Ufimskiy Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я, когда читала сообщения Ветошнета, а потом писала своё, всю ситуацию с Филом Грамоткиным воспринимала, как шутку Ветошьнета, у которой, конечно была своя причина, но которая затянулась почти на месяц и по моим ощущениям надоела герою карнавала… Думала, что и остальные вздохнут с облегчением и посмеются, когда узнают, что все наши нападки на Фила Грамоткина были спровоцированы не каким-то злодеем, а лишь способ добавить «огонька» в потухающий «костер» форума одним из его участников… Судя по откликам, моих чувств старожилы не разделяют и сделать ситуацию реальной шуткой не хотят. Что касается Бернарды, то материала для «расследования» слишком мало. Она не очень стремится сблизиться с коллегами на форуме… но ведь она, кажется, работает на на себя, а в магазине продавцом? Можно прочитать всё, что она написала, но почему-то не хочется, т.к. это предложение «расследования» уже не кажется шуткой… По моим ощущениям, Бернарда - женщина, причем молодая и малоопытная. Вполне возможно, что она связана с оптом стока, т.к. нередко описывала преимущества какого-то товара, но у меня на данный момент нет проблем с поставщиками, т.к. у ближайшего ко мне поставщика еще надолго хватит "материала для экспериментов по изучению спроса" моих покупателей, поэтому я мало обращала внимания на её посты. Бернард(а)..? Ваш ход. Расскажите и вы нам оптовик ли вы или. .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Наталья Евгеньевна.Что "говорит " расследование по поводу Бернарды.Как вы думаете он это или она? это она.возраст около 30 лет,слегка полновата,но она её не портит,а скорее добавляет шарма,неочень высокого роста около 158-160см,прошла через многие виды одежды,сейчас занимается в основном немецкими марками.больше к сожалению сведений нет))))\ По поводу Димы Ветошнета,просто после возникновения Мурзилки66 и если бы я нагло не намекал кто это,меня вообще половина,вернее 99% неузнало,как раз и появился Фил,видимо Дима решил попробовать другую аватару своего разума,что бы так сказать вкусить прелесть шизофрении(раздвоения личности).Мне честно говоря сначала показалось что это оптовик,потом я понял ,что он очень хорошо разбирается в рознице секонда и мой вердикт для него был такой:мутный товарищ.без обид Дима.У тебя есть такое поганое правило или привычка называй это как хочешь.Ты очень часто пытаешся все выспросить, не давая потом ответы на вопросы которые спросили тебя.У Фила кстати та же черта,у меня как бы возникли некие ассоциации,но я не стал разбираться,т.к. времени и так практически не хватало,что бы забивать еще голову мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сейчас реально кризис торговли в России. На меня по телефону и через инет вышли почти все поставщики сконд-хенда, с которыми я когда-либо работала, но давно не поддерживала сотрудничества. Это говорит о том, что меньше стало у них покупателей-розничников... У меня две подруги занимаются продажей женской одежды и прочно стали на ноги, а в этом году у обеих уровень продаж снизился в 3 (!) раза против прошлого года. А дешевые магазины просто "кишат" покупателями, как планктон в океане)) Цены у них вызывают недоумение своей дешевизной. Вот пример из принесенного недавно кем-то из родных проспекта гипермаркета: пляжная обувь от 55,90(простые "вьетнамки") до 129,00(шлепанцы со стразами), купальники от 149 до 469 руб. И это в начале сезона, когда оптовые цены "приличных" фирм намного дороже... ... И футболки хлопок, третьесортный, тонкие, линяющие, конечно, еще до стирки, но новые, 80-100 рублей, носки муж. от 20 рублей. Не будем говорить о качестве, но покупают, по дюжине. А я в своем магазине предлагаю их(футболки) по 250-270 новые, потому что, если дешевле - невыгодно, а покупатели носом порой водят. И информация, что такую в фирменном магазине либо не сыщешь, либо она обойдется от 750 до 1200, на многих уже не действует. Помалкивают загадочно, а думают, скорее всего, что либо в сетевом заношенную в пух и прах и вылинявшую, но за 30р, "оторвут", а то и в распродажке отоварятся, у них выбор большой. Большинство наших не пойдут за дешманом, но есть такие, что везде успевают, захаживают. Потом рассказывают, как они, приехав из Германии (Италии, Египта всей семьей) удачно купили шлепки у таджички за копейки, и допытываются, ну когда же на вот эту понравившуюся новую итальянскую юбку скидки будут, чтобы задарма схватить. Даже моя традиционная терпимость к покупателям порой при этом едва ли не трещит по швам. Порой так и хочется ответить, скину тогда, когда Вы отщипнете от своей очередной зарплаты кусочек в пользу моей зарплаты, потому что это и незапланированная скидка - одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Даже моя традиционная терпимость к покупателям порой при этом едва ли не трещит по швам. Порой так и хочется ответить, скину тогда, когда Вы отщипнете от своей очередной зарплаты кусочек в пользу моей зарплаты, потому что это и незапланированная скидка - одно и то же. Так и напишите:дам скидку в обмен на кусок вашей зарплаты.Уверен многие начнут интересоваться :Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 это она.возраст около 30 лет,слегка полновата,но она её не портит,а скорее добавляет шарма,неочень высокого роста около 158-160см,прошла через многие виды одежды,сейчас занимается в основном немецкими марками.больше к сожалению сведений нет))))\По поводу Димы Ветошнета,просто после возникновения Мурзилки66 и если бы я нагло не намекал кто это,меня вообще половина,вернее 99% неузнало,как раз и появился Фил,видимо Дима решил попробовать другую аватару своего разума,что бы так сказать вкусить прелесть шизофрении(раздвоения личности).Мне честно говоря сначала показалось что это оптовик,потом я понял ,что он очень хорошо разбирается в рознице секонда и мой вердикт для него был такой:мутный товарищ.без обид Дима.У тебя есть такое поганое правило или привычка называй это как хочешь.Ты очень часто пытаешся все выспросить, не давая потом ответы на вопросы которые спросили тебя.У Фила кстати та же черта,у меня как бы возникли некие ассоциации,но я не стал разбираться,т.к. времени и так практически не хватало,что бы забивать еще голову мусором. Тогда такой вопрос.Вы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Теперь понимаю, что не надо было ничего писать на форуме.У нас не только ветка стока затухает, но и секонда... подумала, что такое забавное приключение может поднять другим настроение и посодействовать возвращению приятного времяпровождения у компьютера с друзьями по интересам... А мне понравился ход твоих мыслей, Наташ. Я не обладаю такими аналитическими способностями. Это было здОрово)) Не знаю, кто есть кто, но читать было очень интересно, спасибо))) Думаю, Дима не обидится, играть так играть. Если "туки-та" :) то он сам напишет, что ты права. Мне совсем не кажется, что это может ущемить чье-то самолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так и напишите:дам скидку в обмен на кусок вашей зарплаты.Уверен многие начнут интересоваться :Как это? :) У нас после целого потока таких просьб вообще мелькнула разудалая мысль- дверь держать постоянно на замке, повесить огромный баннер : "Посторонним вход строго воспрещен, вход по пропускам. И телефон. А пониже - золотом - "магазин для избранных" Дозвонившимся , хорошо поломавшись, как бы проболтаться про спецпропуска и снизойти до цены пропуска 500 рублей :) По закону противопоречия может, каак попрутся на наш крем :wub: :icon_mrgreen: ... ну ладно, пускай будут противоПОречия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тогда такой вопрос.Вы знакомы? Скажем так:это мои подозрения,но я общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 :) У нас после целого потока таких просьб вообще мелькнула разудалая мысль- дверь держать постоянно на замке, повесить огромный баннер : "Посторонним вход строго воспрещен, вход по пропускам. И телефон. А пониже - золотом - "магазин для избранных" Дозвонившимся , хорошо поломавшись, как бы проболтаться про спецпропуска и снизойти до цены пропуска 500 рублей :) По закону противопоречия может, каак попрутся на наш крем :wub: :icon_mrgreen: Мысль не плохая попробуйте на пару дней так и сделать,только не советую карту делать 500рэ,не будут брать.а вот смысл как в продуктах продавать дисконтные карты совсем не плоха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А мне понравился ход твоих мыслей, Наташ. Я не обладаю такими аналитическими способностями. Это было здОрово)) Не знаю, кто есть кто, но читать было очень интересно, спасибо))) Думаю, Дима не обидится, играть так играть. Если "туки-та" :) то он сам напишет, что ты права. Мне совсем не кажется, что это может ущемить чье-то самолюбие. Спасибо, Таня, ты меня немного утешила)) а то я уже переживать начала и со страхом жду Диминой реакции... :) У нас после целого потока таких просьб вообще мелькнула разудалая мысль- дверь держать постоянно на замке, повесить огромный баннер : "Посторонним вход строго воспрещен, вход по пропускам. И телефон. А пониже - золотом - "магазин для избранных" Дозвонившимся , хорошо поломавшись, как бы проболтаться про спецпропуска и снизойти до цены пропуска 500 рублей :) По закону противопоречия может, каак попрутся на наш крем :wub: :icon_mrgreen: ... ну ладно, пускай будут противоПОречия)) Классная идея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Скажем так:это мои подозрения,но я общался. Да.Интересно получается.Определить рост,вес, полноту и не определить пол... Мое мнение насколько иное как вилите.Это мужчина, рост и остальное не знаю.Возможно и занимался когда то одеждой μ но последние 2-3года к рознице точно отношения не имеет. Это мои подозрения,но я не общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У Димы хорошее чувство юмора, не переживай, Наташ :icon_mrgreen: Реакция точно будет адекватной. А если все так, как ты предположила, Дима всегда может потом, учтя все моменты, опираясь на которые ты его персонажа идентифицировала, и устранив их, создать нам еще парочку филов, которых уже никто с ним самим не сопоставит )))) И утрет нам всем нос :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Зато ветка ожила )) как ты и предполагала, дорогая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У Димы хорошее чувство юмора, не переживай, Наташ :icon_mrgreen: Реакция точно будет адекватной. А если все так, как ты предположила, Дима всегда может потом, учтя все моменты, опираясь на которые ты его персонажа идентифицировала, и устранив их, создать нам еще парочку филов, которых уже никто с ним самим не сопоставит )))) И утрет нам всем нос :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Зато ветка ожила )) как ты и предполагала, дорогая. :) А пожалуй, Танюш, ты интересную идею подкинула :icon_mrgreen: Все ж таки надеюсь, что летом нам будет не до форума :) мы ж теперь должны "расставлять сети на покупателей и выслеживать добычу" возле своих магазинов :icon_mrgreen: Сезон долгожданный начался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushkina Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мысль не плохая попробуйте на пару дней так и сделать,только не советую карту делать 500рэ,не будут брать.а вот смысл как в продуктах продавать дисконтные карты совсем не плоха)))) У меня при покупке на 5000 -выдается 10% карта Абсолютно бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У меня при покупке на 5000 -выдается 10% карта Абсолютно бесплатно! О том и речь, что бесплатно не интересно)) Чем дешевле мы торгуем, тем больше просят скидок :icon_mrgreen: бесплатные карты это привычно и само-собой разумеется... а вот за деньги некоторым может больше понравиться, ведь "уплОчено" :icon_mrgreen: (Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да.Интересно получается.Определить рост,вес, полноту и не определить пол...Мое мнение насколько иное как вилите.Это мужчина, рост и остальное не знаю.Возможно и занимался когда то одеждой μ но последние 2-3года к рознице точно отношения не имеет. Это мои подозрения,но я не общался. :icon_mrgreen: Не знаю, как Дмитрию, но Бернарде после этого поста и других завтра будет весело :) Да, Наталья, действительно, расшевелить ветку Вам удалось вполне. Видите, сколько народу проснулось)) Про идею. Боюсь, нашему народу-покупателям, и еще особенно ярым противникам секонда, тоже будет очень даже негрустно лицезреть такой баннер, если Я претворю такую идею в жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У Димы хорошее чувство юмора, не переживай, Наташ :icon_mrgreen: Реакция точно будет адекватной. А если все так, как ты предположила, Дима всегда может потом, учтя все моменты, опираясь на которые ты его персонажа идентифицировала, и устранив их, создать нам еще парочку филов, которых уже никто с ним самим не сопоставит )))) И утрет нам всем нос :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Зато ветка ожила )) как ты и предполагала, дорогая. :) Вообще-то как-то не хватает прежнего настоящего Ветошьнета на форуме, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да.Интересно получается.Определить рост,вес, полноту и не определить пол...Мое мнение насколько иное как вилите.Это мужчина, рост и остальное не знаю.Возможно и занимался когда то одеждой μ но последние 2-3года к рознице точно отношения не имеет. Это мои подозрения,но я не общался. Эх,как бы так написать двояко))))что бы интрига осталась :) Просто я уверен что это она,как у меня в начале поста и написано,Уфимский ты опять невнимательно прочитал.Про опт и розницу я ничего не говорил,это её личное дело.есть еще различные варианты,но самый простой тебе не кажется пообщаться в личке.посмотреть на е-мейле фото,ну и прочее))))Короче я половину девченок с кем общаюсь здесь на форуме знаю как они выглядят,не которых даже в купальниках видел.БЭ-Э-Э-Э-Э-ЭЭЭЭЭ и показал длинно язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну если даже Ветошнет - это ФилГрамоткин, то все равно это довольно-таки забавно. И ничего страшного я в этом не вижу. Под маской писали многие русские журналисты и писатели. Козьма Прутков, Феофилакт Косичкин, барон Брамбеус и т.д. Видите, Дима, к какой высокой когорте мы вас приписали. :icon_mrgreen: Некоторые могут хоть под двадцатью именами писать на форуме, только ничего путного из этого не получится. Так что если все-таки ФилГрамоткин - ваше произведение, то личность получилась довольно-таки интересная, со своим стилем и слогом. Кстати, у вас и вправду день рождения 9 мая? Хотела поздравить, но потом подумала, что она настолько же реальна, как и Лабынанги. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну если даже Ветошнет - это ФилГрамоткин, то все равно это довольно-таки забавно. И ничего страшного я в этом не вижу. Под маской писали многие русские журналисты и писатели. Козьма Прутков, Феофилакт Косичкин, барон Брамбеус и т.д. Видите, Дима, к какой высокой когорте мы вас приписали. :icon_mrgreen: Некоторые могут хоть под двадцатью именами писать на форуме, только ничего путного из этого не получится. Так что если все-таки ФилГрамоткин - ваше произведение, то личность получилась довольно-таки интересная, со своим стилем и слогом.Кстати, у вас и вправду день рождения 9 мая? Хотела поздравить, но потом подумала, что она настолько же реальна, как и Лабынанги. :icon_mrgreen: Ну все, сначала корону подвигали-подвигали, потом опять приладили, вот спит человек и не подозревает, почему голова побаливает)) Спокойной всем ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Эх,как бы так написать двояко))))что бы интрига осталась :) это точно не тот на кого ты думаешь)))Просто представлю его и клаву и мне смешно)))Просто я уверен что это она,как у меня в начале поста и написано,Уфимский ты опять невнимательно прочитал.Про опт и розницу я ничего не говорил,это её личное дело.есть еще различные варианты,но самый простой тебе не кажется пообщаться в личке.посмотреть на е-мейле фото,ну и прочее))))Короче я половину девченок с кем общаюсь здесь на форуме знаю как они выглядят,не которых даже в купальниках видел.БЭ-Э-Э-Э-Э-ЭЭЭЭЭ и показал длинно язык. SEKAS. Я нормально читаю.Бегло правда.Я же не тебя цитирую про опт и розницу а пишу свое мнение. Там кстати внизу написано об этом. Про общение в личке.Если есть необходимость то я предпочитаю переговорить по телефону или скайпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 SEKAS.Я нормально читаю.Бегло правда.Я же не тебя цитирую про опт и розницу а пишу свое мнение. Там кстати внизу написано об этом. Про общение в личке.Если есть необходимость то я предпочитаю переговорить по телефону или скайпу. Понимаешь Уфимский)))меня просто прет от самого факта общения с дамами,они такие лапочки.ну а если тебе кажется,что с женским полом лучше общяться по телефону или в скайпе,то это теряет интригу. теперь про так как все таки кто выглядит.Не зря говорят наши аватарки как правило очень на нас похожи.Посмотри еще раз внимательно на аватарки многих из общающихся.Кого из девченок я видел в живую или на фото как правило на 80% совпадают с аватаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Понимаешь Уфимский)))меня просто прет от самого факта общения с дамами,они такие лапочки.ну а если тебе кажется,что с женским полом лучше общяться по телефону или в скайпе,то это теряет интригу.теперь про так как все таки кто выглядит.Не зря говорят наши аватарки как правило очень на нас похожи.Посмотри еще раз внимательно на аватарки многих из общающихся.Кого из девченок я видел в живую или на фото как правило на 80% совпадают с аватаром. Я вижу что тебя прет. Может тебе попробовать пообщаться на форумах по макраме и вышиванию крестиком.? Там думаю выбор женского пола для общения поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Понимаешь Уфимский)))меня просто прет от самого факта общения с дамами,они такие лапочки.ну а если тебе кажется,что с женским полом лучше общяться по телефону или в скайпе,то это теряет интригу ... виртуальный флирт попахивает неуверенностью в себе, как в мужчине. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 О том и речь, что бесплатно не интересно)) Чем дешевле мы торгуем, тем больше просят скидок :icon_mrgreen: бесплатные карты это привычно и само-собой разумеется... а вот за деньги некоторым может больше понравиться, ведь "уплОчено" :icon_mrgreen: (Шутка) Я сам упустил тот момент, когда раздавал дисконтки от определённой суммы, но сами покупатели меня натолкнули на эту идею, когда начали спрашивать: "Сколько стоит ваша карточка?" По поводу расследования, тоже считаю, что на форуме добавилось перчика, а то как то скучновато стало в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения