Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Расскажите кто как привлекает-заманивает своих клиентов, чем удерживаете. Ну вообщем толщину лески, размер крючка, приманка матыль или червяк))) сети или электроудочка))))))) :1_7_2: шучу шучу :icon_mrgreen: Давайте делиться, а то у меня кроме МаршрутТВ ничего в голове больше нет, остальные способы мне кажутся не эффективными.

Удержать можно только супер-качественным обслуживанием. Обязательно проффесионально, ненавязчиво, с особой деликатностью! Так что успех нашего бизнеса в большей степени зависит от наших продавцов. Масштаб моих торговых точек не позволяет поставить камеры, а как бы хотелось увидеть их в "свободном полете". Стараюсь постоянно заниматься обучением продавцов, вычитаю интересную статью в любимом журнале "Белье и колготки" и им даю на изучение.

Добрый вечер форумчане!У меня такой вопрос ,имеется контейнер 20кв. на вещевом рынке ,как вы думаете реально его использовать под торговлю бельём ,колготками, или все таки отдел в ТЦ?Товар планируем средний и средний +.Заранее благодарен

Удержать можно только супер-качественным обслуживанием. Обязательно проффесионально, ненавязчиво, с особой деликатностью! Так что успех нашего бизнеса в большей степени зависит от наших продавцов. Масштаб моих торговых точек не позволяет поставить камеры, а как бы хотелось увидеть их в "свободном полете". Стараюсь постоянно заниматься обучением продавцов, вычитаю интересную статью в любимом журнале "Белье и колготки" и им даю на изучение.

Вот мы тоже из этого журнала черпаем информацию и продавцам даём журнал почитать! Хороший журнал!!!

Вот мы тоже из этого журнала черпаем информацию и продавцам даём журнал почитать! Хороший журнал!!!

а где журнал берете? продается или выписываете или с товаром?

Добрый вечер форумчане!У меня такой вопрос ,имеется контейнер 20кв. на вещевом рынке ,как вы думаете реально его использовать под торговлю бельём ,колготками, или все таки отдел в ТЦ?Товар планируем средний и средний +.Заранее благодарен

а вы задайтесь вопросом ваша целевая аудитория разве будет покупать товар из контейнера? Тем более средний+...

Они все в ТЦ тусуются.

Вчера ради интереса поехала в модный ТЦ посмотреть (ТЦ объявил ночь веселья и доп. возможности купить подарки к НГ, работал до 6 утра, а в 3 ночи розыгрыши разные для покупателей). Так вот, сама я уехала в 2.30 не выдержала, а народ все прибывал и прибывал маньяки чесслово... Глядя на все это помешательство сильно сомневаюсь, что их потянет к вашим контейнерам...

а мы из нета качаем...

Всех с наступающим! Спрашивают колготки шестого размера, а у нас Шарманте и у них такого нет. Подскажите приличные колготки больших размеров.

Тоже качаю из интернета, а жаль. Так хотела бы его в живую читать.

Всех с наступающим! Спрашивают колготки шестого размера, а у нас Шарманте и у них такого нет. Подскажите приличные колготки больших размеров.

У меня по таким размерам хорошо охватывает "Интуиция". Но это украинский производитель, не знаю есть ли у вас.

Дарю свой способ. ОЧЕНЬ хорошо работает именно в декабре-январе.

Делаю рекламные календарики(шт.500) и раздаю на перекрестках(у метро, на остановках). Работает НАМНОГО лучше флаеров, т.к. календарики редко кто выбрасывает))) Мало того, их ХРАНЯТ в кошелечках и сумочках целый год! Самая долгая реклама и самая дешевая именно поэтому!

Цена вопроса "три копейки": 100 шт. - 1500 руб., 500 - 2500 руб., 1000 - 3500 руб.. А если примазаться к кому-то, кто большую партию делает, то вообще может получиться 1 руб. за 1 шт.!!!

Можно туда и акцию всунуть на лицевой стороне, можно и скидку(как на флаере), можно просто красивую картиночку со стилистикой магазина и тем, что именно у вас продается. Вариантов масса.

Ленточка, а можете ли вы похвастаться своими календариками, выложить фото.... хорошая тема, все собираюсь и никак не реализую ...

Ленточка, а можете ли вы похвастаться своими календариками, выложить фото.... хорошая тема, все собираюсь и никак не реализую ...

Взяла картинку Шарманте. А адрес и т.п. - на обороте вместе с самим календарем.

В этот раз решила без всяких акций, просто информационный.

Еще не до конца утвердили макет, но примерно вот такое получается(края естесственно будут скруглены и размер обычного карманного календарика, причем со стороны календаря неглянцевый, чтобы пометочки можно было делать):

post-85635-1293298399_thumb.jpg

А когда я в салоне красоты работала, то на календарик поместили фото сотрудников. Был БЕШЕНЫЙ резонанс.

Причем, календарики можно не только раздавать на улице, а и по почтовым ящикам раскидывать, но лучше не просто в ящики кидать, а в конвертик поместить, конвертики НЕ ГЛЯДЯ не выбрасывают. И еще туда же в конверт можно уже листочек с акцией сунуть: типа приходите с 3 по 10 января за подарком.

Короче говоря, вариантов много

Доброе утро народ!!))) планирую после нг открывать точку с колготками....денег не много и хотелось бы скажем так сдать колготки на реализацию в продуктовый магазин самообслуживания. Есть вопросы:

1. достаточно ли будет пары стелажей и общего асортимента 20-30 моделей

2. какие марки лучше выбрать??? хочу 2-3 марки.....15-20 класических моделей и 5-10 фантазийных

3. какую делать среднюю наценку штоб при расчете вложений 100 тыс.р. получать доход в 10тыс.р. в месяц (можно и больше если можно)))

4. ближайший ко мне поставщик в Самаре, Гелиос и второй Сильвер тоже там же, но цены у них разные...кто работал и с теми и теми поделитесь опытом у кого лучше закуп?

5. Иногда гложат сомнения что в таких магазинах работают только крупные поставщики и меня там могут опрокинуть....подскажите может есть варианты как организовать все без найма продавцов? (самообслуживание)

6. в продуктовых колготки воопще покупают??оО

А кто-нибудь может поделиться информацией по колготкам Sista (Санкт-Петербург, они там представлены розничной сетью), качество, обновление коллекций? Просто хотела добавить в ассортимент что-то новенькое, а у них в прайсе доступные цены?

А когда я в салоне красоты работала, то на календарик поместили фото сотрудников. Был БЕШЕНЫЙ резонанс.

(в прикрепленном файле фото с календарика, только на календарике края были четкие, а не размытые)

Причем, календарики можно не только раздавать на улице, а и по почтовым ящикам раскидывать, но лучше не просто в ящики кидать, а в конвертик поместить, конвертики НЕ ГЛЯДЯ не выбрасывают. И еще туда же в конверт можно уже листочек с акцией сунуть: типа приходите с 3 по 10 января за подарком.

Короче говоря, вариантов много

Интересная идея с фотами сотрудников! вариантов действительно много, главное чтобы толк от этого всего был. Вот надо попробовать и оценить эффективность, и отписаться. Ленточка, а вы как то ощутили эффект от календариков?

Интересная идея с фотами сотрудников! вариантов действительно много, главное чтобы толк от этого всего был. Вот надо попробовать и оценить эффективность, и отписаться. Ленточка, а вы как то ощутили эффект от календариков?

У нас был ШКВАЛ звонков с восторженными откликами - это раз

Куча приходящих улыбающихся людей с календариками за подарками - это два

Многие из них что-то сделали в салоне и перезаписались еще(стали постоянными клиентами и вспоминают до сих пор тот календарик) )))

И потом, когда по рекламе из календариков приходят, то большинство говорит, что именно по ней. А когда по флаеру, мало кто говорит. Календарики запоминаются намного больше.

Теперь вот для магазина будем делать календарики. Думаю, что рано или поздно они сработают. Это же не срочная реклама, она информационная, типа мы тут есть, ну и потом в кошелечке, как напоминалочка))

А кто-нибудь может поделиться информацией по колготкам Sista (Санкт-Петербург, они там представлены розничной сетью), качество, обновление коллекций? Просто хотела добавить в ассортимент что-то новенькое, а у них в прайсе доступные цены?

Качество самого товара очень даже ничего, а упаковка никуда не годится, что перечеркивает для нас ценность качества самих колготок, цены - доступны, обновление коллекций - им пока слишком мало месяцев, чтобы о системе говорить)))

Как будут дальше развиваться - нужно смотреть.

Люди, как у вас предновогодний выходной? )))))) У нас вполне ожидаемая катастрофа - разобрали подчистую все черные колготки тонкие.... Ожидала, что понадобится очень много и готовилась, но не думала, что настолько много..... да и некуда мне было бы их складировать столько........ утешает, что на подходе партия подсортировки...

Люди, как у вас предновогодний выходной? )))))) У нас вполне ожидаемая катастрофа - разобрали подчистую все черные колготки тонкие.... Ожидала, что понадобится очень много и готовилась, но не думала, что настолько много..... да и некуда мне было бы их складировать столько........ утешает, что на подходе партия подсортировки...

У нас почти всю классику размели - и тонкие и не очень - и черные и бежевые. Тоже за подсортировкой еду завтра.

Только у нас не в выходные, а в будни. В выходные народу немного было. Жду наплыва на этой неделе

кто-нибудь делал заказ с js company? если да- поделитесь!

обычная нормальная организация, они сейчас все по одному стандарту. все четко организованно, клиентура у них огромная, все работает как мощный конвейер.

Всем здравствуйте. Я хочу открыть отдел чулочно-носочной продукции в ТЦ. Проходимость там большая. Он не единственный, но самый знаменитый. В последующем также добавить ассортимент бельем и купальниками (летом). Деньги планирую брать за счет государство, т.е. субсидия для малого бизнеса. Мне для этого нужно написать бизнес-план. Если кто сталкивался с подобным, не могли бы вы выложить свой бизнес-план.

Всем здравствуйте. Я хочу открыть отдел чулочно-носочной продукции в ТЦ. Проходимость там большая. Он не единственный, но самый знаменитый. В последующем также добавить ассортимент бельем и купальниками (летом). Деньги планирую брать за счет государство, т.е. субсидия для малого бизнеса. Мне для этого нужно написать бизнес-план. Если кто сталкивался с подобным, не могли бы вы выложить свой бизнес-план.

Если я не ошибаюсь то торговля это не приоритетный вид деятельности для поддержания малого бизнеса со стороны государства и вас попросту отвадят вежливо!!! По крайней мере так было с моим другом который решил открыть точку по продаже чая, кофе и сопутствующих товаров, он сделал бизнес-план, сдал все документы отстояв несколько дней или недель в очередях, походил на курсы которые организовал центр занятости как раз под эту программу, а когда пришел на защиту бизнес-плана его вежливо послали сказав что это не приоритетный вид деятельности, хотя там заранее знали чем он хочет заниматься, так как его спрашивали на курсах, но молчали как партизаны!!! Поэтому вы уточните, что бы не пролететь!!!

Я планирую магазин детской одежды открыть и как сопутствующий товар прикупить колготки и носочки .Мне посоветовали Charmante,

Rewonki,Konte Kids и LapCap.Подскажите где их лучше закупать на фирме мир колготок или с каждой по отдельности связываться на прямую ( головняка из за них много будет)И ещё просьба кто таким товаром занимается дайте характеристику этим маркам.

Я планирую магазин детской одежды открыть и как сопутствующий товар прикупить колготки и носочки .Мне посоветовали Charmante,

Rewonki,Konte Kids и LapCap.Подскажите где их лучше закупать на фирме мир колготок или с каждой по отдельности связываться на прямую ( головняка из за них много будет)И ещё просьба кто таким товаром занимается дайте характеристику этим маркам.

у меня тоже сопутствующий товар такой..

из опыта имею следующее, бывалые поправят если что..

лучше всего у меня идут Конте

Жалуются на махровые колготки Шарманте: рвутся на попе по шву, но тем не менее продаются хорошо, они симпатичные..

На Конте пока нареканий нет..

Я беру у оптовой фирмы в нашем городе Конте и Шарманте, мне так удобнее было. А вот ЛапЦапы заказывала у производителя.. в -общем, перед НГ пошел сумасшедший спрос на однотонные гладкие белые х/б колготки.. Так вот у Конте и Шарманте я их не обнаружила.. Хорошо хоть из запасов ЛапЦапов оставались..

Примерно вот так.. лучше всего у меня идут Конте

• Создать...