Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

... бухари задротные...кружку с пойлом... втетерить

Фигассе сленг у вас... :shock:

Про шубы. Подход правильный, конечно. Что, мы не пережили бы без шуб? Шуба сейчас вещь статусная, по появлении пуховиков они перестали быть суровой необходимостью. Но красиво, все-ж)) А зверей жалко( Такие вот мы, женщины, противоречивые и загадочные))

Фигассе сленг у вас... :shock:

Про шубы. Подход правильный, конечно. Что, мы не пережили бы без шуб? Шуба сейчас вещь статусная, по появлении пуховиков они перестали быть суровой необходимостью. Но красиво, все-ж)) А зверей жалко( Такие вот мы, женщины, противоречивые и загадочные))

Шубы мне не идут (я в них как Боярыня Морозова), полушубки да безрукавки это моё. Мне тоже очень нравятся натуральные, но к сожалению одевать мне их некуда, висят в шкафу 2 штуки, и сама не ношу и продавать жалко, всё жду какого-нибудь подходящего момента. Хочу прикупить пехору, только не такую, как в тото продают или что-то в этом роде, хочу не с пристёгивающимся мехом, а мехом внутрь, только пока нигде найти не могу, как буд-то их не выпускают уже.

Шубы мне не идут (я в них как Боярыня Морозова), полушубки, да безрукавки это моё. Мне тоже очень нравятся натуральные, но к сожалению одевать мне их некуда, висят в шкафу 2 штуки, и сама не ношу и продавать жалко, всё жду какого-нибудь подходящего момента.

Как боярыня Морозова, это в каком смысле?

Не нужно оваций.

Не, ну я и слов таких не знала. Раньше. Однаааако... )) Разлагаете тут, панимаешь! :icon_mrgreen:

Тааак, про шубы, про продать и подходящий случай - зову в личку, если он уже пришел в смысле продавать и завидую, если случая ждешь, чтоб их одеть))) Люблю шубы)

Не, ну я и слов таких не знала. Раньше. Однаааако... )) Разлагаете тут, панимаешь! :icon_mrgreen:

Тааак, про шубы, про продать и подходящий случай - зову в личку, если он уже пришел в смысле продавать и завидую, если случая ждешь, чтоб их одеть))) Люблю шубы)

Неее продавать пока не буду, они абсолютно новые, надо хоть несколько раз одеть. Только купила этим летом, да это и не шубы вовсе, одна безрукавка, вторая попу прикрывает, но с короткими рукавами. Те, которые до этого 2 года в шкафу висели уже продала. Если хочешь, могу подсказать где можно купить качественную не дорогую шубку, не Китай, но по цене дешевле.

Неее продавать пока не буду, они абсолютно новые, надо хоть несколько раз одеть. Только купила этим летом, да это и не шубы вовсе, одна безрукавка, вторая попу прикрывает, но с короткими рукавами. Те, которые до этого 2 года в шкафу висели уже продала. Если хочешь, могу подсказать где можно купить качественную не дорогую шубку, не Китай, но по цене дешевле.

ДААААА! :icon_mrgreen: :wub: ПОжаалуйста большое))

могу подсказать где можно купить качественную не дорогую шубку, не Китай, но по цене дешевле.

Качественные, недорогие, и при этом не Китай - шубейки в Аргентине. Особенно нутрия, как бы не совсем статусная. Пожалуй, с мехом этого зверька там могут творить чудеса. Как выделки, так и обработки меха. Есть и другие меха, и норка, и разумеется шиншила. Как-никак родина этого зверька. Правда искусственного разведения. (ну это как бы) А кожа, ум.... это отдельный разговор. Огромный процент итальянской кожи, на самом деле из Аргентины (только никому не говорите). Качество высочайшее. Северная Америка тоже в восторге от этой кожи. Собственно, потому и закупают.

Качественные, недорогие, и при этом не Китай - шубейки в Аргентине. Особенно нутрия, как бы не совсем статусная. Пожалуй, с мехом этого зверька там могут творить чудеса. Как выделки, так и обработки меха. Есть и другие меха, и норка, и разумеется шиншила. Как-никак родина этого зверька. Правда искусственного разведения. (ну это как бы) А кожа, ум.... это отдельный разговор. Огромный процент итальянской кожи, на самом деле из Аргентины (только никому не говорите). Качество высочайшее. Северная Америка тоже в восторге от этой кожи. Собственно, потому и закупают.

Аргентина и Северная Америка далековато, есть места поближе.

Жаль. Я не пью совсем. И не курю.
"лучше б ты пил"(С)(Сплин)

Юноша бледный ,с черепом Сократа,у Вас занижена самооценка?Идите самоутверждаться в другое место,я по выходным не подаю. :icon_mrgreen: :dulya:

Послали за спецухой на зиму,а нахватались они не совсем в тему))))))Кстати,я как-то завозил спецодежду - не проканала.Полвина была - комбезы,половина - куртки-штаны.Всё новое,плотнючее,размеры большие.Но народ не оценил....Китайско-российское кафно(в плане спецодежды) видать ближе....А товарищ купил комбез,так за время пользования этим комбом истлело 4 руоссийских.

Они выбирали - покрепче и поудобнее. Ковбойским сапогам уже много лет сносу нет. Одна женская куртку уже года три. Штаны почему то дудочки крепче всех. Шапки грабителей на морозе - самое то.

Работаем с железом - резка, сварка, плазменная резка. Тяжелая работа, довольно однообразная, с утра до ночи, осенью и зимой.

Дабы стало веселей для глаз - разные яркие цвета спецодежды необходимы.

Комбинезоны вообще неубиваемые, мне кажется это какие то горнолыжные, потому и раскраска такая. Есть одни ботинки страшные на вид, им десять лет. Куплены в СХ.

"лучше б ты пил"(С)(Сплин)

Кому лучше?

у Вас занижена самооценка?

Я не пойму, вас кто-то уполномочил тут давать оценки и вешать ярлыки? Или вы так, на общественных так сказать началах - уполномоченный, на пол моченный?

Идите самоутверждаться в другое место

Вот вы интересный человек. Я вам не говорил, что вам делать, вообще вас не коим образом не трогал, а вы уже говорите, куда мне идти.

Следите за боталом, советую. Обосновать свой трёп, вы не в состоянии, тогда следите за ним. Будьте мужиком.

Вы же не хотите, чтоб вам сказали : ваша фамилия-фуфломётов? (человек не отвечающий за свои слова, и не следящий за боталом) Обоснования то, черным по форуму.

я по выходным не подаю. :icon_mrgreen: :dulya:

Причем здесь вы и ваше подаяние. Фигу, можете использовать в качестве старпона. Сверните её, и вперёд. Тренируйтесь. С таким необузданным боталом, это вам пригодится. Непременно.

Аргентина и Северная Америка далековато, есть места поближе.

Ну, если греки оттуда везут мех (шкуры) возами в Европу, получается, что да, места поближе есть :)

Добавил, вспомнив :

По дороге из нового света в Европу, происходит чудное превращение. Аргентинская нутрия, превращается в канадского бора.

Особенно в странах и для стран постсоюзии. Тепло, качественно и недорого, а что ещё нищему россиянину нужно, к тому же, ему сказали, что это бобер из Канады.

Если хочешь, могу подсказать где можно купить качественную не дорогую шубку, не Китай, но по цене дешевле.

А, что китай до сих пор плохой? Вот у меня супруга идиотка. Посещает Пекин, как раз за шубами гоняет. Шуб уже не помню сколько было. Что-то носит, что-то продает, что-то просто так в шкафу болтается. В мехе разбирается прекрасно. Черт ее знает...

Ну, если греки оттуда везут мех (шкуры) возами в Европу, получается, что да, места поближе есть :)

Добавил, вспомнив :

По дороге из нового света в Европу, происходит чудное превращение. Аргентинская нутрия, превращается в канадского бора.

Особенно в странах и для стран постсоюзии. Тепло, качественно и недорого, а что ещё нищему россиянину нужно, к тому же, ему сказали, что это бобер из Канады.

Думаю, что кто мало-мальски интересуется шубами, тем про чудесные превращения всё известно. Просто нужно не терять бдительность. Последнее время частенько встречаются шубы из меха Рексика. Вам известен такой чудо-зверёк? Продавцы пытаются втюхать эти шубы как шиншиловые, и ведь люди наивно верят, что купили шиншилу по дешевке. На самом деле это обычный кролик, которого хватит не больше, чем на 2 сезона.

А, что китай до сих пор плохой? Вот у меня супруга идиотка. Посещает Пекин, как раз за шубами гоняет. Шуб уже не помню сколько было. Что-то носит, что-то продает, что-то просто так в шкафу болтается. В мехе разбирается прекрасно. Черт ее знает...

Для кого-то китай не плохой, в т.ч. и для Вашей супруги. Видимо просто действительно хороших шуб не видели, поэтому и китаем довольны. Когда держишь в руках две одинаковые шубы, к примеру норковую шубу, сшитую в Китае и такую же норковую шубу, сшитую в Европе, разница очевидна, не в пользу Китая.

Не красит. :?

Правда? А давайте я вам фиги покручу, да троллём назову перейдя на личности, скажу куда вам и как ходить, провякую про самооценку, а вы мне за это шекаладку подарите.

Правда? А давайте я вам фиги покручу, да троллём назову перейдя на личности, скажу куда вам и как ходить, провякую про самооценку, а вы мне за это шекаладку подарите.

Начинайте))) Фига мне, троллю, с низкой самооценкой, и никто мне не подаст (кошмар!). Пошла выпью йаду. Ужжжасно обидно. Вы, ребят, прям как дети, право слово)). Ну вы же взрослый умный человек, и понимаете, что пост каждого из нас в первую очередь говорит о нем самом. И каждое твое ругательное слово подрывает не авторитет оппонента, а твой собственный. Ёлки-палки! Это же гол в собственные ворота!

Давайте я вам лучше шекаладку подарю, за то, что вы страпон сотрете? )))))))) Две))) А то шокируете местных дам. ))

Послали за спецухой на зиму,а нахватались они не совсем в тему))))))Кстати,я как-то завозил спецодежду - не проканала.Полвина была - комбезы,половина - куртки-штаны.Всё новое,плотнючее,размеры большие.Но народ не оценил....Китайско-российское кафно(в плане спецодежды) видать ближе....А товарищ купил комбез,так за время пользования этим комбом истлело 4 руоссийских.

Они выбирали - покрепче и поудобнее. Ковбойским сапогам уже много лет сносу нет. Одна женская куртку уже года три. Штаны почему то дудочки крепче всех. Шапки грабителей на морозе - самое то.

Работаем с железом - резка, сварка, плазменная резка. Тяжелая работа, довольно однообразная, с утра до ночи, осенью и зимой.

Дабы стало веселей для глаз - разные яркие цвета спецодежды необходимы.

Комбинезоны вообще неубиваемые, мне кажется это какие то горнолыжные, потому и раскраска такая. Есть одни ботинки страшные на вид, им десять лет. Куплены в СХ.

А костюмы сварщика не пробовали приобрести, как всякая уважающая себя и работников фирма? Или денег жалко? Или их не совсем? Нет, я понимаю, что Вы прикалывались, но хочется верить, в итоге Ваши работники стали похожи на чучела с огорода, на Вашем объекте такие мелькают - ничего? Видать, для фирмы уже ничего не будет хуже? А Вы вообще-то часто бываете на объекте, в курсе, что сварка прожжет в первую минуту даже самые плотные штаны, если они не специальные для сварки?

Или работники так забывчивы, не помнят уже, сколько домашних штанов, с сопутствующими ожогами самих себя, уже прожгли, т.к., видно, на спецодежду Вам раскошеливаться "в лом", что бы Вы не говорили о том, что "не проканывает".

А если работников считать по головам, не получится ли, что они в конце концов и Вас начнут называть как только одну, но самую большую часть тела, или это уже есть, и Вы им в отместку. И, наконец, этот секонд хенд не приснился Вам во сне? Потому как не вмещается ни в один формат, в т.ч. и в т.н. торговлю "военкой". Особенно умилили ковбойские сапоги с наклонным каблуком.

Кстати, попробуйте на морозе весь день проработать в тонких, пусть и в ковбойских, "без сносу 10 лет", сапогах, ну, а если еще и на каблуках...

Послушайте, а может, и фирма тоже из сна?

Будьте мужиком.

ваша фамилия-фуфломётов?

Фигу, можете использовать в качестве страпона. Сверните её, и вперёд. Тренируйтесь. С таким необузданным боталом, это вам пригодится. Непременно.

Нет,все-таки Вам ближе эти термины.Вы в них сведущ.Стоило дискуссии перестать быть томной и Вы показали свой круг интересов.Я даже и слова такого не слыхал
А давайте я вам , а вы мне за это шекаладку подарите.
Недорого берете)))Ладно,Вы своего добились - Вас услышали.И даже ответили.За сим буду стараться не замечать впредь
А костюмы сварщика не пробовали приобрести, как всякая уважающая себя и работников фирма?
Тут я с Вами не соглашусь.Современные костюмы сварщика в массе своей из ткани с добавлением полиэстера(прогорают на раз,да ещё и сварщика обжигают),Те,что подороже - из хлопка,но он тоже со временем прогорает

Нет,все-таки Вам ближе эти термины.Вы в них сведущ.Стоило дискуссии перестать быть томной и Вы показали свой круг интересов.Я даже и слова такого не слыхал

Недорого берете)))Ладно,Вы своего добились - Вас услышали.И даже ответили.За сим буду стараться не замечать впредь

Тут я с Вами не соглашусь.Современные костюмы сварщика в массе своей из ткани с добавлением полиэстера(прогорают на раз,да ещё и сварщика обжигают),Те,что подороже - из хлопка,но он тоже со временем прогорает

Мой муж - специалист, занимается как раз тем, чем, как пишет, автор строк" про головы", и сам работает со сварочным аппаратом довольно часто, с Вами бы не согласился... Ну, хотя бы потому, что, когда я прочла ему тот пост, усмехнулся и добавил:"Ага, и сам (автор) рядом в перьях" 8) . Но, если горнолыжный костюм самое то, если Вы так считаете, не смею спорить 8)

• Создать...