Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

добрый день! подскажите, где в москве самые дешёвые цены на детские колготки конте? кто работал с колготками и бельём ХОХ? как вы думаете что лучше взять из недорогих - смоленские, борисоглебские, дмитровские, носкоф или корею?

В JS цены хорошие только на дистрибьюцию, на италию завышен ценник.

так у всех, а не только у JS. просто у каждого оптовика список дистрибьюции свой.

я о том писала, что новичкам в этой фирме удобнее - подборка для них как раз.

Здравствуйте, помогите пожалуйста!!! Откликнитесь, те, кто давно в этой сфере крутится. Решила заняться продажей колготок, чулок,носков, без белья!!! Какие нужны документы для налоговой, есть ли у кого шаблон договора с продавцом и могу ли я, чтобы официально не устраивать продавца заключить с ним договор на испытатнльный срок и каким может быть этот срок максимально?????

это те же пеньюары, но более нарядные, они у нас идут на ровне с комплектами, девушкам и женщинам нашим он очень полюбился

моделей на самом деле очень много, от атласа до кружевных

можно халатики, комбинации, домашнюю одежду

Они действительно красивые, но боюсь в нашем торговом центре не будут спросом пользоваться. Слишком.. сексуальные... что-ли. Да и по ценам дороговаты. (может конечно не там ищу)

Подскажите, кто-нибудь торгует бельем Rossoporpora? Как берут? Как по качеству?

Ой, извините, gujanochka89 @, последнее про белье был общий вопрос. Я случайно не туда нажала.

Подскажите, кто-нибудь торгует бельем Rossoporpora? Как берут? Как по качеству?

Здравствуйте, помогите пожалуйста!!! Откликнитесь, те, кто давно в этой сфере крутится. Решила заняться продажей колготок, чулок,носков, без белья!!! Какие нужны документы для налоговой, есть ли у кого шаблон договора с продавцом и могу ли я, чтобы официально не устраивать продавца заключить с ним договор на испытатнльный срок и каким может быть этот срок максимально?????

Здесь уже все ответы есть в других темах...

Чуть ниже тема " Как лучше и правильнее оформить продавцов?, Нужна помощь!"

И если еще посмотреть форум дальше, обо всех особенностях оформления магазина все подробно отвечали.

С удовольствием бы добавила другой товар. Но проблема в том, что павильончик у нас 4кв.м. Внутри находится продавец. Примерочную сделать никак не получится. Я завезла пижамы, они в розницу получились примерно 1300-1500, и берут их со скрипом. Привезла ремни, но это такая же мелочевка, как Вы говорите. Вот и думаю-гадаю чем же покупателей более крупным переманить. И таким что бы мерить не надо было.

Бесшовное бельё. Картинка на упаковке, размерный ряд не большой s/m, m/l, l/xl (могут быть варианты), относится к нательному белью (без явного брака обмену не подлежит), по составу относится к колготкам (мерить нельзя). Изучите покупательскую аудиторию, в соответствии с этим откорректируйте ассортимент.

Найдите надёжного поставщика (ассортимент, наличие, цена). Расширьте ассортимент по колготкам. Покупатели приходят не к товару, покупатели приходят к людям.

Постоянному клиенту не важно, что у конкурента на 5-10 рублей дешевле (если это не гольфы). Ну, а как найти хорошего продавца - это другая тема, кадры решают всё. Сдаваться нельзя, если не Вы, то кто же. Удачи!!!!!!!!!! :ac26:

Как регистрировать ИП лучше почитайте на форуме КлеркРу, там пошагово подробненько написано, почитайте. И вообще очень полезный форум там.

Насчет продавца. Даже на испытательный срок с продавцом надо оформлять официальный договор и ставить ИП на учет еще и как работодателя и платить за всех продавцов во все фонды. Это если официально, по закону

Поделитесь кто мужским текстилем занимается,какие бренды закупаете,интересует хлопок хорошего качества,хочу обновить ассортимент,а то что то плоховато прошлый сезон шло,хочу пересмотреть ассортимент,этот раз буду два дня некогда будет высматривать,может кто присоветует что,на османбее что есть сейчас стоящее,года три там небыл,раньше там джемпера брал. Научите цитаты выделенные вставлять,что то не так как везде,или полностью сообщение или ничего.

Бесшовное бельё. Картинка на упаковке, размерный ряд не большой s/m, m/l, l/xl (могут быть варианты), относится к нательному белью (без явного брака обмену не подлежит), по составу относится к колготкам (мерить нельзя). Изучите покупательскую аудиторию, в соответствии с этим откорректируйте ассортимент.

Найдите надёжного поставщика (ассортимент, наличие, цена). Расширьте ассортимент по колготкам. Покупатели приходят не к товару, покупатели приходят к людям.

Постоянному клиенту не важно, что у конкурента на 5-10 рублей дешевле (если это не гольфы). Ну, а как найти хорошего продавца - это другая тема, кадры решают всё. Сдаваться нельзя, если не Вы, то кто же. Удачи!!!!!!!!!! :ac26:

Хм.. Спасибо за совет:-)

Покупатели приходят не к товару, покупатели приходят к людям.

Я бы сказала, покупатели идут туда, кде нормальное соотношение обслуживание-цена-качество товара.

Нормальный продавец замается продавать дрянь по завышенной цене... Поэтому человек тут не самое важное звено, а составляющее. Если это не хозяин, конечно, который и определяет все эти соотношения.

Я бы сказала, покупатели идут туда, кде нормальное соотношение обслуживание-цена-качество товара.

Нормальный продавец замается продавать дрянь по завышенной цене... Поэтому человек тут не самое важное звено, а составляющее. Если это не хозяин, конечно, который и определяет все эти соотношения.

Согласен, невсегда получается правильно сформулировать мысль.

ОФФ: С трудом опять нашла тему по сохраненной ссылке. Ее перенесли что ли?

Теперь по теме: Когда ж сезон-то начнется?? Выручки плавают....

А в выходные как у вас с народом? У меня - плохо. Вчера еще куда ни шло - около 4 тысяч. Сегодня 2 покупки на 450 р. :shock:

Думаю, может в выходные акции какие-нибудь замутить? Скидки-бонусы?

ОФФ: С трудом опять нашла тему по сохраненной ссылке. Ее перенесли что ли?

Теперь по теме: Когда ж сезон-то начнется?? Выручки плавают....

А в выходные как у вас с народом? У меня - плохо. Вчера еще куда ни шло - около 4 тысяч. Сегодня 2 покупки на 450 р. :shock:

Думаю, может в выходные акции какие-нибудь замутить? Скидки-бонусы?

Ленточка, пугаете. В эти выходные по белью уже должны начаться подвижки, в следующие три выходных дня - пик, торговля как перед НГ, а у некоторых и побольше.

Что-то у вас не так....

Ленточка, пугаете. В эти выходные по белью уже должны начаться подвижки, в следующие три выходных дня - пик, торговля как перед НГ, а у некоторых и побольше.

Что-то у вас не так....

Значит место все же фиговое((( Закрываться надо наверное. Помещение другое нормальное никак не могу найти

Всем привет!

А у нас другая проблема нарисовалась: так называемые, несуны. Купят на оптовом или даже на фирме, и с сумочкой по организациям, а женщины у нас падкие на такие вещи, одна купит, и сразу все сбегаются, а они же еще и дешевле носят (правда не намного). Обидно млин!!! но наверное с этим ничего не поделаешь.... :1_3_2: И Милавицу носят, и Инканто начала носить знакомая знакомых, довольна, говорит хорошо берут. А мы сидим и ждем покупательниц, а они уже затовареные мимо проходят :dulya:

Всем привет!

А у нас другая проблема нарисовалась: так называемые, несуны. Купят на оптовом или даже на фирме, и с сумочкой по организациям, а женщины у нас падкие на такие вещи, одна купит, и сразу все сбегаются, а они же еще и дешевле носят (правда не намного). Обидно млин!!! но наверное с этим ничего не поделаешь.... :1_3_2: И Милавицу носят, и Инканто начала носить знакомая знакомых, довольна, говорит хорошо берут. А мы сидим и ждем покупательниц, а они уже затовареные мимо проходят :dulya:

на эти вещи мало кто падок... большинство покупателей и не станут с таки "несуном" общаться... Вот разве что покупатель Милавицы-классики да дешевого трикотажа.. не избалованный магазинами и помнящий рынок...

хотя, конечно, слышала такую жалобу даже из Питера, а вроде бы почти столичный город, не провинциальные нравы.

Наверно, где как.

Всем привет!

В организациях это наверно является развлечением ,надо ведь как-то разнообразить скучный трудовой процесс.Вон по электричкам тоже торгаши ходят, продают всякую дрянь втридорога,а народ с радостью покупает-все же время в пути быстрее пройдет.

Здраствуйте! Первый раз заказываю нижнее белье в осном мужское(молодежное) Вот в раздумьях на какие размеры больше делать акцент ? какие менее ходовые! в каком количестве тех или других!

у кого есть опыт в этом деле подскажите как поступить, может есть какие нибудь ресурсы с подробной статистикой! или люди которые занимаются этим много лет, на сообственном опыте подскажите!

Здравствуйте. Прошу посоветовать. у меня 80м. торг.площади.но сейчас стало сложно заполнять весь торг.зал одеждой.

Неск.месяцев в году выхожу в минус, не тяну аренду (янв-февр,июль,авг). Есть идея отделить прилавками 25м под нижнее белье.Получится неплохой отдел в магазине и не портит вид и может (надеюсь)выручить в межсезонье.

Вопрос. Есть желающие взять у меня эту аренду под белье(люди опытные),я готова. Мне проще.дешевле аренда на 35т.р. хороший будет тандем. НО. Мне и самой хочется заработать. Из денег сейчас могу "вытащить "максимум 130т.р.буду постепенно закупаться еще.на лето заказала оч.красивые купальники Италия(еще в прошл.году). Оборудование есть.

Как думаете,стоит самой или лучше сдавать и платить меньше на 35т.р. и никакой мороки. Уверена,что выручки от уменьшения кол-ва одежды не упадут. Сколько может приносить отдел(примерно 25м.) белья прибыли?? больше 35т.р? И когда у белья самые хорошие и плохие месяца? Еще -место хорошее,отдельн.стоящ.магазин.Но сейчас людей мало ходит,но если заходят,то целенаправленно покупать.

Белье рядом есть,но отдел ужасный,для бабулек наверное. В городе есть неск.отделов белья - симптоматичные ,но к конкуренции я отношусь нормально. Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по оборудованию. У меня стеллажи,есть идея ставить пластиковый прозрачный лиф(не знаю как назвать),а сзади коробочки размерных рядов. Просто у всех белье висит. А у меня только такое оборудование есть(раньше сумочки были),есть места,где и повесить можно. Нормально ли это будет? Еще вопрос-какие месяца удачные для белья,а какие самые сложные? Спасибо

Здравствуйте. Прошу посоветовать. у меня 80м. торг.площади.но сейчас стало сложно заполнять весь торг.зал одеждой.

Неск.месяцев в году выхожу в минус, не тяну аренду (янв-февр,июль,авг). Есть идея отделить прилавками 25м под нижнее белье.Получится неплохой отдел в магазине и не портит вид и может (надеюсь)выручить в межсезонье.

Вопрос. Есть желающие взять у меня эту аренду под белье(люди опытные),я готова. Мне проще.дешевле аренда на 35т.р. хороший будет тандем. НО. Мне и самой хочется заработать. Из денег сейчас могу "вытащить "максимум 130т.р.буду постепенно закупаться еще.на лето заказала оч.красивые купальники Италия(еще в прошл.году). Оборудование есть.

Как думаете,стоит самой или лучше сдавать и платить меньше на 35т.р. и никакой мороки. Уверена,что выручки от уменьшения кол-ва одежды не упадут. Сколько может приносить отдел(примерно 25м.) белья прибыли?? больше 35т.р? И когда у белья самые хорошие и плохие месяца? Еще -место хорошее,отдельн.стоящ.магазин.Но сейчас людей мало ходит,но если заходят,то целенаправленно покупать.

Белье рядом есть,но отдел ужасный,для бабулек наверное. В городе есть неск.отделов белья - симптоматичные ,но к конкуренции я отношусь нормально. Спасибо.

Позвольте совет: если Вы лично в белье не очень разбираетесь и у Вас готовы взять это дело в субаренду, то соглашайтесь. Лучше не разбрасывать внимание настолько. У Вас же одежда, как я поняла? А на белье много денег надо вложить, без ассортимента делать в нем нечего. И ассортимент и размерные ряды поболе, чем в одежде. Т.к. если трикотажную кофточку 44 размера, например, можно натянуть на 46 и наоборот, то в белье такое не прокатит - если у Вас чашечка С, то в В Вы вряд ли вобьётесь, соответственно и размерные ряды побольше надо. А 35 тысяч, которые Вам будут компенсировать аренду, сделают Вашу прибыль от одежды побольше. Так что не распыляйтесь, если у Вас одежда идет неплохо.

ПыСы: А из какого Вы города?

Позвольте совет: если Вы лично в белье не очень разбираетесь и у Вас готовы взять это дело в субаренду, то соглашайтесь. Лучше не разбрасывать внимание настолько. У Вас же одежда, как я поняла? А на белье много денег надо вложить, без ассортимента делать в нем нечего. И ассортимент и размерные ряды поболе, чем в одежде. Т.к. если трикотажную кофточку 44 размера, например, можно натянуть на 46 и наоборот, то в белье такое не прокатит - если у Вас чашечка С, то в В Вы вряд ли вобьётесь, соответственно и размерные ряды побольше надо. А 35 тысяч, которые Вам будут компенсировать аренду, сделают Вашу прибыль от одежды побольше. Так что не распыляйтесь, если у Вас одежда идет неплохо.

ПыСы: А из какого Вы города?

Спасибо Вам,что вникли в мою проблему. Не могу сказать,что я не разбираюсь в белье,уже был опыт закупок (в другой магазин)и сейчас еще продаю остатки. Так же продавала пижамы-халаты. Меня конечно настораживает,что денег вложу мало,но проблема в том,что одежда -часто меняющийся ассортимент-очень сезонный.А белье - круглогодичный. Т.е. мы постоянно меняем весь ассортимент неск.раз в год. постоянно отвозим вещи на склад,распродажи и пр.В белье с этим проще,нет же летних бюстье и зимних -с начесом ;) Немного времени и в белье можно разобраться.Я занимаюсь не только одеждой,но сумками,ремнями,бижутерией,колготами,шапками и по сезону добавляю много чего,поэтому был опыт осваивать новый ассортимент и меня это не пугает. Пугают убытки,очень сильно. А у нас бывают совсем пустые месяца(межсезонье,когда одежда уже не актуальна),а тут вроде белье может выручить..И еще конечно не хочется с кем-то делить магазин,боюсь ссор,ревность к выручкам,но это все из другой оперы...Так все же сколько может приносить небольшой отдел нижн.белья+потом одежда для дома, с нестабильной проходимостью (наценка предполагается 60-70%) и арендой 35т.р.Буду рада советам,я еще не решилась точно ,что делать.

• Создать...