Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовые рынки Москвы Садовод и Люблино

Рекомендуемые сообщения

Садитесь на метро Котельники и едете 3 остановки до станции Выхино, там садитесь на любую маршрутку до Садовода.

Это то понятно. Меня интересовало, организовали ли ушлые "иностранцы" маршрутки до Сада, а может запустили бесплатный автобус как от Выхино?

Если открытие в марте, то зачем ехать за весенним товаром до НГ? Его еще не будет.

спортивные костюмы, платья ( тем более их к нг берут), пиджаки, джинсы думаю там будут. а после нг можно и курточки, ветровочки, жилетики набрать.

ехать в два захода я планирую, так как открываться я буду на свои деньги, в кредит мне лезть не хочется совсем, это я считаю кабала... поэтому еду в два захода.

спортивные костюмы, платья ( тем более их к нг берут), пиджаки, джинсы думаю там будут. а после нг можно и курточки, ветровочки, жилетики набрать.

ехать в два захода я планирую, так как открываться я буду на свои деньги, в кредит мне лезть не хочется совсем, это я считаю кабала... поэтому еду в два захода.

едьте в 2 захода, но ближе к открытию, иначе можете очень много ерунды предновогодней привезти. Я недавно открылась, живу в Екб., Таганский ряд знаю, но чтоб там закупить товар на целый магазин упаси меня боже... Очень сложно найти что-то приличное, первый раз привезли немного джемперов и недорогое и красивое, распродали за неделю, приехали еще раз к этой же оптовичке, взяли, а по приезду в магазин выяснилось, что половина брак, все в затяжках, петли ползут и запах такой, как будто канализацию этими блузами затирали. Пришлось везти обратно и со скандалом возвращать... Это мне еще ехать 30 мин. а вам 600 км. А если каждую вещь распечатывать и проверять, так там можно на неделю застрять с закупками. 

Беру теперь там только Бишкек брюки и платья.

едьте в 2 захода, но ближе к открытию, иначе можете очень много ерунды предновогодней привезти. Я недавно открылась, живу в Екб., Таганский ряд знаю, но чтоб там закупить товар на целый магазин упаси меня боже... Очень сложно найти что-то приличное, первый раз привезли немного джемперов и недорогое и красивое, распродали за неделю, приехали еще раз к этой же оптовичке, взяли, а по приезду в магазин выяснилось, что половина брак, все в затяжках, петли ползут и запах такой, как будто канализацию этими блузами затирали. Пришлось везти обратно и со скандалом возвращать... Это мне еще ехать 30 мин. а вам 600 км. А если каждую вещь распечатывать и проверять, так там можно на неделю застрять с закупками. 

Беру теперь там только Бишкек брюки и платья.

а в Москве вы бывали? так все таки куда мне первый раз ехать? я думаю в ноябре в конце съездить и в янв/феврале второй раз. весь ассортимент я не планирую оттуда набирать. н

белье нижнее, аксессуары и бижутерию с сумками я с китая заказала, по ценам мне нравится и некоторые шмотки тоже, но там тоже весь ассортимент не закажешь, так что все таки процентов 50-60 товара хочу взять на рынке.

в Москве не была, тоже как то в этой теме вопрос задавала по ценам, но ни кто не ответил. 

Если вы собираетесь открываться в марте, то вам нужен ассортимент на весну немного и основное лето, в ноябре -декабре на рынке будут шапки, шубы, куртки, свитера, джемпера и нарядные платья, ничего нормально вы не выберите. 

в Москве не была, тоже как то в этой теме вопрос задавала по ценам, но ни кто не ответил. 

Если вы собираетесь открываться в марте, то вам нужен ассортимент на весну немного и основное лето, в ноябре -декабре на рынке будут шапки, шубы, куртки, свитера, джемпера и нарядные платья, ничего нормально вы не выберите. 

а когда ехать за летним товаром как вы думаете?

но в ноябре платешек можно будет набрать так ведь?

а когда ехать за летним товаром как вы думаете?

но в ноябре платешек можно будет набрать так ведь?

Да платья практически всегда есть, когда меньше, когда больше, вот в ноябре больше нарядных будет (к Новому году), простых меньше будет зимой. А по поводу региональных оптовок, то я как-то писала. У меня не очень далеко Новосибирская оптовка, только цены там по сравнению с Москвой заоблочные. И по сравнению с Новосибом в Москве есть где "разгуляться"

А по поводу региональных оптовок, то я как-то писала. У меня не очень далеко Новосибирская оптовка, только цены там по сравнению с Москвой заоблочные. И по сравнению с Новосибом в Москве есть где "разгуляться"

да писать то вы может и писали, только веры вашим словам нету. :icon_mrgreen: .

так и не пояснили изумленной публике отчего не челночите по маршруту Садовод-Гусинка.

да писать то вы может и писали, только веры вашим словам нету. :icon_mrgreen: .

так и не пояснили изумленной публике отчего не челночите по маршруту Садовод-Гусинка.

Я давно не ездила в Новосиб, а тут немного колготок, перчаток и так еще по мелочи надо было, в начале сентября уже в Москве побывала, вот и поехала в Новосиб. И в цене сравнила одну и ту же модель, одной и той же фирмы.  А по поводу Садовод-Гусинка.... я не занимаюсь оптовыми продажами, и Гусинка как-то от меня в 300 км... У меня и тут все хорошо, зачем мне это?

Да можете и не верить, я как-то сильно не огорчусь  8)

знающие, подскажите, в какой день недели и в какое время лучше на оптовые рынки ехать в Москву? и если интересуют платья вечерние и повседневные то лучше наверно в ноябре или в октябре ноже нарядная одежда уже есть...

в суб.-вс. там наверно делать нечего, народу много? 

знающие, подскажите, в какой день недели и в какое время лучше на оптовые рынки ехать в Москву? и если интересуют платья вечерние и повседневные то лучше наверно в ноябре или в октябре ноже нарядная одежда уже есть...

У нас автобусы ходят в Москву на рынки. С вс по чт. Суббота и вс, получается не возят. Рынки по выходным работают, а обслуживают ли оптовиков, не знаю? Езжайте в будни, не прогадаете)))

может подскажете, можно ли найти на оптовых рынках оптовиков, которые выдают документы на товар(ТТН, сертификаты ЕАС ,товарные чеки и т.д.)??  я вкурсе, что за $$$$ можно купить любые документы, но может есть оптовики, которые выдают не "липовые"документы??заранее спасибо.

Я давно не ездила в Новосиб, а тут немного колготок, перчаток и так еще по мелочи надо было, в начале сентября уже в Москве побывала, вот и поехала в Новосиб. И в цене сравнила одну и ту же модель, одной и той же фирмы.  А по поводу Садовод-Гусинка.... я не занимаюсь оптовыми продажами, и Гусинка как-то от меня в 300 км... У меня и тут все хорошо, зачем мне это?

Да можете и не верить, я как-то сильно не огорчусь  8)

Может это на единичный товар существенная разница в цене, но я могу сравнить по своему ассортименту (мужская одежда), цены +\- 20 руб  Как была такая разница, так и осталась.  Галстуки на гусинке даже дешевле.. 

В любой день там ждут оптовиков. В сб и воскр с 8 утра нашествие розницы приезжает, но естественно вам, как оптовику будут рады и всю розницу подвинут. В выходные до 16 или 17 работают.

Мне даже больше нравится в выходные дни ездить, но учтите, что карго, т е перевозчики работают до часу некоторые максимум до двух в выходные и если хотите товар отправлять в выходные то торопиться придется очень. А вот розница работает некоторые и до 6 вечера но не все, кто на опте только закрываются рано

Там же давка ужасная в выходные! Парковка забита, на рядах не протолкнуться. Если есть возможность поехать в будние, зачем биться локтями с розницей?

Там же давка ужасная в выходные! Парковка забита, на рядах не протолкнуться. Если есть возможность поехать в будние, зачем биться локтями с розницей?

Да я сто лет уже давки там не видела, в будни толкаешься с оптом, а в выходные слово волшебное "опт" и все, ты одна и обласкана)))

Я вот вся в раздумьях, стоит ли ехать, может цены то такие же как на наших оптовых рынках. Может кто-то сориентирует: брюки Бишкек у нас покупала от 500р. за черные с начесом, 450 черные классические, 550 в клетку костюмная ткань. Кто то покупает Бишкек? Как в Москве цены на брюки?

В том году покупала бишкек на Садаводе 250-350р. В этом не смотрю. Покупатели сказали что им такого не надо. Вернусь к проверенным поставщикам.

В том году покупала бишкек на Садаводе 250-350р. В этом не смотрю. Покупатели сказали что им такого не надо. Вернусь к проверенным поставщикам.

на проверенных поставщиков сейчас больше 100% не накрутишь, и все равно цена розничная заоблачная получается. Я Бишкек в этом году первый раз покупателям предложила и как ни странно, берут. Многим сейчас приходиться экономить, тем более что качество достаточно приличное. 

Бишкек и у меня брали. Только после носки стирки приходили и говорили о качестве и виде этих брюк.

Они у меня такие, что лучше немного дороже, но зато качественные. Сейчас закрываемся в тц, так уже приходят и спрашивают, где нам теперь ваши брюки покупать. Приглашаем в магазины:)

У постоянных я беру 600-800р, турецкие 1200 самые дорогие. Мне накрутки хватает. Продаю по 2500-3600. Размеры до 74.

Еще в том году брала по 500р фабрчный китай. Пошел на ура.

Может это на единичный товар существенная разница в цене, но я могу сравнить по своему ассортименту (мужская одежда), цены +\- 20 руб  Как была такая разница, так и осталась.  Галстуки на гусинке даже дешевле.. 

Может это у меня в детском так, но весной сравнила куртки турецкие, на 300 руб была разница... я тогда подумала, может это единичный товар, но что-то уже много раз натолкнулась. Да и с ассортиментом в сентябре на Гусинке было как-то слабовато, может потому что их там разгоняют.... 

• Создать...