Nata49 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Подскажите по новому маршруту: как добраться от станции Котельники до Сада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Садитесь на метро Котельники и едете 3 остановки до станции Выхино, там садитесь на любую маршрутку до Садовода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Садитесь на метро Котельники и едете 3 остановки до станции Выхино, там садитесь на любую маршрутку до Садовода. Это то понятно. Меня интересовало, организовали ли ушлые "иностранцы" маршрутки до Сада, а может запустили бесплатный автобус как от Выхино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 до меге точно есть, там пешочком через мостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliscollectionNF Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если открытие в марте, то зачем ехать за весенним товаром до НГ? Его еще не будет. спортивные костюмы, платья ( тем более их к нг берут), пиджаки, джинсы думаю там будут. а после нг можно и курточки, ветровочки, жилетики набрать. ехать в два захода я планирую, так как открываться я буду на свои деньги, в кредит мне лезть не хочется совсем, это я считаю кабала... поэтому еду в два захода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 спортивные костюмы, платья ( тем более их к нг берут), пиджаки, джинсы думаю там будут. а после нг можно и курточки, ветровочки, жилетики набрать. ехать в два захода я планирую, так как открываться я буду на свои деньги, в кредит мне лезть не хочется совсем, это я считаю кабала... поэтому еду в два захода. едьте в 2 захода, но ближе к открытию, иначе можете очень много ерунды предновогодней привезти. Я недавно открылась, живу в Екб., Таганский ряд знаю, но чтоб там закупить товар на целый магазин упаси меня боже... Очень сложно найти что-то приличное, первый раз привезли немного джемперов и недорогое и красивое, распродали за неделю, приехали еще раз к этой же оптовичке, взяли, а по приезду в магазин выяснилось, что половина брак, все в затяжках, петли ползут и запах такой, как будто канализацию этими блузами затирали. Пришлось везти обратно и со скандалом возвращать... Это мне еще ехать 30 мин. а вам 600 км. А если каждую вещь распечатывать и проверять, так там можно на неделю застрять с закупками. Беру теперь там только Бишкек брюки и платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliscollectionNF Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 едьте в 2 захода, но ближе к открытию, иначе можете очень много ерунды предновогодней привезти. Я недавно открылась, живу в Екб., Таганский ряд знаю, но чтоб там закупить товар на целый магазин упаси меня боже... Очень сложно найти что-то приличное, первый раз привезли немного джемперов и недорогое и красивое, распродали за неделю, приехали еще раз к этой же оптовичке, взяли, а по приезду в магазин выяснилось, что половина брак, все в затяжках, петли ползут и запах такой, как будто канализацию этими блузами затирали. Пришлось везти обратно и со скандалом возвращать... Это мне еще ехать 30 мин. а вам 600 км. А если каждую вещь распечатывать и проверять, так там можно на неделю застрять с закупками. Беру теперь там только Бишкек брюки и платья. а в Москве вы бывали? так все таки куда мне первый раз ехать? я думаю в ноябре в конце съездить и в янв/феврале второй раз. весь ассортимент я не планирую оттуда набирать. н белье нижнее, аксессуары и бижутерию с сумками я с китая заказала, по ценам мне нравится и некоторые шмотки тоже, но там тоже весь ассортимент не закажешь, так что все таки процентов 50-60 товара хочу взять на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в Москве не была, тоже как то в этой теме вопрос задавала по ценам, но ни кто не ответил. Если вы собираетесь открываться в марте, то вам нужен ассортимент на весну немного и основное лето, в ноябре -декабре на рынке будут шапки, шубы, куртки, свитера, джемпера и нарядные платья, ничего нормально вы не выберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliscollectionNF Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в Москве не была, тоже как то в этой теме вопрос задавала по ценам, но ни кто не ответил. Если вы собираетесь открываться в марте, то вам нужен ассортимент на весну немного и основное лето, в ноябре -декабре на рынке будут шапки, шубы, куртки, свитера, джемпера и нарядные платья, ничего нормально вы не выберите. а когда ехать за летним товаром как вы думаете? но в ноябре платешек можно будет набрать так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а когда ехать за летним товаром как вы думаете? но в ноябре платешек можно будет набрать так ведь? Да платья практически всегда есть, когда меньше, когда больше, вот в ноябре больше нарядных будет (к Новому году), простых меньше будет зимой. А по поводу региональных оптовок, то я как-то писала. У меня не очень далеко Новосибирская оптовка, только цены там по сравнению с Москвой заоблочные. И по сравнению с Новосибом в Москве есть где "разгуляться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А по поводу региональных оптовок, то я как-то писала. У меня не очень далеко Новосибирская оптовка, только цены там по сравнению с Москвой заоблочные. И по сравнению с Новосибом в Москве есть где "разгуляться" да писать то вы может и писали, только веры вашим словам нету. :icon_mrgreen: . так и не пояснили изумленной публике отчего не челночите по маршруту Садовод-Гусинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 да писать то вы может и писали, только веры вашим словам нету. :icon_mrgreen: . так и не пояснили изумленной публике отчего не челночите по маршруту Садовод-Гусинка. Я давно не ездила в Новосиб, а тут немного колготок, перчаток и так еще по мелочи надо было, в начале сентября уже в Москве побывала, вот и поехала в Новосиб. И в цене сравнила одну и ту же модель, одной и той же фирмы. А по поводу Садовод-Гусинка.... я не занимаюсь оптовыми продажами, и Гусинка как-то от меня в 300 км... У меня и тут все хорошо, зачем мне это? Да можете и не верить, я как-то сильно не огорчусь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 знающие, подскажите, в какой день недели и в какое время лучше на оптовые рынки ехать в Москву? и если интересуют платья вечерние и повседневные то лучше наверно в ноябре или в октябре ноже нарядная одежда уже есть... в суб.-вс. там наверно делать нечего, народу много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 знающие, подскажите, в какой день недели и в какое время лучше на оптовые рынки ехать в Москву? и если интересуют платья вечерние и повседневные то лучше наверно в ноябре или в октябре ноже нарядная одежда уже есть... в суб.-вс. там наверно делать нечего, народу много? У нас автобусы ходят в Москву на рынки. С вс по чт. Суббота и вс, получается не возят. Рынки по выходным работают, а обслуживают ли оптовиков, не знаю? Езжайте в будни, не прогадаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 может подскажете, можно ли найти на оптовых рынках оптовиков, которые выдают документы на товар(ТТН, сертификаты ЕАС ,товарные чеки и т.д.)?? я вкурсе, что за $$$$ можно купить любые документы, но может есть оптовики, которые выдают не "липовые"документы??заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenlime Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я давно не ездила в Новосиб, а тут немного колготок, перчаток и так еще по мелочи надо было, в начале сентября уже в Москве побывала, вот и поехала в Новосиб. И в цене сравнила одну и ту же модель, одной и той же фирмы. А по поводу Садовод-Гусинка.... я не занимаюсь оптовыми продажами, и Гусинка как-то от меня в 300 км... У меня и тут все хорошо, зачем мне это? Да можете и не верить, я как-то сильно не огорчусь 8) Может это на единичный товар существенная разница в цене, но я могу сравнить по своему ассортименту (мужская одежда), цены +\- 20 руб Как была такая разница, так и осталась. Галстуки на гусинке даже дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 знающие, подскажите, в какой день недели и в какое время лучше на оптовые рынки ехать в Москву? и если интересуют платья вечерние и повседневные то лучше наверно в ноябре или в октябре ноже нарядная одежда уже есть... в суб.-вс. там наверно делать нечего, народу много? В любой день там ждут оптовиков. В сб и воскр с 8 утра нашествие розницы приезжает, но естественно вам, как оптовику будут рады и всю розницу подвинут. В выходные до 16 или 17 работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 знающие, подскажите, в какой день недели и в какое время лучше на оптовые рынки ехать в Москву? и если интересуют платья вечерние и повседневные то лучше наверно в ноябре или в октябре ноже нарядная одежда уже есть... в суб.-вс. там наверно делать нечего, народу много? Мне даже больше нравится в выходные дни ездить, но учтите, что карго, т е перевозчики работают до часу некоторые максимум до двух в выходные и если хотите товар отправлять в выходные то торопиться придется очень. А вот розница работает некоторые и до 6 вечера но не все, кто на опте только закрываются рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Там же давка ужасная в выходные! Парковка забита, на рядах не протолкнуться. Если есть возможность поехать в будние, зачем биться локтями с розницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Там же давка ужасная в выходные! Парковка забита, на рядах не протолкнуться. Если есть возможность поехать в будние, зачем биться локтями с розницей? Да я сто лет уже давки там не видела, в будни толкаешься с оптом, а в выходные слово волшебное "опт" и все, ты одна и обласкана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я вот вся в раздумьях, стоит ли ехать, может цены то такие же как на наших оптовых рынках. Может кто-то сориентирует: брюки Бишкек у нас покупала от 500р. за черные с начесом, 450 черные классические, 550 в клетку костюмная ткань. Кто то покупает Бишкек? Как в Москве цены на брюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В том году покупала бишкек на Садаводе 250-350р. В этом не смотрю. Покупатели сказали что им такого не надо. Вернусь к проверенным поставщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В том году покупала бишкек на Садаводе 250-350р. В этом не смотрю. Покупатели сказали что им такого не надо. Вернусь к проверенным поставщикам. на проверенных поставщиков сейчас больше 100% не накрутишь, и все равно цена розничная заоблачная получается. Я Бишкек в этом году первый раз покупателям предложила и как ни странно, берут. Многим сейчас приходиться экономить, тем более что качество достаточно приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Бишкек и у меня брали. Только после носки стирки приходили и говорили о качестве и виде этих брюк. Они у меня такие, что лучше немного дороже, но зато качественные. Сейчас закрываемся в тц, так уже приходят и спрашивают, где нам теперь ваши брюки покупать. Приглашаем в магазины:) У постоянных я беру 600-800р, турецкие 1200 самые дорогие. Мне накрутки хватает. Продаю по 2500-3600. Размеры до 74. Еще в том году брала по 500р фабрчный китай. Пошел на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Может это на единичный товар существенная разница в цене, но я могу сравнить по своему ассортименту (мужская одежда), цены +\- 20 руб Как была такая разница, так и осталась. Галстуки на гусинке даже дешевле.. Может это у меня в детском так, но весной сравнила куртки турецкие, на 300 руб была разница... я тогда подумала, может это единичный товар, но что-то уже много раз натолкнулась. Да и с ассортиментом в сентябре на Гусинке было как-то слабовато, может потому что их там разгоняют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения