный! Удачи вам!Очень на это надеюсь )Сегодня заказала наклейку на авто с названием магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дорогие! Подскажите , пожалуйста, чем эти Ферби друг от друга отличаются? Теплая волна, холодная? Какие интересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Это исключительно оттенки. По функциям абсолютно одинаковы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А по- русски на самом деле можно научить говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Можно, но нужно с ним каждый день разговаривать помногу. И желательно садить его смотреть мультики на русском, где четко слова слышно. Обычно это Смурфики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Можно, но нужно с ним каждый день разговаривать помногу. И желательно садить его смотреть мультики на русском, где четко слова слышно. Обычно это Смурфики) А кто- то пишет, что он может говорить только то , что в нем запрограммировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну это пишут те, у кого не хватает терпения обучать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Заказала двух... Посмотрим, вообще то для нашего городка, дороговато получается. Ну если что, одного дочке на ДР подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Взяла домой одного Ферби бум, оригинального, домой . За час научила говорить "Как дела? Хорошо!". Правда, с акцентом, и заставить его повторить выученное проблематично) Но я только начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А как отличить оригинального и подделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooToo Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 У меня тоже караул....Выручки слёзы... Взяла домой одного Ферби бум, оригинального, домой . За час научила говорить "Как дела? Хорошо!". Правда, с акцентом, и заставить его повторить выученное проблематично) Но я только начала)) рад видеть, что Вы еще трудитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaDurdyev Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Взяла домой одного Ферби бум, оригинального, домой . За час научила говорить "Как дела? Хорошо!". Правда, с акцентом, и заставить его повторить выученное проблематично) Но я только начала)) Как вам это удалось? Вы его на английском просили повторять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Почему на английском? На русском конечно же. Ну, пришлось поработать попугаем пару часов)) Дала дочке задание научить его еще что-то говорить по-русски. Но ей было гораздо интереснее повторять за ним его английский и фербиш)) Так что кто кого учил еще)) протестировали приложение. Муж сказал, что хочет себе Ферби)))) рад видеть, что Вы еще трудитесь :)А куда деваться то) У нас только этот вид дохода)А как отличить оригинального и подделку?кидала сюда ссылку, видимо сочли за рекламу. Ну в принципе по функциям отличаются они в основном. Глаза ярко выдают подделки: у настоящих- экраны с движущимися картинками вместо глаз, у поддельных- просто светятся глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demin Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ребята, у Вас спрашиваю Робокар Поли? Есть в наличии в Москве 180р за штуку. упаковка хорошая в коробке. Продаем от 50шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ребята, у Вас спрашиваю Робокар Поли? Есть в наличии в Москве 180р за штуку. упаковка хорошая в коробке. Продаем от 50шт У нас они есть, пока ни одного ни купили Зато купили одного Ферби, хотя я думала, что они колом встанут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgan Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Решил все-таки написать свое видение по рынку игрушек. В игрушках более 10 лет. Мнение относительно городов с насел от 400-500 тыщ чел. Как в других местах не знаю – там не работал. Раньше были в тренде палатки на рынке набитые игрушками. Почти умерло. Потом магазинчики в ТЦ переделанных из магазов времен СССР, с нарезкой бутиками 20-30 квм. Умирает. Более современные ТЦ - более цивильная нарезка бутиками 40-80квм. Умирает. Сейчас в тренде ТЦ класса А, где место отводится под магазины детских товаров формата ВСЕ в ОДНОМ (ДМ, ДочкиСыночки и др.) площадью от 700-800 квм... Игрушки как отдельный вид товара, который мог держать магазин, изживает себя. Покупателям нужно придя в магаз с дет товарами купить все в одном месте – это тренд нынешнего времени. Игрушки продаются в каждом ларьке , каждом супермаркете, не говоря уже про гиперы типо АШАН, МАГНИТ и т.п. где игрушкам отводится от 100 квм. Открывать магазины игрушек от 100 квм – это попытка косить под супермаркеты дет товаров, т.к. в итоге придется довозить все подряд по просьбе покупателей – горшки, коляски, автокресла, книги, канцтовары, спорт товары и т.п. Т.е. стремится объять необъятное, т.к площадь не позволяет. Все мини магазики развивающих игрушек – это дело прошлого (особенно монобренды)… Я и сейчас занимаюсь игрушками , но уже магазины не по 15 квм как раньше, а по 150-200квм. И понимаю – время игрушек как отдельного вида товара, на котором можно было жить, истекает. Выход - или открывать магазы по типу ДМ или выходить из этого бизнеса с мин потерями…. Пару-тройку лет назад я даже и представить себе не мог, что буду думать так ) Это все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В полумиллионниках скорее всего так и есть. У нас 120 тыс населения, и отдельными магазинами пока справляемся. Год назад мы узнали, что ДМ рассматривает предложение по размещению в нашем городе, очко заиграло))) Но пронесло, мал наш город для него)) И хорошо, значит пока у нас есть время на размышление) А спрос сейчас вообще упал, не только на игрушки. Многие закрываются. Мое мнение, это просто начало чего то более грандиозного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Решил все-таки написать свое видение по рынку игрушек. В игрушках более 10 лет. Мнение относительно городов с насел от 400-500 тыщ чел. Как в других местах не знаю – там не работал. Раньше были в тренде палатки на рынке набитые игрушками. Почти умерло. Потом магазинчики в ТЦ переделанных из магазов времен СССР, с нарезкой бутиками 20-30 квм. Умирает. Более современные ТЦ - более цивильная нарезка бутиками 40-80квм. Умирает. Сейчас в тренде ТЦ класса А, где место отводится под магазины детских товаров формата ВСЕ в ОДНОМ (ДМ, ДочкиСыночки и др.) площадью от 700-800 квм... Игрушки как отдельный вид товара, который мог держать магазин, изживает себя. Покупателям нужно придя в магаз с дет товарами купить все в одном месте – это тренд нынешнего времени. Игрушки продаются в каждом ларьке , каждом супермаркете, не говоря уже про гиперы типо АШАН, МАГНИТ и т.п. где игрушкам отводится от 100 квм. Открывать магазины игрушек от 100 квм – это попытка косить под супермаркеты дет товаров, т.к. в итоге придется довозить все подряд по просьбе покупателей – горшки, коляски, автокресла, книги, канцтовары, спорт товары и т.п. Т.е. стремится объять необъятное, т.к площадь не позволяет. Все мини магазики развивающих игрушек – это дело прошлого (особенно монобренды)… Я и сейчас занимаюсь игрушками , но уже магазины не по 15 квм как раньше, а по 150-200квм. И понимаю – время игрушек как отдельного вида товара, на котором можно было жить, истекает. Выход - или открывать магазы по типу ДМ или выходить из этого бизнеса с мин потерями…. Пару-тройку лет назад я даже и представить себе не мог, что буду думать так ) Это все ИМХО. Согласна! У нас город маленький, открылись 3 недели назад, уже довозим горшки, подгузники и все по просьбе покупателя :). Отдаемся работе полностью, наверное, это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сайранчик Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Здравствуйте! Нужен совет! В торговом центре где находится на первом этаже Сбербанк, супермаркет, на втором этаже бутики с одеждой в том числе и детской и на четвертом хореографическая студия, куда ходит ну очень большое количество мамочек с детками и детская парикмахерская.сдаются торговые площади (острова) от 5 до 15 кв м по 1200 за квадрат. Игрушек нет в ТЦ нет. Есть ли смысл на таких квадратах открывать точку с игрушками. Думала развивашки, книжки, открытки, канцелярию, а также открытки подарочные пакеты и шары. Месяц назад закрылся крупный магазин 750 кв м с детскими товарами, на этом месте будет магазин одежды и обуви для всей семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 """"Согласна! У нас город маленький, открылись 3 недели назад, уже довозим горшки, подгузники и все по просьбе покупателя . Отдаемся работе полностью, наверное, это неправильно.""""Бизнес- как ребенок: сколько ты ему внимания и заботы- столько и он тебе прибыли). Главное, что б самому себе не было дискомфортно, а правильно или нет- поймете, когда будете загорать на пляже в ОАЭ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сайранчик, хорошо бы узнать для начала причину закрытия детского отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сайранчик Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Слишком большая площадь они запросто и на половине устроились бы. Сомнения возникают из-за острова, много товара не выложишь. В этом ТЦ у меня уже есть магазин 45кв все спрашивают игрушки и очень много деток в студию ходит да и просто так мамочки с колясками гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромади Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Здравствуйте! Нужен совет! В торговом центре где находится на первом этаже Сбербанк, супермаркет, на втором этаже бутики с одеждой в том числе и детской и на четвертом хореографическая студия, куда ходит ну очень большое количество мамочек с детками и детская парикмахерская.сдаются торговые площади (острова) от 5 до 15 кв м по 1200 за квадрат. Игрушек нет в ТЦ нет. Есть ли смысл на таких квадратах открывать точку с игрушками. Думала развивашки, книжки, открытки, канцелярию, а также открытки подарочные пакеты и шары. Месяц назад закрылся крупный магазин 750 кв м с детскими товарами, на этом месте будет магазин одежды и обуви для всей семьиОго, 750 квадрат и закрылся! Ассортимент у них, наверное, огромный был, странно, что закрылись... Из такого магазина сложно без покупок уйти.А насчет развивашек. У нас что- то не так часто их берут, впрочем, видимо спрос от региона зависит, к тому же я в бизнесе, еще желторотик, мне сложно советовать. Я так поняла, что чем больше ассортимент, тем выше вероятность, что придут и купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesh Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Слишком большая площадь они запросто и на половине устроились бы. Сомнения возникают из-за острова, много товара не выложишь. В этом ТЦ у меня уже есть магазин 45кв все спрашивают игрушки и очень много деток в студию ходит да и просто так мамочки с колясками гуляюттогда они бы сократили свою площадь, а не съехали. Подозрительно это. А у вас с чем отдел, что игрушки спрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сайранчик Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сократить было невозможно))) В принципе, был хороший магазин, в нашем городе они закрыли все свои магазины. У меня отдел для беременных и кормящих, а рядом отдел с детской одеждой где собственно и спрашивают игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения