Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовые рынки Москвы Садовод и Люблино

Рекомендуемые сообщения

торговцы, расскажите пжлст про цены на одежду  на садоводе и прочих оптовых рынках москвы. от скольки в среднем начинается опт и примерные цены, хотя бы на носки?

Опт - это размерны ряд, носки упаковка, по штук 12 на один размер, а цены ооочень разные, все от качества зависит.

В Садоводе еще залог какой то есть? Это типа депозита ,как в ТЦ?

да, есть. На днях объявили залог в размере 200 000 р

Не подскажете, в садоводе и люблино есть рядом транспортные компании ПЭК или что то другое?

ПЭК- юг рядом есть. 

что-то дороговато за опт. у нас на розницу такие цены в среднем

25руб дорого? Так может Вы в розницу смотрели там, где и накрутки именно на носки почти нет? Или может носки х/б 100% есть дешевле, я такие не покупаю, я покупаю с лайкрой...

последний раз брал по 16 руб за шт 

пачка выходит 12х16= 192 рубля

и качество зависит от цены за 16 руб я брал дешевые мужские и женские не чистые х\б тянуться 

чистые х\б и немного дешевле можно и от объема зависит 

но смотреть все надо что берете 

я однажды носки купил детские с птичкой на упаковке типо аиста 

так в упаковке из 12 штук только 3 шт были без брака (дырки)

торгаши там тоже ушлые 

по моему опыту пытаются положить то чего у них много а мне ненужно 

говоришь если нет другое не клади а у них только количество в глазах, сказал 5 пачек мужских  могут положить 4 мужских одни женские 

А так надо ходить и спрашивать а то они норовят продать по ценам розничных магазинов  а когда говорить начинаешь  что дорого 

бухтят как баки старые  яко бы не веря что те носки которые они мне 25 рубля пытаются втюхать в магазине и так 25 стоят

И еще выглядит надо тоже как по их нему типичный оптовик это тележка на колесиках и сумка на ней большая в клетку баул челнока 

тогда и они немного по другому разговаривают 

ну а примерная цена от и до за упаковку 12 штук?

такой непосредственный вопросик.. :) 

мне нравится, когда так вот по деловому спрашивают : "почем носки опт". На ответ 180 чаще всего слышен звук подающей челюсти, но иногда уточняющий вопрос "сколько их в упаковке". Оба! оба их в упаковке. 

Zaharrr , Допустим в пятигорске, есть фабрики, которые шьют очень дешевые носки, но строго определенной ткани и качества. Такое впечатление, что Вы не торгуете этим товаром. Например, я торгую платками и прекрасно понимаю, что крепдышин, шифон и качество полистера весьма разное и сильно разнится по цене. Цена зависит от производителя, от вышивки и т.д. Скажем самый дешевый платок опт у меня 40 руб., но при этом и размер 40 на 40, только на шею повязать. Что даст цена без понимания самой модели. 

Юрий111, я не торгуют носками, просто поинтересовался средними оптовыми ценами на самый дешёвый товар для понимания стоит ли ехать или нет.

• Не нравится 1

Юрий111, я не торгуют носками, просто поинтересовался средними оптовыми ценами на самый дешёвый товар для понимания стоит ли ехать или нет.

По цене самых дешевых носков определять есть ли смысл ехать за куртками, например, оригинально

По цене самых дешевых носков определять есть ли смысл ехать за куртками, например, оригинально

вам чего жалко ответить на вопрос почем самые дешевые

человек спросил  

знаете ответе 

нечего флуд разводить 

если вопрос не устаревает (если вам кажется не так задан ) то поправить надо   и научите как спрашивать 

я сказал про самые дешевые носки сам такие продаю и ношу и нечего 

а вообще скажу про садовод был там 10 сентября 

все подорожало и распродажные ряды в особенности и выбора нет не какого 

что раньше например свитер там стоял 150 р то теперь 300 руб один и тот же 

в связи с этим торговцы выложили все что завалялось на складах чтоб на закупку не  тратиться 

например смотрел джинсы размер в наличии 27\28\29 черные зауженные цена подозрительно была 200 руб 

по трогая их помяв оказалось они в руках расползаются то ли ткань старая или просто х....новые

Здравствуйте форумчане. Занимаюсь продажей мужской одежды, но ни когда не закупался в Москве товаром, только в своем регионе. Если кто может подскажите оптовые ценники на садоводе или люблино. Интересуют трусы : боксеры ds polo, bokai, семейные трусы Do Re Mi оригинал и неоригинал. Футболки из недорогих к примеру SAMO или МИР, Jaffa. От скольки начинаются российские мужские свитера? С уважением!

Буду в Москве неделю. На Садоводе ни разу не была. Подскажите на что ориентироваться для поиска спорттоваров. Штанги и гантели не предлагать :) .

Точно нужны одежда для фитнеса и купальники для бассейна. Ну и всякие штучки,которых нет в регионах. 

Спасибо, если поможете.

Буду в Москве неделю. На Садоводе ни разу не была. Подскажите на что ориентироваться для поиска спорттоваров. Штанги и гантели не предлагать :) .

Точно нужны одежда для фитнеса и купальники для бассейна. Ну и всякие штучки,которых нет в регионах.

Спасибо, если поможете.

Купальники Люблино второй этаж. Одежда для фитнеса турецкая на Садоводе. Про всякие штучки не понял

Здравствуйте, ув. форумчане. Подскажите как обстоят дела на этих рынках, при оплате банковской картой за товар. В частности интересует спортивная обувь. У всех продавцов есть терминалы доя оплаты.

Здравствуйте, ув. форумчане. Подскажите как обстоят дела на этих рынках, при оплате банковской картой за товар. В частности интересует спортивная обувь. У всех продавцов есть терминалы доя оплаты.

Вы едете на рынок, какие терминалы??? Только наличка. Есть банкоматы, вроде сбер поставили на садоводе, раньше был какой то неизвестный банкомат.

Вы едете на рынок, какие терминалы??? Только наличка. Есть банкоматы, вроде сбер поставили на садоводе, раньше был какой то неизвестный банкомат.

В середине августа сбера еще точно не было на Садоводе, а вот в люблино есть сбер

я из Екатеринбурга,

а в екб на таганском не закупаетесь? 

немного не по теме, но все же раз вы оттуда спрошу. я с нефтнекамска( около уфы) хочу поехать в екб ил москву вот думаю куда... в марте планирую открытие магазина. на закуп поеду до нг и после нг в два захода. расскажите пож про таганский.

Нет, я имею ввиду не заказать полностью отшив по своему проекту, а сделать закуп размерных линеек у российских производителей. Просто планирую открывать свой магазин молодежной женской одежды, на звученном выше сайте как раз понравились некоторые модели. Ну и еще, если поискать, их куча. Почему не там?

И мне еще интересно, при выкладке на продажу товара, купленного у таких фирм, с их логотипом, нужно какое-то разрешение от них?

а мне кажется не выгодно и дороже.

во-первых на сайтах минималка определенная стоит от 30т и выше.

а на рынке можно от 2шт найти.

во-вторых сколько сайтов не искала, ту же самую украину и китай, по "опт ценам" очень дорого...

тоже планирую открытие женской одежды и аксессуаров. мой выбор ехать на рынок, вот только в москву или екб стоит вопрос, в екб мне ближе(600км), если цены одинаковые поеду туда, но почемуто большинство из нашего города в москву едут. а так пока с китая бижутерию, аксессуары затариваюсь.

а мне кажется не выгодно и дороже.

во-первых на сайтах минималка определенная стоит от 30т и выше.

а на рынке можно от 2шт найти.

во-вторых сколько сайтов не искала, ту же самую украину и китай, по "опт ценам" очень дорого...

тоже планирую открытие женской одежды и аксессуаров. мой выбор ехать на рынок, вот только в москву или екб стоит вопрос, в екб мне ближе(600км), если цены одинаковые поеду туда, но почемуто большинство из нашего города в москву едут. а так пока с китая бижутерию, аксессуары затариваюсь.

вот это вопрос интересует больше всего. Если здесь уже проводился сравнительный анализ оптовых рынков онлайн и оффлайн, то прочитала бы с карандашом в руках. 

• Создать...