Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Если про то, что "будь, пожалуйста, послабее", то это не про то, что женщина не может быть сильной, волевой, самодостаточной в жизни. Эту роскошь мы не можем себе позволить, даже если с мужьями повезло, да и кто же их будет поддерживать, у слабой не получится.

На самом деле в стихах - ценнейший рецепт для счастливой семейной жизни. Мы можем быть успешными и сильными во всех сферах, но не должны подавлять мужа в пустяках, в повседневной жизни, не спешить первой хвататься за какое-то дело (иначе всю жизнь все придется тащить на себе), пусть он попробует, только помочь , ненавязчиво, пусть он почувствует, что он умный, сильный, все может преодолеть.

Образно говоря, пусть перетаскает мешки, кряхтя и охая, похвалить, "вот что значит, мужик, и что бы без тебя делала", а потом, если окажется, не туда поставил, а у вас, сильной , руки чешутся, можете без него молодцевато перекинуть их на надлежащее место.

Но увидите, что ваш мужчина расправил плечи, даже может пробубнить что-то про курицу и птицу (ребенки , право..) появился уверенный взгляд, пара-другая таких моментов, где приласкала, если обидел - ответила не матюгами, а среагировала грустно, укоризненно, по-детски (вернее, по - женски), и вот он уже сам решает, что надо убрать те же мешки, и во всех делах почувствует себя мужиком, а не подчиненным жены, и помягче станет в обращении. Если понаблюдать за крепкими парами, приблизительно так ведут себя мудрые жены.

А вообще - хороший разговор получился, что называется "про жизнь".

Про фото. Роскошные женщины, что и говорить. А среди знакомых-секондщиц все стройняшки. Сказать, что работа обязывает- думаю, слишком напыщенно, скорее всего, не позволяет вырастить такие прелести.. Впрочем, это тоже плюс.

Все мужики козлы.

Обидно и несправедливо для них ( мужиков, разумеется). А нам - просто не выгодно. Ведь если ВСЕ, то , по аналогии: король - королева, генерал - генеральша.., мы получаемся все козы, причем, без вариантов...

как в случае - вышла Елена Премудрая замуж за Ивана Дурака, и стала она теперь Елена Дурак.. :P

post-151458-1349774399_thumb.jpg

Где Вы, где Вы мужики?

Где Вы, Где богатыри?

Те, кто может нас поднять,

Те, кто может нас обнять,

Те, кто может нас...

Об этом мы уж стали забывать.

Ох, сидим на бережку уж мы давно,

Стали тяжелы мы как бревно,

А достойных мужиков с собой на дно

Дядька Черномор увел давно.

Там на дне у деда Нептуна

пьют они, гуляют до утра,

А русалки, вот бестыдные дела,

Совратили 33 богатыря.

Где Вы, где Вы мужики?

Где Вы, Где богатыри?

Если не вернетесь до зари

к Водяному мы залезем в камыши.

Дима, интересная версия, я даже не думала об этой стороне вопроса. А ведь и правда, так и есть. С другой стороны, почему в Америке, где не было войны, тоже цветет феминизм, да еще похлеще нашего Российского?? Что-то с тетками творится, или с дядьками, или с теми и другими.

Любопытно, у животных такое встречается??

Дима, интересная версия, я даже не думала об этой стороне вопроса. А ведь и правда, так и есть. С другой стороны, почему в Америке, где не было войны, тоже цветет феминизм, да еще похлеще нашего Российского?? Что-то с тетками творится, или с дядьками, или с теми и другими.

Любопытно, у животных такое встречается??

Там прошла всеобщая секуляризация,постепенная без кровопролития,как у нас в 20в.(ну ,правда,в конце 17в. во Франции главный лозунг был не:"Свобода,равенство,братство!",а :"Задушим последнего короля кишкой последнего католического священника!"а в 19в. укоренился совсем уж осатанелый материализм).Сначала выкинули Бога из своей жизни.Нет Бога - нет посмертного воздаяния.Нет воздаяния - нет греха.Нет греха - айда во все тяжкие.Потом,не забывай,в Европе много где победили протестанты.Они,уведя лчеловека от косности католицизма,к сожалению,не привели его к Богу,а увели ещё дальше.То есть морально-нравственных ориентиров не осталось(о каком трезвении говорить,если Христос УЖЕ всех спас,здесь на Земле - зачем себя ограничивать?).И стало не грешно жить с женщинами/мужчинами без брака в любых невероятных комбинациях.Никаких обязательств перед....нет,не другом,не любовницей,не любимой женщиной,а с ..... партнером!Ведь права человека превыше всего - ешь,пей,веселись!Опять же геи постарались .....Но мы-то с тобой и многими знаем правильный путь,Тот,что еще и Истина,и Жизнь....

Там прошла всеобщая секуляризация,постепенная без кровопролития,как у нас в 20в.(ну ,правда,в конце 17в. во Франции главный лозунг был не:"Свобода,равенство,братство!",а :"Задушим последнего короля кишкой последнего католического священника!"а в 19в. укоренился совсем уж осатанелый материализм).Сначала выкинули Бога из своей жизни.Нет Бога - нет посмертного воздаяния.Нет воздаяния - нет греха.Нет греха - айда во все тяжкие.Потом,не забывай,в Европе много где победили протестанты.Они,уведя лчеловека от косности католицизма,к сожалению,не привели его к Богу,а увели ещё дальше.То есть морально-нравственных ориентиров не осталось(о каком трезвении говорить,если Христос УЖЕ всех спас,здесь на Земле - зачем себя ограничивать?).И стало не грешно жить с женщинами/мужчинами без брака в любых невероятных комбинациях.Никаких обязательств перед....нет,не другом,не любовницей,не любимой женщиной,а с ..... партнером!Ведь права человека превыше всего - ешь,пей,веселись!Опять же геи постарались .....Но мы-то с тобой и многими знаем правильный путь,Тот,что еще и Истина,и Жизнь....

Не согласен. В Америке очень сильны семейные традиции, брак и все что с ним связано. Геи и прочее дребедень это как г...но на реке. Оно уносится, а река остается. Не дай бог какому-нибудь политику буть замеченым в каком- нибудь сексуальном скандале - и это будет стоить ему карьеры

Не согласен. В Америке очень сильны семейные традиции, брак и все что с ним связано. Геи и прочее дребедень это как г...но на реке. Оно уносится, а река остается. Не дай бог какому-нибудь политику буть замеченым в каком- нибудь сексуальном скандале - и это будет стоить ему карьеры
Я бы так категорично не утверждал.Да,в одноэтажной Америке,у всяких,там,реднеков всё так.Но ваш Хусейныч с Клинтонихой наверстывают.И браки глиномесы регистрируют наравне с нормальными людьми во многих штатах,и в офиц.документах будут скоро писать родитель №1,№2 и т.д.Но и мы "догоняем америку" в этом плане быстрее,чем Союз

Я бы так категорично не утверждал.Да,в одноэтажной Америке,у всяких,там,реднеков всё так.Но ваш Хусейныч с Клинтонихой наверстывают.И браки глиномесы регистрируют наравне с нормальными людьми во многих штатах,и в офиц.документах будут скоро писать родитель №1,№2 и т.д.Но и мы "догоняем америку" в этом плане быстрее,чем Союз

Да, браки начали регистрировать в нескольких штатах. Но тех кто регистрируется значительно меньше чем об этом говорят. На уровне новости: о еще несколько пар зарегестрировалось или медведь вышел к палатке туристов в Покано (одинаково)

Да, меня тоже смущает засилье однополой любви на западе. Я не гомофоб, знакома с талантливыми людьми подобной ориентации, к которым отношусь с уважением. Но - за кого будут выходить замуж молодые девушки, когда вокруг в подавляющем больщинстве будут наркоманы и гомосексуалисты!??? А к этому все и идет. Наркомания вообще широко шагает, геи не отстают. Красивые молодые мужчины либо в реабилитационных центрах, либо в тюрьмах (за воровство по причине той же наркомании), либо с нежностью смотрят в сторону мужского пола. Прям караул((

Да, меня тоже смущает засилье однополой любви на западе. Я не гомофоб, знакома с талантливыми людьми подобной ориентации, к которым отношусь с уважением. Но - за кого будут выходить замуж молодые девушки, когда вокруг в подавляющем больщинстве будут наркоманы и гомосексуалисты!??? А к этому все и идет. Наркомания вообще широко шагает, геи не отстают. Красивые молодые мужчины либо в реабилитационных центрах, либо в тюрьмах (за воровство по причине той же наркомании), либо с нежностью смотрят в сторону мужского пола. Прям караул((

Просто трудно поверить, что это пишут люди из России, где совсем другое отношение к гомикам и сейчас какие-то законы принимают против этого явления

Мне кажется, данное слово не очень корректно по отношению к этим людям. Думаю, лишь малая часть из них стали такими из-за развращенности. Чаще это явление присутствует с детства, чему я свидетель - училась вместе с мальчиком, который сейчас возглавляет движение геев в нашем городе. Так вот, это (его ориентация) было видно уже тогда, классе в восьмом. Может и раньше, просто была слишком мала, чтоб делать выводы. Он ни к кому не проявлял симпатий из мальчиков, просто в самом его поведении было нечто, присущее больше девочкам. Это было невозможно не заметить. Поэтому думаю, что нельзя осуждать людей за то, что они родились не такими, как мы.

Часто мальчики становятся "неправильными" в балетной среде, это уже ближе к развращенности. Но опять же, здесь нет их вины, т.к. развращают взрослые.

Летом узнала такого человека -это владелец великолепнейшего ресторана, где дизайн создан с чувством отменного стиля, музыка играет просто потрясающая, все продумано им до мелочей, есть сад камней, бонсаи, а блюда... Он талантливый кондитер, создает торты, которые можно показывать в музее, имеет свою кондитерскую. Не возможно не восхищаться, когда видишь такое отношение к бизнесу. Когда человек живет своим делом и настолько преуспевает в нем. Никогда и нигде не видела подобного заведения.

Здесь же работает управляющим его друг. У обоих совершенно невероятная балетная грация движений. Я чувтсвовала себя рядом с ними неуклюжей коровой. Так ходить просто невозможно. Они просто парят над землей.

Однако, не могу не отметить, что меня посещают мысли о том, что эти люди, возможно, несчастливы, потому что не могут иметь детей и традиционную семью, потому что на них постоянно показывают пальцем и шушукаются за спиной. Не хотела бы я себе подобной жизни. К тому же, я не знаю, что произошло в их детстве, в котором балет занимал первое место, что привело их к такому вот итогу. Возможно, это очень грустная история. И скорее всего так.

Ну а те, кто пробует это только потому, что "в жизни надо все попробовать"... Это не вписывается в рамки моего сознания никаким боком. Вот уж где реально извращение )))

Мне кажется, данное слово не очень корректно по отношению к этим людям. Думаю, лишь малая часть из них стали такими из-за развращенности. Чаще это явление присутствует с детства, чему я свидетель - училась вместе с мальчиком, который сейчас возглавляет движение геев в нашем городе. Так вот, это (его ориентация) было видно уже тогда, классе в восьмом. Может и раньше, просто была слишком мала, чтоб делать выводы. Он ни к кому не проявлял симпатий из мальчиков, просто в самом его поведении было нечто, присущее больше девочкам. Это было невозможно не заметить. Поэтому думаю, что нельзя осуждать людей за то, что они родились не такими, как мы.

Часто мальчики становятся "неправильными" в балетной среде, это уже ближе к развращенности. Но опять же, здесь нет их вины, т.к. развращают взрослые.

Летом узнала такого человека -это владелец великолепнейшего ресторана, где дизайн создан с чувством отменного стиля, музыка играет просто потрясающая, все продумано им до мелочей, есть сад камней, бонсаи, а блюда... Он талантливый кондитер, создает торты, которые можно показывать в музее, имеет свою кондитерскую. Не возможно не восхищаться, когда видишь такое отношение к бизнесу. Когда человек живет своим делом и настолько преуспевает в нем. Никогда и нигде не видела подобного заведения.

Здесь же работает управляющим его друг. У обоих совершенно невероятная балетная грация движений. Я чувтсвовала себя рядом с ними неуклюжей коровой. Так ходить просто невозможно. Они просто парят над землей.

Однако, не могу не отметить, что меня посещают мысли о том, что эти люди, возможно, несчастливы, потому что не могут иметь детей и традиционную семью, потому что на них постоянно показывают пальцем и шушукаются за спиной. Не хотела бы я себе подобной жизни. К тому же, я не знаю, что произошло в их детстве, в котором балет занимал первое место, что привело их к такому вот итогу. Возможно, это очень грустная история. И скорее всего так.

Ну а те, кто пробует это только потому, что "в жизни надо все попробовать"... Это не вписывается в рамки моего сознания никаким боком. Вот уж где реально извращение )))

Сейчас просто стали больше говорить про это.. Своеобразная реклама. Вот и "эксперементирует" народ

Хотя все в истории уже было: Римская империя распалась, когда погрязла в утехах и разврате

Чет не очень въехала - это нам комплимент такой просвистел над ухом? :icon_mrgreen:

Никого обидеть не хотела, даже в мыслях такого не было. Когда в интете увидела фото этих красавиц, мне подумалось, как им не легко наверное найти себе пару. Хотя по телеку недавно показывали передачу про девочек из "Шоу толстушек", говорили, что от мужчин отбоя нет, есть мужчины, которые как раз любят таких больших женщин. А на самом деле действительно женщин больше, чем мужчин, да к тому же среди сильного пола сложно найти настоящего мужчину, как буд-то переродились все нормальные мужики, особенно среди молодёжи. Не знаю как в других регионах, а в Питере основная масса молодых парней плотно сидят на пиве (пивные алкоголики) и всяких там слабоалкогольных напитках, так же не брезгуют наркотой. Мой однокурсник работает в институте скорой помощи им.Джанелидзе в отделении токсикологии, говорит, что отделение забито молодым парнями, в 18 лет все внутренности (желудок, печень) как у 50-ти летнего бомжа, это у тех, кто пьёт слабоалкогольные напитки и пиво в том числе. Алкоголь очень не качественный, и никакой профилактики среди молодёжи о вреде спиртных напитков не проводится, они думают, раз слабоалкогольное. значит безвредное. Этот вопрос даже поднимался на высших врачебных советах, но никаких результатов не последовало. Алкогольная мафия рулит однако.

Тоже про реабилитационные центра написала не понаслышке - навещала там человека. И реально так и есть - множество красивых, высоких, умных парней с хорошими фигурами, возраст от 18 до 35 лет находятся именно там. (Кстати, алкоголиков там тоже хватает) А бедные дамы ищут мужчин в библиотеках и автошколах.

К всеобщей алкоголизации уже как-то попривыкли все, так не шокирует, хотя, если вдуматься - это прям какое-то уничтожение нации. (Появляются мысли, что кем-то спланированное для избежания перенаселенности Земли, если честно). Степень же распространенности наркомании сейчас просто потрясает. И это не только у нас, есть города и похлеще, там просто наркоманический шквал. Норильск, например. А мы боимся Конца Света. Хи-хи... ((

Дочь моей подруги, которой 20 лет, так и говорит: "Мама, встречаться не с кем, вокруг одни наркоманы и алкоголики."

Это в 20 (!) лет уже такие мальчики...

А, чего это я - мне рассказал ребенок 15 лет, что в их классе мальчику на День рожденья подарили... ПАКЕТ ТРАВКИ! Мальчик, кстати, весьма и весьма благополучный в плане семьи, учится прекрасно, имеет авторитет в классе и ораторские способности. Лидер... Мдяяяяя... Куда поведут такие лидеры?..

Дочь моей подруги, которой 20 лет, так и говорит: "Мама, встречаться не с кем, вокруг одни наркоманы и алкоголики."

Точно такие же слова я неоднократно слышала от своих дочерей и их подруг: "Вокруг одни наркоманы, алкоголики и геи, где найти нормального парня?"

Сейчас молодёжь могут подсадить на наркоту где угодно, в баре, в кафе, на дне рождения у подруги/друга. Наливают любой напиток - сок, лимонад, вино и т.д., а туда подмешивают наркоту, хорошо, если доза не большая, а если переборщить, то могут быть печальные последствия, да и вобще тому, кто выпьет такой напиток, потом опять хочется, так и подсаживают. Это я тоже знаю не по наслышке, всё из того же отделения токсикологии.

Чтоб уйти от грустной темы. Сегодня нашла у кого-то в подписи в инете: Нa сигaрeтaх пишут:-вызывaют рaк лeгких. Нa спиртном:-врeдит здоровью! Почeму нa мужикaх нe пишут п*ц нeрвной систeмe?"

Долго смеялась :icon_mrgreen: Поделилась с мужем. Муж стал меня убеждать, что это мы, женщины, любому сделаем это с нервной системой, и вообще, если бы не мужчины, то женщины нашли бы что-то (кого-то) другое, к чему прицепиться и вынести себе моск))

А вы как думаете?))))))

Точно такие же слова я неоднократно слышала от своих дочерей и их подруг: "Вокруг одни наркоманы, алкоголики и геи, где найти нормального парня?"

Сейчас молодёжь могут подсадить на наркоту где угодно, в баре, в кафе, на дне рождения у подруги/друга. Наливают любой напиток - сок, лимонад, вино и т.д.

Сейчас я вступлю на тонкий лед.Постараюсь объяснить свое видение проблемы вовлечения в наркоту.Бес наркомании ловит молодого человека чаще ,когда он растет в атмосфере баловства и вседозволенности,типа,мне всё можно,можно и курнуть ,и глотнуть,и кольнуться.Или,когда у него вселенская грусть скорбь и отчаяние - девушка бросила,родители вопят ,как идиоты,попрекают.И вот тогда бес(всего чаще он имеет вполне человеческий облик,довольно приятный - друг,подруга,старший товарищ ,как бы,с опытом) говорит:"Ну один раз-то - ничего!Никакой зависимости,никакого вреда,зато масса ощущений и видений!"И правда,вначале такая эйфория,что,даже секс по силе ощущений уходит на двадцатый план.Глядь,а вот и зависимость.Всё.Амба.Поэтому,само по себе,"подлили,подбросили,обманули" - без ситуации - не работает.Теперь по красным буквам.И правда,и нет.Правда в том,что много трусов,предателей и маминых сынков среди парней.А неправда в том,что в каком месте искать,такие и будут.В ночнике - там и геи и алики и нарики :icon_mrgreen: А есть ещё студенческие и научные экспедиции - археологические,этнографические.Спортивные клубы секции и школы.Молодежные организации.

Таня вот ты подписываешься - "Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант! :)".Переверни наоборот - большинство ленивых - талантливы,лень в сторону - пойду развивать)))))))

Таня вот ты подписываешься - "Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант! :)".Переверни наоборот - большинство ленивых - талантливы,лень в сторону - пойду развивать)))))))

Пойду развИвать волосы у плиты?!!! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Нормальные парни и мужики прежде всего решают проблемы, которые ставит перед ними жизнь. А пиво литрами, яркие майки и дорогие сигареты в клубах - на отдыхе, если таковой случается. Отсюда мораль - искать не тех, кто блестит, а тех, кто делает. Хотя, учитывая соотношение делающих/пинающих балду, на всех не хватит. Да и принципами эти ребята, как правило, не обделены.

А печально в этом то, что и в обратную сторону звучит все то же самое. Примерно с тем же соотношением.

Тоже прокомментирую. Мой жизненный опыт свидетельствует, что девочки сейчас активнее мальчиков по части покурить/выпить и всего остального. Мы на собраниях родительского комитета вместе с учителями разбираем конфликтные ситуации, в основном именно между девочками. Такая агрессия, что просто жить не хочется! Мальчишки побычатся, ну подерутся и разойдутся. А девчонки начитают изощренно, старательно уничтожать. Моего сына одна такая "красотка" хотела заставить "встречаться" с ней под угрозой создания в "ВК" группы, что он лох. Перед этим уже была группа на уничтожение мальчика. Благо, мой просто посмеялся и мне рассказал как анекдот, но кого-то так можно и до суицида довести.

Девочкам не мешало бы быть скромнее, а женщинам - конформнее в семье, тогда и семейная жизнь сложится.

Тоже прокомментирую. Мой жизненный опыт свидетельствует, что девочки сейчас активнее мальчиков по части покурить/выпить и всего остального. Мы на собраниях родительского комитета вместе с учителями разбираем конфликтные ситуации, в основном именно между девочками. Такая агрессия, что просто жить не хочется! Мальчишки побычатся, ну подерутся и разойдутся. А девчонки начитают изощренно, старательно уничтожать. Моего сына одна такая "красотка" хотела заставить "встречаться" с ней под угрозой создания в "ВК" группы, что он лох. Перед этим уже была группа на уничтожение мальчика. Благо, мой просто посмеялся и мне рассказал как анекдот, но кого-то так можно и до суицида довести.

Девочкам не мешало бы быть скромнее, а женщинам - конформнее в семье, тогда и семейная жизнь сложится.

Мое мнение, что строгой закономерности , кто хуже, мальчики-девочки, не существует. Девочки и мальчики - точно такие же, какие их мамоньки и папоньки, с некоторой коррекцией со стороны внешней среды ( в большинстве своем - отрицательной). Только у детей порядочных родителей этот налет с возрастом быстренько исчезает, а у противоположной стороны - все продолжает наслаиваться и наслаиваться...

Наверное многие замечали, что обычно большая часть детей, которые были в школе отличниками, в итоге имеют много вредных привычек и отрицательных моментов, а те дети которые успешно все эти вредности попробовали и поняли что это им уже не интересно, начинают направлять свои силы на полезные дела.

Да, различного рода заговоры стаи против одного в среде подростков , характеризует качества ее лидера , это , прежде всего - никчемность, комплексы, которые он стремится преодолеть, проявить себя "на высоте" перед сверстниками с помощью интриганства и жестокости.

Такие дела нужно взрослым пресекать, очень осторожно, чтобы не навредить своему ребенку, но настойчиво, нередко ему одному не справиться, а такие моменты неокрепшему еще человечку в одиночестве преодолеть очень трудно.

Я писала свой пост вовсе не для того, чтобы сказать, что поголовно все наркоманы, алкоголики и геи. Я просто привела выражение, которое очень часто слышала от молодых девчонок. Не ожидала, что последует такая реакция, меня удивляет, что как буд-то кроме меня никто не слышал подобных высказываний от молодёжи. Мои дочки слава богу уже выросли, получили высшее образование, нормально трудоустроены и обе замужем за нормальными ребятами.

Попадёт ли парень или девушка в лапы к бесу заранее не известно, и лучше не зарекаться (от сумы и тюрьмы), много, но далеко не всё зависит от родителей, тут влияет множество факторов. Просто огромная масса примеров, когда у приличных, успешных и состоятельных родителей детки вырастают далеко не "подарки", и наоборот у алкашей вырастают вполне нормальные, адекватные, трудолюбивые дети. Знаю несколько примеров, когда родители вкладывали всю душу и деньги в своё чадо - в одном случае парень играл в футбол в известной юношеской команде, в другом случае парень учился в балетной школе и уже даже танцевал в Мариинке, в обоих случаях ребята даже не знали что такое ночной клуб, с девчонками тоже не было времени отношения строить, но у обоих жизнь сложилась не так, как хотели бы их родители, к сожалению оба попали в лапы к бесу. Я пишу всё это к тому, что нет определённой формулы успеха, и не важно мальчик или девочка, из хорошей или плохой семьи - все находятся в зоне риска, просто у кого-то больше шансов попасть в лапы к бесу, а у кого-то меньше.

Берегите своих детей, дай вам всем бог, чтобы они выросли нормальными людьми.

Я писала свой пост вовсе не для того, чтобы сказать, что поголовно все наркоманы, алкоголики и геи. Я просто привела выражение, которое очень часто слышала от молодых девчонок. Не ожидала, что последует такая реакция, меня удивляет, что как буд-то кроме меня никто не слышал подобных высказываний от молодёжи. Мои дочки слава богу уже выросли, получили высшее образование, нормально трудоустроены и обе замужем за нормальными ребятами.

Попадёт ли парень или девушка в лапы к бесу заранее не известно, и лучше не зарекаться (от сумы и тюрьмы), много, но далеко не всё зависит от родителей, тут влияет множество факторов. Просто огромная масса примеров, когда у приличных, успешных и состоятельных родителей детки вырастают далеко не "подарки", и наоборот у алкашей вырастают вполне нормальные, адекватные, трудолюбивые дети. Знаю несколько примеров, когда родители вкладывали всю душу и деньги в своё чадо - в одном случае парень играл в футбол в известной юношеской команде, в другом случае парень учился в балетной школе и уже даже танцевал в Мариинке, в обоих случаях ребята даже не знали что такое ночной клуб, с девчонками тоже не было времени отношения строить, но у обоих жизнь сложилась не так, как хотели бы их родители, к сожалению оба попали в лапы к бесу. Я пишу всё это к тому, что нет определённой формулы успеха, и не важно мальчик или девочка, из хорошей или плохой семьи - все находятся в зоне риска, просто у кого-то больше шансов попасть в лапы к бесу, а у кого-то меньше.

Берегите своих детей, дай вам всем бог, чтобы они выросли нормальными людьми.

Леванта, вы просто задели тему очень актуальную, живую, близкую всем, поэтому каждый, кто посчитал нужным, высказал свое видение. :) В коротких постах невозможно расписать нюансы своего восприятия темы, поэтому у каждого проскальзывает, в основном, какой-то один определенный аспект, остальное остается между строк. Все-таки это не живой разговор.

Конечно, наши дети постоянно находятся в зоне риска, и всем нам хочется, чтобы они были счастливы, и, наблюдая за происходящим сейчас в обществе, все болеют душой за молодежь в целом.

А про родителей... Опять же, текстовое сообщение... Порядочные - в моем понимании - вовсе не только те , которые занимают высокие посты, или выполняют какую-то другую "уважаемую" работу, не пьют, не курят, между собой не дерутся, на людях общаются с "приличным" выражением лица.

И не все супруги, которые иногда могут выпить, занимающиеся элементарным трудом, живущие в бедности, на людях могут по простоте дешевной и перекинуться между собой горячим словом - непорядочные.

Я говорю об истинной порядочности, врожденной, когда в семьях любой категории не обсуждают с наслаждением других людей, не унижают , не врут безбожно на каждом шагу, не бахвалятся своим мнимым или настоящим благополучием, не решают, с кого бы побольше взять и ничего не дать взамен, где мама и папа не не шастают по дому постоянно в полуголом, подчас, непристойном виде перед детьми, на стесняясь, не пинают ногой кошку или собаку и т.д.

Т.е., успешные и состоятельные родители не всегда по сущности своей порядочны, и не может быть у таких порядочных детей, неоткуда им взяться . То же самое и про "алкашей", разве только алкогольная зависимость, порой с ней трудно бороться детям.

• Создать...