Oraculum Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 С 15 по18 февраля. На их сайте можно зарегистрироваться и оформить пропуск на все дни работы. ВВЦ пав. 55, 57, 69, 75. Уже неплохо... Спасибо! А название сайта подскажите?! Ну или намекните что ли... чтоб админы на нас не ругались сильно! :oops: Яндекс "молчит как рыба об лёд". Искал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 С 15 по18 февраля. На их сайте можно зарегистрироваться и оформить пропуск на все дни работы. ВВЦ пав. 55, 57, 69, 75. О, спасибо большое!!! Ценная инфа! У меня такой еще вопрос, может кто-нибудь подскажет - мы с мужем решили открыть магазин нижнего белья + колготки. Очень нужна помощь в выборе поставщиков, так как в интернете их невероятное количество. Может кто из опытных форумчан поможет сориентироваться, кто лучше по цене/качеству? Буду очень благодарна (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Уже неплохо... Спасибо! А название сайта подскажите?! Ну или намекните что ли... чтоб админы на нас не ругались сильно! :oops: Яндекс "молчит как рыба об лёд". Искал уже. Немного неправильно просто написали название. "Текстильлегпром" правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Что-то как-то выручки не радуют после НГ. А в последние 2 дня вообще жесть: вчера 750т р., сегодня 1150! И народу мало совсем эти несколько дней. У кого сейчас что с выручками? Может это норма для января??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slud Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Здравствуйте! Огромная просьба к акулам колготочного бизнеса! Помогите новичку!!! У нас с мужем не большой магазин одежды (брюки,джинсы.юбки) , работаем с этим ассортиментом уже давно. В магазине 3 кв.м. всегда пустовали,сейчас с повышением налогов этого допускать нельзя. Решили занять это место колготками и носками. Торг.оборудование будет скоро готово . Носки мы уже закупили,а вот с колготками ПРОБЛЕМА. На какую сумму должна быть закупка для такой площади? Каким маркам отдать предпочтение( наш покупатель со среднем достатком и ниже)? Сколько процентов должно быть классики,чулок, легинсов, колготок с рисунком, колготок цветных? Закуп проходил намного легче,если бы я их носила сама,но с тех пор как начали торговать из брюк не вылазила. Если кто поможет, буду очень благодарна. Кому нужно, я могу помочь по нашему ассортименту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanoitalig Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Возникла идея продавать носки мелким и крупным оптом в розничные сети и ЧП. Есть возможность закупа продукции по себестоимости на заводе входящего в концерн «Ростекстиль». Завод производит четыре вида носков - гладкокрашеные кулирного переплетения, удлиненные рисунчатого переплетения, удлиненные переплетения платировка и удлиненные ластичного переплетения, ценою от 12 до 23-х рублей. У нас в районном центре (200 тыс. чел.) даже на рынках носки дешевле, чем за 30 – 40 рублей я не видел! Какие могут быть подводные камни ))) по реализации данной идеи? Возможно, кто-нибудь занимался аналогичным предпринимательством, и знает возникающие с этим проблемы, жду советов, вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gujanochka89 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем Здравствуйте! Меня зовут Гульжана :2_2_2: Давно читаю эту темку, спасибо очень помогли советы! Торгуем Китаем:Балолум, Акосма, Мидуо, и т.п., Турцией, Италией начала только, и Кореей Лолитой Кто какими фирмами занимается? Вот мой магазинчик Glamour, непонятно правда еще выложу если хотите на днях, специально сфотаю))) 1й 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanoitalig Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Возникла идея продавать носки мелким и крупным оптом в розничные сети и ЧП. Есть возможность закупа продукции по себестоимости на заводе входящего в концерн «Ростекстиль». Завод производит четыре вида носков - гладкокрашеные кулирного переплетения, удлиненные рисунчатого переплетения, удлиненные переплетения платировка и удлиненные ластичного переплетения, ценою от 12 до 23-х рублей. У нас в районном центре (200 тыс. чел.) даже на рынках носки дешевле, чем за 30 – 40 рублей я не видел! Какие могут быть подводные камни ))) по реализации данной идеи? Возможно, кто-нибудь занимался аналогичным предпринимательством, и знает возникающие с этим проблемы, жду советов, вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slud Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Люди!!! Ау!!! Если не хотите помочь утопающему(хотя мы вам не соперники , работаем в Сибири), то хоть ответьте на конкретный вопрос. Кто нибудь торгует колготками Malemi, как у них качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Люди!!! Ау!!! Если не хотите помочь утопающему(хотя мы вам не соперники , работаем в Сибири), то хоть ответьте на конкретный вопрос. Кто нибудь торгует колготками Malemi, как у них качество? Я торгую .Качество соответствующее цене-дешево и сердито.Бывает проскакивает брак, есть несоответствие размерам иногда,но продается валом,хорошая прибыль,большой модельный ряд,а чего нам еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agata15 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А кто нибудь заказывал в ООО "Глобал сток"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Люди!!! Ау!!! Если не хотите помочь утопающему(хотя мы вам не соперники , работаем в Сибири), то хоть ответьте на конкретный вопрос. Кто нибудь торгует колготками Malemi, как у них качество? Я из Якутии. У меня Malemi-утяжка,как горячие пирожки разбирается.Люди даже с оберткой от колготок приходят и просят именно их.В ТЦ два конкурента есть,оч сильные,большой выбор,но этих колготок не продают ,мне на радость))) И обычные теплые колготки белые,черные покупают.Леггинсы (имитация кожи) тоже все ушли до НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slud Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я из Якутии. У меня Malemi-утяжка,как горячие пирожки разбирается.Люди даже с оберткой от колготок приходят и просят именно их.В ТЦ два конкурента есть,оч сильные,большой выбор,но этих колготок не продают ,мне на радость))) И обычные теплые колготки белые,черные покупают.Леггинсы (имитация кожи) тоже все ушли до НГ))) Спасибо за ответ! А полный ассортимент этой марки вы берете или что то выборочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dama Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем Здравствуйте! Меня зовут Гульжана :2_2_2: Давно читаю эту темку, спасибо очень помогли советы! Торгуем Китаем:Балолум, Акосма, Мидуо, и т.п., Турцией, Италией начала только, и Кореей Лолитой Кто какими фирмами занимается? А можно у вас поинтересоваться? Где вы закупаете эти фирмы? Я немного торгую этими фирмами, но у меня не такой большой ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо за ответ! А полный ассортимент этой марки вы берете или что то выборочно? Выборочно пока.Марка хоть и недорогая,но нашим дамам понравилась.Мы работаем только второй месяц.В основном в городе у нас Gatta раскручена. А мне хочется чего-то новенького))Вот и ищем пока,ассортимент формируем))Леггинсы и утяжка ,как я сказала уже,понравились всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slud Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Выборочно пока.Марка хоть и недорогая,но нашим дамам понравилась.Мы работаем только второй месяц.В основном в городе у нас Gatta раскручена. А мне хочется чего-то новенького))Вот и ищем пока,ассортимент формируем))Леггинсы и утяжка ,как я сказала уже,понравились всем. Дайте пожалуйста еще справку по цветам в Malemi. Какие цвета идут лучше? Еще какой фирмы вы предпочитаете брать классику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gujanochka89 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 dama Беру с Дордоя я из Кыргызстана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agata15 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ответа на счет ООО "Глобал Сток" так и не получила к сожалению (сайт звездатый.ру). Хочу спросить Вас про следующие фирмы, может кто делал заказы там, может кому с поставщиками помогу: 1. оптовый ТЦ «Кармента» г. Екатеренбург 2. "Компания Константа" (ИП Мацуев К.В.) г. Санкт-Петербург 3. ООО ОПТАЛ г.Москва 4. ve-nu-s г. Новосибирск Что о них думаете? Товар не дорогой, существует у всех доставка в регионы, сертификаты и все документы. Но на сколько они надежны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Altsa Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А кто нибудь заказывал в ООО "Глобал сток"??? Я брала в Глобал-сток. Ну что сказать, сток есть сток. Ходовых размеров конечно мало, но зато цены смешные. Носки летом у них были за 8 руб. Все продали с 300% наценкой. Что не продалось сразу продали с 200% наценкой. Белье тоже нормально ушло. Единственная проблема в размерном ряде. Мой вывод: иногда брать там можно, но нужно думать что. Например бюсты YAX маленькие размеры до сих пор продаю... Но это я сама не подумала нормально, т.к. они без паралона, просто х/б, а у кого там нет, такие бюсты редко берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste12 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кто-нибудь брал на продажу intrigo? интересно бы знать как пойдут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anna102 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ответа на счет ООО "Глобал Сток" так и не получила к сожалению (сайт звездатый.ру). Хочу спросить Вас про следующие фирмы, может кто делал заказы там, может кому с поставщиками помогу:1. оптовый ТЦ «Кармента» г. Екатеренбург 2. "Компания Константа" (ИП Мацуев К.В.) г. Санкт-Петербург 3. ООО ОПТАЛ г.Москва 4. ve-nu-s г. Новосибирск Что о них думаете? Товар не дорогой, существует у всех доставка в регионы, сертификаты и все документы. Но на сколько они надежны? Брала и у №2 и №3, доставили, все в порядке, быстро, что заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agata15 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я брала в Глобал-сток. Ну что сказать, сток есть сток. Ходовых размеров конечно мало, но зато цены смешные. Носки летом у них были за 8 руб. Все продали с 300% наценкой. Что не продалось сразу продали с 200% наценкой. Белье тоже нормально ушло. Единственная проблема в размерном ряде. Мой вывод: иногда брать там можно, но нужно думать что. Например бюсты YAX маленькие размеры до сих пор продаю... Но это я сама не подумала нормально, т.к. они без паралона, просто х/б, а у кого там нет, такие бюсты редко берут Значит можно оплатить, а то у меня счет до 24 января, я боялась вдруг подстава. Я заказала больше трусов, бюст 2 модели, просто добирала до суммы, носки детские и женские взяла там они по 7,5р. и 8р., майки. Попала под распродажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgaz12 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ленточка,посоветуйте,пожалуйста,новичку.На каких складах[в личку] вы закупаете шарманте?Буду очень признательна.Сделала запрос на сам сайт шарманте- ответа так и не дождалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ленточка,посоветуйте,пожалуйста,новичку.На каких складах[в личку] вы закупаете шарманте?Буду очень признательна.Сделала запрос на сам сайт шарманте- ответа так и не дождалась. Я у них напрямую и беру. Если не ответили по почте, то позвоните напрямую. Они обязательно ответят.(телефон в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ленточка,посоветуйте,пожалуйста,новичку.На каких складах[в личку] вы закупаете шарманте?Буду очень признательна.Сделала запрос на сам сайт шарманте- ответа так и не дождалась. вы и не дождетесь от них ответа, они по каким-то неведомым причинам не имеют привычки отвечать на письма или брать трубку. Если вы в Москве, лучше к ним лично приехать, тогда контакт наладите. По крайней мере, у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения