plairis Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все очень просто. Если Вас мучает какой-то вопрос, который касается объема продаж и прибыли в вашем магазине (одежда, обувь и т.д.) - задавайте их прямо сюда и я по мере наличия времени буду на них отвечать. Т.к. зачастую многих форумчан волнуют те же вопросы, то и пользы будет еще больше!Пишите, не стесняйтесь. Только опишите, пожалуйста, конкретнее Вашу ситуацию (город и название компании и магазина мне не важны) и вопрос. Здравствуйте, Николай! Прочитала Ваше объявление аж 2 раза: обрадовалась. что есть у нас люди профессионалы и сдоброй душой. Приятно. Моя ситуация: 1-го февраля открыла отдел женской одежды с 42 по 56 размер производства Турция на 20 кв.м в ТК с кошельком средний и средний-. Цена для бутика. Сейчас сижу и плачу. Моя красота нужна лишь еднинцам, остальные делают удивленные глаза и вопросы "А где такая же кофточка за 300 рублей, а не за 2800." Селала распродажу остатков (больших остатков) со скидкой 40-60%. Плюс аренда и з/плата продавца. Минус сумашедший. Извечный российский вопрос: "Что делать?". Отдел жалко бросать. так всё красиво сделала, на рынок ехать не хочется. Мой товар просто будет краснеть от такого соседства, да и покупатели не будут довольны. Я думаю... :!: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Здравствуйте, Николай! Прочитала Ваше объявление аж 2 раза: обрадовалась. что есть у нас люди профессионалы и сдоброй душой. Приятно.Моя ситуация: 1-го февраля открыла отдел женской одежды с 42 по 56 размер производства Турция на 20 кв.м в ТК с кошельком средний и средний-. Цена для бутика. Сейчас сижу и плачу. Моя красота нужна лишь еднинцам, остальные делают удивленные глаза и вопросы "А где такая же кофточка за 300 рублей, а не за 2800." Селала распродажу остатков (больших остатков) со скидкой 40-60%. Плюс аренда и з/плата продавца. Минус сумашедший. Извечный российский вопрос: "Что делать?". Отдел жалко бросать. так всё красиво сделала, на рынок ехать не хочется. Мой товар просто будет краснеть от такого соседства, да и покупатели не будут довольны. Я думаю... :!: :?: Быстро же вы сдулись...Распродажа остатков...Так вы только открылись. Скажите. А вы планировали с первого дня получать прибыль ? Знаете.Сейчас людей дешёвым то товаром не удивишь , что уж говорить о более дорогом сегменте. Возможно о вашем отделе ещё только только начали узнавать, присматриваться , сравнивать товар цены.. Поймите сейчас покупатель осторожный.Ни кто не хочет купить кофточку за 2800 если она продаётся на рынке за 300 Если ваш товар кардинально отличается от рынковского то думаю вы поторопились с распродажей. Сделали бы небольшую скидку в честь открытия и всё. А при открытии всегда нужно иметь некий запас прочности.. в виде финансос на аренду и з/п продавцам. Иногда бывает довольно значительный , если есть 100%-я уверенность , что завтра попрёт.. :P PS. Очень хотелось бы взглянуть на кофточку за 2800.. Может дело в ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость azeka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте! Прочитала как гвориться от корки до корки, многое взяла на заметку и буду применять обязательно )) Я из Казахстана, 7 апреля открыла бутик женской одежды в новом ТРЦ . Наладила сотрудничество с Москвой, Санкт-Петербургом и Новосибирском. Одежда очень качественная, сертифицированная , уровень средний и выше. Я понимаю что первое время мне ожидать нечего, т.к. бренды новые и я их представляю впервые в нашем городе, но очень хочу вопреки всему увеличить продажы буквально с первого дня. Женщины мерят, хвалят качество, распрашивают откуда мол таккая красота и ВСЁ, УХОДЯТ ... обращаюсь ко всем с просьбой подсказать самые эффективные способы привлечения покупательниц в мой бутик, учитывая еще что сам ТРЦ новый, только только открылся (открытие было тоже 7 апреля). с уважением ко всем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Быстро же вы сдулись...Распродажа остатков...Так вы только открылись. Скажите. А вы планировали с первого дня получать прибыль ? Знаете.Сейчас людей дешёвым то товаром не удивишь , что уж говорить о более дорогом сегменте. Возможно о вашем отделе ещё только только начали узнавать, присматриваться , сравнивать товар цены.. Поймите сейчас покупатель осторожный.Ни кто не хочет купить кофточку за 2800 если она продаётся на рынке за 300 Если ваш товар кардинально отличается от рынковского то думаю вы поторопились с распродажей. Сделали бы небольшую скидку в честь открытия и всё. А при открытии всегда нужно иметь некий запас прочности.. в виде финансос на аренду и з/п продавцам. Иногда бывает довольно значительный , если есть 100%-я уверенность , что завтра попрёт.. :P PS. Очень хотелось бы взглянуть на кофточку за 2800.. Кофточка предполагаю из серии моделей King Lend либо Gumanize очень красивый ШИФОН. Размеры от 42 евр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdesmoinik Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите советом. С 14 апреля начал работать мой отдел в ТЦ в центре города, торгую женской одеждой. Город студенческий, рядом главная торговая улица, общежитие, несколько учебных корпусов. Привезли много молодежки (яркие жакеты, платья, шорты, юбки в пол плиссе, и коралл, и зеленые как сейчас вроде в моде). за неделю продано только 6 вещей :( Цены очень доступные. Сегодня суббота, с утра зашло 3 человека, развернулись и ушли. Скажите стоит ли мне надеяться на улучшение? или оптимистичных прогнозов не ждать? как-то стало страшно мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А ТЦ вообще с нормальной проходимостью? Надо донести как-то до целевой аудитории, что Вы открылись!!! Раздайте купоны на скидку около универа и общаги, заманивайте студентов 10% скидкой по студенческому билету! Предложение должно приносить выгоду клиенту,только тогда он купит. Расклейте какие-нибудь листовки на входе в универ. В общем заявляйте о себе! Студенты ведь не самая состятельная аудитория. Ну и много одинакового не привозите, а то юные студентки быстро это раскусят и не придут втрой раз. Всем хочется выделиться из толпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdesmoinik Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Люди идут в основном в магазин "все по 36", заходит мало народу. а насчет рекламы - боюсь даст обратный эффект, магазин то небольшой 35 кв м, мне кажется будут ожидать многого, а в итоге разочарование. думала, что в ТЦ этим и хорошо стоять, что людей много, хотя бы заходили б интересовались, и то не так грустно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В том-то и дело что вам "кажется", "думаете", а кем-то в том числе и мной подобные ходы были уже опробованы! У меня по схеме купон на скидку во второй день работы 40000 было, а мы до этого и рекламы не давали. Главное было загнать народ. Это тоже была суббота и стоим мы не в самом зачетном месте. Пока вы Думаете кто-то пробует и делает. Неполучилось если, проверяют другой вариант. В этом отличие успешного предпринимателя: даже если он совершил ошибку, у него есть время все исправить, пока конкурент думает часами, днями, годами правильно это будет или нет. Как о вас узнать то должны? Вот 6 вещей в неделю и куплено случайными зеваками. Надо массовку создавать, кипишь, почему из всех магазинов купить должны именно в Вашем? Цены ниже?! Так вы донесите эту инфу до покупателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdesmoinik Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 спасибо за совет, можете отрезвить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPKA Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Наконец мы сделали это - провели закрытую распродажу! Вот решила здесь отчитаться, вдруг кому пригодится!Многое не получилось, вернее, теперь я вижу все недочеты и в следующий раз подготовлюсь намного лучше! Результат - выручка чуть выше самого хорошего результата работы магазина за неделю! За неделю до мероприятия (теперь я понимаю, что надо было сделать это намного раньше) мы начали обзванивать людей, но не только тех, чьи контакты раздобыли из числа не купивших у нас в магазине, но и из числа держателей карт. Обзвон занимал огромное число времени, многие были вне зоны или не отвечали, примерно до четверти всех людей мы так и не дозвонились. В это же время продавцы продолжали собирать контакты, но при этом сразу же выдавали именные приглашения. По ТК развесили объявления о том, что 17го декабря наш магазин не работает в связи с проведением закрытой распродажи и что желающие принять участие в закрытом мероприятии могут обратиться к продавцам магазина. Из-за проблем с администрацией ТК объявления, к сожалению были развешаны буквально за пару дней до распродажи. Я решила, что должно быть угощение, поэтому закупилась шампанским и конфетами. В день проведения мероприятия вышли на работу все продавцы, администратор и даже бухгалтер с программистом, я конечно тоже была. В общем, я очень довольна результатом. Кроме того, огромное количество людей по комплексу заинтересовались нашим магазином, спрашивали постоянно что надо сделать, чтобы в с ледующий раз их тоже пустили. valeryd огромное спасибо за идею, могу точно сказать, что это работает! Уверена, что если бы сделала всё правильно, выручка была бы выше! Если у кого будут вопросы по проведению мероприятия, отвечу с удовольствием. У меня есть вопрос! Немного может не корректный, но у меня как-то не складывается в голове: в чем доход от проведенной акции?? Вот расходную часть я увидела: конфеты, шампанское, скидка 30-50% (с такой скидкой на товар вряд аренду и зарплату продавцов отбить, даже на конфетки себе не останется :( ), обзвон приглашенных (сотовая связь не бесплатна), ну и украшение магазина, печать пригласительных.... Сейчас у вас выручки поднялись или все осталось на уровне, как и до проведения акции? Наверное все опять с нетерпением ждут новой акции с раздачей подарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisenka Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня есть вопрос! Немного может не корректный, но у меня как-то не складывается в голове: в чем доход от проведенной акции?? Вот расходную часть я увидела: конфеты, шампанское, скидка 30-50% (с такой скидкой на товар вряд аренду и зарплату продавцов отбить, даже на конфетки себе не останется :( ), обзвон приглашенных (сотовая связь не бесплатна), ну и украшение магазина, печать пригласительных.... Сейчас у вас выручки поднялись или все осталось на уровне, как и до проведения акции? Наверное все опять с нетерпением ждут новой акции с раздачей подарков? Скидка была фейковая, т.е. в реале получилась скидка максимальная 30% причем такая скидка была сделана только на залежалый товар. На организацию этой распродажи я потратила примерно 10т.р. Прибыль в этот день составила порядка 50ти т.р. По выручкам сейчас не могу сказать, потому что магазин ребрендингуется, т.е. прямо сейчас в стадии реорганизации, что не очень хорошо отражается на выручках. Польза от распродажи была в том, что я привлекла внимание к магазину, очень много людей, которые проходили мимо и их не пускали, запомнили магазин и стали нашими клиентами. Многие спрашивали: а это в вашем магазине в декабре проводилась закрытая распродажа? Мне кажется, что такие мероприятия, во-первых, должны проводиться довольно редко, не чаще 3-4 раз в год, а лучше ещё реже, во-вторых, только для постоянных покупателей, чтобы повысить их лояльность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Скидка была фейковая, т.е. в реале получилась скидка максимальная 30% причем такая скидка была сделана только на залежалый товар. На организацию этой распродажи я потратила примерно 10т.р. Прибыль в этот день составила порядка 50ти т.р. По выручкам сейчас не могу сказать, потому что магазин ребрендингуется, т.е. прямо сейчас в стадии реорганизации, что не очень хорошо отражается на выручках. Польза от распродажи была в том, что я привлекла внимание к магазину, очень много людей, которые проходили мимо и их не пускали, запомнили магазин и стали нашими клиентами. Многие спрашивали: а это в вашем магазине в декабре проводилась закрытая распродажа? Мне кажется, что такие мероприятия, во-первых, должны проводиться довольно редко, не чаще 3-4 раз в год, а лучше ещё реже, во-вторых, только для постоянных покупателей, чтобы повысить их лояльность. Elisenka, а наценка у вас какая на товар если не секрет? Т.е. -30% в реальности на баласт только вы сделали, а на остальные товары цены вначале завысили, а потом типа скидку сделали, так я поняла? Внимание конечно к магазину такой акцией вы привлекли, просто мне интересно повысило ли это продажи в целом ежедневно, а не в день проведения акции. Для постоянных клиентов конечно и не жалко 2 раза в год подобное сделать, только вот не будут ли покупатели ждать проведения этих акций, чтоб купить со скидой? Я имею ввиду то, что в обычные дни они не будут покупать, а будут ждать большой распродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisenka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Elisenka, а наценка у вас какая на товар если не секрет? Т.е. -30% в реальности на баласт только вы сделали, а на остальные товары цены вначале завысили, а потом типа скидку сделали, так я поняла? Внимание конечно к магазину такой акцией вы привлекли, просто мне интересно повысило ли это продажи в целом ежедневно, а не в день проведения акции. Для постоянных клиентов конечно и не жалко 2 раза в год подобное сделать, только вот не будут ли покупатели ждать проведения этих акций, чтоб купить со скидой? Я имею ввиду то, что в обычные дни они не будут покупать, а будут ждать большой распродажи? Наценка от 100 до 150%. В декабре и январе эта акция способствовала росту прибыли - это факт. Потом начался процесс ребрендинга и сейчас я избавляюсь от товарных остатков путём распродажи только этого товара. Распродажа была проведена так, что на ходовые товары, которые и так продавались, цена не была снижена, повторюсь, ценник был снижен ТОЛЬКО на товар, который вообще не брали, поэтому если люди будут ждать такой распродажи, чтобы купить этот товар, то мне это только на руку будет. Закрытая распродажа, как и все такого рода акции - это очень специфический способ повысить продажи и я согласна со всеми, кто относится к ним с осторожностью. Я и сама не люблю скидки, акции, распродажи и прочие уловки, но постепенно прихожу к выводу, что падких до этого дела людей, к сожалению, слишком много. Поэтому, если спланировать всё правильно, то можно-таки и волка накормить и овец сохранить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Divarius Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наценка от 100 до 150%. В декабре и январе эта акция способствовала росту прибыли - это факт. Потом начался процесс ребрендинга и сейчас я избавляюсь от товарных остатков путём распродажи только этого товара.Распродажа была проведена так, что на ходовые товары, которые и так продавались, цена не была снижена, повторюсь, ценник был снижен ТОЛЬКО на товар, который вообще не брали, поэтому если люди будут ждать такой распродажи, чтобы купить этот товар, то мне это только на руку будет. Закрытая распродажа, как и все такого рода акции - это очень специфический способ повысить продажи и я согласна со всеми, кто относится к ним с осторожностью. Я и сама не люблю скидки, акции, распродажи и прочие уловки, но постепенно прихожу к выводу, что падких до этого дела людей, к сожалению, слишком много. Поэтому, если спланировать всё правильно, то можно-таки и волка накормить и овец сохранить :) Слежу за Вашими действиями в магазине и очень рад, что у Вас есть результат. Из последнего поста, Вы пишете, что провели 2 таке закрытые распродажи, а после первой планировали учесть все ошибки. В этом, собственно, и заключается мой вопрос: кикие ошибки Вы учли и как они повлияли на вторую распродажу. Особенно интересно, пришло ли больше людей во второй раз, тех кто хотел, не мог попасть и ждали второго такого шанса? Ну и второй момент, так как уже июнь, я предполагаю, что у Вас должен уже изменить ассортимент. Есть какие-то изменения? Буду признателен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asssya Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дайте и мне совет знающие люди: открываюсь первого июля, оборудование уже поставила, осталось развесить вещи, задумалась сейчас о рекламе, так как место само по себе не ахти (другого пока нет, стою в очереди на хорошее место) думаю надо сейчас уже сделать все возможное, чтобы о моем отделе хотя бы узнали отдел находится на одной из центральных улиц большого спального микрорайона, который очень отдален от центра и половина жителей в центр за покупками ездят только по большим праздникам но отдел находится в магазине в который особо не заходят одежда эконом, думаю начать с расклейки листовок об открытии, есть мысль написать что самая дорогая вещь в отделе 800 рублей, как думаете привлечет это любителей дешевых вещей? и как это лучше сформулировать? параллельно буду вести активную рекламу в соц сетях, так как мой основной потенциальный клиент сидит в этих сетях что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisenka Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Слежу за Вашими действиями в магазине и очень рад, что у Вас есть результат. Из последнего поста, Вы пишете, что провели 2 таке закрытые распродажи, а после первой планировали учесть все ошибки. В этом, собственно, и заключается мой вопрос: кикие ошибки Вы учли и как они повлияли на вторую распродажу. Особенно интересно, пришло ли больше людей во второй раз, тех кто хотел, не мог попасть и ждали второго такого шанса? Ну и второй момент, так как уже июнь, я предполагаю, что у Вас должен уже изменить ассортимент. Есть какие-то изменения? Буду признателен за ответ. Вторую закрытую распродажу, пока еще не провела. Планирую на август. Вопрос про ассортимент не поняла, честно говоря, уточните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дайте и мне совет знающие люди:открываюсь первого июля, оборудование уже поставила, осталось развесить вещи, задумалась сейчас о рекламе, так как место само по себе не ахти (другого пока нет, стою в очереди на хорошее место) думаю надо сейчас уже сделать все возможное, чтобы о моем отделе хотя бы узнали отдел находится на одной из центральных улиц большого спального микрорайона, который очень отдален от центра и половина жителей в центр за покупками ездят только по большим праздникам но отдел находится в магазине в который особо не заходят одежда эконом, думаю начать с расклейки листовок об открытии, есть мысль написать что самая дорогая вещь в отделе 800 рублей, как думаете привлечет это любителей дешевых вещей? и как это лучше сформулировать? параллельно буду вести активную рекламу в соц сетях, так как мой основной потенциальный клиент сидит в этих сетях что еще можно сделать? Пишите не о самой дорогой вещи, а о самой дешевой. Или о нескольких дешевых, дорогие вещи покупатели и сами увидят. А вообще, с места надо было начинать-это основа бизнеса. Хорошее место - это 50% успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick B. Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дайте и мне совет знающие люди:открываюсь первого июля, оборудование уже поставила, осталось развесить вещи, задумалась сейчас о рекламе, так как место само по себе не ахти (другого пока нет, стою в очереди на хорошее место) думаю надо сейчас уже сделать все возможное, чтобы о моем отделе хотя бы узнали отдел находится на одной из центральных улиц большого спального микрорайона, который очень отдален от центра и половина жителей в центр за покупками ездят только по большим праздникам но отдел находится в магазине в который особо не заходят одежда эконом, думаю начать с расклейки листовок об открытии, есть мысль написать что самая дорогая вещь в отделе 800 рублей, как думаете привлечет это любителей дешевых вещей? и как это лучше сформулировать? параллельно буду вести активную рекламу в соц сетях, так как мой основной потенциальный клиент сидит в этих сетях что еще можно сделать? Все-таки место для розницы - слишком важный фактор. Самый важный! И цены лучше указывать те, которые низкие, а не самые высокие. Если магазин, по сути, местного масштаба, то самое первое, что надо сделать - расклейку и распространение листовок по почтовым ящикам. Можно еще промоутеров запустить на раздачу листовок. Но во всем этом самое главное - то, как именно Вы это сделаете. От этого зависит, будет ли эта рекламная кампания эффективной или нет. На листовках мало указать, что "вы открылись". Для хорошей эффективности должно быть яркое, интересное, желанное для вашей целевой аудитории предложение + ограничение этого предложения по времени действия + призыв к самому действию. Пример: В честь открытия магазина "Платья для всех" любая вещь по цене 400 рублей! Только до 30 июня! Приходи, а то все расхватают! г. Урюписк, ул. Ленина, 1-1, тел. 900-900 Промоутеры обычно работают абы как. Если хотите, чтобы они принесли реальный эффект, то им нужно правильно выстраивать систему мотивации. Если нужно что-то пояснить - стучитесь мне в скайп (skype: best.profit), так будет быстрее и эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalT Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Не пропал. Просто не видел вашего топика. Как-то все не по теме писали. Что делать с потенциальными клиентами, т.е. с контактами. Теперь начинайте с ними работать. Продумайте конкретное предложение. Например через 2 дня в субботу, такого-то числа, мы делаем "закрытую акцию ". т.е. не для всех. 50% скидка на каждую вторую вещь (которая дешевле). Только один (два дня). Или что-то еще. Главное привести их в магазин. А как "закрывать на продажу вы уже знаете" Отправлять не СМС, а позвонить. Так будет более качественно. Подробнее написал в ЛС. Обещали на этой ветке написать, а в итоге в ЛС отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjkywttt Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А кроме гуччи и д. габбана , зары да мекса ,оджи ,манго..то есть тех что на слуху , много знают ваши покупатели.Все марки узнают только лишь если в городе имеется фирменный бутик в ТЦ или отдельный магазин. Вот те марки , что представлены там их знают.А ведь этих марок немерено. К примеру у нас есть магазин где представлена марка GAS. У меня эта марка тоже имеется и её берут. Так же есть и где продают Mustang . И эту марку тоже у меня берут.Потому что им есть с чем сравнивать. Ну и раз продаётся в дорогом ТЦ значит соответственно это круто. А вот к примеру одежду марки Diesel как ни странно мало кто знает.Хотя врое де бы казалось.. Некоторые говорят что да , эту марку продают в ТЦ. И для них нет особой разницы что там не Diesel а Motor. А завёз я американские джинсы. Ну ладно ливайсики да вранглеры люди ещё знают. А вот те же Донна каран DKNY , Sean John, Alfani , LRG, True Religion.. Не знаю какие там стоки возят казахи с китая.. Я стоки европейских марок вожу с европы. Скажу так.Нет их там (стоков ) вагонами.Ну разве что с inditex( зара, бершка , страдивариус) Так же возможно H&M и C&A.Одежду из немецких каталогов можно взять много. А что б бренды.. Здравствуйте.По поводу Казахстана...да к сожалению они знают все средние марки одежды.Там народ довольно таки продвинутый.Запад казахстана это много иностранных компаний, естественно все ездят за границу..и кстати многое что может продаться в России, там может не продаться.По поводу Алматы...даже незнаю никогда не слышала что там на рынках полно копий, это уже не совсем то....то есть неверная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeryd Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Обещали на этой ветке написать, а в итоге в ЛС отписались. Было слишком много несогласных. Вы хотите знать как правильно проводить распродажу, привлечь новых клиентов, увеличить продажи? Перестаньте искать информацию там, где её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akter12 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всех приветствую.Нужен совет опытных предпринимателей.Жена открывает отдел обуви (муж+жен) в ТЦ 13м/2, аналогичных отделов много + ещё и китайцы торгуют. Едим закупаться в Гуанчжоу в конце октября. Для начала какую обувь лучше брать? Кожу или кожзам , дорогую или нет? Бюджет 500000р.(это подходит под срений опт в Китае ?) Может сразу и весенний ассортимент смотреть или рано?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ещё и китайцы торгуют. Берите такую обувь, которую они продают, только дешевле их :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте! У меня магазин женской молодежной одежды 35 кв.м. Находится на цокольном этаже в тц. Вокруг все торгуют в основном быт химией и тов для дома. Когда мы открывались там рядом был большой магазин одежды. И их клиенты также покупали и у нас. Потом тот магазин съехал и проходимость молодежи стала никакая. Держимся за счет постоянных клиентов. Подскажите какая реклама для нас будет наиболее эффективна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teki Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте! У меня магазин женской молодежной одежды 35 кв.м. Находится на цокольном этаже в тц. Вокруг все торгуют в основном быт химией и тов для дома. Когда мы открывались там рядом был большой магазин одежды. И их клиенты также покупали и у нас. Потом тот магазин съехал и проходимость молодежи стала никакая. Держимся за счет постоянных клиентов. Подскажите какая реклама для нас будет наиболее эффективна? Тоже самое, держимся сейчас практически за счет постоянных клиентов, у нас магазин молодежной одежды в подвальном помещении в самом центре, открылись в марте этого года. но с похолоданиями люди не охотно спускаются к нам вниз, как это было летом. витрин нет, но мы сделали огромный рядом баннер и повесили большие картины какая у нас продукция с указанными ценами, дали ролик на 3 мес по местному ТВ. раз в неделю отправляем смс нашим клиентам о новых поступлениях. есть страничка в соц. сетях там тоже делаем рассылки, приглашаем к нам в магазин, как еще можно привлечь народ,идеи уже нет. по одну сторону у нас бутики ооочень дорогой одеждый, по другую сторону магазин ооочень дешевой одежды, а мы как-бы в середине у нас одежда рассчитана на средний класс, средний класс+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения