VANDAM Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 и как успехи с этим? соглашаются на ваше интересное предложение?только подарочные наборы им предлагаете или что то еше? :) у меня возникла такая идея после нг.но,как правильно реализовать не знаю. фирмы,можно,конечно,по 2гис найти,но какую речь по телефону там двигать,я не знаю. точнее,как выйти на того,кто подарками занимается в их фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 и как успехи с этим?соглашаются на ваше интересное предложение?только подарочные наборы им предлагаете или что то еше? :) у меня возникла такая идея после нг.но,как правильно реализовать не знаю. фирмы,можно,конечно,по 2гис найти,но какую речь по телефону там двигать,я не знаю. точнее,как выйти на того,кто подарками занимается в их фирме. Успехи так себе.. можно продавать гораздо больше... Сейчас думаю будет лучше с твердыми духами... на порядок.... Звонить особого смысла нет...лучше приходить лично.. Подходишь к любому работнику фирмы и говоришь шепотом : где у вас начальник? хотел бы переговорить о интересных подарках для сотрудников тобишь для вас!))) Если ставить себя на их место..., все подобные телефонные звонки я ваще не воспринимаю...сразу типа спама... меня к примеру сложно по телефону заинтересовать...а вот если прийти показать.. шансы увеличиваются от 0 до.... как припинаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Акультас, с тебя контакты поставщиков как и договаривались :) Поделись плиз с кем работаешь (работал), именно ОАЭ парфюмерия интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherKhan Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте Akultas,если я не ошибаюсь,упоминали про твёрдые духи массой 5гр,нашёл поставщиков но там идёт минимум по 20гр,цены начинаются от ~1000р,по чём вы закупаете этот товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VANDAM Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Подходишь к любому работнику фирмы и говоришь шепотом : где у вас начальник? хотел бы переговорить о интересных подарках для сотрудников тобишь для вас!)))Если ставить себя на их место..., все подобные телефонные звонки я ваще не воспринимаю...сразу типа спама... меня к примеру сложно по телефону заинтересовать...а вот если прийти показать.. шансы увеличиваются от 0 до.... как припинаете)) Да,это точно лучше,чем звонок по телефону будет) контакты поставщиков,тоже бы хотелось получить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Akultas Хотел спросить как ты думаешь а если менеджеры будут ходить по офисам и предлогать не парфюм с косметикой а скажем гаджеты, аксесуары к одежде то пойдёт торговля или нет?У парфюмерии с косметикой конечно вижу один существенный плюс этот продукт имеет свойство заканчиватся а значит нарабытывается постоянная клиентура.Но все же хотелось узнать какие групы товаров будут иметь хороший спрос методом активных продаж? помимо парфюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Akultas, какая стойкость у вашего парфюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте Akultas,если я не ошибаюсь,упоминали про твёрдые духи массой 5гр,нашёл поставщиков но там идёт минимум по 20гр,цены начинаются от ~1000р,по чём вы закупаете этот товар? Фишка то в том, что вы нашли тупо в коробульках или еще в чем то парфюм.. такие есть в инете... без брендовые ну или мало извесные деревенскому народу (в кавычках)... А тут идет с примбамбасами и те же шанель , версачи.. вобщем мы работаем на деревенский бренд )))))) Закуп у меня по договоренности...я отдал мерена S500 старенького, он за это затаривает меня товаром... за штучку выходит порядка 14 долларов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Akultas, какая стойкость у вашего парфюма? Ну как тебе сказать.... шерстяной свитер подушнишься, будешь неделю пахнуть...., если на кожу ...часов через 5-6 уже пропадет аромат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Akultas Хотел спросить как ты думаешь а если менеджеры будут ходить по офисам и предлогать не парфюм с косметикой а скажем гаджеты, аксесуары к одежде то пойдёт торговля или нет?У парфюмерии с косметикой конечно вижу один существенный плюс этот продукт имеет свойство заканчиватся а значит нарабытывается постоянная клиентура.Но все же хотелось узнать какие групы товаров будут иметь хороший спрос методом активных продаж? помимо парфюма Если честно...., то изначально ходить по офисам.. это как то не эстетично..., может для кого то аморально, не правильно....ладно девочки по мелочи банчат чего нибудь с резиновой улыбкой на лице... а вот гаджеты как продавать, я абсолютно не знаю... люди всё равно , пускай даже где то глубоко в душе , но всё равно планируют покупку и для более дорогих покупок им нужно время... И еще...давай их не будем называть менеджерами...изначально, в корне не правильно сформулирован термин.. Менеджер - это управляющий, а не бегунок с коробками на плече... Я может не докубатуриваю...,но что есть гаджеты? и акссесуары для одежды? Это флешки, бижутерия и галстуки? ))) А на самом деле я не могу судить что подойдет , а что нет. Менталитет у людей разный, даже по городам...Вот всегда ставьте себя на место покупателя..ЧТОБЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ? КУПИТЬ? Мне кажется либо полезное и маленькое, либо безделушка красивая... а может еще что то? Вот по мне...если бы я сидел тупо в офисе...делая вид что работаю, а сам залипаю Вконтакте и ко мне заходят какие то люди, пытаясь мне что то продать я в 99% отправлю их на ... Незнаю почему так.. Сам не верю в этот способ но все же работаю по нему... и на самом деле мне это уже подзаебало...надо придумывать что то новое, чтобы трогало, чтобы загорелась искра в глазах..Вот тогда человек может оставить копейку и не одну... я давно работаю над этим, над психологией - это самое главное в успехе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если честно...., то изначально ходить по офисам.. это как то не эстетично..., может для кого то аморально, не правильно....ладно девочки по мелочи банчат чего нибудь с резиновой улыбкой на лице... а вот гаджеты как продавать, я абсолютно не знаю... люди всё равно , пускай даже где то глубоко в душе , но всё равно планируют покупку и для более дорогих покупок им нужно время...И еще...давай их не будем называть менеджерами...изначально, в корне не правильно сформулирован термин.. Менеджер - это управляющий, а не бегунок с коробками на плече... Я может не докубатуриваю...,но что есть гаджеты? и акссесуары для одежды? Это флешки, бижутерия и галстуки? ))) А на самом деле я не могу судить что подойдет , а что нет. Менталитет у людей разный, даже по городам...Вот всегда ставьте себя на место покупателя..ЧТОБЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ? КУПИТЬ? Мне кажется либо полезное и маленькое, либо безделушка красивая... а может еще что то? Вот по мне...если бы я сидел тупо в офисе...делая вид что работаю, а сам залипаю Вконтакте и ко мне заходят какие то люди, пытаясь мне что то продать я в 99% отправлю их на ... Незнаю почему так.. Сам не верю в этот способ но все же работаю по нему... и на самом деле мне это уже подзаебало...надо придумывать что то новое, чтобы трогало, чтобы загорелась искра в глазах..Вот тогда человек может оставить копейку и не одну... я давно работаю над этим, над психологией - это самое главное в успехе.. C офисами думаешь завязать? Девченкам кто давно работает не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 C офисами думаешь завязать? Девченкам кто давно работает не надоело? Как бы не то что завязать.., я же не дурак отказываться от денег. Тем более оклада нет, только %. Меня просто начинает бесить когда за день к примеру напродавали на 3500 р товара..., я сразу начинаю искать какие то причины.., придумывать изюминки.. А хуле тут придумывать, когда так скажем потребитель в этой области исчерпан? Кто давно работает, у всех есть постоянные клиенты .., причем они не мои, а девчат.. Конечно надоело.., все хотят нихера не делать а тупо сидеть в теплом офисе, тренируя указательный палец правой руки..и при этом получать свои 30т.р.. Честно скажу..таких уже больше 5 человек..я к ним привязан , они ко мне тоже.. На данный момент пришла весьма не плохая идея..., перетягивать женщин 30-60 лет, которые на протяжении пару тройку лет работали в МЛМ, Сиель пафюм, мэри кей, орифлейм и.т.д. После часа беседы с ними я все же стараюсь выбить стереотипы( хотя порой это очень сложно или не реально.) Пример.. Женщина, 54 года, на пенсии, 4 года работает в сиельпарфюме..( разливная парфюмерия , которая продает тот же парфюм только разлитая в свои фунфырики и под своими номерами,со своей идеологией) То есть я ей показываю к примеру Givenchy Blue Lebel , она мне протягивает пузырёк и говорит номер 224... сравниваем... действительно запахи очень даже похожи.. у нее цена 1200 рублей за флакон 100мл у меня 350р к примеру + флакон и коробка идиентичны оригиналу.. ну и после долгой беседы я ей вбиваю в голову , что она могла бы зарабатывать не 12 тысяч , а 25 , имея тех клиентов , которые тарятся у нее на протяжении долгого времени. Изначально думал блуда получится с этими женщинами с вправленными мозгами, но я был не прав... у них есть чему поучиться даже.. Да и в целом надо стремиться к стабильности...,так что я продолжу переманивать этих зомбо продажниц))) Соре если текста много....видимо пьянварь не хочет отпускать меня ..))))) даже перечитывать не буду то что написал !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как бы не то что завязать.., я же не дурак отказываться от денег. Тем более оклада нет, только %.Меня просто начинает бесить когда за день к примеру напродавали на 3500 р товара..., я сразу начинаю искать какие то причины.., придумывать изюминки.. А хуле тут придумывать, когда так скажем потребитель в этой области исчерпан? Кто давно работает, у всех есть постоянные клиенты .., причем они не мои, а девчат.. Конечно надоело.., все хотят нихера не делать а тупо сидеть в теплом офисе, тренируя указательный палец правой руки..и при этом получать свои 30т.р.. Честно скажу..таких уже больше 5 человек..я к ним привязан , они ко мне тоже.. На данный момент пришла весьма не плохая идея..., перетягивать женщин 30-60 лет, которые на протяжении пару тройку лет работали в МЛМ, Сиель пафюм, мэри кей, орифлейм и.т.д. После часа беседы с ними я все же стараюсь выбить стереотипы( хотя порой это очень сложно или не реально.) Пример.. Женщина, 54 года, на пенсии, 4 года работает в сиельпарфюме..( разливная парфюмерия , которая продает тот же парфюм только разлитая в свои фунфырики и под своими номерами,со своей идеологией) То есть я ей показываю к примеру Givenchy Blue Lebel , она мне протягивает пузырёк и говорит номер 224... сравниваем... действительно запахи очень даже похожи.. у нее цена 1200 рублей за флакон 100мл у меня 350р к примеру + флакон и коробка идиентичны оригиналу.. ну и после долгой беседы я ей вбиваю в голову , что она могла бы зарабатывать не 12 тысяч , а 25 , имея тех клиентов , которые тарятся у нее на протяжении долгого времени. Изначально думал блуда получится с этими женщинами с вправленными мозгами, но я был не прав... у них есть чему поучиться даже.. Да и в целом надо стремиться к стабильности...,так что я продолжу переманивать этих зомбо продажниц))) Соре если текста много....видимо пьянварь не хочет отпускать меня ..))))) даже перечитывать не буду то что написал !)))) Как Вы отыскали этих женщин, именно с Мери Кей и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как Вы отыскали этих женщин, именно с Мери Кей и т.д? У них куча рекламы на местных городских сайтах и газетах типа Из рук в руки. Позвонил договороился о встрече.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reaction Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У них куча рекламы на местных городских сайтах и газетах типа Из рук в руки. Позвонил договороился о встрече.. Ну что там, когда наладите прямые поставки качественной парфюмерии и по хорошей цене и можно будет тариться у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Akultas, вы косметикой не занимаетесь, только парфюмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Akultas, вы косметикой не занимаетесь, только парфюмом? Косметика порой переплёвывает парфюм по продажам.. не особо много ассортимента ( 250наименований) но все же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Косметика порой переплёвывает парфюм по продажам.. не особо много ассортимента ( 250наименований) но все же ... Вообще у косметики производители те же, что и у парфюма? (Хорватия, Турция, ОАЭ, Китай) Или сплошной Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vansvans Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вопрос такой, может я и не уследил где,но все же. А никаких "крышевателей" не появлялось? А если появлялось, то как боролись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вопрос такой, может я и не уследил где,но все же. А никаких "крышевателей" не появлялось? А если появлялось, то как боролись? Да нее , какие крышеватели ты чё...с этим всё в порядке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вообще у косметики производители те же, что и у парфюма? (Хорватия, Турция, ОАЭ, Китай)Или сплошной Китай? Косметика пр-ва ОАЭ и Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimichSH Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Такой вопрос к автору, как уже специалисту по продажам парфюмерии - живу в текстильном городе и у нас несколько торговых центров по продаже текстиля. Проходимость по выходным огромная, приезжают со всей россии автобусами затариваться. Если разместить точку с парфюмерией и косметикой в текстильном торговом центре, как по вашему мнению, будут продажи? Посетители в основном женщины, приехали затарится для своих магазинов в других областях, вот с точки зрения психологии, будут ли внимание обращать на парфюмерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenapopova Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здравствуйте все, я поеряла пароль и пришлось заново регистрироваться, я раньше была здесь как allapopova. Ну что, я закупилась на 200 тыс., сняла офис. Вот сижу, с клиентами пока не густо, делаю рассылки, даю объявления. Перед НГ продажи были неплохие, но у меня тогда еще не было офиса. Очень большая конкуренция, таких конторок до фига и больше, нужно искать какие-то свои фишки. Вопрос к Akyltas, а вот эти ваши твердые духи, как пошли? И если небольшим оптом можно будет у вас брать и сколько это будет стоить, я тоже на Урале, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenapopova Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой, прошу прощения Akultas, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey8709 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! Тема про видеокамеры очень интересная и имеет право на жизнь. Кто-то писал, что памяти камеры может хватить на месяц, так вот поставить циклическую съемку и пусть каждый месяц снимает. Остается только подвести питание и сделать так, чтобы достум к ним имели только вы. При необходимости извлекать флешку с информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения