Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел:"Бижутерия,аксессуары для волос,галантерея." КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО АССОРТИМЕНТУ!

Рекомендуемые сообщения

я вас поддержу,у меня есть подобная тематика,(серьги"стулья ,телефоны итд)но я бы не сказала что на них огромный спрос ,больше классику берут ,

Возможно, молодежь, которая предпочитает подобную бижутерию, просто не ваш клиент.

11121988, а в контакте продвигаетесь? Ваши клиенты там обитают.

Возможно, молодежь, которая предпочитает подобную бижутерию, просто не ваш клиент.

до контакта еще ручки не дошли я с инт маг занимаюсь учусь фотографировать и в инет выкладывать пока только в однокласниках "трясусь",времени если честно не хватает ,но в контакт на следующей неделе залезу,а по поводу" продвижения"-для меня пока вообще темный лес ,но со временем освою ведь инт магазин прийдется по полной двигать а за ссылочку спасибо!!!посмотрю

Насчет того, что акции стимулируют продажи это да, тем более у нас в бижу наценка позволяет делать скидки. Я постоянно задумываюсь насчет акций, но все мои задумки так и не доходят до дела. Но вчера мы точно решили с мужем сделать акцию по приезду. После того, как испытали ее действие в магазине на себе:) зашли в летуаль четко по делу за духами в подарок, стоили они 3200, мы их взяли, пошли на кассу, я хотела посмотреть себе из косметики что-нибудь, вроде как и охота че нибудь, но не знаю че именно и уже устали, я решила не выбирать ниче (то есть реально кроме духов мы бы не купили ничего там), подходим рассчитываться, нам кассир сообщает о том, что акция сейчас - на вторую покупку скидка 30%, на 3 и 4 35%, на 5 и тд 40%. ну я думаю раз такой повод, то точно себе посмотрю че нибудь, и тут усталость как рукой сняло! Мы проторчали там полчаса, и ведь набрали на 8000 (уже со скидкой) вместо 3200! скидка получилась 2500, а это не больше 25% от общей суммы, как потом посчитала. И от своей цены на бижу вполне могу сделать скидку 25-30% при увеличении суммы в 2-3 раза:) И теперь я прям так загорелась сделать именно такую же акцию у нас в отделе, тем более для девушек считаю бижутерия чем то схожа с косметикой по типу.

Потом обязательно отпишусь удачно у нас получилось или такое только в летуале работает:)

Уже вот прям в ближайшее время займусь, мне очень интересно проверить:)

Оля, а как планируете контролировать продавцов по скидкам? Работаете с кассовым аппаратом?

здравствуйте, дамы и господа! :) эх, долго-долго читала эту ветку. вот решилась тоже поделиться своим опытом. меня зовут Юля. 22 года. решила заняться бизнесом-продавать бижутерию. защитила бизнес-план по гос. программе, выручила денег на халяву у гос-ва, заняла, конечно же, еще и открыла отдел. в конце этого сообщения, если не забуду-выложу фотки товара, правда, без названия, дабы не "палиться" :)

в общем, на открытие отдела на 7 кв. м. я потратила примерно 500 000 руб. 200 из них чисто на товар. остальные на аренду за 2 мес (55 000+55 000), на оборудование (эконом-панели, крючки, логотип, этикетки, освещение и все такое...). оч долго искала место аренды. у нас город миллионник. планировала открыться в самом большом и проходимом ТЦ, первом в нашем городе. и людей "больших" подключила, дали мне добро...но оч долго тянули... типо не знаем куда вас поставить и все такое...переговоры тянулись очень долго, а мне нужно было успевать до нового года. тут узнала, что есть место проходимое в ТЦ, втором по проходимости... но он раз в 5 меньше того, куда я пыталась встать... но... я рискнула. в общем, путем взяточничества и т.п. я все-таки открылась, но вот аренду мне загнули аж 55 000 руб.

открылась я 24 ноября.товара было навалом, при чем товар у меня креативный (я так считаю), многие ходили, хвалили, удивлялись, восторгались. появились постоянные клиенты...в общем, я была счастлива... пока не прошел н.г.... я заказываю товар из китая напрямую. конечно, там доставка выходит дикая, за 1 кг я плачу около 500 р, это без процентов (комиссии за сборку товара) и без доставки товара по Китаю. короче одна позиция, подвеска на-пример, у меня выходит по себестоимости на 100 руб. продаю за 390... и вот все шло хорошо, продажи в день были по 10 000, перед новым годом аж по 30 000...в первую неделю января по 5 000-8 000... потом по 2 000.... сейчас, примерно неделю продажи по 1 500 руб, это и то, что мы устроили акцию, покупаешь одно изделие, второе-выбираешь себе бесплатно, в подарок, это из того товара, что ВАЩЕ не идет. и люди клюют. все это еще из=за того, что витрины стоят пустые, оооочень пустые, многие приходят и спрашивают, когда завоз будет, то есть люди уже "свои" приходят, постоянные...а вся загвоздка в том, что товар идет месяц!!! в общем, в январе мы не набрали денег даже на аренду...придется занимать. сегодня 4 февраля, товар новый приедет числа 15-20 примерно, то есть за февральскую аренду я займу... но отдать не успею длг, как нужно будет занимать уже на мартовскую... в общем, я к этому шла 1,5 года, во снах отдел видела, грезила,... а тут просто руки опускаются.... закрывать не хочу, все-таки столько всего было сделано для открытие моей мечты... а что дальше делать-ума не приложу. бизнесом никогда не занималась, мне никто не помагает, все делаю сама, еще и с ребенком сижу 2,5 года нам... поэтому еще и ограничена в некотором времени...лишний раз уже приехать в отдел просто так не могу... и кстати, на счет конкуренции... есть 2 больших сетевых конкурента на первом этаже. "мармеладис" и "леди коллекшин". там конечно, товару навалом, НО у меня товар отличается именно видом, стилем, необычайностью чтоли... и ценами за такую необычайность... то есть за эти 390 руб люди могут купить не просто каку-нить подвеску простую, а прикольную, фотоаппарат там... лейку... таких нет нигде больше...

И у меня присутствует подобный Вашему ассортимент, есть что-то и один в один, и покупаю я это тоже на китайских бижу-сайтах, причем покупаю не за 100 и продаю не за 390 /у меня б за столько подвески никто не купил - дерЁвня у меня/. Но вот думается мне, что торгуй я только тем, что у Вас на фотках, давно вылетела бы в трубу. Как здесь уже не раз написали - основа продаж у многих, если не у всех - это аксессуары для волос, а у Вас их похоже и нет вовсе. А я, например. выживаю только на них, а из бижу - только на серьгах. И январем весьма довольна. Вот февраль начался хуже.

в контакте конечно я есть, я сначала занималась продажей одежды по интернету, через контакт, набралось 5 с половиной тысяч людей в группе. а потом закинула одежду и переделала группу в бижутерию. там выложены фото, цены, фото отдела, все новости появляются. когда мы открылись, многие девушки, заходя, говорили своим подругам, что слышали про наш отдел , то есть они его знают.

на счет товара что хочу сказать, я выложила довольно не все фото, только те, где на этикетках не видно моего названия... так что могу сказать, что у меня и для волос есть причендалы...

и всем тут очень интересно куда деньги вырученные ушли... часть на долги, все же мне эти пол мульта не с неба свалились... а часть на закуп товара, 160 000. просто опять таки совершила ошибку, заказала очень много товара, я так считаю... зато товар придет и ого-го что начнется! все покупатели ходят и спрашивают товар, и товар как раз им нравится именно тем, что он необычный!!! у нас такие простые точки с бижутерией классической, как вы говорите и простой сгорают тут же!! тем более я стою в "зажратом" ТЦ, покупателям креативщину подавай... сегодня вот суббота прошла. проводила акцию: купи любой товар на сумму не менее 200 р. и получи подарок на выбор! на подарки выделили часть витринки, там висел самый непродаваемый товар. так вот что я вам скажу!!! ЛЮДИ ПОКУПАЛИ ВООБЩЕ ТО, ЧТО ВОВСЕ НОСИТЬ ТО НЕ БУДУТ!!! НА АБУМ БРАЛИ, ЛИШЬ БЫ БЫЛО БОЛЬШЕ 200 Р, НО ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХАЛЯВНЫЙ ПОДАРОК ПРИХВАТИТЬ!!! с начала открытия висели подвески одни, ни одна шт. не продалась с открытия... ТАК ВСЕ СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ НА ХАЛЯВУ!!! в общем сегодня я поработала на 8 000 с чем то...

я вас поддержу,у меня есть подобная тематика,(серьги"стулья ,телефоны итд)но я бы не сказала что на них огромный спрос ,больше классику берут ,

вот как раз в моем ТЦ постоянно тусуется молодежь. и товар этот : "серьги"стулья ,телефоны итд" как раз их удивляет и они с удовольствием его берут, себе, подружкам. мамы даже приодят, дочкам своим набирают... просто как я сама считаю, все-таки дело именно в том, что товара мало. поэтому сейчас все усилия попробую приложить именно к этой проблеме. что же касается нашего оптового рынка бижутерии: полный кошмар! конечно же я ездила и искала товар, который можно покупать при критических ситуациях... но покупала только ушки! и то... там они такие дорогущие!!! из китая по себестоимости выходят примерно 70 руб, продаю по 350... а тут покупаю такие же точно по 250! то есть накрутка только 100 руб... печально :( поэтому нужно все делать, чтобы постоянно заказывать из китая и без пробелов.

спасибо всем отдельно, кто отозвался! написала на абум... а столько советов посыпалось!!! оч приятно! от души говорю! СПАСИБО ВАМ!

И ХОЧУ ЕЩЕ ПОПРОСИТЬ, ЧТОБЫ НАПИСАЛ КТО-НИТЬ, ЧТО ИМЕННО ИЗ АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ВОЛОС БЕРУТ? НА ЧТО АКЦЕНТ ДЕЛАТЬ? ВОТ СЕЙЧАС ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ НА МАРТ И АПРЕЛЬ?

а часть на закуп товара, 160 000. просто опять таки совершила ошибку, заказала очень много товара, я так считаю... зато товар придет и ого-го что начнется! все покупатели ходят и спрашивают товар, и товар как раз им нравится именно тем, что он необычный!!! у нас такие простые точки с бижутерией классической, как вы говорите и простой сгорают тут же!! тем более я стою в "зажратом" ТЦ, покупателям креативщину подавай...

Мне кажется у вас проблемы вообще нет, вы сами пишете, что ого-го что будет как получите товар, то есть уже через пару недель, там и за февраль отдадите долг, и на март наторгуете и тд. Просто вы изначально не рассчитали объем товара, и думали, что заказали на 200 и теперь на полгода хватит, а торговля была удачная и товар закончился. Но теперь вы знаете, что затягивать нельзя и следить за этим нужно в первую очередь. У вас есть отличное место, особенная концепция, товар, который пользуется спросом и осталось то потерпеть 2 недели, на акциях и тд. Что вы и делаете.

Согласен. Вот планировка.

Как видите я планировал прилавок. Вместо него сделаю экономпанели, на них перенесу аксессуары.

Витрины слева (на фото) ценниками наружу. Если покупатель выбрал вещь с витрины в коридоре, она проходит до моего входа и встает как вкопанная, просит показать вещь. Тут у нее дилема, вернуться обратно и показать, или зайти и показать изнутри (видимо боится что не найдет изнутри, не сориентируется). Большинство предпочитают снаружи, некоторые стоят у входа и объясняют, некоторые заходят. Некоторые на входе достают деньги и расплачиваются. На этих левых витринах нет смысла снимать дверцы, т.к. будет прилавок/экономпанели, перекрывающие доступ к товару изнутри для

не буду вникать в перепланировку, т к мне кажется, что проблема однозначно в ассортименте. Зачем вы вообще решили совместить сувениры с бижутерией? Тем более, что у вас денег на товар было всего 100 тысяч. Это же так мало на 10 витрин. У нас на 7 аналогичных витринах как раз совмещены бижу, заколки, сувениры и всякие зажигалки и подарочн наборы для мужчин. Дак там денег вложено минимум 350. Раньше и то больше было чуть не в 2 раза. Сейчас сократили, потому что оптимизировали как бы:)

Тем более сувениры не ходовые, дорогие статуэтки и под золото с камушками берут только в крупных магазинах с хорошим выбором, и то редко. Сувенир в виде овечки, такие были в год овцы, кому сейчас нужна овечка.. Свечки тигровые тоже были в год тигра. Такое чувство, что вы у кого то посоветовалисьна закупе, кто вам неликвиды спихнул.. Из за этих размазанных сувениров витрины смотрятся очень бедно. Я бы проходя мимо, подумала, что отделу лет 5 и бизнес загибается, поэтому товара актуального нет вообще..

Я вам даже не знаю, что посоветовать, потому что если вы уберете со временем сувениры (распродадите) и будете закупать бижу, то не знаю, насколько это поможет.. Потому что вот правда на мой взгляд бижутерия тоже очень очень не хиты по продаваемости.. Ну не знаю, может у меня совсем другие покупатели или совсем тц другой, но глядя на ваш ассортимент, я с трудом бы купила себе на точку процентов 20 из вашей бижу и заколок.. Оказавшись на вашем месте, сделала бы распродажу прям капитальную и везла бы новый товар на вырученные деньги и еще на заемные и кредитные средства обязательно. Без этого никак. Но вот , что вам посоветовать я даже не знаю, потому что вы ведь купите потом на свой вкус опять такой же товар, который наполовину вообще неликвид (на мой взгляд).

Но опять же "мой взгляд" проверен уже на трех отделах в разного уровня тц и проверен временем. Может быть кто-нибудь здесь работает с таким ассортиментом успешно и посоветует что-то более дельное, чем я.

Оля, а как планируете контролировать продавцов по скидкам? Работаете с кассовым аппаратом?

Работаем без кассы, проконтролировать их никак. Поэтому буду сама присутствовать во время акций, завтра как раз и запланировала провести эту акцию, заодно и буду смотреть на реакцию покупателей и помогу посчитать и продавец будет активнее предлагать в моем присутствии. Тем более в воскресенье и так народу много. Потом отпишусь как успехи:)

И ХОЧУ ЕЩЕ ПОПРОСИТЬ, ЧТОБЫ НАПИСАЛ КТО-НИТЬ, ЧТО ИМЕННО ИЗ АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ВОЛОС БЕРУТ? НА ЧТО АКЦЕНТ ДЕЛАТЬ? ВОТ СЕЙЧАС ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ НА МАРТ И АПРЕЛЬ?

Тут не только моду надо учитывать, но и еще погоду. Зимой например лучше всего идут резинки - мягко и тепло и под шапку, а вот летом у меня они не идут так хорошо.

По моему опыту продаж - Прошлой весной и летом конечно цветы - крабы с цветами, зажимы, резинки, повязки - везде цветы, цветы и еще раз цветы... Этот сезон наверняка тоже будет с цветами, так что заказывайте цветы - не ошибетесь. У меня также берут хорошо ободки, до зимы эта категория была вторая по продажам после цветов. Из заколок лучше идут крабы, чем автоматы, по крайней мере у меня. Если вы хотите просто разнообразить ваш ассортимент, но не специализироваться на заколках, закажите три категории - цветы, ободки и крабы. Конечно еще можно маленькие зажимы, красивые оригинальные невидимки - тоже хорошо пойдут. То, что я перечислила - это категории товара, которые у меня хорошо шли в сезон и которые я знаю что будут брать. А по поводу какая будет мода и на что - будет чувствоваться наверное ближе к сезону.

Кстати, у меня вопрос к бывалым по поводу товара - я видела на таобао такие нашлепочки под волосы на макушку, чтобы показывать высокий "начес". Где-н. в Москве это можно купить?

Работаем без кассы, проконтролировать их никак. Поэтому буду сама присутствовать во время акций, завтра как раз и запланировала провести эту акцию, заодно и буду смотреть на реакцию покупателей и помогу посчитать и продавец будет активнее предлагать в моем присутствии. Тем более в воскресенье и так народу много. Потом отпишусь как успехи:)

Оля, можете подробнее расписать про акцию, или это точно также как в летуале, любая покупка и на вторую любую уже скидка идет? Или у вас разбивается по категории стоимости? А то купят что-н за 50 ре, и потом захотят 25 процентов скидку на заколку за 300 ре. Или это как раз так и есть? Хочу свою поменять на что-то новое, поэтому спрашиваю подробнее.

Оля, можете подробнее расписать про акцию, или это точно также как в летуале, любая покупка и на вторую любую уже скидка идет? Или у вас разбивается по категории стоимости? А то купят что-н за 50 ре, и потом захотят 25 процентов скидку на заколку за 300 ре. Или это как раз так и есть? Хочу свою поменять на что-то новое, поэтому спрашиваю подробнее.

Точно так же как и в Летуале и во всех других магазинах, когда например третья покупка в подарок и тд, скидка считается по уменьшению цены. Например 500 руб покупка - нет скидки, на 400- 30%, на 300- 35%, на 200 р - 40 %. Независимо что купил первое, что второе и тд. Так же и когда в подарок третья вещь, она естественно самая дешевая. Иначе это будет цирк:) сначала купят 5 невидимок по 5 рублей, а потом дайте мне вот эту сумку за 2 тыщи со скидкой 30% и еще часы за 4 тыщи со скидкой 40%:) если хочешь купить что то дорогое со скидкой, тогда и первое не дешевое выбирай:)

Вам в том то и прикол, что по сути вы отдаете товар не со скидкой 40%, а процентов 20 в общем получится. А покупателю все равно очень выгодно.

[/quo а можно мне небольшой ликбез!про китайские сайты,я их кучу перебрала,но как-то "очково "на мой взгляд там заказывать прочитала форум"синком" там много пишут про кидалово,блин и хочется и колится ,про табао,ебао,аукционы я вообще молчу,короче "лузер"-я ,дальше нашей Москвы носа не совала,а охота горизонты раздвинуть и завозить товар от первоисточника,может по доброте душевной подкинете пару сайтов в личку не думаю что мы с вами конкуренты города разные,заранее благодарю! :P

Всем привет. Через месяц лечу на закуп в Пекин. Занимаюсь женской одеждой. Хочу поставить пару витрин с бижутерией. Подскажите если ктонить там закупался, на какие рынки обратить внимание. Спасибо.

не буду вникать в перепланировку, т к мне кажется, что проблема однозначно в ассортименте...

Но опять же "мой взгляд" проверен уже на трех отделах в разного уровня тц и проверен временем. Может быть кто-нибудь здесь работает с таким ассортиментом успешно и посоветует что-то более дельное, чем я.

Вот ты правильно все пишешь. Количество покупателей в моем тц небольшое. А площадь как назло большая. Лишняя. Сувенирку брал чтоб хоть что-то стояло на полках. Вот такая у меня логика, что поделаешь. Тут у большинства отделы совмещенные. Посоветуй где и что купить что ли. Сейчас купить. Деньги я найду.

Киньте в личку кто-нибудь, как искать китайские сайты с доставкой в россию (можно просто адрес).

[/quo а можно мне небольшой ликбез!про китайские сайты,я их кучу перебрала,но как-то "очково "на мой взгляд там заказывать прочитала форум"синком" там много пишут про кидалово,блин и хочется и колится ,про табао,ебао,аукционы я вообще молчу,короче "лузер"-я ,дальше нашей Москвы носа не совала,а охота горизонты раздвинуть и завозить товар от первоисточника,может по доброте душевной подкинете пару сайтов в личку не думаю что мы с вами конкуренты города разные,заранее благодарю! :P

Присоединяюсь к вопросу. Сам сейчас основной упор делаю на закупки через сайты, но хотел бы расширить сови познания, да и кроме того не так много сайтов знаю с достойной бижутерией. Так же не являюсь конкурентом - Украина. 8)

вот как раз в моем ТЦ постоянно тусуется молодежь. и товар этот : "серьги"стулья ,телефоны итд" как раз их удивляет и они с удовольствием его берут, себе, подружкам. мамы даже приодят, дочкам своим набирают... просто как я сама считаю, все-таки дело именно в том, что товара мало. поэтому сейчас все усилия попробую приложить именно к этой проблеме. что же касается нашего оптового рынка бижутерии: полный кошмар! конечно же я ездила и искала товар, который можно покупать при критических ситуациях... но покупала только ушки! и то... там они такие дорогущие!!! из китая по себестоимости выходят примерно 70 руб, продаю по 350... а тут покупаю такие же точно по 250! то есть накрутка только 100 руб... печально :( поэтому нужно все делать, чтобы постоянно заказывать из китая и без пробелов.

спасибо всем отдельно, кто отозвался! написала на абум... а столько советов посыпалось!!! оч приятно! от души говорю! СПАСИБО ВАМ!

я уже начала цветы завозить на 8 марта(заколки)невидимки со стразами хорошо продаются,скоро шапки снимут и понеслась темка с заколками ,зимой много берут резинки норковые,бархатные ну короче что под шапку впихнуть можно,а летом все!

Вот ты правильно все пишешь. Количество покупателей в моем тц небольшое. А площадь как назло большая. Лишняя. Сувенирку брал чтоб хоть что-то стояло на полках. Вот такая у меня логика, что поделаешь. Тут у большинства отделы совмещенные. Посоветуй где и что купить что ли. Сейчас купить. Деньги я найду.

Киньте в личку кто-нибудь, как искать китайские сайты с доставкой в россию (можно просто адрес).

вот мое мнение_я на счет сувенирки!я уже год назад от нее отказалась,бижутерия намного выгоднее и мало места занимает чем сувениры ,такой ассортимент можно натаскать в твой отдел сам доволен будешь!а что сувенирка? сейчас каждый 2й за границу мотается и как минимум магниты везет,у нас за последний год 7-8 магазинов на посуду с сувенирки перешли не рентабельно говорят ,вези лутьше всевозможные шарфики,очки клатчи ремни,зеркала ну короче всякие гламурные аксесуары которые допом к бижу идут если только на бижутерке остаться не хочешь,а представь что у тебя самый хороший ассортимент бижухи во всем городе будит!!!!!!да "сарафанное радио "впереди тебя бежать будет !и в сетях соц,давай уже регайся! там рекламу дашь ,тоже работает,благо город у вас не большой,а про статуэтки забудь- сдохло !не рви свою прибыль

вот мое мнение_я на счет сувенирки!я уже год назад от нее отказалась,бижутерия намного выгоднее и мало места занимает чем сувениры ,такой ассортимент можно натаскать в твой отдел сам доволен будешь!а что сувенирка? сейчас каждый 2й за границу мотается и как минимум магниты везет,у нас за последний год 7-8 магазинов на посуду с сувенирки перешли не рентабельно говорят ,вези лутьше всевозможные шарфики,очки клатчи ремни,зеркала ну короче всякие гламурные аксесуары которые допом к бижу идут если только на бижутерке остаться не хочешь,а представь что у тебя самый хороший ассортимент бижухи во всем городе будит!!!!!!да "сарафанное радио "впереди тебя бежать будет !и в сетях соц,давай уже регайся! там рекламу дашь ,тоже работает,благо город у вас не большой,а про статуэтки забудь- сдохло !не рви свою прибыль

Принято, как закуплюсь большим количеством бижутерии, так запихаю сувенирку на три полки самой дальней витрины и по акции попробую распродать. 8)

Принято, как закуплюсь большим количеством бижутерии, так запихаю сувенирку на три полки самой дальней витрины и по акции попробую распродать. 8)

ты хоть напиши потом как поездка прошла

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли на оптовых рынках Москвы найти повязки в стиле хиппи, насмотрелись по телевизору, теперь многие спрашивают. Вот примерное фото. Заранее спасибо за ответы.

post-166180-1328682458_thumb.jpg

девочки! хочу с вами поделиться своими закупками на 14 февраля и 8 марта. жду ваши коменты.

букетики из плюшевых игрушек. будут стоить примерно по 2 000, 2 500... в зависимости от размера. у нас в городе такого еще нигде не видела. попробую продавать...

наручники... были придкману на 14 февраля и 23 февраля... думаю, девушки захотят сделать милым приятные сюрпризы )))

а так же подарочные упаковочки такие маленькие оч хорошо у нас идут!

post-99919-1328717420_thumb.jpg

post-99919-1328717476_thumb.jpg

post-99919-1328717500_thumb.jpg

post-99919-1328717580_thumb.jpg

post-99919-1328717752_thumb.jpg

post-99919-1328717797_thumb.jpg

девочки! хочу с вами поделиться своими закупками на 14 февраля и 8 марта. жду ваши коменты.

букетики из плюшевых игрушек. будут стоить примерно по 2 000, 2 500... в зависимости от размера. у нас в городе такого еще нигде не видела. попробую продавать...

наручники... были придкману на 14 февраля и 23 февраля... думаю, девушки захотят сделать милым приятные сюрпризы )))

а так же подарочные упаковочки такие маленькие оч хорошо у нас идут!

2т. за букет из мишек!!!??? да там дети основной покупатель....что за дичь???

2т. за букет из мишек!!!??? да там дети основной покупатель....что за дичь???

ахахахаххх))))))) при чем тут дети то? в нашем ТЦ ходят хорошо обеспеченные люди. и парням купить такой "няшный" букетик-самое то!

• Создать...