LudmilaL Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И вообще обратите внимание на артикулы 2150 и 2131 из этой марки - женщины с большими объемами молятся на эти бюстгальтеры, потому что держат хорошо и носятся долго, практичные. Бретели там мощные - не врезаются в плечи, стан высокий, фиксируется хорошо. На Люблино должны быть, а если не найдете - обращайтесь к оптовым солидным фирмам типа Галант-холдинг или СТД-Милавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Уважаемые! А как вообще идет торговля в феврале? И колготками, и бельем? Конкретные цифры не спрашиваю, но как по соотношению к январю. Что ждем от 14 февраля? Что ждем от 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да что ждать от месяца распродаж... и 14 февраля мало в каких городах популярно, а вот от 8 марта ждем всего самого лучшего)))) Фантастического роста выручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gujanochka89 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну почему же? Мы ждем наплыва, не самый ли у нас романтичный подарок ко дню влюбленных? К нам зачастила мужская половина в роли покупателей, мило так смотрится со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В Милавице артикул М818 есть 110 и 115 полнота, еще в каких-то бескаркасных от Милавицы... Есть еще такая марка Лаума. Поищите модель 02150В, там должны быть 115 и 120 объем, но под чашки F и G И вообще обратите внимание на артикулы 2150 и 2131 из этой марки - женщины с большими объемами молятся на эти бюстгальтеры, потому что держат хорошо и носятся долго, практичные. Бретели там мощные - не врезаются в плечи, стан высокий, фиксируется хорошо. На Люблино должны быть, а если не найдете - обращайтесь к оптовым солидным фирмам типа Галант-холдинг или СТД-Милавица Спасибо, Людмила, за информацию, Вы как всегда, мне помогаете))) Уважаемые!А как вообще идет торговля в феврале? И колготками, и бельем? Конкретные цифры не спрашиваю, но как по соотношению к январю. Что ждем от 14 февраля? Что ждем от 8 марта? У нас последние несколько дней наметился сдвиг небольшой в сторону роста (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosonozhka Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Отличный форум! Я ждесь столько информации полезной почерпнула. Всем огромное спасибо! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с маркой "Авелин"? А с оптовиком "Магма" кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Отличный форум! Я ждесь столько информации полезной почерпнула. Всем огромное спасибо! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с маркой "Авелин"? А с оптовиком "Магма" кто-нибудь сталкивался? Авелин - это Милавица, только для рынка и небрендированных магазинов. У них такое деление.... Посадки хорошие, сочетание цена-качество нормальное. Но не для взыскательных покупательниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosonozhka Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо за разъяснение! Думаю мне это подойдет, потому что многие будут не готовы к таким расценкам, как Милавица и прочее, собираюсь белорусским бельем заниматься. Буду закупаться и тем и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosonozhka Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ещё бы хотелось про Горсению узнать, кто-нибудь может про неё рассказать? Как она покупателю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apple2000 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Здраствуйте всем! Понимаю что всех достали начала темы типа: Имею 100тыс хочу открыть отдел с колготками, подскажите как. Поэтому не буду сильно оригинальным и все таки спрошу. Хочу открыть отдел в ТЦ с подобной продукцией возможно островной павилион квадратов на 20. Вложить планирую 1млн. руб. Насколько этого достаточно для хорошего конкурентного ассортимента. И вопрос собственно к бывалым, если бы вы начинали с означенной суммой на что бы вы сделали упор в товаре. (марки, вид товара и тд) Не хочется закупиться и создать кучу висяков. Заранее благодарен всем ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если бы начинала с такой суммой - вложила бы в товар не более 300 т.р. , а дальше смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apple2000 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если бы начинала с такой суммой - вложила бы в товар не более 300 т.р. , а дальше смотреть Вопрос в другом. Не будет ли с закупкой на 300тыс. ассортимент скудно смотреться. Хочется чтоб вау супер! И конкуренты соседние отвалились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вопрос в другом. Не будет ли с закупкой на 300тыс. ассортимент скудно смотреться. Хочется чтоб вау супер! И конкуренты соседние отвалились! Не будет скудно. Колготки на 20 метрах - это мало места. Возьмете без запаса товар и будете подсортировывать то, что у вас пойдет. Колготки тем и хороши, что дают заработать от быстрого оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apple2000 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не будет скудно. Колготки на 20 метрах - это мало места.Возьмете без запаса товар и будете подсортировывать то, что у вас пойдет. Колготки тем и хороши, что дают заработать от быстрого оборота. Ну 20 метров это я приблизительно сказал размер островной секции, а так возможно получится павильон на 30-40 квадратов. Как вы считаете вообще сколько нужно денег на квадрат торговой площади (на товар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgaz12 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Людмила,Романтика,Ленточка,огромное вам спасибо за помощь и рекомендации.Наконец-то я сделала первые закупы,только вот арендодатели все оттягивают...По маркам у меня польша и Шарманте.Может еще что-то включить для хорошего ассортимента?На чем сделать акцент в весенней коллекции Шарманте,чтобы приурочить и к 8 марта?Вообще,что больше нравится женщинам к этому празднику,подскажите,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Людмила,Романтика,Ленточка,огромное вам спасибо за помощь и рекомендации.Наконец-то я сделала первые закупы,только вот арендодатели все оттягивают...По маркам у меня польша и Шарманте.Может еще что-то включить для хорошего ассортимента?На чем сделать акцент в весенней коллекции Шарманте,чтобы приурочить и к 8 марта?Вообще,что больше нравится женщинам к этому празднику,подскажите,пожалуйста. Чулки. И с силиконом и под пояс. И пояса имейте к ним, кружевные и без кружева - многие хотят, чтобы лаконично, гладкая ткань или сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Чулки. И с силиконом и под пояс. И пояса имейте к ним, кружевные и без кружева - многие хотят, чтобы лаконично, гладкая ткань или сетка. У меня пока чулки не покупают. Может просто еще народу маловато, сезон не начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня пока чулки не покупают. Может просто еще народу маловато, сезон не начался? Ленточка, у вас просто другая аудитория.. Более крупные женщины с запросами попроще.. Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ленточка, у вас просто другая аудитория..Более крупные женщины с запросами попроще.. Я правильно поняла? Людмил, в основном да. Но молодые-то тоже заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто-нибудь из вас работал с челябинской маркой Силуэт? Хотим закупить, подскажите какие у них модели лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Бюсты все очень старые модели. Не обновлялись уже года 4. Только ткани и цвета. Трусы обычные , не молодежные, женские, идут неплохо по причине цены и полного размера. Белье - ночнушки и т.п. Имхо дороговато и без полета. В принципе работаем только по трусам. как основную марку - я бы не советовала. Как дополнение - да. Если нужна хорошая посадка бюста на большой размер - это модель М3 - "Новое время" Москва. Вида особого нет, цена низкая, а народ берет и берет, меряет и берет. Правильный такой бюст оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Бюсты все очень старые модели. Не обновлялись уже года 4. Только ткани и цвета. Трусы обычные , не молодежные, женские, идут неплохо по причине цены и полного размера. Белье - ночнушки и т.п. Имхо дороговато и без полета. В принципе работаем только по трусам. как основную марку - я бы не советовала. Как дополнение - да. Если нужна хорошая посадка бюста на большой размер - это модель М3 - "Новое время" Москва. Вида особого нет, цена низкая, а народ берет и берет, меряет и берет. Правильный такой бюст оказался. Как основное в нестандарте мы продаем Авелин и Милавицу, люди просто ходят периодически и спрашивают челябинские. "Новое время" Москва покупать не у кого, живем достаточно далеко от Москвы. А из моделей челябинских, какие наиболее спрашиваемые и хорошо сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicRenu Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вопрос в другом. Не будет ли с закупкой на 300тыс. ассортимент скудно смотреться. Хочется чтоб вау супер! И конкуренты соседние отвалились! Добрый день! Смотрите по посадочным местам на витринах. Ходовку конечно нужно взять с запасом, по несколько штук, чтобы не говорить покупателю слова которое ненавижу "нету, закончились". А редкие модели и фэшн можно по штучно, главное ежедневно держать руку на пульсе и подсортировываться. Насчет суммы тяжело подсказать. У меня на 15м2 ушло первоначально на первый закуп порядка 300 000. Как в последствии показало время - часть товара можно было не брать вообще или по крайней мере не в таких количествах :) А вот другой отдел (остров в 4м2) при открытии наполнил товаром примерно на 100 000, а сейчас по остаткам почти догнали отдел в 15м2. Хоть и не резиновый, а вот, влезло как то, и все нужно, на все есть покупатель. А конкуренты отвалятся только в случае продуманного, а не просто широкого ассортимента. Чтобы не получилось -что товара много, а взять то и нечего. Ориентируйтесь на спрос в первую очередь. Если вы профи в этом деле, то и откроетесь сразу на АХ всем, и покупателям и конкурентам. А если только начинаете - прислушайтесь к уже сказанным советам - начните, а потом уже дозакупайтесь, корректируйте ассортимент под нужды ваших покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Бюсты все очень старые модели. Не обновлялись уже года 4. Только ткани и цвета. Трусы обычные , не молодежные, женские, идут неплохо по причине цены и полного размера. Белье - ночнушки и т.п. Имхо дороговато и без полета. В принципе работаем только по трусам. как основную марку - я бы не советовала. Как дополнение - да. Если нужна хорошая посадка бюста на большой размер - это модель М3 - "Новое время" Москва. Вида особого нет, цена низкая, а народ берет и берет, меряет и берет. Правильный такой бюст оказался. Зашла на их сайт, а посмотреть фото в категориях не могу - сайт атакует компьютер вирусами.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cntgf Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый день форумчане. Пождскажите пожалуйста каким лучше корректирующим бельем торговать, и какие фирмы закупать и где это лучше закупить. Спасибо. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения