Akultas Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я буду не оригинальным после 8 страниц обсуждений опыта автора если скажу что, красавец бро)) не удивлюсь если через пару тройку лет увижу его в телевизоре или в списке печатного издания "форбс")) на самом деле все то что ты делаешь одним может показаться фартовым прожиганием жизни, у других (на этом форуме) вызывать восхищение и азарт. трудно делать выводы (не) зная человека только по его текстам в интернете, но я думаю это и называется "научился не зависеть от денег". это не цель, а инструмент. и еще, на протяжении всех 8 страниц не покидало присутствие одного известного персонажа ильфа и петрова с незначительными корректировками на 21 век))удачи! Спасибо за добрые слова бро) Неее, на экране точно не увидишь... , в силу своей лени, я предпочту валяться на песке с какой нибудь мулаткой чем гипно-атачить людей через зомбоящик)) Ну и из цитат известных персонажей: Время, которое мы имеем, — это деньги, которых мы не имеем. Нищим быть не так–то уж плохо, особенно при умеренном образовании и слабой постановке голоса. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Очень впечатлила история, точнее истории Akultas’а. Молодец, быстро перестраиваешься в зависимости от ситуации, много не ординарных идей, а главное смелость в действиях! Недавно начал задумываться о «своём деле», одежда для мужчин, но в силу нехватки средств на транспортировку, аренду склада и торговой площади пока отложил идею до лучших времён. Также рассматривал мужскую парфюмерию, как дополнение. После прочтения этой темы решил заняться парфюмом, как основным видом деятельности. Очень понравилась идея с девушками дистрибьютерами. Когда-то, в школьные годы, я таким же образом предлагал видео кассеты на прокат. Мы с товарищами ходили по разным организациям и предлагали видео прокат, сами приносили и сами забирали кассеты, если люди заказывали то что у нас не было, мы либо искали у друзей, либо брали сами в точках проката и с небольшой надбавкой сдавали в «субпрокат» :) . Появились вопросовы: 1. как определиться с ассортиментом, на чём лучше сделать акцент, на парфюме или косметике по уходу? 2. Ты пишешь : носят с собой только подарочные и немного косметики ( тушь, румяна, тени) + у каждой с собой прайс лист, по которому люди могут заказать и большие обьемы парфюма..( 100мл) Всё что есть в прайсе, есть у вас на складе или дозаказываете. Если можно, поделитесь контактами в личку, буду очень признателен :) Спасибо и тебе на добрых словах. Если отложил идею до лучших времён., можно смело хоронить её, ибо когда это лучшее время придет как не сейчас... Не вдаваясь в детали, хотел бы заметить, что сама идея не плохая, но реализовывать я бы её не стал. Вкраце из-за того что Женщины любят себя больше, чем мужчины в плане покупок и открывать магазин , отрезая львиную долю потенциальных покупателей по меньшей мере глупо и даже если проходит молодая чета мимо магазина , где онли для мужчин...девушка может просто отбрыкнуть своего МЧ даже не дав шанс ему потратить деньги на новую рубашку. только изза того что в магазине девушку абсолютно нечем заинтересовать. Да и в целом в России мужик то он простой. Ему разве многое надо? чтоб дома тепло был и уют...да жена ждала с борщом да с чекушкой.. Насчет твоих вопросов. 1) По ассортименту раньше конечно парился.. И при первых заказов , часто получалось так. Заказал к примеру тональные крема по 20 штучек. Один темный , другой светлый. Дак вот темный кончился весь сразу, а светлого еще 20 банок лежало месяца 4.... Т.е Ассортимент это довольно щекотливое занятие только по началу... а после картина сама ложиться.. По Воде к примеру Chanel Chance 100ml я закупаю по 50 штук, а вот Chanel N5 максимум одну и то под заказ... 2) Нет, полного ассортимента конечно же нет на складе.. это вышло бы в очень кругленькую сумму, если поддерживать такой ассортимент. Тут фишка понимаешь в чем. Не то что мы бегаем за клиентами..., а скорее уже наоборот.. это по началу мы пиарились и обходили разные заведения в целях пихнуть товар. А сейчас люди сами уже звонят и просят чтоб что то застолбили для них и не в коем случае не продали их любимую тушь от Givenchy. Т.е в идеале себя ( свою фирму) надо позиционировать так, что не ты якобы добиваешься клиента, а то что это ему повезло, что он встретил вас и что мало у кого есть такая возможность покупать Gucci по такой цене... Это я образно .сорри если масло маслянным получилось, торопился....)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Akultas, вы теперь мой вдохновитель ;) Тема впечатлила. Очень мотивирующая, прочитал полностью. 1 вопрос: Какие духи самые продаваемые? (какие марки, объем) 2 вопрос: Где взять сертификат на продукцию? ----------------- В данный момент работаю, стартовый капитал имеется. Начал в с сегодняшнего заниматься парфюмерией, начинаю с бизнес-плана. Хочу пока не регистрировать ИП (не хочу геморроя с налогами (напишите в ЛС по поводу ваших налогов пожалуйста:) ). Начинаю пока с барыги, моя схема такова: заказал (к стати жду вашего ответа в ЛС по поводу поставщика, из-за этого пока не начинаю свой бизнес) - привезли - дома организовал мини склад (пока духи, 25-35 шт. (на пробу), а дальше посмотрим) - запустил "сарафанное радио" по знакомым, в интернет (соц. сети), доски объявлений. Мне очень приятно и я без условно рад, если эта тема мотивирует, вдохновляет Вас! 1) Мне 27 лет. 2) Ой.. ну могу по прайсу поглядеть... а так на вкус и цвет фломастер разный)) Канеш есть лидеры продаж, но их около 25 наименований. 3) Сертификат? У меня можно взять) Конечно не стоит изначально так шаблонно подходить к бизнесу, хотя многие скажут что это не правильно. Вначале попробуй, потыкайся, разузнай все, начни и только потом можно открывать ИП или ООО.. Покер-круто! А примерно когда планируешь? И Где это все будет? Тоже планирую уматать куда ни будь на пол годика-год, либо Гоа либо Тай... расставить все по полочкам. Планирую через пару недель. Все это будет в районе Чалонга. В Гоа тоже были мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В личке чтоб ответить надо потратить день!!)) Я сегодня ночью постараюсь всем ответить.. Кстати накалякаю еще обзац... по поводу планов, идей да и в целом как дела обстоят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мне очень приятно и я без условно рад, если эта тема мотивирует, вдохновляет Вас!1) Мне 27 лет. 2) Ой.. ну могу по прайсу поглядеть... а так на вкус и цвет фломастер разный)) Канеш есть лидеры продаж, но их около 25 наименований. 3) Сертификат? У меня можно взять) Конечно не стоит изначально так шаблонно подходить к бизнесу, хотя многие скажут что это не правильно. Вначале попробуй, потыкайся, разузнай все, начни и только потом можно открывать ИП или ООО.. Посмотрите пожалуйста по прайсу если вас не затруднит лидеров продаж. На счет сертификата отправил вам ЛС. Спасибо, что помогаете начинающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Подскажите, стоит ли брать парфюмерию производства Хорватия? P.s. Не забывайте пожалуйста про "Личные сообщения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите, стоит ли брать парфюмерию производства Хорватия?P.s. Не забывайте пожалуйста про "Личные сообщения". Cтоит или не стоит решать Вам, по мне дак Хорватия- как её называют, отличается от ОАЭ только приклееной галограммой. Которая стоит 3 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyweb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А если посмотреть по внимательнее , Это гениальный бизнес! Собрав подписи и деньги с жильцов устанавливается в их подъезд домофоная дверь ( ЗА ИХ ЖЕ БАБКИ), а после садят КАЖДУЮ КВАРТИРКУ на ПОЖИЗНЕННУЮ АРЕНДУ не вкладывая свои кровные..!!!Из моей головы всё не могли выйти эти мысли ( то что написано через КАПС ЛОК ))) Вот же оно, подумал я! Пассивный доход на всю жизнь без вложения средств!! Зачем изобретать велосипед? надо упрощать! Все наверно мечтали или думали о таких вещах..,вот живет в России 140 миллионов человек, отправил бы каждый мне по 1 рублю (с них же не убудет), а я бы стал сразу долларовым миллионером!! По сути с домофонами получается также.., только в пределах своего города! Когда устанавливали домофон, людям говорили - "Что это удобно, что наркоманов не будет в подъездах! Что чужие люди не попадут!" Вы правда так считаете, что если мне надо в любой подъезд , я не смогу в него попасть?)))) При этом, продают на каждом углу чипы, от всех домофонов... ( круто же.., отдай гражданин еще 300руб из своих кровных!) получается так, что навязали населению услугу..., а "Пипл" хавает... Вы же не буяните что у вас в квитке за квартплату 40рублей за обслугу домофона стоит?? Вы скорей всего даже этого не замечаете.... Дабы не изобретать велосипед, я остановил свой выбор, на уличных камерах видеонаблюдения! Этот бизнес не подойдет скорей всего для таких городов как Москва.. ибо там они уже везде.., а вот для необъятной России в самую тему. Посмотрите, что правительство "запихивает" нам в мозг через телевизор. Страх, кругом насилие, террор и убийство...Правильно , ибо ничто не вызывает у людей большего интереса, чем человеческая трагедия... На этом тоже можно "сыграть".. У всех же есть дети и родственники (дорогие и близкие люди) за которых беспокоются, почти в каждой квартире есть по водителю с автомобилем, который оставляют в последнее время не на стоянке а возле дома. Не нужно заставлять людей росписаться за то что он ЗА, а не против видеонаблюдения у подъезда! Ведь антивандальная уличная камера записывает 24часа в сутки!На записи видно лицо кто заходит и выходит из подъезда жильцов, видно номера проезжающих машин, со всеми вытекающими.. Я не говорю о раскрываемости преступлений полицией... Вобщем за июль и август 2011года, я собрал всю необходимую мне информацию.. От А до Я. Пробно, отправил миловидную женщину 40ка лет ,по квартирам за подписями. Пройдя два 16-ти этажных подъезда я убедился.., что моя агитационная листовка работает!!! ( Подъезды пришлось обходить 3 раза.. ибо не всегда жильцы находятся дома) Со сбором подписей, тоже придумал несколько маленьких секретов, но об этом не буду рассказывать. Подготовившись, я отправился на приём к нашему местному мэру. Рассказывая ему о стартующем проэкте в городе! О том что моя фирма, чуть ли не ангел спаситель)) Ведь раскрываемость преступлений разного рода будет в 4-5 раз выше чем на данный момент! По запросу полиции я буду предоставлять им видеозапись! ( хотя я не сторонник полиции и не рвусь помогать ленивым ментам) . От мэра я требовал тупо росписаться , что он поддерживает мой проэкт и двумя руками ЗА!( он же не враг своему народу а избранник!) =)) Сейчас собираюсь идти в единый расчетный центр, договорившись с управляющими компаниями, с подписями жильцов и одобрением мэра, чтобы "врезаться" с видеонаблюдением в оплату комунальных услуг... По мере каких то достижений в этом деле, буду отписываться тут.. Немного цифр... : Возьмём к примеру один подъезд 16-ти этажного дома. На этаже 8 квартир, получается 128 квартир в подъезде! Видео регистратор, камера уличного наблюдения ( день-ночь), провода = 13-15 т.р + установка 10000р ( будем сами устанавливать и деньги сразу же себе в карман, надо только научиться)) Итого: со всеми не предвиденными расходами, расчитать на подъезд 30000 рублей. С кваритры получается по 230 рублей! ( К примеру за домофон с нас собирали по 360 рублей, а это сколько лет назад было) Получается мы имеем 10000 рублей за 4 дырки от перфоратора и настройку камеры + Садим каждую квартирку на ПОЖИЗНЕННУЮ арендную плату! ))) 128 квартир * 40 рублей = 5120 рублей с одного подъезда в месяц! Сколько подъездов в вашем городе, вам виднее...... ) А ведь существуют еще детские сады..,люди отдают детей в детсад не по своей воли,..им просто не с кем оставить своё чадо.. пока они зарабатывают денежку и они понимают, что воспитатель с (зарплатой 6т.р) ну никак не будет выкладываться за слежкой за детьми, а они такие озорные и их на одну женщину приходиться аж под 30! Но деваться не куда..Все знают ситуацию в стране по садикам.. А ведь телевизор нам говорит, что и педофилов развелось очень много! Почему бы не предложить поставить видеонаблюдение в садик!?? А может на вход школы повесить камеру с автоматическим определением лица учеников,(возьмём с 1 по 5 класс) ,а после того как он вошёл в школу опять же автоматически летит смска родителям. (Такой то такой то зашел в школу)))))) И так ежедневно))) Вобщем по мне так не паханное поле с алмазами))... Хотел бы немного критики от читателей по поводу всего этого "дерьма" )))) что вы обо всём этом думаете ? :2_8_1: ИМХО Критика следующая: Идея хоть и отличная, но.... Услуга мне кажется странноватой - Услуга только хранения информации. Но что произойдет если никто за информацией никогда приходить не станет или 1 раз за пол года что-то спросит - по причинам лени или не нужно просто будет.... Получается что работа не востребована оказывается... А это уже повод для наездов клиентов и не только... И еще. Как-то странно звучит суть услуги для привлечения клиента. Конечно можно продумать вопрос глубже исходя из технических возможностей. Но какая же реклама должна быть, чтобы продать эту услугу всем жильцам? Вряд ли они поведутся только на "хранение информации". Интересен рекламный ход скорее, чем мозги прополоскать для лучшего убеждения. Кажущаяся легкость может послужить возможным поводом наезда на бизнес со стороны как клиентов, так и местной администрации. Наверняка просекут что делать особо ничего не нужно и попробуют перехватить бизнес... Возможно, я заблуждаюсь в легкости - кажущейся на первый мой взгляд... Тем более можно в рекламе для жильцов что-то написать или придумать работу диспетчеру или оператору - что-то. Что касается СМС для родителей с распознаванием ребенка - то тут технически вряд ли удастся сделать - по крайней мере без очень крутых спецов и дешево точно не выйдет.... А выйдет только работа по обеганию раз в пару тройку недель регистраторов и снятия информации для хранения ее на сервере у себя. Это организовать вполне реально, конечно... К тому же есть и технические проблемы. Регистраторы надо крепить в сейфовых ящиках (чтоб до них вандалы не добрались) и рядом с камерами наружного наблюдения. А это рядом с холодом часто. Жесткие диски и аппаратура на холоде (при температурах ниже минус 10) не работает, если только не военные микросхемы.... Но там обычные жесткие диски и все для офисного хранения.... Это уже задача с которой нужно думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ИМХО Критика следующая: Идея хоть и отличная, но.... Услуга мне кажется странноватой - Услуга только хранения информации. Но что произойдет если никто за информацией никогда приходить не станет или 1 раз за пол года что-то спросит - по причинам лени или не нужно просто будет.... Получается что работа не востребована оказывается... А это уже повод для наездов клиентов и не только... И еще. Как-то странно звучит суть услуги для привлечения клиента. Конечно можно продумать вопрос глубже исходя из технических возможностей. Но какая же реклама должна быть, чтобы продать эту услугу всем жильцам? Вряд ли они поведутся только на "хранение информации". Интересен рекламный ход скорее, чем мозги прополоскать для лучшего убеждения. Кажущаяся легкость может послужить возможным поводом наезда на бизнес со стороны как клиентов, так и местной администрации. Наверняка просекут что делать особо ничего не нужно и попробуют перехватить бизнес... Возможно, я заблуждаюсь в легкости - кажущейся на первый мой взгляд... Тем более можно в рекламе для жильцов что-то написать или придумать работу диспетчеру или оператору - что-то. Что касается СМС для родителей с распознаванием ребенка - то тут технически вряд ли удастся сделать - по крайней мере без очень крутых спецов и дешево точно не выйдет.... А выйдет только работа по обеганию раз в пару тройку недель регистраторов и снятия информации для хранения ее на сервере у себя. Это организовать вполне реально, конечно... К тому же есть и технические проблемы. Регистраторы надо крепить в сейфовых ящиках (чтоб до них вандалы не добрались) и рядом с камерами наружного наблюдения. А это рядом с холодом часто. Жесткие диски и аппаратура на холоде (при температурах ниже минус 10) не работает, если только не военные микросхемы.... Но там обычные жесткие диски и все для офисного хранения.... Это уже задача с которой нужно думать... Что странного в этой услуге? Никто никогда не будет приходить , еще лучше.., тем более информация будет выдаваться только при обращении правохранительных органов. О восстребованности и речи нет. ДАй бог у Вас или еще у кого либо ничего не происходит криминального. тьфу тьфу тьфу упаси..., но вот если чуть что дело коснется, к примеру у подьезда проломили голову папе или наоборот вашему ребенку из за того что спалили денежку у киоска и "проводили" до подьезда., а мусора вы сами знаете как работают... там ни следов ни улик ...вот и сиди переживай и остается только проклинать преступников, делая себе же хуже. ( правило бумеранга). Правильно говорят, пока русского мужика петух не клюнет в зад....а когда клюнет, будет поздно.. Насчет интересных ходов соглашусь...прополаскивать уж больно много усилий надо прилагать. У нас же опять народ как видит...ааа вот соседка баба клава согласилась, а мы че хуже чтоли? или денег меньше зарабатываем? да и на самом деле 25-50 рублей в месяц это копейки. Дети и близкие есть у всех... так что только при упоминании про различные ситуации которые приводят к беде, люди не думают уже не о чем. На самом деле тут психологически происходит давление, т.е человек платит за услугу видеокамеры и уже у него на душе как то спокойней, когда он возвращается поздно ночью домой; меньше переживает за свое чадо которое убежало в магазин за хлебом, ибо "записывающее око" всё видит! согласитесь? В моём случае так и получилоь..., после того как сходил к мэру на приём, после начала дела, тут же появились 2-3 конторы, пробив фамилии я сразу же понял кто там хозя.. из администрации. Причем они задействовали и все управляющие компании и телевидение... вобщем помог чем смог администрации...черти сука.. Насчет технических проблем... все крепиться там же , где расположили свое оборудование интернет провайдеры. С ними надо затереть нормально, у них и ключи от всех чердаков и.т.д есть. У нас сейчас на улице -33.., так что на улице крепить не вариант.. И еще насчет привлечения жильцов..., проведет мою эксперимент. Решили по максималу собрать подписи с 9 ти этажного дома, но с небольшой фишкой. Начать собирать не с первой квартиры, а с середины и вверх. к примеру в 9ти этажке, где 36 квартир. начали с 18 ( но с 1 по 18 квартиру типа уже стоят галочки людей кто согласились.) пройдя с 18 по 36 квартиру набираем уже НАСТОЯЩИХ галочек, это будет легко ( люди видят что там все черно и все росписались) и после таким же макаром только с 17 квартиры и до первой. Схема с хитростью но а как иначе то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот и закончился пьянварь, у меня на этот месяц приходится с десяток день рождений и разных праздников. Вобщем уже переросло в традицию , Январь - только бухать и не работать)) Пора трудиться , рости и достигать новых высот! На 2012 год планы мягко скажем грандиозные. На днях сидели,бухали на открытие ночного клуба. ( Друг с кем занимались дверями открыл) и пришли к единому мнению.., надо двигаться дальше и поэтому было принято решение расширить бизнес с парфюмерией на другой уровень, т.е создать большой оптовый склад и работать на всю Россию. Сейчас ведутся переговоры с людьми, которые закупаются непосредственно в зоне беспошлиной торговли в ОАЭ. Девочек распускать я не стал, да и смысл... будем работать по началу паралельно. Тайланд видимо откладывается на пару месяцев изза такой серьезной движухи, но я не печалюсь!) з.ы фотки кабака.. 1 и 2 этаж..)) Продолжение обязательно .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyweb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У нас сейчас на улице -33.., так что на улице крепить не вариант.. И еще насчет привлечения жильцов..., проведет мою эксперимент. Решили по максималу собрать подписи с 9 ти этажного дома, но с небольшой фишкой. Начать собирать не с первой квартиры, а с середины и вверх. к примеру в 9ти этажке, где 36 квартир. начали с 18 ( но с 1 по 18 квартиру типа уже стоят галочки людей кто согласились.) пройдя с 18 по 36 квартиру набираем уже НАСТОЯЩИХ галочек, это будет легко ( люди видят что там все черно и все росписались) и после таким же макаром только с 17 квартиры и до первой. Схема с хитростью но а как иначе то? )) Спасибо за разъяснения, сразу виден гениальный предпринимательский талант! Пометил себе в деловой дневник. Но вот еще вопросы, продумываю. Можно конечно сказать, что я все порчу и таких как я видали - только говорят, а ничего не делают. Это не правильно. Тем более сами критике по идее просите или просили вначале. 1. Как часто бывает - может быть 51.. 75% согласны в подъезде, но есть и противники - плохо настроенные агрессивные и неадекватные люди, которые скажут нам это не надо. Мы платить и подписываться не будем! И так более чем пол подъезда может сказать! Как быть с теми кто не согласен? Будут ходить в суды потом объяснять что не надо им это, если их в абонентскую плату включить или потом деньги вычесть с абонентской платы... Все-таки это не собственное ТСЖ, где всех жильцов лично прекрасно знаешь.... И убедить их всех трудненько... Как быть с несогласными? Деньги на аппаратуру и оплату как делать, если 100% согласных нет, что думаете???? 2 Сбор денег на аппаратуру - важный момент. Наверное надо уже с договором от своей фирмы ходить. И собирать технически надо с кассовым аппаратом или без фирмы может как-то.... Что думаете? 3 Какой Вы видите начальный бюджет для начала дела и с чего лучше начать? Cо сбора подписей - факт. Расходы прикидываю - офис (15.000), сервер хранения (возможно, если это не провайдер - лучше бы он был), бухгалтерша (10.000), специалист по снятию информации (10.000) + 15.000 на непредвиденное пока ... В месяц расходов на 50.000 руб. 25 подъездов - собрать подписи и сумма окупилась (но можно и меньше попробовать для начала). Дальше - только в плюс! Потом уже к администрациию на прием. Если все удачно - то дальше двигаемся. Потом свой менеджер - кто работу проводит и ищет заказы. Все верно ведь? Может я что-то забыл или упускаю - как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Akultas Менеджеров продаж сами обучали?или они самостоятельны берут товар и по офисам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenita Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Как я понимаю автора, Боже мой. Точно такая же ситуация, точно такая же сумма долга... Депрессняк жуткий, правда я занималась канцтоварами. Вскрыли склад... Был ужас. Моментально переключилась на другую продукцию, на данный момент практически отбила все долги. Удачи вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Akultas Менеджеров продаж сами обучали?или они самостоятельны берут товар и по офисам? Да некоторым вещам сам, а так по большому счету набирал сразу тех, кто шарят боле менее.. Товар они абсолютно берут самостоятельно, порой я не бываю в офисе неделями.. Сегодня понедельник и начало большого спора! Спор заключается в следующем: Смогу ли я заработать 300 000 рублей до 10 марта 2012 продавая весьма новый для Российского рынка товар. Для девушек товар бомба 2 в 1 ! Надеюсь 8 марта сыграет свою роль в споре) Расскажу о товаре после спора. Вобщем расширяемс асортимент) Заинтригую.., пробовал найти что то подобное в яндексе, вконтакте и.т.д не нашел ничего ! Россия не паханое поле !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вроде никто не интересуется.. Я ответил больше чем на 200 писем..соре если кого пропустил.. Напиши мне тоже, пожалуйста. На счет Хорватии: по твоему от ОАЭ не отличается? На самом деле реальное ОАЭ встретить тоже сложно, все идет турция, а люди называют уже оаэ для завлекаловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На счет Хорватии: по твоему от ОАЭ не отличается? На самом деле реальное ОАЭ встретить тоже сложно, все идет турция, а люди называют уже оаэ для завлекаловки. Ты тоже по свойму прав.., просто как в Турции так и в ОАЭ далеко не один завод. Есть и отличная Турция и хреновастенькая ОАЭ и наоборот. Закупал Хорватию...была дороже в закупе рублей на 50... отличие только в наклейке - галограммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Походу этоn товар что то типо игрушек? ;) Мм нет..) Это прекрасное дополнение к нашему ассортименту) Твердые духи Chanel , Versace в подарочной упаковке: цепочка, кулон с духами, подвеска с логотипом бренда. Сплав из которого сделано украшение не содержит никель, а значит не потускнеет. Т.е и украшение к вечернему платью либо ежедневке + всегда с собой парфюм. 5гр твердых духов равносильно 50мл жидкости. Не содержит спирт т.е передает всю гамму аромата и бла бла бла.. Перерыл весь инет....толком ни фоток ни товара.. пару инет магазинов нашел которые продают по космо ценам! Меня почему то зацепил этот вид товара.. Я знаю что всем девушкам нравятся всякие красивые безделушки, а тут акссесуар с любимым ароматом.)) Одно из них на фотке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А где поставщиков на такую приблуду нашел? По тем же каналам что парфюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А где поставщиков на такую приблуду нашел? По тем же каналам что парфюм? Нет, знакомый в ОАЭ ездит, машинами занимается, вот договорился чтоб мне привозил эти приблуды паралельно. Для начала заказал 500штук, по моим расчетам если продать их в розницу или сдать мелким оптом в магазины получится как раз 300т.р чистыми) Как думаешь вкатит такая приблуда для девчат? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Конечно вкатит, тема интересная. Главное чтобы более менее качество было у этих побрякух. Так то можно расценивать как ноу-хау для России. И таки да, наценку можно держать огромной (я думаю 200%). У меня тоже был канал на перекупа в ОАЭ ездящего - сейчас выходы потерял, а в инете все эти поставщики - никто не гарантирует что ОАЭ пришлют тебе, вот и прошу у тебя помощи :) Город паралельный да и хочу парфюмом заняться для ассортимента, есть идеи ещё на пару смежных отраслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И ещё. Поделись , если не сложно, до какого уровня довел прибыльность в цифрах с парфюма конкретно, естественно, в среднем (можно в личку), интересно просто к чему стремиться можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И ещё. Поделись , если не сложно, до какого уровня довел прибыльность в цифрах с парфюма конкретно, естественно, в среднем (можно в личку), интересно просто к чему стремиться можно :) Конкретно с парфюма мне трудно сказать..., да и по разному бывает каждый месяц.. Ну ниже 150 точно не отпускаемся с лета... в празники * 3. Я смогу помочь и уже в этом месяце. Нашёл деньги на открытие представительства по парфюму..и поддержания постоянного ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VANDAM Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 по идее можно еще фирмы обзвноить и предложить им такие подарки для сотрудниц. цену правда придется убавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 по идее можно еще фирмы обзвноить и предложить им такие подарки для сотрудниц.цену правда придется убавить :) Мы этим усердно и занимаемся. Тупо ходить по конторам уже не вкатывает должным образом... да и городок у нас не большой.. А директора разных фирм кстати зачастую ломают голову что подарить сотрудницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Конкретно с парфюма мне трудно сказать..., да и по разному бывает каждый месяц.. Ну ниже 150 точно не отпускаемся с лета... в празники * 3.Я смогу помочь и уже в этом месяце. Нашёл деньги на открытие представительства по парфюму..и поддержания постоянного ассортимента. Ну отлично, хорошие деньги. Получается у тебя опт (ты сам работаешь по нему), девченки распространители и плюс розница в офисе , кажется ты говорил, на рынке ещё есть розница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения