Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел:"Бижутерия,аксессуары для волос,галантерея." КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО АССОРТИМЕНТУ!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за информацию. Да, про кристи знаю, от них у нас несколько магазинчиков работает. НА счёт доставки это верно - месяц в среднем. МОсква, вариант конечно. Наверное так и придётся туда ездить всётаки. Ещё такой вопрос, кто сталкивался с растоможкой? Как вообще это работает? Как её осуществялть и какова цена? Всем заранее спасибо. Пока заказы идут как на физ лицо и просто не сталкнулся ещё с проблемами растаможки. Да, и про селену - сориентируейте пожалуйста по ценам, есть смысл вообще на них время тратить?

Спасибо за информацию. Да, про кристи знаю, от них у нас несколько магазинчиков работает. НА счёт доставки это верно - месяц в среднем. МОсква, вариант конечно. Наверное так и придётся туда ездить всётаки. Ещё такой вопрос, кто сталкивался с растоможкой? Как вообще это работает? Как её осуществялть и какова цена? Всем заранее спасибо. Пока заказы идут как на физ лицо и просто не сталкнулся ещё с проблемами растаможки. Да, и про селену - сориентируейте пожалуйста по ценам, есть смысл вообще на них время тратить?

у селены бижу премиум и люкс класса мин 300р за 1 артикул,но просмотреть сайт интересно, если поедите к ним в москву то у них паспортный контроль и приезд по предворительному звонку,но могут встретить в аэропорту,сервис очень приятный

у селены бижу премиум и люкс класса мин 300р за 1 артикул,но просмотреть сайт интересно, если поедите к ним в москву то у них паспортный контроль и приезд по предворительному звонку,но могут встретить в аэропорту,сервис очень приятный

Мне кажется они и по инету продают и доставляют через грузовозческие компании, мне кажется дорого нам например в Москву переть, эту дорогу ж ещё надо оправдать. А насчёт того, что Селена "и встретит и проводит"- и позвонит предварительно-согласна, я у них собиралась года 2 назад очки закупать солнцезащитны(потом есс-но переметнулась на Китайцев)- так на сайте зарегилась- они давай звонить,приглашать,предлагать и.т.п. Короче вежливые тёти, да и не сильно навязчивые. А переть туда самому не стоит думаю, дорога сожрёт и время и деньги. Я вообще 4 года никуда не езжу, ну раз в год или два- и то совмещая приятное с полезным. Сейчас "Энергия" хорошо работает, "Грузовозофф",, да много всяких.Всё приходит,приехал- забрал коробку,расписался, даже паспорт уже года 3 не спрашивают, по памяти помнят. Посылки получаю из городов:Новосибирск,Красноярск,Барнаул,Москва,- всё приходит в целости и сохранности

Мне кажется они и по инету продают и доставляют через грузовозческие компании, мне кажется дорого нам например в Москву переть, эту дорогу ж ещё надо оправдать. А насчёт того, что Селена "и встретит и проводит"- и позвонит предварительно-согласна, я у них собиралась года 2 назад очки закупать солнцезащитны(потом есс-но переметнулась на Китайцев)- так на сайте зарегилась- они давай звонить,приглашать,предлагать и.т.п. Короче вежливые тёти, да и не сильно навязчивые. А переть туда самому не стоит думаю, дорога сожрёт и время и деньги. Я вообще 4 года никуда не езжу, ну раз в год или два- и то совмещая приятное с полезным. Сейчас "Энергия" хорошо работает, "Грузовозофф",, да много всяких.Всё приходит,приехал- забрал коробку,расписался, даже паспорт уже года 3 не спрашивают, по памяти помнят. Посылки получаю из городов:Новосибирск,Красноярск,Барнаул,Москва,- всё приходит в целости и сохранности
мне тоже удобно с транспортной компанией работать,я с байкал сервисом дружу,товар привозят до магазина и при этом бесплатно,была у них долгая доставка из новосибирска 1 неделя,а из москвы 4 дня,а по инету посылки идут пепец как долго я сейчас из владика посылку жду,с 16-20 июля ,а про индию это вообще дурдом они пока свои чакры не почистят не сподобяться отправить,на это 2 месяца уходит

в москве осенью выставка будет сувенирка и бижу ,вот туда надо гнать и приятно и полезно посмориш и оптовиков и производителей товаром закупишся

в москве осенью выставка будет сувенирка и бижу ,вот туда надо гнать и приятно и полезно посмориш и оптовиков и производителей товаром закупишся

а чё за выставка? Где? Когда?

Добрый день! Перечила всю тему, так как на данный момент очень интересна. Сейчас открываем магазин нижнего белья, в планах еще магазин бижутерии.

В этом магазине хотелось бы выделить стойку или полочку для креативной бижутерии, ну там серьги ввиде лампочки, замков и т.д. Но понятия не имею где такие можно закупить, в инете их продают в основном частные лица, любители, задорого! Может кто нибуудь располагает информацией где можно приобрести такие оптом?

post-146964-1313742945_thumb.jpg post-146964-1313742933_thumb.jpg post-146964-1313742920_thumb.jpg

Жду место (6,5 кв.)-в торговом центре (строится)- город 70 тыс,торгушка будет выстроена в центре,неплохая. Свой бизнес имею (сотовые)- но нас жрут федералы, свою точку конечно не закрою- но надо раскладывать яйца по разным корзинам,-как говорится- подстраховываюсь. Так вот,- у меня вопросы к ДЕЙСТВУЮЩИМ предпринимателям. ИМЕННО по ассортименту,- из-за которого возможно я и боюсь...э ...слегка пролететь.(Все остальное- я уже нашла в инете- и стойки,и как красиво отдел открыть,и оборудование удобное,и чтоб доступ открытый был-это я усвоила,девочка не маленькая).

Меня интересует вот что. Если вначале,с первой закладки боюсь сильно много покупаться- затарю его на 100 тыс,например. Потом довозить ходовое (это я усвоила- часто надо понемногу)- КАК ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛИТЬ ЭТИ 100 тыс? то есть- что идёт САМЫМ ходовым по бусам,например? какие цвета? если откроюсь в сентябре (мертвый сезон бижу- ЗНАЮ.) Белый,черный,красный? И еще- где-то тут вычитала- что проосто круглые бусы- хоть длинные,хоть короткие- это ассортимент наших бабушек. какие надо? Круглая-бусина-страз-ткань-опять-бусина? Это сейчас у молодёжи популярно?

Серги. Какие брать? По цветам-моделям- САМЫЕ беручие - это КАКИЕ? (сентябрь).

Что идёт в списке по убыванию- (по беручести)- то есть например- самые ходовые-бусы,цепи. Чуть менее- серьги-клипсы,ещё менее- браслеты- и.т.д...Кто- нибудь может написать здесь эту схему "ходовучести"???

По аксессам для волос-- то же самое. Что чаще берут- резинки (опять же главный китайский вопрос- КАКИЕ ПО ЦВЕТУ,стилю,ценам)-

менее ходовое- например- заколки маленькие, еще менее- ободки. Сколько процентов от бижу- должна составлять свадебная бижу? И что из нее идёт хорошо? Диадемы? А какие- если их в Новосибирске на барахолки- 5 рядов с бижутерией,каждый по 1 км, и всё мелькает-блистает? На свой вкус не расчитываю-потому что он разный у людей...

Бюджет на запуск павильона бижутерии (7-12 м2) в ТЦ составит 1 - 1.5 млн. (включая аренду за первый месяц с депозитом, торговое оборудование, товарный остаток, ККМ, реклама и т.д.)

Имеется в виду г. Москва.

С уважением, Владимир.

Добрый день! Перечила всю тему, так как на данный момент очень интересна. Сейчас открываем магазин нижнего белья, в планах еще магазин бижутерии.

В этом магазине хотелось бы выделить стойку или полочку для креативной бижутерии, ну там серьги ввиде лампочки, замков и т.д. Но понятия не имею где такие можно закупить, в инете их продают в основном частные лица, любители, задорого! Может кто нибуудь располагает информацией где можно приобрести такие оптом?

post-146964-1313742945_thumb.jpg post-146964-1313742933_thumb.jpg post-146964-1313742920_thumb.jpg

В виде лампочки точно можно сделать из настоящей лампочки (маленькой и цветной) и застежки, они тоже продаются в тех отделах, где все для оч.умелых ручек по бижутерии и паяльника, остальное посложнее делать будет.

В виде лампочки точно можно сделать из настоящей лампочки (маленькой и цветной) и застежки, они тоже продаются в тех отделах, где все для оч.умелых ручек по бижутерии и паяльника, остальное посложнее делать будет.
такие изделия надо действительно делать самим ,и что спросом пользуются?у "креативщиков"через инет покупать - жлобство,цена им 3 копейки,сами ваяйте!

Хм... неужели правда спрос на такие вещи есть? Мне кажется они несколько не актуальны. А вообще, я думаю этот вариант многие делали, я, например, залез в контакте и стал там искать людей продающих свои украшения, связался с ними напрямую и стал договариваться о том, что мне нужно, и что я могу им предоставить. В основном мастерицы учатся в институте и им свободные деньги нужны да к тому же за то, что им нравится делать, цену скидывают охотно, скажем из 17 кандидаток с 8-ю договорились. ПОэтому как вариант можно поробовать так.

Хм... неужели правда спрос на такие вещи есть? Мне кажется они несколько не актуальны. А вообще, я думаю этот вариант многие делали, я, например, залез в контакте и стал там искать людей продающих свои украшения, связался с ними напрямую и стал договариваться о том, что мне нужно, и что я могу им предоставить. В основном мастерицы учатся в институте и им свободные деньги нужны да к тому же за то, что им нравится делать, цену скидывают охотно, скажем из 17 кандидаток с 8-ю договорились. ПОэтому как вариант можно поробовать так.

Вы уже открыли отдел? Или на днях открываете? Поделитесь впечатлениями- подскажем,поможем! Интересно,- как у вас получится! Удачи!

Добрый всем день! я впервые на форуме! оч интересно)) я собираюсь открывать не большой отдел! и у меня есть несколько вопросов)) подскажите, где можно закупать копии брендов! спасибо!

Добрый всем день! я впервые на форуме! оч интересно)) я собираюсь открывать не большой отдел! и у меня есть несколько вопросов)) подскажите, где можно закупать копии брендов! спасибо!

ДА и тут масса предложений есть, на любых китайско-корейско-американских сайтах, али баба, таобао, ибей, и т.д.

Дамы и господа, аникто случайно не пробовал ещё и косметику разместить? Одна компания федеральная делала такой ход, в общем то продажи у неё шли, как бы заодно, правда косметика была дешёвая, я хочу разместить стелаж NYX по очень конкурентной цене, особенно относительно стоимости в летуаль. Ваши идеи и опыт? Спасибо.

ДА и тут масса предложений есть, на любых китайско-корейско-американских сайтах, али баба, таобао, ибей, и т.д.

Дамы и господа, аникто случайно не пробовал ещё и косметику разместить? Одна компания федеральная делала такой ход, в общем то продажи у неё шли, как бы заодно, правда косметика была дешёвая, я хочу разместить стелаж Nexx по очень конкурентной цене, особенно относительно стоимости в летуаль. Ваши идеи и опыт? Спасибо.

У вас не "Золотой дом"- с серьгами Сваровски! ? Соответственная и косметика должна быть. Вы на какого покупателя ориентируетесь со своими бусами? На молодёжь? Студентов? Такая и косметика! Федералы пока всю почву не прозондируют-не завезут косметику! У них и подглядывайте идеи...

вы сильно не увлекайтесь этими креативными украшениями ручной работы. рынок перенасыщен, в контакте уже каждая пятая девчонка продает их. на моих глазах по соседству открылся такой отдел и через 2 месяца закрылся. все смотрят, но никто не покупает. дорого потому что по сравнению с обычной бижутерией. подвески стоили 250 руб, серьги вроде 350. может у вас будет дешевле. если только будет возможность брать у них на реализацию.

а у меня такой вопрос:) кто-нибудь сталкивался с фирмой эталон женави? как у них продажи идут? и какой ценовой сегмент?

я пробовала (швах!)тяжело продавать у нас целые отделы их стоят народу там нет ,я с ними в 2007 созванивалась по франшизе ,они такие условия заломили !а сейчас от их предложений я сама отпинываюсь,видимо кризис куснул в одно место ,мне дали диллера в нашем регионе ,я туда понаприперлась а взять нечего!,там меня уверили что товар быстро разбирают и я попала на "шапочный разбор",через 15 дней я повторила свою попытку,,,,,в этой фирме ничего не изменилось вот на этом мои потуги в сторону женави и закончились,я никого не отговариваю дерзайте!здесь я написала свое личное мнение,

а у меня такой вопрос:) кто-нибудь сталкивался с фирмой эталон женави? как у них продажи идут? и какой ценовой сегмент?
цены средние ,нужна обязательно ювелирная выкладка,выкупать желательно коллекциями,качество не плохое ,молодежного креатива -поменьше они цены не потянут (дорого),когда у меня был товар женави то многие покупатели говорили что за такие цены можно и серебра прикупить ,у меня накрутка при этом была 100% и не больше,эти продажи были еще до кризиса сейчас может многое изменилось

эталон женави начинали как питерское бижутерное производство, затем начали развивать франшизную розницу (никаких там технологий продаж не предлагают - обычный оптовый поставщик). До сих пор напирают на то что их товар исключительно российского происхождения, НО СТАЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ АССОРТИМЕНТА ВОЗИТЬ ИЗ КИТАЯ!!!! По ценам и оборотам - не знаю, но отделы их есть во всех крупных ТРК Питера.

цены средние ,нужна обязательно ювелирная выкладка,выкупать желательно коллекциями,качество не плохое ,молодежного креатива -поменьше они цены не потянут (дорого),когда у меня был товар женави то многие покупатели говорили что за такие цены можно и серебра прикупить ,у меня накрутка при этом была 100% и не больше,эти продажи были еще до кризиса сейчас может многое изменилось

Никогда Эталоном не торговал но мне кажется 100% накрутка на бижутерию это безумно мало. Не знаю как вы выживали, но бижутерией лучше всего торговать в островном отделе в большом ТРК ГДЕ АРЕНДА ДО 15 т. за квадрат. При такой аренде и 100% накрутке получится явный минус. (если конечно не иметь супер оборот)

• Создать...