Свелана Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это там точно покупатели? Или примеряльщики? Детская обувь - сложная категория: большие вливания денег нужны для поддержания достаточного ассортимента, сильная сезонность, засилие СП, которые используют розницу в качестве примерочной кабины. И плюсом то, что в спальном районе однонаправленный простодетскообувной магазин выживет с трудом. Ну это к слову. Как я поняла, Вы хотите торговать очень бюджетной обувью? По любому, думаю, что все же удобнее будет работать через интернет, есть крупные обувные оптовые организации, торгующие детской обувью, предлагающие огромный выбор бюджетной обуви с делением коробов (такого выбора, как у них, на рынках Вы вряд ли найдете). Но для первоначального ознакомления с существующими марками обуви (чтобы пощупать, потрогать), можно и на рынки поех Спасибо за ответ. р-он спальный но большой 5 детских садов 4 школы,и в близлежащих районах таких магазинов нет. С маркой обуви определилась более менее-это Котофей, Сказка, Том.М, Мифёр,Капитошка. Что Вы думаете по поводу этих фирм? и сайт VZV-вроде бы добросовестно работает. Спасибо за ответ. р-он спальный но большой 5 детских садов 4 школы,и в близлежащих районах таких магазинов нет. С маркой обуви определилась более менее-это Котофей, Сказка, Том.М, Мифёр,Капитошка. Что Вы думаете по поводу этих фирм? и сайт VZV-вроде бы добросовестно работает. Покупатели точно, т.к ближе магазина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоша Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Могут быть и примеряльщики. Эти фирмы в соцсетях в СП заказывают. В рознице вымеряют, а возьмут в СП. Фирмы неплохие, но сама лично с ними не работаю. Котофей сейчас активно открывает свои монобрендовые магазины в регионах, что тоже для нас, мелкой розницы, не айс. Я бы еще обратила внимание на юничел, фому, скороход и батичелли (в средней и эконом ценовой категории). С визави работать можно, но и СП тоже с ними работают активно - то есть большой шанс, что у вас будут вымеряться. И все же смущает спальный район.. В спальном районе выжить узкоспециализированному магазину сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У меня из недорогих еще хорошо брали Топ Топ. Брала Мифер - на ура из за цены. Еще брала обувь в фирме Детобувь. Правда детский магазин закрыла года как два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свелана Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Могут быть и примеряльщики. Эти фирмы в соцсетях в СП заказывают. В рознице вымеряют, а возьмут в СП. Фирмы неплохие, но сама лично с ними не работаю. Котофей сейчас активно открывает свои монобрендовые магазины в регионах, что тоже для нас, мелкой розницы, не айс. Я бы еще обратила внимание на юничел, фому, скороход и батичелли (в средней и эконом ценовой категории). С визави работать можно, но и СП тоже с ними работают активно - то есть большой шанс, что у вас будут вымеряться. И все же смущает спальный район.. В спальном районе выжить узкоспециализированному магазину сложно. Кто такие СП? Два магазина у нас Котофеевских в городе- но они там цены лупят мама дорогая...т.к находятся в проходных ТЦ и соответственно там и аренда дорогущая. У меня из недорогих еще хорошо брали Топ Топ. Брала Мифер - на ура из за цены. Еще брала обувь в фирме Детобувь. Правда детский магазин закрыла года как два. Я тоже смотрела Топ Топ-но там по моему обувь для совсем малюсеньких. Мне почему то кажется что нужно начинать с 22р. А Вы как считаете? а не подскажите где брали?и почему не стали дальше заниматься обувью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кто такие СП? Два магазина у нас Котофеевских в городе- но они там цены лупят мама дорогая...т.к находятся в проходных ТЦ и соответственно там и аренда дорогущая. Я тоже смотрела Топ Топ-но там по моему обувь для совсем малюсеньких. Мне почему то кажется что нужно начинать с 22р. А Вы как считаете? а не подскажите где брали?и почему не стали дальше заниматься обувью? Фирма риверак вроде. На сайте топ топа есть координаты.Закрыла в связи с переездом. Магазин был от 0 и до дошкольного возраста. Игрушки, одежда, обувь. Параллельно было другое направление. Сейчас только им и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У нас сейчас везде юничел открывается. Еще знаю что рязаньвест сейчас ликвидирует остатки детской обуви. У них детского направления больше не будет. Смотрела ребенку туфли в школу. Стоят 690р. Вроде ничего внешне. На качество знаю люди не жалуются. У меня подруга на фабрике работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кто такие СП? Два магазина у нас Котофеевских в городе- но они там цены лупят мама дорогая...т.к находятся в проходных ТЦ и соответственно там и аренда дорогущая. Я тоже смотрела Топ Топ-но там по моему обувь для совсем малюсеньких. Мне почему то кажется что нужно начинать с 22р. А Вы как считаете? а не подскажите где брали?и почему не стали дальше заниматься обувью? Еще хорошо брали сказку. Но она прям совсем. За счет цены покупсли. Когда работали, да и сейчас знаю родители повернуты на ортопедической на маленьких. Это для них чуть ли не главный аргумент. Из ортопедии недорогой торговали бамбини. Посмотрите на сайте детобуви. Но не забывайте моя практика в этом направлении закончилась два года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrawberryFields Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Друзья, всем привет! Есть выход на отличную фабрику мужских костюмов. Оптом предлагают костюмы прекрасного качества и интересных фасонов (свадебные и классические) по цене ориентировочно $37 за костюм. Пожалуйста, подскажите по конъюнктуре и ценам на эти категории товара на Садоводе? И сколько может стоить место в аренду там же на садоводе в ряде костюмов? Как выйти на арендодателя? Заранее всем огромное спасибо за комментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свелана Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У нас сейчас везде юничел открывается. Еще знаю что рязаньвест сейчас ликвидирует остатки детской обуви. У них детского направления больше не будет. Смотрела ребенку туфли в школу. Стоят 690р. Вроде ничего внешне. На качество знаю люди не жалуются. У меня подруга на фабрике работает. Спасибо за дельные советы. Открываться собираюсь в апреле 16года, сейчас собираю всю информацию и делаю для себя нужные заметки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И сколько может стоить место в аренду там же на садоводе в ряде костюмов? Как выйти на арендодателя? Приезжаете на Садовод, проходите по рядам - на местах сдающихся в аренду висят телефоны, заходите в отдел аренды там раскажут что есть свободного и какие цены. Ориентир по цене 200 т.р. в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоша Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кто такие СП? Два магазина у нас Котофеевских в городе- но они там цены лупят мама дорогая...т.к находятся в проходных ТЦ и соответственно там и аренда дорогущая. Я тоже смотрела Топ Топ-но там по моему обувь для совсем малюсеньких. Мне почему то кажется что нужно начинать с 22р. А Вы как считаете? а не подскажите где брали?и почему не стали дальше заниматься обувью? СП - это такая форма покупок, очень популярная среди молодых мам и очень распространенная в сетях - когда с того же визави один человек (организатор) помещает каталог в соцсети с фото и размерным рядом моделей, предлагаемых там, мамы выбирают, кому что надо там (стараясь примерить в рознице, чтобы определиться точно с размером), скидываются на карту организатора - кажый оплачивает свою покупку в оптовой цене + 15-20% организатору за работу, организатор на эти деньги выкупает обувь и раздает. Вы посмотрите Котофея опт сколько стоит - ну на том же Садоводе. Возможно, что и не лупят цены, а берут объемом покупок в проходных ТЦ. Котофей нынче недешевый. Думаю, оптимально с 18 размера начинать и особо не растекаться, остановиться в районе 30 размера.Ну ли 26-го, если с финансами плохо. У меня, например, 18-тый один из самых ходовых. И такие ножки быстро растут, а значит, придут быстрее. Спасибо за дельные советы. Открываться собираюсь в апреле 16года, сейчас собираю всю информацию и делаю для себя нужные заметки... Конкретно в детской обуви - самое то открываться в феврале. За февраль присмотрятся, а в конце февраля обычно начинается движуха, в марте обычно начинается самый сезон и берут байку и сразу ботинки на коже. Если в планах - открытие в апреле, тогда основной упор делайте на лете, байку не берите совсем, немного ботинок на коже, потому как их сезон уже закончится к тому времени, как к Вам присмотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusupova Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я вроде говорила, что весна у меня вся на предзаказах верха.Я поехала за аксессуарами-шарфики-платочки.Ну,думаю, увижу что-то красивое -куплю. Ну,шарфики то я накупила.А вот по верхам,честно, ни одной модельки не взяла. Приехала ли я с деньгами? Да!Приехала. Супербарыга подскажите пожалуйста, как на садоводе обстоят дела с шарфиками-платочками?) Один раз пробегая видела платочки по 100 рублей, но такой ширпотреб. Хочу поехать на следующей недели на разведку. Какие вы брали платочки легкий шифон? и какие цены в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Супербарыга подскажите пожалуйста, как на садоводе обстоят дела с шарфиками-платочками?) Один раз пробегая видела платочки по 100 рублей, но такой ширпотреб. Хочу поехать на следующей недели на разведку. Какие вы брали платочки легкий шифон? и какие цены в среднем? Была В начале августа, так вообще ничего не было.А какие цены на сегодня не знаю.Еду В начале сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pacific07 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте. Куда лучше отправиться за китайской спортивной одеждой на садовод или люблино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerOk Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 алгоритм прост 1. выбрать товар 2.оплатить товар 3.получить товар. 6 июня вы сидите и думаете? Тогда сидите и даже не вздумайте :) . ну в москву еще можно- в крайнем случае джигу на лобном месте станцуете и в ютуб выложите, а в бишкеке делать нефиг. Что в Бишкеке покупать, что в Москве - стало одинаково. В Бишкеке остались только руки, все кто мог, уже нашел себя места в Москве и продают напрямую по той же цене. Иначе модели воруют и никто не хочет оставлять свои новинки на Дордое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABC321 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте форумчане! Скажите,женский синтепон фирм Capre,Visdeer,Symonder продается в Люблино или прийдется ехать на Садовод? Еду первый раз и времени полноценно хватит на один рынок...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте форумчане! Скажите,женский синтепон фирм Capre,Visdeer,Symonder продается в Люблино или прийдется ехать на Садовод? Еду первый раз и времени полноценно хватит на один рынок...СпасибоВ Люблино встречала только Капре,старое. Висдеер и симондер не видела. )))) вообще,это мои фирмы,только брала я их в Пекине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABC321 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пекин нам пока не светит-ни одно карго на Донецк не ходит (( Вообще торговал мужским,в этом году решил попробовать женское. Конечно,нравятся модели фабрик подороже,но боюсь 70 за доллар это далеко не предел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Боюсь,что мне уже тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Был на Люблино. Подхожу к обуви подростковой. Написано на картонке рядом: натуральная кожа, натуральный мех. Беру в руки, говорю, на кожу что-то не похоже. Мне отвечают, брат, это экокожа. А мех же говорю тоже не натуральный. Говорят, брат, очень натуральный. Спрашиваю, чей же? Ответ: брат, шерсть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Был на Люблино. Подхожу к обуви подростковой. Написано на картонке рядом: натуральная кожа, натуральный мех. Беру в руки, говорю, на кожу что-то не похоже. Мне отвечают, брат, это экокожа. А мех же говорю тоже не натуральный. Говорят, брат, очень натуральный. Спрашиваю, чей же? Ответ: брат, шерсть))))) у меня такая продавец была. на всех ценниках у нее 100% хлопок, даже на флисовых толстовках и на акриловых пледах, и 70% покупателей ведутся так что реклама двигатель торговли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 у меня такая продавец была. на всех ценниках у нее 100% хлопок, даже на флисовых толстовках и на акриловых пледах, и 70% покупателей ведутся так что реклама двигатель торговли)) Дебилизм это, для дебилов, а не реклама. Обман потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Дебилизм это, для дебилов, а не реклама. Обман потребителя. Машин, даже не буду спорить, продавец была запойная, но по результатам лучше продавца у меня не было никогда, с ее приходом выручка поднялась в 5 раз. ну вот такие у нее были уловки, причем я думаю она была уверена в том что писала, была влюблена в товар, с каждым покупателем общалась по своему, к каждому находила подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 у меня такая продавец была. на всех ценниках у нее 100% хлопок, даже на флисовых толстовках и на акриловых пледах, и 70% покупателей ведутся так что реклама двигатель торговли)) Ну да . Последние 5 лет многое что из бамбука , у моих соседей все из бамбука 100 % а народ верит. Это сейчас модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Про бамбук. Мне в секонде как-то попалась новая картонная упаковка из 12 женских трусов, на ней было написано бамбук и остальное иероглифами. Вот тогда я и понял, что те трусы, которые я в экономе продаю, никакой не бамбук, а синтетика, чтоб там не писали. Они наощупь были совершенно другие, тоньше, нежнее и шелковистее, что ли) на рынках любят с составом чудить. Смотрел на люблино бейсболки мужские на старичков. На бежевато-серых гордо написано лен 100%. А там сразу видно - синтетика стеклянная. На сорочках детских школьных тоже пишут хлопок 100%, а им там и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения