Akultas Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пробовать всегда стоит..., а по пути ты сам решишь , стоит ли овчинка выделки..)285 р за 100мл не плохая цена..., вопрос в другом...по какой цене и в каких колличествах ты будешь продавать... если предложить человеку по цене от 400р. за оптовую цену, в розницу чуть подороже, как считаешь овчинка стоит выделки?) Всё зависит от качества парфюмерии.. Сейчас уже не так как было раньше.., люди готовы чутка переплатить больше, лишь бы качество не страдало. А парфюм низкого качества можно предлагать в деревушки и пригороды.. 400р продаешь оптом, 120 с одной позиции не плохо получается.., опять же опт - это сколько.. Надо пробовать, так то хоть что можно думать и говорить, сейчас если начнешь, я считаю стартап будет ваще не плохой.. В предверии праздников, контроль качества у магазинов тож падает изза суеты,можно втиснутся не плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturkaaa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всё зависит от качества парфюмерии.. Сейчас уже не так как было раньше.., люди готовы чутка переплатить больше, лишь бы качество не страдало. А парфюм низкого качества можно предлагать в деревушки и пригороды.. 400р продаешь оптом, 120 с одной позиции не плохо получается.., опять же опт - это сколько.. Надо пробовать, так то хоть что можно думать и говорить, сейчас если начнешь, я считаю стартап будет ваще не плохой.. В предверии праздников, контроль качества у магазинов тож падает изза суеты,можно втиснутся не плохо.. Производство ОАЭ, Турция, по вопросу - сколько опт, пока не знаю,жду когда ответит человек. Есть еще вопрос, точнее если не трудно то хочу услышать совет... Куда именно сейчас лучше акцентировать внимание? искать оптовиков? побегать по торговым точкам на рынках? или все искать пути розничного сбыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Производство ОАЭ, Турция, по вопросу - сколько опт, пока не знаю,жду когда ответит человек. Есть еще вопрос, точнее если не трудно то хочу услышать совет... Куда именно сейчас лучше акцентировать внимание? искать оптовиков? побегать по торговым точкам на рынках? или все искать пути розничного сбыта? Я бы посоветовал пройтись по не большим магазинам, торговым точкам и предложить парфюмерию и косметику и конечно же к праздникам подарочные наборы. Большинство будут просить под реализацию, лучше конечно с отсрочкой платежа либ за нал.. Под реализацию не советую ( если только это не хороший магазин, где большая проходимость), но это вам решать .. + ближе к новому году можно также пустить реализаторов по организациям, или самому опять же вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturkaaa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я бы посоветовал пройтись по не большим магазинам, торговым точкам и предложить парфюмерию и косметику и конечно же к праздникам подарочные наборы. Большинство будут просить под реализацию, лучше конечно с отсрочкой платежа либ за нал.. Под реализацию не советую ( если только это не хороший магазин, где большая проходимость), но это вам решать .. + ближе к новому году можно также пустить реализаторов по организациям, или самому опять же вам решать. Спасибо за советы! Буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Октябрь выдался на славу.., чем самым помог купить 3ех комнатную квартиру под офис.., сейчас делаем ремонт. Вечером подробнее отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня в 11.11.11. 11-11 времени кто нибудь загадывал желание? ) Я загадал чтоб в будущем мой бизнес развивался семимильными шагами, тем более заезжаем уже не в сьемную а в свою квартиру. Покупка получилась , тоже через не большой бартер. Увидел обьявление : Продам или поменяю на что нибудь Тойоту авенсис 07 года бла бла бла... написал в аську..предложил человеку парфюмерию и косметику с подарочными...сказав что к праздникам он может открыть точку в торговом центре и не плохо подзаработать. Он отказался.., но спустя дней 5 он позвонил мне.. Говорит решил подарить торговую точку , как бизнес жене.., все равно сидит , ничего не делает.. На обмен он выставил 550т.р цену, поменялись.. оба остались довольны. Я сам притараканил её из Саратова. Поездив недельки 2 решил продать её , подав объявление. Позвонила женщина, договорились о встрече. Ей машина понравилась, но она объяснила мне что налички у неё пока нет, а вот как продаст квартиру так будут деньги. Продавала она 3-шку на первом этаже..за 1.7млн..., вобщем я добавил ей 1 лям и отдал машину. Сейчас за недели 2 доделаем ремонт.., снес перегородки и попросил парней раскрасить стены аэрографом..на тему парижа, парфюма и.т.д... Своих денег было порядка 300т.р..., чтоб забрать квартиру, пришлось опять залезть в долги на 750 тысяч... , надеюсь до НГ раскидаюсь.. Правда товара совсем не осталось, думаю опять придеться прилично подзанять денег и закупиться основательно к началу декабря.., девочки и радуются что переезжаем на новое место и конечно же в печальке что работы пока что нет... ибо начальник их не подрасчитал что будут такие покупки на конец года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyZS Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Akultas! В первую очередь , поздравляю вас с покупкой нового помещения для вашего бизнеса! Желаю вам успехов в бизнесе! Хотелось бы спросить , качество какой страны лучше у поставщиков? ОАЭ? Или Хорватия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyZS Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Akultas?Девушки у вас работают с тестерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Akultas?Девушки у вас работают с тестерами? Нет, с тестерами раньше работали... народ по разному воспринимал эти ручки...прибыль не особо радовала... Если разобраться.., то подарочные наборы - это и есть ручки.., только по 3 штуки и в красивой упаковке... вобщем выглядит намного привлекательней чем ручки. Хотя сейчас еще появились мини по 5 мл.. в кожаной сумочке..тож вызывают интерес у потребителей. Большая доля продаж приходиться на то что девочки с собой таскают каталог с прайсами...и люди даже не покупая подарочный набор, берут визитку и в самое ближайшее время приезжают с мужьями, женами, подругами и..тд прямо в офис и затариваются троем-четвером со скидкой в 5-10%. Стараемся оставлять положительный отпечаток в памяти клиентов, балуем шоколадными конфетами, чаёк, даже коньячок по случаю.. Зато в следующий раз люди повторно приехжают уже как к знакомым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturkaaa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям с успешной покупкой квартиры!!! Акултас, к Вам вопрос: Вы зарегистрированны как "ООО" или "ИП" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям с успешной покупкой квартиры!!! Акултас, к Вам вопрос: Вы зарегистрированны как "ООО" или "ИП" ? ИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturkaaa Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ИП Вы интернет магазин планируете открывать? Как вариант расширения бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вы интернет магазин планируете открывать? Как вариант расширения бизнеса Пока что решаю, либо интернет магазин.., либо тупо информационный... Пока реально не до него..хватает работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzaevec Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Akultas, как будет время, скиньте пожалуйста фото подарочного(ых) наборов) Уж очень интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raullez Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Akultas,поделись как идут дела по поводу Нового года!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname7L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Очень увлекательная тема))) У родственника похожая история была, но на моменте "все потерял и что делать дальше?" параллели расходятся. Я правильно понял про парфюм, что это контрафакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duur Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Приветствую Akultas! История очень интересная и вдохновляющая.Спасибо что не поленился и не ленишся до сихпор описывать и коментировать свой путь,как Предприниматель! Заинтересовала тема по поводу с дверьми.Всплыл вопрос:"Есть ли в этой сфере какая то,сезоннасть,или же,брали зимой и летом одинаково?" Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Akultas, как будет время, скиньте пожалуйста фото подарочного(ых) наборов) Уж очень интересно =) Вот пирожки горячие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Akultas,поделись как идут дела по поводу Нового года!! Все хорошо, в конце этой неделе поеду сам за товаром для праздников. У нас в связи с переездом и ремонтом получился небольшой отпуск..сейчас за пол месяца надо нарастить продажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я правильно понял про парфюм, что это контрафакт? Ну да.., товар таможню не проходит... Так дешевле получается. Если я заказывая товар на 5000у.е заплачу таможне 1200, то контрафактом получается 500у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Приветствую Akultas!История очень интересная и вдохновляющая.Спасибо что не поленился и не ленишся до сихпор описывать и коментировать свой путь,как Предприниматель! Заинтересовала тема по поводу с дверьми.Всплыл вопрос:"Есть ли в этой сфере какая то,сезоннасть,или же,брали зимой и летом одинаково?" Спасибо! Спасибо. По поводу сезонности в сфере дверей, скажу особо перепадов не было замечено. У нас просто с каждым месяцем, количество магазинов , которые тарились увеличивалось, поэтому и не заостряли внимания. Люди всегда делают ремонт. Я поинтересуюсь у друга, про сезонность дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duur Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да,если не трудно,спроси,буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allapopova Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой, какая тема классная!!! Я даже специально зарегистрировалась. И вы Akultas, такой молодец, видно что далеко пойдете! Можно, мне тоже контакты в личку, плиз? Спасибо заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allapopova Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 И снова я.... Вот засада, нашла я эти наборы по 320 опт, в прайсе есть, а в наличии нет, говорят какие-то проблемы с производством, и что вроде бы пока их не будет нигде, и когда будет неизвестно.... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomich Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Поражает ход мысли и оригинальность мышления автора темы! Просто и гениально. Увлечен. Жду новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения