NataEug Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 О, я прощен и не подвергнут ссылке,И вновь могу стишки свои писать. И нет вражды, я благодарен силе, Не давшая поэту увядать. Не чужды мне пороков откровенья, Уже держу перо в своих руках, Вернулось ко мне чувство вдохновенья, Судите строго о моих стихах. :2_2_2: Вот, оказывается, я на всё опоздала... без меня все помирились :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну, что я Вам говорила, Майкл? Нет, не простили бы мне форумчанки Вашу добровольную "ссылку" :) Мы не ссорились, но, если следовать поговорке, что поэта может обидеть каждый, мне очень приятно, что Вы как настоящий мужчина, все поняли правильно и не поддались в конце концов эмоциям, как, допустим, я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не надо обижаться! Классный стишок и с юмором и на злобу дня)) :2_2_2: Я сейчас реально смеялась и даже не поняла, в чем причина обиды... Нас всех по чуть-чуть тут обижают время от времени... Наверное никак иначе не получается напряжение снять. Я за всех прошу прощения! Так приятно тут расслабиться под Ваши стихотворения... Спасибо, Н.Е. Я считаю Ваш пост очень важным для себя, т.к. считаю Вас одной из самых обьективных участниц этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Рада, что все утряслось. Вы ж наш форумный пиит. :2_2_2: Оставайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Рада, что все утряслось. Вы ж наш форумный пиит. :2_2_2: Оставайтесь. Зеброчке с уважением (добавление к вашей подписи).: Опять настала в жизни полоса, В которую мы часто попадаем, И зачастую длинная она, Когда ее не так пересекаем. Но ты за жизнь борись и не грусти, Полоску ту схвати двумя руками, И под себя ее ты разверни, Чтоб стать на ней обеими ногами. А коли стал, тогда она - твоя, Сколь хватит сил по ней иди ты без сомнения, И будет для тебя она - своя, И принесет тебе удачи и везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Зеброчке с уважением (добавление к вашей подписи).: Опять настала в жизни полоса, В которую мы часто попадаем, И зачастую длинная она, Когда ее не так пересекаем. Но ты за жизнь борись и не грусти, Полоску ту схвати двумя руками, И под себя ее ты разверни, Чтоб стать на ней обеими ногами. А коли стал, тогда она - твоя, Сколь хватит сил по ней иди ты без сомнения, И будет для тебя она - своя, И принесет тебе удачи и везения. Вообще супер :) отличное пожелание !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вообще супер :) отличное пожелание !!! Вика, комментарий к твоей аватарке и подписи (ничего персонального, только сопоставление фактов) Икра на ложке - лишь ко рту движение, Но только в этом тайна не была. Когда язык был занят на мгновение, Тогда мозг совершил великие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Зеброчке с уважением (добавление к вашей подписи).: Опять настала в жизни полоса, В которую мы часто попадаем, И зачастую длинная она, Когда ее не так пересекаем. Но ты за жизнь борись и не грусти, Полоску ту схвати двумя руками, И под себя ее ты разверни, Чтоб стать на ней обеими ногами. А коли стал, тогда она - твоя, Сколь хватит сил по ней иди ты без сомнения, И будет для тебя она - своя, И принесет тебе удачи и везения. Зебра, распечатайте и храните, - персонально, от души, и уже не стишок, а настоящее, классное СТИХОТВОРЕНИЕ, всеяляющее надежду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Зеброчке с уважением (добавление к вашей подписи).: Опять настала в жизни полоса, В которую мы часто попадаем, И зачастую длинная она, Когда ее не так пересекаем. Но ты за жизнь борись и не грусти, Полоску ту схвати двумя руками, И под себя ее ты разверни, Чтоб стать на ней обеими ногами. А коли стал, тогда она - твоя, Сколь хватит сил по ней иди ты без сомнения, И будет для тебя она - своя, И принесет тебе удачи и везения. О-о-о, спасибо огромное!!! Впервые в жизни получила персональное стихотворение. Да еще такое талантливое!!! Обязательно сохраню. :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо... 8) А критика где? :ac17: Мне не нравится последняя строчка. Мне кажется некрасиво получилось. Предлагаю ее заменить на: Всегда лишь белой, полною везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не, мне и так нравится. А одной сплошной белой полосой везенья жизнь не бывает. Иначе, как я пойму, что вот она - белая-белая полоса. :icon_mrgreen: Так что все, как в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не, мне и так нравится. А одной сплошной белой полосой везенья жизнь не бывает. Иначе, как я пойму, что вот она - белая-белая полоса. :icon_mrgreen: Так что все, как в жизни. А как же тогда у тебя в подписи: подбираемся к белой и дальше идем только вдоль по полосе. Хотелось сделать ближе к оригиналу :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну это в идеале. Просто надо стараться к нему стремиться. Так что оставляем оригинал. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну это в идеале. Просто надо стараться к нему стремиться. Так что оставляем оригинал. :icon_mrgreen: ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 как вы думаете что надо нам закупать по сезону так сказать . ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 вот еще ...а какой сейчас сезон не знаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 как вы думаете что надо нам закупать по сезону так сказать . ? Это У ВАС в городе ТАКООООЕ!!!?? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да да да именно у нас причем за день до того как я фото выложила . с того дня прошло еще 2 пурги по значимости не уступающие . на сегодня начали откапываться немного -проезды между домами ... представляете какие 10 дней были у нас славными если учитывать аренду и все такое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да да да именно у нас причем за день до того как я фото выложила . с того дня прошло еще 2 пурги по значимости не уступающие . на сегодня начали откапываться немного -проезды между домами ... представляете какие 10 дней были у нас славными если учитывать аренду и все такое .... Плохо укладывается в ошарашенном сознании :shock: По идее, надо бы вам скидку за эти месяцы по аренде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 неа не дождемси ...... скидками мы вынужденны народ заманивать . тока плохо народ ведется ... почему то . :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuptan Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сезон,сезон уже не за горами! в воздухе вовсю пахнет весной! у кого-то муза стихоплетная, у меня фотографическая. Ранним подмосковным утром, сидя на подоконнике с чашкой кофе, подсчитывая убытки,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сезон,сезон уже не за горами! в воздухе вовсю пахнет весной!у кого-то муза стихоплетная, у меня фотографическая. Ранним подмосковным утром, сидя на подоконнике с чашкой кофе, подсчитывая убытки,)) Какие-то грустноватые воробышки, похожи на некоторых из нас, слегка потрепанных в зиму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ага) О чем поют воробушки в последний день зимы? "Мы выжили, мы выжили! Мы живы, живы мы!" Стишок про нас :icon_mrgreen: К вам хоть муза пришлаааа! А ко мне ни муза, ни сезон!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ага) О чем поют воробушки в последний день зимы?"Мы выжили, мы выжили! Мы живы, живы мы!" Стишок про нас :icon_mrgreen: К вам хоть муза пришлаааа! А ко мне ни муза, ни сезон!! ))) Реклама: скидка на памятники, время действия акции-ограничено! (спешите, мол, люди, а то фик сэкономите потом). Не хватает еще "приведи друга" :? Депрессия, ни покупать, ни .. ничего предпринимать не хочется в межсезонье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Реклама: скидка на памятники, время действия акции-ограничено! (спешите, мол, люди, а то фик сэкономите потом). Не хватает еще "приведи друга" :? Депрессия, ни покупать, ни .. ничего предпринимать не хочется в межсезонье.. Самый лучший способ от депрессии - хорошо отдохнуть в теплых краях, пока покупашки замороженные! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения