Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел:"Бижутерия,аксессуары для волос,галантерея." КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО АССОРТИМЕНТУ!

Рекомендуемые сообщения

наши продажи так и не растут, рост есть но только на выходные и то не значителен

Очень жаль! Боюсь, что чуда уже не произойдет...До нового года сможете дотянуть? Кто вас окружает (соседи)?

Ну на счёт нервничать - боже упаси, я на личности, в отличии от Вас, не переходил :) Что то Вы уж здесь совсем не в тему :) Рад, что флуд прекращён.

Кстати именно серёжки ровно того же качества у федералов, что и приобрёл я. Скажите, уважаемые форумчане, весь ли товар приобретаемый на рынках крайне низкого качества? Как и говорил, я на рынке ещё пока ничего не брал.

я беру на рынке-блюком,севен,777,абела,и потделки под бренды,и тд,я бы не сказала что на рынке низкое качество,можно порыться,даже потделка под тифани нормального качества,(пандора плохо продается),я предпочитаю рынок чем базы и инт магазины,купишь тот же швах только переплатить в разы прйдеться ,а цена решает многое ,и не только для меня ,я работаю в среднем ценовом сегменте,и средний чек 500-600р

КОнцепция сервиса - это штука за счёт которой та же Евросеть резко пошла вверх в один момент, кроме этого, конечно, мощнейший и правильный пиар. Изначально на это делался акцент в волмарте. ДЛинная в общем история. ПОсмотрим, война планы покажет ;)

2 egorova09 Буду очень благодарен за ссылку!

очень интересует ваше мнение по поводу курса ,мне понравился 2 вариант,но я все еще "мозолюсь" покупать или нет ,портал уже завтра откроется, а я" не ту не ну",

"Федералы" продают заводские китайские копии итальянских и французских изделий (и заказывают они их сами на заводах), мы (те кто тариться в Люблино и т.п.) продаём кустарные копии заводских китайских копий. А входная цена у нас и у федералов одинаковая при разном качестве из за объемов. И не правы те кто говорит что федералы торгуют тем же гов..м. Присмотритесь внимательней - модели может быть и похожи, но качество исполнения ДРУГОЕ - ЗАВОДСКОЕ.

Не знаю, как в Москве, а у нас я видела в леди коллекшн много товара один в один с моим! Ну один в один, и качество тоже самое. В отделах Michel Mone, kristi и pur pur вообще 70 % ассортимента рыночного. И оооочень много позиций 100% как у меня. только цена в 2 раза выше. Но они бренды и они могут себе такие цены позволить. Что касается Diva и marmalato, то давно там не была и не знаю, какой у них ассортимент, сравнить не могу.

очень интересует ваше мнение по поводу курса ,мне понравился 2 вариант,но я все еще "мозолюсь" покупать или нет ,портал уже завтра откроется, а я" не ту не ну",

Ещё раз спасибо за ссылку. Скажем так - это действительно всё работает, всё что там описано вещи, которые используют и другие компании, потому как не столь важно что продавать, сколько важно как. Это как раз к вопросу сервиса. На тренингах я давал как раз вот эти инструменты но для продажи другого товара, суть то одна. Единственный напрягающий момент - я никогда об этом тренере не слышал. Если в сети найдёте положительные отзывы о создателях курса - то я бы очень рекомендовал.

Не знаю, как в Москве, а у нас я видела в леди коллекшн много товара один в один с моим! Ну один в один, и качество тоже самое.

Не только в Леди, в Диве, поверьте, ситуация та же (как пишут во многих спамовских сообщениях - инфа 100% :) ) полностью с Вами согласен, может правда в Москве другая ситуация....

я предпочитаю рынок чем базы и инт магазины,купишь тот же швах только переплатить в разы прйдеться

Вот я и обжёгся.... Наконец то получилось растоможить посылку из Перу.... ручная работа конечно, круть, но основная составляющая, что то типа браслетиков друзей, а камни гораздо меньше, чем в описании товара... :( Обидна, за растоможку половину суммы отдал...

Очень жаль! Боюсь, что чуда уже не произойдет...До нового года сможете дотянуть? Кто вас окружает (соседи)?

а мы все уехали с ТРЦ, переговорили с ТРЦ чтобы без всяких штрафов расторгли договор, получилось и то ладно

а мы все уехали с ТРЦ, переговорили с ТРЦ чтобы без всяких штрафов расторгли договор, получилось и то ладно

в другое место будете пробовать встать?

а обеспечительный платеж вам вернули?

в другое место будете пробовать встать?

а обеспечительный платеж вам вернули?

мы уезжали раньш договора, по обеспечительному взносу решаем вопрос

по другому месту пока думаем

оборудование хранить негде, а оно очень дорогое

мы за него по очень и очень хорошему знакомству 200 отдавали, другие конторы делали его от 300 и до 500

Извините, а что за оборудование? ПРосто у меня несколько другие цифры озвучивали конторы, мне просто интересно, что я делаю не так.

мы уезжали раньш договора, по обеспечительному взносу решаем вопрос

по другому месту пока думаем

оборудование хранить негде, а оно очень дорогое

мы за него по очень и очень хорошему знакомству 200 отдавали, другие конторы делали его от 300 и до 500

Если вы уехали раньше договора, то обеспечительный платеж вам никто не вернет, это и будет как штраф.

А можно тоже поинтересоваться по оборудованию? какие материалы использованы и занимаемая площадь отдела. Чтоб сравнить с теми ценами, которые нам озвучивали. Но наша цена это без подсветки и вывески. Только мебель:)

Если вы уехали раньше договора, то обеспечительный платеж вам никто не вернет, это и будет как штраф.

А можно тоже поинтересоваться по оборудованию? какие материалы использованы и занимаемая площадь отдела. Чтоб сравнить с теми ценами, которые нам озвучивали. Но наша цена это без подсветки и вывески. Только мебель:)

все вернут :-) докалякаемся я думаю с ними ;-)

площадь станлартный островок 10 метров, но его можно хоть как делать, он такой универсальный

материалы, стекло, светодиоды по всаему периметру, вывеска светодиодная (дополнительно потом 25 отдавал)

ламинат такой наложен как кухни делают лакированный и крапинки получается что блестит, сомтрится круто очень

низ металл ободок сделан

ну и простой белый ламинат. но там как гравировка цветочки когда свет попадет, то блестит

делали по знакомству его

сегодня пока выходные. займемся поисками помещения нового, и само главное чтобы там работало все

площадь станлартный островок 10 метров, но его можно хоть как делать, он такой универсальный

материалы, стекло, светодиоды по всаему периметру, вывеска светодиодная (дополнительно потом 25 отдавал)

ламинат такой наложен как кухни делают лакированный и крапинки получается что блестит, сомтрится круто очень

низ металл ободок сделан

ну и простой белый ламинат. но там как гравировка цветочки когда свет попадет, то блестит

делали по знакомству его

сегодня пока выходные. займемся поисками помещения нового, и само главное чтобы там работало все

Что-то слишком красивое у вас оборудование,и дорогое.

Где-то недавно на умном форуме по производству торгового оборудования прочитала- что хорошее оборудование,приносящее прибыль своему хозяину- должно НЕ ОТВЛЕКАТЬ ОТ ТОВАРА.

Тоесть оно быть должно ЧУТЬ ХУЖЕ чем выставленный товар.

Оно должно нести функцию ПОКАЗА, ДЕМОНСТРАЦИИ ОСНОВНОГО,-за чем сюда пришли.

Ну это типа как телеведущий- который не выпячивается и не пиарит себя- а даёт всем слово в студии.

Даёт другим говорить.

И ещё- оно должно быть по максимуму как бы открытым, чтоли....ну поменьше всяких там досток загораживающих....пониже витрины открытые...

Ну как-то так.

Где-то недавно на умном форуме по производству торгового оборудования прочитала- что хорошее оборудование,приносящее прибыль своему хозяину- должно НЕ ОТВЛЕКАТЬ ОТ ТОВАРА.

Ну это типа как телеведущий- который не выпячивается и не пиарит себя- а даёт всем слово в студии.

Даёт другим говорить.

И ещё- оно должно быть по максимуму как бы открытым, чтоли....ну поменьше всяких там досток загораживающих....пониже витрины открытые...

Ну как-то так.

ну как сделали. может можно и дешевле сделать и проще. назад не воротишь уже :-)

самое главное сейчас оно стоит и не работает, да и товар по коробкам разложен

пока выходные у страны. занимаемся поиском места, более приемлимого

Даёт другим говорить.

Ну как-то так.

Как мне кажется всё в точности до наоборот - красивое дорогое оборудование создает дополнительную ценность товару... ну груба говоря в хорошем оборудовании (интерьере) можно даже гв..но продавать не за дешево и успешно, одежные сети тому подтверждение. А то о чём вы говорите это скорей всего не правильно выбранный материал, его цвет и избыточность в деталях.

...пока выходные у страны...

Люблю я такие выходные, народу много, выручки хорошие :icon_mrgreen: . Павел, вы только рассматривайте не только варианты под свое оборудование, но и все остальные, включая даже самые маленькие площади (до 3-4м.кв), поскольку может именно в этом месте и "выстрельнет", главное проведите около этого места времени побольше, посмотрите на трафик, есть он, или так себе...Ну и не сдавайтесь. Я сама прошла через терни, отчаялась уже и в самый казалось бы трудный момент, когда я думала что всё, надо завязывать, подвернулся СЛУЧАЙ, о котором я и не мечтала вообще.

После этого я еще больше утвердилась в мысли, что для такой торговли главное место и ничего больше. Да-да, и ничего больше. Я уверена, торгуй я на этом месте ЛЮБОЙ другой чушью, выручка все равно бы была (больше или меньше, не так принципиально, но была бы по любому). Место все решает. Поэтому изучайте все варианты, наблюдайте и не торопитесь. Удачи вам!

Люблю я такие выходные, народу много, выручки хорошие :icon_mrgreen: . Павел, вы только рассматривайте не только варианты под свое оборудование, но и все остальные, включая даже самые маленькие площади (до 3-4м.кв), поскольку может именно в этом месте и "выстрельнет", главное проведите около этого места времени побольше, посмотрите на трафик, есть он, или так себе...Ну и не сдавайтесь. Я сама прошла через терни, отчаялась уже и в самый казалось бы трудный момент, когда я думала что всё, надо завязывать, подвернулся СЛУЧАЙ, о котором я и не мечтала вообще.

После этого я еще больше утвердилась в мысли, что для такой торговли главное место и ничего больше. Да-да, и ничего больше. Я уверена, торгуй я на этом месте ЛЮБОЙ другой чушью, выручка все равно бы была (больше или меньше, не так принципиально, но была бы по любому). Место все решает. Поэтому изучайте все варианты, наблюдайте и не торопитесь. Удачи вам!

редспасибо вам!!! :)

мы рассматриваем все варианты, но чтобы можно было наше оборудование применить не все, так половину

самое главное место найти

т.к. оборудование можно поставить и торговать в минус

а нам вот щас эти выходные не на руку, все ходят тратят. а мы стоим не двигаемся вперед :-(

Точно. Вот для примера такие серьги:post-161662-1318984205_thumb.jpg

Цена 30 руб.,разбираем на элементы. Каждая бабочка рубля по 2 выходит, плюс швензы еще 2-3руб., вот тебе серьги за 6 руб. Хочешь украшай эти железненькие бабочки еще чем-то, хочешь продавай как есть. Я здесь не буду писать за сколько я их продаю, а то скажут, что совести нет, просто скажу, что разлетаются такие серьги, как горячие пирожки.

Если купить в Китае просто элементы к серьгам, то это будет вообще супердешево, вам ни одна мастерица так бюджетно не сделает.

Кроме того, как то очень давно я интересовалась на одном форуме мастериц по поводу бус. Написала, что бусы из бисера (ну там модель самая простая, без заморочек) я беру на рынке, допустим от 60 до 80 руб.\оптом. Будут ли желающие работать по таким ценам? Меня там забанили, посчитав мое предложение оскорбляющим всё ихнее бисероплетное человечество. А дороже заказывать мне смысла нет

Скажите, а где купить швензы эти самые?

На Садоводе интересовались, так и не нашли ничего :(

низ металл ободок сделан

делали по знакомству его

Ну что-то уж очень дорого 500 тыщ за такой остров, у нас походу аналогичное оборудование, тоже МДФ черный глянец, предлагали нам с крапинками, но мы выбрали просто черный (цена у них одинаковая), выкатные прилавки, тоже стекло, площадь занимаемая немного поменьше, 8,5 метров. но и цену мы нашли 110 тысяч.. но уж никак не 300 и не 500..

А про то, что обеспечительный платеж вернут вам вы сильно на это не рассчитывайте.. ни разу такого не слышала, чтоб расторгли договор раньше времени и вернули обеспеч платеж. Зачем они тогда его брали? Их цель это заработать деньги, не будут они деньги возвращать просто так.. Имхо

У нас в тц так и скзали, что обеспечительный платеж остается в качестве штрафа

Ну что-то уж очень дорого 500 тыщ за такой остров, у нас походу аналогичное оборудование, тоже МДФ черный глянец, предлагали нам с крапинками, но мы выбрали просто черный (цена у них одинаковая), выкатные прилавки, тоже стекло, площадь занимаемая немного поменьше, 8,5 метров. но и цену мы нашли 110 тысяч.. но уж никак не 300 и не 500..

А про то, что обеспечительный платеж вернут вам вы сильно на это не рассчитывайте.. ни разу такого не слышала, чтоб расторгли договор раньше времени и вернули обеспеч платеж. Зачем они тогда его брали? Их цель это заработать деньги, не будут они деньги возвращать просто так.. Имхо

У нас в тц так и скзали, что обеспечительный платеж остается в качестве штрафа

так я вроде и не говорил что именно наше стоит 300, мы брали почти 200 стоило + подсветка светодиодная по всему периметру, так что если и переплатили то немного

знал бы где упасть, соломки подстелил :-)

Ну, судя по этому сообщению, я поняла, что именно ваше оборудование в другом месте предлагали сделать за 300-500.. А вообще главное то, чтоб вас устраивала та цена, за которую вы сделали.

Ну, судя по этому сообщению, я поняла, что именно ваше оборудование в другом месте предлагали сделать за 300-500.. А вообще главное то, чтоб вас устраивала та цена, за которую вы сделали.

пишу всем!!!!!Господа! давайте сменим тему!!!!скучно обсуждать чужие интерьеры,Новый год на носу кто что повезет ? в каком цвете год дракона отмечать будем и тд

Здравствуйте всем! Хотелось бы попросить совета у бывалых и опытных.

Бижутерией торгую с лета, а до этого больше года торговала швейной фурнитурой, но покупатели очень часто спрашивали про бижу и акс. для волос, а тут и место по соседсву в ТЦ освободилось /9 кв./ и его долго никто не занимал, ну и рискнула. Считаю что правильно сделала, торговля в целом радует, только вот ни бум-бум не понимала и возила товар на свой вкус и цвет, потому имею дофига висяков. То есть привозишь скажем какие-нить дешевские ободки /естесно упаковку, кто ж даст меньше/, а ни один из них не продается, ну или там один-два. Делаете ли вы в таких случаях какие-нибудь распродажи, глобальные скидки и т.п.? И какой срок им еще оставаться пылится? Просто покупательский поток у нас не велик, но и конкурентов у меня ноль, небольшой райцентр несколько тыс. населения, ну плюс еще ближайшие деревни по выходным на местный рынок прутся, в целом тыщ 25-30, не больше. То есть я хочу сказать, что покупатели то в общем одни и те же, новых мало или нету совсем. И вот я думаю, что если этот подвисший товар видели уже много раз и не взяли, то и совсем не возьмут. Пока я никаких скидок-распродаж не делала, вот думаю, стоит ли ими простимулировать народ?

И еще. Грядет новый год, а он у меня в торговле бижутерией первый раз, собираюсь ехать за товаром и очень боюсь привести опять какого-нить г... которое потом лет пять будет мозолить глаза мне и покупателям. Подскажите, что в первую очередь разбирается на новый год у вас, особенно для волос, потому что у меня именно аксесуары для волос у покупателей в преоритете.

• Создать...