Udvayzer Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо за информацию. Да, про кристи знаю, от них у нас несколько магазинчиков работает. НА счёт доставки это верно - месяц в среднем. МОсква, вариант конечно. Наверное так и придётся туда ездить всётаки. Ещё такой вопрос, кто сталкивался с растоможкой? Как вообще это работает? Как её осуществялть и какова цена? Всем заранее спасибо. Пока заказы идут как на физ лицо и просто не сталкнулся ещё с проблемами растаможки. Да, и про селену - сориентируейте пожалуйста по ценам, есть смысл вообще на них время тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо за информацию. Да, про кристи знаю, от них у нас несколько магазинчиков работает. НА счёт доставки это верно - месяц в среднем. МОсква, вариант конечно. Наверное так и придётся туда ездить всётаки. Ещё такой вопрос, кто сталкивался с растоможкой? Как вообще это работает? Как её осуществялть и какова цена? Всем заранее спасибо. Пока заказы идут как на физ лицо и просто не сталкнулся ещё с проблемами растаможки. Да, и про селену - сориентируейте пожалуйста по ценам, есть смысл вообще на них время тратить? у селены бижу премиум и люкс класса мин 300р за 1 артикул,но просмотреть сайт интересно, если поедите к ним в москву то у них паспортный контроль и приезд по предворительному звонку,но могут встретить в аэропорту,сервис очень приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у селены бижу премиум и люкс класса мин 300р за 1 артикул,но просмотреть сайт интересно, если поедите к ним в москву то у них паспортный контроль и приезд по предворительному звонку,но могут встретить в аэропорту,сервис очень приятный Мне кажется они и по инету продают и доставляют через грузовозческие компании, мне кажется дорого нам например в Москву переть, эту дорогу ж ещё надо оправдать. А насчёт того, что Селена "и встретит и проводит"- и позвонит предварительно-согласна, я у них собиралась года 2 назад очки закупать солнцезащитны(потом есс-но переметнулась на Китайцев)- так на сайте зарегилась- они давай звонить,приглашать,предлагать и.т.п. Короче вежливые тёти, да и не сильно навязчивые. А переть туда самому не стоит думаю, дорога сожрёт и время и деньги. Я вообще 4 года никуда не езжу, ну раз в год или два- и то совмещая приятное с полезным. Сейчас "Энергия" хорошо работает, "Грузовозофф",, да много всяких.Всё приходит,приехал- забрал коробку,расписался, даже паспорт уже года 3 не спрашивают, по памяти помнят. Посылки получаю из городов:Новосибирск,Красноярск,Барнаул,Москва,- всё приходит в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мне кажется они и по инету продают и доставляют через грузовозческие компании, мне кажется дорого нам например в Москву переть, эту дорогу ж ещё надо оправдать. А насчёт того, что Селена "и встретит и проводит"- и позвонит предварительно-согласна, я у них собиралась года 2 назад очки закупать солнцезащитны(потом есс-но переметнулась на Китайцев)- так на сайте зарегилась- они давай звонить,приглашать,предлагать и.т.п. Короче вежливые тёти, да и не сильно навязчивые. А переть туда самому не стоит думаю, дорога сожрёт и время и деньги. Я вообще 4 года никуда не езжу, ну раз в год или два- и то совмещая приятное с полезным. Сейчас "Энергия" хорошо работает, "Грузовозофф",, да много всяких.Всё приходит,приехал- забрал коробку,расписался, даже паспорт уже года 3 не спрашивают, по памяти помнят. Посылки получаю из городов:Новосибирск,Красноярск,Барнаул,Москва,- всё приходит в целости и сохранностимне тоже удобно с транспортной компанией работать,я с байкал сервисом дружу,товар привозят до магазина и при этом бесплатно,была у них долгая доставка из новосибирска 1 неделя,а из москвы 4 дня,а по инету посылки идут пепец как долго я сейчас из владика посылку жду,с 16-20 июля ,а про индию это вообще дурдом они пока свои чакры не почистят не сподобяться отправить,на это 2 месяца уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мне кажется они и по инету продают и доставляют через грузовозческие компании, мне кажется дорого нам например в Москву переть, эту дорогу ж ещё надо оправдать. А насчёт того, что Селена "и встретит и проводит"- и позвонит предварительно-согласна, я у них собиралась года 2 назад очки закупать солнцезащитны(потом есс-но переметнулась на Китайцев)- так на сайте зарегилась- они давай звонить,приглашать,предлагать и.т.п. Короче вежливые тёти, да и не сильно навязчивые. А переть туда самому не стоит думаю, дорога сожрёт и время и деньги. Я вообще 4 года никуда не езжу, ну раз в год или два- и то совмещая приятное с полезным. Сейчас "Энергия" хорошо работает, "Грузовозофф",, да много всяких.Всё приходит,приехал- забрал коробку,расписался, даже паспорт уже года 3 не спрашивают, по памяти помнят. Посылки получаю из городов:Новосибирск,Красноярск,Барнаул,Москва,- всё приходит в целости и сохранностив москве осенью выставка будет сувенирка и бижу ,вот туда надо гнать и приятно и полезно посмориш и оптовиков и производителей товаром закупишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 в москве осенью выставка будет сувенирка и бижу ,вот туда надо гнать и приятно и полезно посмориш и оптовиков и производителей товаром закупишся а чё за выставка? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а чё за выставка? Где? Когда?набери в поисковике выставки в москве осень-зима 2011,но выставка примерно сент- окт, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость solnce211 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Olya87, а вы чем торгуете? вы писали,что никуда не ездите и не заморачиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumakia Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Добрый день! Перечила всю тему, так как на данный момент очень интересна. Сейчас открываем магазин нижнего белья, в планах еще магазин бижутерии. В этом магазине хотелось бы выделить стойку или полочку для креативной бижутерии, ну там серьги ввиде лампочки, замков и т.д. Но понятия не имею где такие можно закупить, в инете их продают в основном частные лица, любители, задорого! Может кто нибуудь располагает информацией где можно приобрести такие оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirER Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Жду место (6,5 кв.)-в торговом центре (строится)- город 70 тыс,торгушка будет выстроена в центре,неплохая. Свой бизнес имею (сотовые)- но нас жрут федералы, свою точку конечно не закрою- но надо раскладывать яйца по разным корзинам,-как говорится- подстраховываюсь. Так вот,- у меня вопросы к ДЕЙСТВУЮЩИМ предпринимателям. ИМЕННО по ассортименту,- из-за которого возможно я и боюсь...э ...слегка пролететь.(Все остальное- я уже нашла в инете- и стойки,и как красиво отдел открыть,и оборудование удобное,и чтоб доступ открытый был-это я усвоила,девочка не маленькая). Меня интересует вот что. Если вначале,с первой закладки боюсь сильно много покупаться- затарю его на 100 тыс,например. Потом довозить ходовое (это я усвоила- часто надо понемногу)- КАК ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛИТЬ ЭТИ 100 тыс? то есть- что идёт САМЫМ ходовым по бусам,например? какие цвета? если откроюсь в сентябре (мертвый сезон бижу- ЗНАЮ.) Белый,черный,красный? И еще- где-то тут вычитала- что проосто круглые бусы- хоть длинные,хоть короткие- это ассортимент наших бабушек. какие надо? Круглая-бусина-страз-ткань-опять-бусина? Это сейчас у молодёжи популярно? Серги. Какие брать? По цветам-моделям- САМЫЕ беручие - это КАКИЕ? (сентябрь). Что идёт в списке по убыванию- (по беручести)- то есть например- самые ходовые-бусы,цепи. Чуть менее- серьги-клипсы,ещё менее- браслеты- и.т.д...Кто- нибудь может написать здесь эту схему "ходовучести"??? По аксессам для волос-- то же самое. Что чаще берут- резинки (опять же главный китайский вопрос- КАКИЕ ПО ЦВЕТУ,стилю,ценам)- менее ходовое- например- заколки маленькие, еще менее- ободки. Сколько процентов от бижу- должна составлять свадебная бижу? И что из нее идёт хорошо? Диадемы? А какие- если их в Новосибирске на барахолки- 5 рядов с бижутерией,каждый по 1 км, и всё мелькает-блистает? На свой вкус не расчитываю-потому что он разный у людей... Бюджет на запуск павильона бижутерии (7-12 м2) в ТЦ составит 1 - 1.5 млн. (включая аренду за первый месяц с депозитом, торговое оборудование, товарный остаток, ККМ, реклама и т.д.) Имеется в виду г. Москва. С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Добрый день! Перечила всю тему, так как на данный момент очень интересна. Сейчас открываем магазин нижнего белья, в планах еще магазин бижутерии. В этом магазине хотелось бы выделить стойку или полочку для креативной бижутерии, ну там серьги ввиде лампочки, замков и т.д. Но понятия не имею где такие можно закупить, в инете их продают в основном частные лица, любители, задорого! Может кто нибуудь располагает информацией где можно приобрести такие оптом? В виде лампочки точно можно сделать из настоящей лампочки (маленькой и цветной) и застежки, они тоже продаются в тех отделах, где все для оч.умелых ручек по бижутерии и паяльника, остальное посложнее делать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В виде лампочки точно можно сделать из настоящей лампочки (маленькой и цветной) и застежки, они тоже продаются в тех отделах, где все для оч.умелых ручек по бижутерии и паяльника, остальное посложнее делать будет.такие изделия надо действительно делать самим ,и что спросом пользуются?у "креативщиков"через инет покупать - жлобство,цена им 3 копейки,сами ваяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хм... неужели правда спрос на такие вещи есть? Мне кажется они несколько не актуальны. А вообще, я думаю этот вариант многие делали, я, например, залез в контакте и стал там искать людей продающих свои украшения, связался с ними напрямую и стал договариваться о том, что мне нужно, и что я могу им предоставить. В основном мастерицы учатся в институте и им свободные деньги нужны да к тому же за то, что им нравится делать, цену скидывают охотно, скажем из 17 кандидаток с 8-ю договорились. ПОэтому как вариант можно поробовать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хм... неужели правда спрос на такие вещи есть? Мне кажется они несколько не актуальны. А вообще, я думаю этот вариант многие делали, я, например, залез в контакте и стал там искать людей продающих свои украшения, связался с ними напрямую и стал договариваться о том, что мне нужно, и что я могу им предоставить. В основном мастерицы учатся в институте и им свободные деньги нужны да к тому же за то, что им нравится делать, цену скидывают охотно, скажем из 17 кандидаток с 8-ю договорились. ПОэтому как вариант можно поробовать так. Вы уже открыли отдел? Или на днях открываете? Поделитесь впечатлениями- подскажем,поможем! Интересно,- как у вас получится! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо за ответ. Отдел открывается в конце сентября, максимум начале октября, поэтому всё так актуально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha11 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый всем день! я впервые на форуме! оч интересно)) я собираюсь открывать не большой отдел! и у меня есть несколько вопросов)) подскажите, где можно закупать копии брендов! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Добрый всем день! я впервые на форуме! оч интересно)) я собираюсь открывать не большой отдел! и у меня есть несколько вопросов)) подскажите, где можно закупать копии брендов! спасибо! ДА и тут масса предложений есть, на любых китайско-корейско-американских сайтах, али баба, таобао, ибей, и т.д. Дамы и господа, аникто случайно не пробовал ещё и косметику разместить? Одна компания федеральная делала такой ход, в общем то продажи у неё шли, как бы заодно, правда косметика была дешёвая, я хочу разместить стелаж NYX по очень конкурентной цене, особенно относительно стоимости в летуаль. Ваши идеи и опыт? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ДА и тут масса предложений есть, на любых китайско-корейско-американских сайтах, али баба, таобао, ибей, и т.д. Дамы и господа, аникто случайно не пробовал ещё и косметику разместить? Одна компания федеральная делала такой ход, в общем то продажи у неё шли, как бы заодно, правда косметика была дешёвая, я хочу разместить стелаж Nexx по очень конкурентной цене, особенно относительно стоимости в летуаль. Ваши идеи и опыт? Спасибо. У вас не "Золотой дом"- с серьгами Сваровски! ? Соответственная и косметика должна быть. Вы на какого покупателя ориентируетесь со своими бусами? На молодёжь? Студентов? Такая и косметика! Федералы пока всю почву не прозондируют-не завезут косметику! У них и подглядывайте идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо, значит заказываемс..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вы сильно не увлекайтесь этими креативными украшениями ручной работы. рынок перенасыщен, в контакте уже каждая пятая девчонка продает их. на моих глазах по соседству открылся такой отдел и через 2 месяца закрылся. все смотрят, но никто не покупает. дорого потому что по сравнению с обычной бижутерией. подвески стоили 250 руб, серьги вроде 350. может у вас будет дешевле. если только будет возможность брать у них на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а у меня такой вопрос:) кто-нибудь сталкивался с фирмой эталон женави? как у них продажи идут? и какой ценовой сегмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а у меня такой вопрос:) кто-нибудь сталкивался с фирмой эталон женави? как у них продажи идут? и какой ценовой сегмент? я пробовала (швах!)тяжело продавать у нас целые отделы их стоят народу там нет ,я с ними в 2007 созванивалась по франшизе ,они такие условия заломили !а сейчас от их предложений я сама отпинываюсь,видимо кризис куснул в одно место ,мне дали диллера в нашем регионе ,я туда понаприперлась а взять нечего!,там меня уверили что товар быстро разбирают и я попала на "шапочный разбор",через 15 дней я повторила свою попытку,,,,,в этой фирме ничего не изменилось вот на этом мои потуги в сторону женави и закончились,я никого не отговариваю дерзайте!здесь я написала свое личное мнение, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а у меня такой вопрос:) кто-нибудь сталкивался с фирмой эталон женави? как у них продажи идут? и какой ценовой сегмент?цены средние ,нужна обязательно ювелирная выкладка,выкупать желательно коллекциями,качество не плохое ,молодежного креатива -поменьше они цены не потянут (дорого),когда у меня был товар женави то многие покупатели говорили что за такие цены можно и серебра прикупить ,у меня накрутка при этом была 100% и не больше,эти продажи были еще до кризиса сейчас может многое изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а у меня такой вопрос:) кто-нибудь сталкивался с фирмой эталон женави? как у них продажи идут? и какой ценовой сегмент? эталон женави начинали как питерское бижутерное производство, затем начали развивать франшизную розницу (никаких там технологий продаж не предлагают - обычный оптовый поставщик). До сих пор напирают на то что их товар исключительно российского происхождения, НО СТАЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ АССОРТИМЕНТА ВОЗИТЬ ИЗ КИТАЯ!!!! По ценам и оборотам - не знаю, но отделы их есть во всех крупных ТРК Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 цены средние ,нужна обязательно ювелирная выкладка,выкупать желательно коллекциями,качество не плохое ,молодежного креатива -поменьше они цены не потянут (дорого),когда у меня был товар женави то многие покупатели говорили что за такие цены можно и серебра прикупить ,у меня накрутка при этом была 100% и не больше,эти продажи были еще до кризиса сейчас может многое изменилось Никогда Эталоном не торговал но мне кажется 100% накрутка на бижутерию это безумно мало. Не знаю как вы выживали, но бижутерией лучше всего торговать в островном отделе в большом ТРК ГДЕ АРЕНДА ДО 15 т. за квадрат. При такой аренде и 100% накрутке получится явный минус. (если конечно не иметь супер оборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения