NataEug Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Читал внимательно все последние страницы. Вам, кажется, там популярно объяснили, по поводу "НАША КОМНАТА". Ваша комната у вас дома. А тут общий форум и хозяин админ. Тема называется Флудилка Second Hand, открыли мы её для себя, так как посторонние разговоры не допускаются в основной ветке. Вы же повели себя некорректно... всё выглядит, как-то гаденько: обозлить, досадить, абсолютно не вникая в тему... Форум конечно общий... но люди здесь объединяются по интересам... и если появляется посторонний персонаж, он либо тактично предлагает свои мысли по вопросу, либо проходит мимо... Разговор был не об отдыхе в деревне или на курорте, а о нашей работе... Давайте уж не будем продолжать перерекания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 tengogorec, один человек зашёл в чужую комнату, напукал и ушёл... оставив у хозяев неизгладимое впечатление... Да уж. Умеют секондхенщики гавкаться, три последние страницы изумительны. Начали со стихов как народ облагодетельствовали швейными изделиями, затем дали в чердак даме, после перешли к мужикам. Три страницы сплошной ругани, рассказов о пукании, гоблинах, троллях и - нечего сюда к нам соваться. У нас тут бизнес по продаже швейных изделий, а все остальные каки, тупицы и т. д. и т.п. В момент набралось 47 страниц. Я такого отлупа давно не встречал. Видел подобное в Одессе на Привозе. Стоял себе нюхал рыбий запах и смотрел. Одна баба, на Олега Филимонова похожа, сидела не шевелясь около кучи рыбы и лениво так гавкалась с тощей бабой, которая рылась в этой куче рыбы и не могла найти достойного экземпляра. Гавкались они гавкались и вдруг словно взбеленились и начали орать так, что мне захотелось покинуть поле битвы. В конце концов тощая выудила какую то селедку и купила её таки. И все стихло. Вы без этого, ну подобного, не можете? Скучно? Что, кто то пишет что то плохое о вашем бизнесе? Вас оскорбляет? Если кто то зашел на эту ветку - он уже пукает? Вы что пупы земли? Если женщина написала свое видение вашего бизнеса и оно вам не понравилось - то она что сразу неумная? Или надо писать - проходи мимо. Перечитайте последние три страницы и вы увидите кто вы есть на самом деле. И неважно каким бизнесом вы занимаетесь, хотя отпечаток это определенно накладывает. Никогда по магазинам подобным вашим не ходил, не потому что вас хотел оскорбить. Просто жил в Германии и кое что наблюдал. Но почитав такое уж точно не пойду, культурные люди уж очень. Зашкаливает культура. Зашел сюда потому что Василий тут оказался, еще подумал - чего его сюда потянуло, будто чувствовал. Хамоватые вы без причины гаврики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Гоблин живет в столице, имеет несколько квартир в собственности(не в лабытнагах)Гоблин может жить и в Виндзорском замке,и быть младшим сыном наследного принца.И быть при этом гоблином. Просто жил в Германии и кое что наблюдал.На социал жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tengogorec Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне понравилось. Люблю ацкие высеры читать. Там было про ковырянье в навозе, будь любезен, откоментарь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 понравилось. Люблю было любезен, откоментарьТыктотакой?Давайдосвиданья!(с)Извини,в сортах говна не разбираюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tengogorec Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Как не разбираешься? Возишься в нем и не разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 tengogorec, сами же говорили мне вчера, а теперь? Затянуло? :) Спрыгивайте, этому конца и края не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Как не разбираешься? Возишься в нем и не разбираешься.С чего ты взял,что я вожусь в говне?Я тебе этого не говорил,может,ты придумал это?У кого что болит,тот о том и говорит)))"Пациент,зачем Вам столько галопиридола?"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Толкование Библии, Послание Иакова 3 глава. III. Об "укрощении" языка (гл. 3) Еще одной мерой духовного развития христианина служит его речь. Много места отводит Иаков обличению тех, кто произносит необдуманные и скверные слова. Он призывает верующих следить не только за своею речью (3:1-12), но и за своими мыслями (3:13-17). В конце концов, речь — это всего лишь продолжение мыслей вслух. Мудрая речь может исходить только из мудрого источника. Контролировать свою речь и совершенствовать свою мысль — равно необходимо. Пожалуй, ни в какую другую ловушку не попадаются верующие столь часто, как в ловушку болтливого языка. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, т.е. духовно зрелый. Такой человек может обуздать и все тело. Не бывает духовной зрелости без способности обуздывать свой язык. 3:3-5. Язык — небольшой член, но воздействие его велико. 3-6. Язык не только силен, но и порочен. Хотя он мал, но воздействие его сильнее и опаснее, чем действие огня, язык напитан ядом и обладает сатанинской силой. Язык — огонь (см. Прит. 16:27; 26:18-22); это - неудержимое зло. 3:18. Плод же правды и мире сеется у тех, которые хранят мир. Подлинно мудрый человек — это человек мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Толкование Библии, Послание Иакова 3 глава. Подлинно мудрый человек — это человек мирный. Тебе,Таня,не поверил бы.Но Первоепископу Иерусалимскому,брату Господню, как не поверишь?Больше не буду анти-троллить.Кстати,сегодня день памяти мучениц Веры,Надежды,Софии,и матери их Софии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да уж. Умеют секондхенщики гавкаться, три последние страницы изумительны. Начали со стихов как народ облагодетельствовали швейными изделиями, затем дали в чердак даме, после перешли к мужикам. Три страницы сплошной ругани, рассказов о пукании, гоблинах, троллях и - нечего сюда к нам соваться. У нас тут бизнес по продаже швейных изделий, а все остальные каки, тупицы и т. д. и т.п. В момент набралось 47 страниц. Я такого отлупа давно не встречал. Видел подобное в Одессе на Привозе. Стоял себе нюхал рыбий запах и смотрел. Одна баба, на Олега Филимонова похожа, сидела не шевелясь около кучи рыбы и лениво так гавкалась с тощей бабой, которая рылась в этой куче рыбы и не могла найти достойного экземпляра. Гавкались они гавкались и вдруг словно взбеленились и начали орать так, что мне захотелось покинуть поле битвы. В конце концов тощая выудила какую то селедку и купила её таки. И все стихло. Вы без этого, ну подобного, не можете? Скучно? Что, кто то пишет что то плохое о вашем бизнесе? Вас оскорбляет? Если кто то зашел на эту ветку - он уже пукает? Вы что пупы земли? Если женщина написала свое видение вашего бизнеса и оно вам не понравилось - то она что сразу неумная? Или надо писать - проходи мимо. Перечитайте последние три страницы и вы увидите кто вы есть на самом деле. И неважно каким бизнесом вы занимаетесь, хотя отпечаток это определенно накладывает. Никогда по магазинам подобным вашим не ходил, не потому что вас хотел оскорбить. Просто жил в Германии и кое что наблюдал. Но почитав такое уж точно не пойду, культурные люди уж очень. Зашкаливает культура. Зашел сюда потому что Василий тут оказался, еще подумал - чего его сюда потянуло, будто чувствовал. Хамоватые вы без причины гаврики. А мне Ваш первый пост понравился... Василий Ваш тут вёл себя, как настоящий форумный тролль: дразнил и потешался, и кайф ловил похоже от этого... так что зря Вы за него заступаетесь... он удовольствие получал... Если б Вы действительно всё внимательно прочли, то поняли бы, что люди зашли не на свою территорию (не в смысле "на страницу") и начинают унижать, что, мол, мы позорным делом занимаемся (подтекст)... да ещё гордимся этим... Каждому свой удел: кто-то квартиры в найм сдает, кто-то инкубаторы строит - это их дело... хоть они тоже, пожалуй, работают на ограниченный контингент населения... Мы кому-то нужны, работаем с удовольствием, и для себя и для людей... хоть это небольшой процент населения, тем не менее спрос есть.. может не имеем достаточного честолюбия, чтобы подняться "выше"... но ведь это не Ваше дело... это МОЙ выбор... На женщину я тоже не нападала, это она "нападала" на меня... "Если женщина написала свое видение вашего бизнеса и оно вам не понравилось - то она что сразу неумная?" (с) Она написала в смысле "никогда не видела, что вы делаете, но это нехорошо, зачем вообще об этом говорить", ну и зачем она "об этом" заговорила? Я - понятно зачем, я и на форум этот пришла, чтобы о секонд-хенде разговаривать... не на ЕЁ тему пришла, а в свою... почему же я должна была промолчать, когда меня задело? (Добавлено):.И всего-то занудно объяснила ей пару пословиц русского народа, а то девушка по малости лет о них не слышала... а она хамить начала... Хотела ещё Василию объяснить смысл пословицы "Не мечите бисер перед свиньями", да подумала, что он сам знает, просто дразнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тебе,Таня,не поверил бы.Но Первоепископу Иерусалимскому,брату Господню, как не поверишь?Больше не буду анти-троллить.Кстати,сегодня день памяти мучениц Веры,Надежды,Софии,и матери их Софии )). Не подумай, что это было обращено к кому-то одному). Дим, по себе знаю, самое трудное дело в жизни - обуздание собственного языка. Жесть просто, что это такое! Можно 50 твердолобых продавцов перевоспитать, но этого маленького гада перевоспитать, похоже, может только "Детская комната милиции" (по крайней мере, моего - уж точно))). Иногда кажется, прям скоро крылья за спиной расправятся, такого достигла спокойствия и мудрости, но потом эта мелкая сволочь встает за ораторскую конторку и вмиг портит все дело. И снова можно идти каяться на здоровье ))) Я его не-на-ви-жу!!!! )))) Реально (( Не знаете, где шьют на заказ самые маленькие смирительные рубашки?! (Про мысли вообще молчу... ) ЗЫ: Исключительно из собственного опыта и никаких намеков - почему-то именно острый, как бритва, язык, тяжелее всего вовремя засунуть в ... ))))))))))))))))) Ребят, я вас так всех люблю! Как хорошо, что вы есть. Можно сесть вечером за компом и написать то, что думаешь, пожаловаться на зимние выручки или вообще на жизнь, или поделиться радостью. Это дорогого стоит. И пусть свистят скалки и ломаются копья - жизнь есть жизнь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energy77 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Бесконечная сказка, Как один насрал в коляску, И поставил в уголок, Чтоб никто не уволок, Чтоб воняло всем по полной, Вот и будет нам урок. Чтобы мы не торговали, Чем негоже торговать, Чтобы "полку" свою знали, Зашибись едрёна мать. А потом пришел второй, Навалил ещё горой. И еще немного жизни Поучил нас не впервой. Вот спасибо, генацвале, Вам за просвещение, Только сделайте одно Нам вы одолжение. Не задерживайтесь зря, Форумов достаточно, Чтобы вы могли на всех Блеснуть умом зачаточным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тааааак...... меня значит никто не послушал???? так и продолжаете спорить и доказывать? а кому? я как почитала...... ужас просто.. откуда они налетели и что им надо?? ребят. давайте будем умнее некоторых и все же будем общаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО между собой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 На социал жили? Упаси Боже. Работал в Штутгарте, в конструкторском бюро МВ, доводили и испытывали компрессор. На троих снимали дом в пригороде с полным пансионом. Заработал 50 тысяч марок. Я оставляю эту замечательную тему, потому как опять, не все конечно, но о дерьме. Неприятно как то, не форум же ассенизаторов. Кто спорит, что вы кому то нужны? А то только утро, а паршивый котяра опять о своем , я мол и дерьмо несовместимы. Женщины же на форуме, а вы о ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ))Не подумай, что это было обращено к кому-то одному). ...........ЗЫ: Исключительно из собственного опыта и никаких намеков - почему-то именно острый, как бритва, язык, тяжелее всего вовремя засунуть в ... ))))))))))))))))) Таня, ты уж извини... Я-то поначалу решила, что человек (Ivachvas) всерьёз хочет побеседовать на близкую мне тему... А потом уж, когда неадекваты появились, не смогла уйти, "облитая помоями"... Поняла, что наш дружный коллектив хочет прекращения прений, потому не встревает... Но у меня был двухдневный выходной... а то бы тоже ушла в сторонку... Но что мне понравилось: какие ж меткие выражения у русского народа... без мата... цивильными словами... а рубят под корень тех, кто не достаточно грамотен в русском языке... (я про пословицы)... Всё. Больше не буду. Иду на работу. Всем позитива и успешной реализации планов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Упаси Боже. Работал в Штутгарте, в конструкторском бюро МВ, А то только утро, а паршивый котяра опять о своем , я мол и дерьмо несовместимы. Женщины же на форуме, а вы о ...Что работали на Даймлер,да ещё по ИТР-профилю,Вам зачет.Ну,а зачем "паршивый котяра"?Что перевозбужденный бык лучше?И о дерьме Ваш,кстати,приятель завел тему.Я же Ваш бизнес не обгаживаю,и ,тем более,не перехожу на личности.Уж где-где,а у Вас в Украине секонд развит гораздо шире.Поучите своих секондщиков.Я же Вам не вычитываю за Ваш бизнес.Хотя кому-то(например,экологистам-зеленым) могут не понравиться Ваши пиролизные котлы.Тоже,мол,сжигают кислород и много сажевых выбросов в атмосферу,несмотря на отсутствие открытого горения.....Но я вообще не о том хочу сказать.Ваши друзья пришли покуражиться над продавцами секонда.Почувствовать себя этакими крутыми троллями.Но мы ведь тоже не вчера в сеть залезли.Анти-толлинг нам тоже знаком.Ведь по существу,они вели себя ,как пуссирайот.Пришли,нагадили.А потом ещё и удивляются:"Вам не понравилось?Почему?"Вот и весь мой сказ.Желаю Вам (да и им тоже) всего хорошего в жизни,без иронии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Бесконечная сказка,Как один насрал в коляску, И поставил в уголок, Чтоб никто не уволок, Чтоб воняло всем по полной, Вот и будет нам урок. Чтобы мы не торговали, Чем негоже торговать, Чтобы "полку" свою знали, Зашибись едрёна мать. А потом пришел второй, Навалил ещё горой. И еще немного жизни Поучил нас не впервой. Вот спасибо, генацвале, Вам за просвещение, Только сделайте одно Нам вы одолжение. Не задерживайтесь зря, Форумов достаточно, Чтобы вы могли на всех Блеснуть умом зачаточным. всегда считал,что стихосложение - это дар.Научиться этому невозможно.Очень приятно узнать,что коллега обладает таким редким и благородным талантом :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А потом уж, когда неадекваты появились, не смогла уйти, "облитая помоями"... Грамотные вы наши, чересчур. Один, не будем пальцем тыкать, силён в географии, но не знает простой вещи, которую знает любой третьеклассник. Хочет найти областной центр, да что там хочет, уже отыскал в Краснодарском крае. Вторая, знает только, как ей кажется, дюже красивое слово "адекватный", но так и не понимает его значение. Потому, вставляет его везде. Для красоты. Говорит, это медицинское толкование, а это не медицинское. Нет у этого слова таковых толкований. Почему то, что ввозилось в перестройку сюда, это названо евродерьмом, а ваши вещички это дар богов? При том, что "евродерьмо" - это новые вещи, сшитые преимущественно в Лодзе. На довольно современном по тем временам оборудовании. Ткани тоже, были разные. От недорогих, до очень приличных. Производилось всё нормальными, чистыми поляками и польками. Никаких туберкулезных азиатов там и в помине не было. И при всей этой великой грамотности и эрудированности, никто не смог дать простой ответ в двух словах : что такое бисер, и где те свиньи. Только идиотские отговорки по поводу трех классов. И всё. Да, и гляньте наконец, кто такой тролль, и что такое троллинг. Ваша же коллега ВсёУспешно (спасибо ей) сказала, что данное определение, увы, не катит. Ну и за гоблина, тоже гляньте. Можно было бы еще ткнуть уважаемых грамотеев и знатоков в их перлы. Но нет желания. Человек я мирный. И не для того здесь. У меня нет опыта выискивания чужих ошибок, я учителем не работал, и секретарём-референтом тоже. А если вспомнить как это было и с чего начало, то уважаемое сообщество спросили : - А что, жив еще курилка, не издох? (существует, рентабелен) И в ответ пошел по миллионы тонн экспортного товара, что-то там еще, и про судей в очередях. Вот я, всего-то и хоте, узнать, что это за судьи. Узнал. Спасибо. Была у меня еще одна крамольная мыслишка, спросить : - Ну, допустим, миллионы тонн идут, только вы то какое отношение к ним имеете? Это, равносильно тому, что стоять на заправке с пистолетом в руках, и спросившему тебя про качество и цену на бензин, начать отвечать про то, что Россия один из главных экспортеров нефти. Да, это так. Но какое отношение к этой нефти имеют обыватели с тремя канистрами в зубах? Никакое. Напомню, это я только хотел спросить. Но передумал. Потому и не спросил. Мне судей хватило для поднятия адреналина в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energy77 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Грамотные вы наши, чересчур. Ну и за гоблина, тоже гляньте. Научитесь склонять по падежам, этому учат в начальной школе. Мне судей хватило для поднятия адреналина в крови. Секреция адреналина резко повышается при стрессовых состояниях, пограничных ситуациях, ощущении опасности, при тревоге, страхе, при травмах, ожогах и шоковых состояниях (Википедия). Реакция на судей довольно любопытная. Это что, жизненный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 please do not feed the trolls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energy77 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 please do not feed the trolls. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет. Вернулся к Вам после 10 дней "работы в банно-прачечном отряде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет. Вернулся к Вам после 10 дней "работы в банно-прачечном отряде" Привет Майкл! Похоже ток Вы слишком часто проводите там время, нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Классно) - у нас тут при всем желании покрыться грязью просто невозможно, все чииистенькие, мытые-напаренные :icon_mrgreen: Перманентно исчезают, а потом радостно появляются, надраенные до блеска))) Чёт темка в тупик зашла - как-то с активно муссируемой темы г... сложно переключиться и резко заговорить о прекрасном :P Хотя... О прекрасном! - Осень, пора завоза навоза на дачные участки.)))) Недавно одна родственница радостно сообщила, что приобрела оное сокровище и теперь любовно раскидывает его по огороду. Не понять мне садоводческих радостей... Думала, это придет с возрастом. Но оказалось, бывает так, что возраст приходит ОДИН :? А к вам пришло желание копошиться на собственных грядках? В каком возрасте с вами случилось это непоправимое? ;) Дим, Танюшка, привет! Признавайтесь, вы у нас садоводы-огородники, ан нет?) Точно знаю, что Виколина в подобном не замечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения