Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

История открытия бизнеса с нуля с хеппиэндом...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Тема про видеокамеры очень интересная и имеет право на жизнь. Кто-то писал, что памяти камеры может хватить на месяц, так вот поставить циклическую съемку и пусть каждый месяц снимает. Остается только подвести питание и сделать так, чтобы достум к ним имели только вы. При необходимости извлекать флешку с информацией.

IP камеры работают через интернет. Интернет щас в каждом подъезде есть.Цепляем камеры к интернету, делаем пункт охраны где операторы будут мониторить в онлайне изображение с камер+отряд быстрого реагирования. ЧОП по охране дворовых территорий. Кто что думает по этому?

Я продаю по одной цене, причем не важно 50 мл или 150, есть даже 35 мл шанель шанс, но еще ни одной не продала. А цена закупочная одна, за единицу.

Я продаю по одной цене, причем не важно 50 мл или 150, есть даже 35 мл шанель шанс, но еще ни одной не продала. А цена закупочная одна, за единицу.

В этом то и дело, нужно цены варьировать по мл, тогда покупки пойдут.

Я хочу так сделать, до 75 мл. включительно одна цена, после 75 мл. другая.

---

Вы свой товар выдаете за оригинал?

За какую цену закупаетесь?

Akultas, привет! Очень интересная тема! Ты писал что нашел на Украине 5 фабрик по производству пальто. Ты не мог бы скинуть их координаты? Бизнес уже есть, хотим развить новое направление. Будем очень признательны.

Akultas Молодец, нет слов. ! Держи нас в курсе своих мероприятий.

Тема с камерами интересна, но её нужно додумать, странно что во многих городах, она ещё не реализована, хотя фирм устанавливающих видеонаблюдение огромная куча...

По парфюму, интересные кулончики ты нашел, на подскажешь производителя и поставщика, или можно их как то через тебя приобрести для дальнейшей реализации в своём регионе ?

Я имела ввиду, что не продала ни одного маленького флакона, да я их купила не много, по одному от каждого бренда, и то чисто для красоты, они смотрятся хорошо на витрине. Я думаю, что некоторые наоборот возьмут маленький флакончик т.к. он больше похож на оригинал.

Я сразу решила брать только премиум –класс, а есть еще 2 и 3 класс, так там вообще нет ни шлейфа, ни аромат не раскрывается , только скопирована верхняя нота и брака под 30%, а здесь не больше 2%. Много не накручиваю, 100%. Качество очень хорошее, мне за свой товар не стыдно. Хочу брать не количеством, а качеством.

А большинство берут 3 класс за 200 рублей и продают за 800. я сразу говорю своим дистрибьютерам, что это лицензия высокого класса, а людям говорить уже по ситуации, кому=то можно сказать, что оригинал, кому-то таможенный конфискат. А кому-то говорить правду, ведь таких наивных уже мало.

Я имела ввиду, что не продала ни одного маленького флакона, да я их купила не много, по одному от каждого бренда, и то чисто для красоты, они смотрятся хорошо на витрине. Я думаю, что некоторые наоборот возьмут маленький флакончик т.к. он больше похож на оригинал.

Я сразу решила брать только премиум –класс, а есть еще 2 и 3 класс, так там вообще нет ни шлейфа, ни аромат не раскрывается , только скопирована верхняя нота и брака под 30%, а здесь не больше 2%. Много не накручиваю, 100%. Качество очень хорошее, мне за свой товар не стыдно. Хочу брать не количеством, а качеством.

А большинство берут 3 класс за 200 рублей и продают за 800. я сразу говорю своим дистрибьютерам, что это лицензия высокого класса, а людям говорить уже по ситуации, кому=то можно сказать, что оригинал, кому-то таможенный конфискат. А кому-то говорить правду, ведь таких наивных уже мало.

В 1 класс входит Хорватия и ОАЭ?

Вот скопировала с сайта:

Первый Класс(Премиум). Страна -производитель лицензионного товара Италия,Голландия, Дубаи, ОАЭ (завод официальный) .Товар качественный. Стойкость и состав ароматов соответствует общепринятым стандартам(госту). Стойкость: 4-6 ч. у туалетной воды, 5-9 ч. у парфюмированной воды, 8-12ч. духов на коже,на одежде 1-2 суток. Ароматы шлейфовые, раскрываются, играют на коже. Упаковка, дизайн флаконов, надписи, логотипы соответствуют оригиналам. Данный класс рекомендуется для Розничных магазинов,отделов,а также для интернет-магазинов заинтересованных в постоянном клиенте. Заводской брак в партиях 2%. Парфюмерия 1-го класса Выставлена в нашем магазине En-france. мы продаем розничным клиентам парфюмерию только первого класса и рекомендуем Вам закупать парфюмерию только этого класса. (быстрая раскрутка отдела или интернет-магазина гарантирована)

А Хорватия получается 2 класс.

Вот еще:

Второй класс.Страна-производитель :Турция, Хорватия.Этот класс внешне ни чем не отличается от оригинала.Упаковка,дизайн флаконов соответствуют оригиналам. Основное отличие это стойкость: 2-4 ч. у туалетной воды,2-5 ч. у парфюмированной воды,4-6 ч. у духов. Также встречается несоответствие самих ароматов.Аромат передаётся с некоторым искажением, в-основном в верхних нотах. В отдельных случаях ароматы не шлейфовые. Брак в партии до 10-15%.На данном классе специализируются большинство интернет-магазинов. При работе на втором классе Вам нужно будет увеличить рекламный бюджет в разы так как сарафанная реклама на этом классе отсутствует.

Алена, и как парфюм 1го класса, уже получили? Реально соответствует описанию? Флаконы без пузырьков, платсик высокого качества, аромат точно такой же и т.д....

Алёна скажите, вы лично видели у этой конторы En-Франс 3 вида парфюма? Вы вроде в одном городе. Просто очень многие так делают специально... дабы создать лжевыбор, мнимую альтернативу, которой нет. Придумывают( делят ) по классам парфюмерию.. Из 100 человек, наверно 99 бы сделали свой выбор на (так скажем премиум класс) . Вы сами то верите что цена с 3го класса отличается от премиума в 100-150 рублей? )) Да и ассортимент что 1 , 2 , 3 класса одинаков... Вас это не на какие мысли не наводит? А то что так называемый премиум класс и всё в одну цену.

Вы думаете к примеру Шанель Шанс стоит столько же чем любая кензо или ескада?

Насчет ручек тоже не соглашусь.., кто вам сказал что они более похожи на оригинал? ) В любом магазине продажа ручек - уже по сути палится не оригинальность, ибо никто из производителей парфюмерии не выускает свой парфюм в 8, 15,20 мл.. объёмах.

Раньше тоже ломал голову, как преподносить парфюм... , все эти песни про конфискат или то что мы не несем траты на рекламу и аренду как магазины...для полных лохов, коих осталось не много..., поэтому такая реклама может дать обратный эффект..и будет отталкивать потенциальных покупателей.

Я через неделю могу вас соорентировать ,сколько я могу оставить для вас Парфюмированых твердых духов.

Akultas, если не секрет по какой цене продаете духи? Все по одной цене?

Чеки выбиваете или как?

Нет никаких чеков не выбиваем... , розница от 500 до 1500. , мелкий опт- 350-400., опт - 280., крупный - договарная.

Очень заинтересовала тема развоза алкоголя на дом...по подробнее сможете рассказать?

На данный момент существует много обходов (дыр) как продавать алкоголь ночью. Да и нет пока что инстанций кто бы проверял это.

Можно продавать рюмки дешманские а в подарок алкоголь. и.т.д..

Развоз на дом происходит путём таксистов. Т.е при заказе ночью, звонок переадресовывается им и усё..

Продаем в основном виски и водку. Виски уровня Джек дениелс. ( Закуп 300-350руб) ))

Akultas, привет! Очень интересная тема! Ты писал что нашел на Украине 5 фабрик по производству пальто. Ты не мог бы скинуть их координаты? Бизнес уже есть, хотим развить новое направление. Будем очень признательны.

Опять же все фабрики имеют шоу румы так сказать - торговые точки для оптовых покупателей на барабашово.

Если Вам эта тема интересна, то советую непременно сьездить туда. На сайтах фабрик можно найти номера бутиков.

Погуглите такие фабрики как : Sokrat , Ricco. Чтобы цены были еще дешевле, можно стать представителем от фабрики в вашем регионе, но для етого необходима залоговая сумма.

Вы с какого города? Где закупались раньше? если на черкизе или лужниках то я вас порадую.

Ну не знаю, может конечно я и ошибаюсь, но у них по каждой категории отдельный прайс. И я видела парфюм гораздо худшего качества, и они тоже закупаются там же где и я. А ручки я не брала, а такие же маленькие флакончики, как и по 100 мл, только по 50 и 35 мл. Как мне они объяснили, что такие бывают только в премиум классе.

Да и брака действительно практически не было, из 400 флаконов в 2-3 может недолив был немного, а так все нормально.

Ну, да флаконы вроде без пузырьков, насчет пластика высокого качества ничего не могу сказать, даже не знаю. Ароматы я еще не все знаю, какой оригинал должен быть, ну а те которые я знаю очень даже неплохо. Вот Императрица -3. к примеру, от ДГ практически не отличить от оригинала, и не только эти, очень многие.

A к чему такие сложности, не понимаю, ну продавали бы тогда они все по одной цене, средне-арифметической.

Нет никаких чеков не выбиваем... , розница от 500 до 1500. , мелкий опт- 350-400., опт - 280., крупный - договарная.

Почему-то везде я на эту цену выхожу 400 руб. ОАЭ. Они напрямую закупаются получаются у завода?

500 руб. Хорватия.

Многие поставщики пропагандируют Хорватию, но один нашелся и говорит бери лучше ОАЭ, а Хорватию магазины берут.

Как это объяснить?

Почему-то везде я на эту цену выхожу 400 руб. ОАЭ. Они напрямую закупаются получаются у завода?

500 руб. Хорватия.

Многие поставщики пропагандируют Хорватию, но один нашелся и говорит бери лучше ОАЭ, а Хорватию магазины берут.

Как это объяснить?

Да что только не напридумывают продавцы, лишь бы впулить свой товар! Не верьте никому!)))

Я вообще-то в этом бизнесе новичок, может правда меня так грамотно разводят. Но какая же тогда там получается себестоимость интересно , если отдают по 180?

А скажите Akultas, пожалуйста, у вас много брака попадается?

Парфюмерия 3-го класса. Предлагаем Вашему вниманию оптовую систему скидок!

Сумма закупки. Цена за 1-ну ед. товара

От 30 000 руб. до 60 000 руб. 250 руб.

От 60 000 руб. до 100 000 руб. 200 руб.

У 180 руб.

Парфюмерия класс Премиум. Предлагаем Вашему вниманию оптовую систему скидок!

Сумма закупки Цена за 1-ну ед.товара. цена за 1-ну ед.товара.

До 30 000 руб 450 руб.

От 30 000 руб. до 60 000 руб. 400 руб.

От 60 000 руб. до 100 000 руб. 350 руб.

От 100 000 руб. Индивидуально

Парфюмерия 2-го класса. Предлагаем Вашему вниманию оптовую систему скидок!

Сумма закупки. Цена за 1-ну ед. товара

От 30 000 руб. до 60 000 руб. 300руб.

От 60 000 руб. до 100 000 руб. 250 руб.

От 100 000 руб. 210 РУБ.

Опять же все фабрики имеют шоу румы так сказать - торговые точки для оптовых покупателей на барабашово.

Если Вам эта тема интересна, то советую непременно сьездить туда. На сайтах фабрик можно найти номера бутиков.

Погуглите такие фабрики как : Sokrat , Ricco. Чтобы цены были еще дешевле, можно стать представителем от фабрики в вашем регионе, но для етого необходима залоговая сумма.

Вы с какого города? Где закупались раньше? если на черкизе или лужниках то я вас порадую.

Спасибо за ответ! Мы из Твери, не закупались дубленками ни разу, занимаюсь свадебными платьями, друг шубами. Подскажите, есть ли смысл начинать продажу пальто весной? Или лучше подождать осень? Фабрикам которые Вы посоветовали я написал. Интересно что Socrat находится у нас в Твери )

Я вообще-то в этом бизнесе новичок, может правда меня так грамотно разводят. Но какая же тогда там получается себестоимость интересно , если отдают по 180?

А скажите Akultas, пожалуйста, у вас много брака попадается?

Парфюмерия 3-го класса. Предлагаем Вашему вниманию оптовую систему скидок!

Попробуйте закупить 3 класс, хотя бы несколько позиций. Интересно продадут они вам или скажут что пока на складе ждём пополнения.

Я говорю , такие продажи построены на психологии.. разве вы будете покупать товар , если вам говорят что вот эта кучка по дешевле , зато браков пополам и не пахнет совсем, а вот ета на 150р дороже - зато премиум класс! Сейчас все стремятся к качеству и врядли кто захочет продавать парфюм который без шлейфа не пахнет да еще и брак раз на раз...

Насчет 35, 50 мл как они говорят, есть только в премиум классе - полный бред.., какая разница в какие ёмкости бодяжить. Если я имею ввиду те которые со сьемной ампулой.

Хорошо, спасибо, я так и сделаю. А флаконы, нет не со съемной ампулой, атакие же точно как большие, только в масштабе 1:2. Ну как в Яблоке стоят по 100 мл и по 50.

Ко мне сегодня девочка устроилась, работала тоже в такой фирме. Спрашиваю, почему ушла, говорит там такое качество ужасное, и отдают на реализацию по 900, а я отдаю по 650, может дешево? С другой стороны, мне нужно людей набрать как можно больше, да и район у нас рабочий, не богатый народ. Как –то нужно завлекать работников, потом думаю поднять немного цену.

alenapopova и Akultas,

какой вид рекламы предпочтительней использовать в этом бизнесе?

(Реклама в лифте, интернет (доски объявлений, соц. сети), газета, реклама возле подъездов,... и т.д. и т.п.)

У меня самой еще очень мало опыта, чтобы что то советовать. Но я вот например, смотрю на такие же конторки, как они рекламируются, учусь у них. Звоню, интересуюсь, как будто хочу устроиться на работу. На всех сайтах городских даю объявления по вакансиям, по продаже парфюма тоже. Есть страничка в контакте. Листовки тоже клею, но с них пока не вижу отклика. У всех девушек спрашиваю, может подруги какие тоже хотят работать, бонусы им опять же за рекомендации. пока у меня только 6 человек, но это очень мало.

Да, Всех мужчин поздравляю с Днем защитника отечества!!!!!! Желаю успехов в бизнесе, в личностном росте и в семейной жизни!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...