Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел:"Бижутерия,аксессуары для волос,галантерея." КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО АССОРТИМЕНТУ!

Рекомендуемые сообщения

Ольга, напишу Вам, где тарилась попозже.

Ехала в поезде с женщиной из Тюменской обл., она из Нв возит обувь. Рассказала мне про рынки в Екате. Поеду туда в Симу на следующей неделе, придется на рынок заезжать - на разведку, говорит вроде там выбора больше, чем в Нв. Если кто там закупался или закупается, напиши пожалуйста свое мнение.

По поводу точки с хозяйкой договорились о цене :ac26: Администрация в ТЦ ватная, им все равно кто стоять будут, так что услович они не поменяли, аренда такая же. Хозяйка расторгла договор аренды и готова с понедельника мне все отдать (аренда у нее до конца октября оплачена), так что буду приводить магазин в порядок :roll:

мне кажется что Вам надо брать отдел в нов праздники в разы себе все затратки отобьете!если конечно вложите деньги в новый товар ,на чужих остатках еще ни кто не разбогател

в екате где перчатки и пр. что можно к бижутерии поставить вещи есть?

сумки и перчатки палантины -это однозначно таганка,бижутерия-кировский,но на кировском цены подняли потому-что им в сентябре аренду сильно повысили ,80%-московские перекупы ,остальное -китайцы ровняющие цены под московских перекупов ,

Сегодня отправляюсь в Сима-лэнд в Екат, хочу также заехать там на рынок. Мне порекомендовали Кировский и Таганку, но про Кировский так и не поняла со скольки он работает. Если кто=то там закупается или что-то знает про эти рынки, буду благодарна за информацию. :ac26:

как у Вас поездка к нам в екад прошла?

Ой хорошо прошла, если не считать того, что на рынок я не успела. Весь день провела в Симе, заказала много всего, сегодня кот как раз забрали груз, по качеству мне все нравится, есть свои минусы, но есть и много такого товара, которого я у нас в городе нигде не видела. Единственное но - это увеличение минимального закупа на многие позиции, которые меня интересовали, из-за этого от много пришлось отказаться, еще работа оператора оставила много негатива, но это мелочи жизни. В целом я довольна. Теперь вот не знаю войдет ли это все добро на мои 2,7 квадрата, еще ждем партию аксов для волос. 8)

Магазин мы взяли, пока наводила порядок там, убедилась, что место проходимое, единственное но - это товар, который остался после старых хозяев, большую его часть мне даже на распродаже стыдно будет продавать, но я понимаю, за что заплатила, надеюсь, что эта тт себя оправдает.

Ой хорошо прошла, если не считать того, что на рынок я не успела. Весь день провела в Симе, заказала много всего, сегодня кот как раз забрали груз, по качеству мне все нравится, есть свои минусы, но есть и много такого товара, которого я у нас в городе нигде не видела. Единственное но - это увеличение минимального закупа на многие позиции, которые меня интересовали, из-за этого от много пришлось отказаться, еще работа оператора оставила много негатива, но это мелочи жизни. В целом я довольна. Теперь вот не знаю войдет ли это все добро на мои 2,7 квадрата, еще ждем партию аксов для волос. 8)

Магазин мы взяли, пока наводила порядок там, убедилась, что место проходимое, единственное но - это товар, который остался после старых хозяев, большую его часть мне даже на распродаже стыдно будет продавать, но я понимаю, за что заплатила, надеюсь, что эта тт себя оправдает.

Ну!дерзайте!сейчас самое время!предновогоднее!когда соберетесь к нам в екад на рынки и возникнут вопросы пишите!

минимум 50-70 %от московского опта, и еще цены задрали,у них аренда повысилась,я уже давно на рынки не езжу,в китае интересней,но долго доставка из поднебесной,

Егорова, подскажите, а цены в екатеринбурге примерно на сколько отличаются от московских?
минимум 50-70 %от московского опта, и еще цены задрали,у них аренда повысилась,я уже давно на рынки не езжу,в китае интересней,но долго доставка из поднебесной,

:shock: по сравнению с Новосибом разница от москвы +30-50%, я думала в екатеринбурге ближе к Москве, рынок больше и думала разница там будет незначительной от Москвы..

Вы все-таки съездили в Китай?:)

:shock: по сравнению с Новосибом разница от москвы +30-50%, я думала в екатеринбурге ближе к Москве, рынок больше и думала разница там будет незначительной от Москвы..

Вы все-таки съездили в Китай?:)

нет!еще не ездила,но одной ногой уже там ,еще не всю инфу собрала,по поводу карго,таможни и тд,заказываю с сайта цены нормальные подвески от 10 руб серьги тоже,

нет!еще не ездила,но одной ногой уже там ,еще не всю инфу собрала,по поводу карго,таможни и тд,заказываю с сайта цены нормальные подвески от 10 руб серьги тоже,

Мы кстати тоже решили перед новым годом в Москву слетать, а в китае с сайта заказать можно, цены действительно норм:)

Мы кстати тоже решили перед новым годом в Москву слетать, а в китае с сайта заказать можно, цены действительно норм:)

А в китай сами не летаете уже?

А в китай сами не летаете уже?
Я на одном сайте сделала заявку (пробник)500ордеров по 5 ед хочу карго отправить авиа ,мне за доставку выкатили по15 баксов за кг,очкую! за парадоз с таможней вроде не бренды а ком партией полюбому признают если сотрудники перевозки возмут на себя таможенную зачистку ,то то нормально а если нет то меня размотают еще и на пошлины,посылки это одно получать ,но с карго я еще не работала,сегодня буду звонить в эту тр компанию ,

Ну!дерзайте!сейчас самое время!предновогоднее!когда соберетесь к нам в екад на рынки и возникнут вопросы пишите!

Спасибо, но думаю в следующий раз либо в Новосиб, либо в Москву 8)

Спасибо, но думаю в следующий раз либо в Новосиб, либо в Москву 8)

В этом плане мне Москва больше устраивает хтя садовод мне не понравился ассортиментом,

Мне тоже у симы интересны многие позиции. Но думаю заказывать их через интернет, нет возможности самой туда ехать. Скажите, пожалуйста, бижутерия у них такая же как на фото в реальности? У меня будет 2,4 квадрата, немного меньше,чем у Вас. На сколько тысяч у Вас товар по закупке будет?

Мне тоже у симы интересны многие позиции. Но думаю заказывать их через интернет, нет возможности самой туда ехать. Скажите, пожалуйста, бижутерия у них такая же как на фото в реальности? У меня будет 2,4 квадрата, немного меньше,чем у Вас. На сколько тысяч у Вас товар по закупке будет?
через инет на симе брать не выгодно потому что там есть мин партии ,а на фирме практически нет к примеру на 10000тр вы фирме купите намного больше ассортимента артикулов на 25 -30ед чем закажите через интернет,и еще у них есть фишка -фото на зеркале те товар смотриться больше и интересней (браслеты несколько ярусов и бусы) по факту очень куцые,чем на фото ,смотрите внимательнее,

,

через инет на симе брать не выгодно потому что там есть мин партии ,а на фирме практически нет к примеру на 10000тр вы фирме купите намного больше ассортимента артикулов на 25 -30ед чем закажите через интернет,и еще у них есть фишка -фото на зеркале те товар смотриться больше и интересней (браслеты несколько ярусов и бусы) по факту очень куцые,чем на фото ,смотрите внимательнее,

,

Спасибо за ответ! На следующей неделе еду в Москву , думала еще и в Симе дозакажу. Значит, не буду, наберу все там.

Спасибо за ответ! На следующей неделе еду в Москву , думала еще и в Симе дозакажу. Значит, не буду, наберу все там.

Московский товар с симой не сравнить,берите все в москве не прогадаете ,с симой можно пролететь у них перед праздниками срыв поставок может быть я один раз месяц ждала

Сложно сказать однозначно, есть те позиции, которые я очень хотела продавать, но посмотрев на них в жизни, заказывать не стала, а многое наоборт - на фото не понравилось, но в итоге я взяла. Я очень довольна товаром, рада, что съездила сама, но если ехать нет возможности, то можно и так для начала заказать. Я открылась вчера, детское (пока у меня выложено только то, что в симе брала) берут очень хорошо, вчера вообще кроме детского только одну маску для сна взяли, хотя товара еще процентов 50 успела выложить. В общей сложности я товара закупила на 120т.р., я считаю, что это нормально, мне некуда будет это все выкладывать, я уже сейчас это вижу, поэтому часть откладываю в отдельную коробку, для эффекта "нового завоза". Удачи вам вам и хороших продаж. Расскажите обязательно впечатления о закупе в Москве.

Сложно сказать однозначно, есть те позиции, которые я очень хотела продавать, но посмотрев на них в жизни, заказывать не стала, а многое наоборт - на фото не понравилось, но в итоге я взяла. Я очень довольна товаром, рада, что съездила сама, но если ехать нет возможности, то можно и так для начала заказать. Я открылась вчера, детское (пока у меня выложено только то, что в симе брала) берут очень хорошо, вчера вообще кроме детского только одну маску для сна взяли, хотя товара еще процентов 50 успела выложить. В общей сложности я товара закупила на 120т.р., я считаю, что это нормально, мне некуда будет это все выкладывать, я уже сейчас это вижу, поэтому часть откладываю в отдельную коробку, для эффекта "нового завоза". Удачи вам вам и хороших продаж. Расскажите обязательно впечатления о закупе в Москве.

Вам тоже удачи!!! В Москве буду 11-го, 12-го тариться. Еду первый раз. Боюсь в ассортименте ошибиться. Вот хожу изучаю ассортимент у федералов. Но думаю, руки все-равно будут тянуться к тому, что нравится. У меня на первый закуп 100 тыс только, но и место всего 2,4кв по три полки, думаю пока хватит.

Ну теперь хвастайтесь, сколько выручка:) довольны торговлей в первый день? Берут больше симу или новосиб? Старый товар уценили?

Ну теперь хвастайтесь, сколько выручка:) довольны торговлей в первый день? Берут больше симу или новосиб? Старый товар уценили?

В первый день купили только одну маску для сна. Во второй брали все детское (закупала в симе), и брошку одну, но при этом учитывайте, что я оформила пока только детскую витрину, и немного бижу выложила. Потом за меня свекровь работала день, бусы брали, что из Новосиба привезла. сегодня буду дальше выкладываться, пришли подставки под бижу, сегодня их заберем,и уже красиво все сделаю. Я довольна продажами с учетом того, что пока процентов 30 товара на витринах лежит :ac26:

Коллеги, у кого как торговля идет? Не могу понять хорошо у меня или не очень. Пока еще не весь ассортимент представила. Поняла, что слишком много набрала детских заколок, боюсь, что места не хватит все выложить. Лучше всего пока берут броши. Вчера мониторила цены конкурентов, у них некоторые позиции в 4 раза дороже стоят, и покупатели приходят и говорят как дешево по сравнению с ними. Вот думаю может немного поднять цену. Что посоветуете?

• Создать...