Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

И вообще обратите внимание на артикулы 2150 и 2131 из этой марки - женщины с большими объемами молятся на эти бюстгальтеры, потому что держат хорошо и носятся долго, практичные. Бретели там мощные - не врезаются в плечи, стан высокий, фиксируется хорошо.

На Люблино должны быть, а если не найдете - обращайтесь к оптовым солидным фирмам типа Галант-холдинг или СТД-Милавица

Уважаемые!

А как вообще идет торговля в феврале? И колготками, и бельем?

Конкретные цифры не спрашиваю, но как по соотношению к январю. Что ждем от 14 февраля? Что ждем от 8 марта?

да что ждать от месяца распродаж... и 14 февраля мало в каких городах популярно, а вот от 8 марта ждем всего самого лучшего)))) Фантастического роста выручек!

Ну почему же?

Мы ждем наплыва, не самый ли у нас романтичный подарок ко дню влюбленных?

К нам зачастила мужская половина в роли покупателей, мило так смотрится со стороны

В Милавице артикул М818 есть 110 и 115 полнота, еще в каких-то бескаркасных от Милавицы...

Есть еще такая марка Лаума. Поищите модель 02150В, там должны быть 115 и 120 объем, но под чашки F и G

И вообще обратите внимание на артикулы 2150 и 2131 из этой марки - женщины с большими объемами молятся на эти бюстгальтеры, потому что держат хорошо и носятся долго, практичные. Бретели там мощные - не врезаются в плечи, стан высокий, фиксируется хорошо.

На Люблино должны быть, а если не найдете - обращайтесь к оптовым солидным фирмам типа Галант-холдинг или СТД-Милавица

Спасибо, Людмила, за информацию, Вы как всегда, мне помогаете)))

Уважаемые!

А как вообще идет торговля в феврале? И колготками, и бельем?

Конкретные цифры не спрашиваю, но как по соотношению к январю. Что ждем от 14 февраля? Что ждем от 8 марта?

У нас последние несколько дней наметился сдвиг небольшой в сторону роста (ТТТ)

Отличный форум! Я ждесь столько информации полезной почерпнула. Всем огромное спасибо! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с маркой "Авелин"? А с оптовиком "Магма" кто-нибудь сталкивался?

Отличный форум! Я ждесь столько информации полезной почерпнула. Всем огромное спасибо! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с маркой "Авелин"? А с оптовиком "Магма" кто-нибудь сталкивался?

Авелин - это Милавица, только для рынка и небрендированных магазинов. У них такое деление....

Посадки хорошие, сочетание цена-качество нормальное. Но не для взыскательных покупательниц.

Спасибо за разъяснение! Думаю мне это подойдет, потому что многие будут не готовы к таким расценкам, как Милавица и прочее, собираюсь белорусским бельем заниматься. Буду закупаться и тем и другим.

Здраствуйте всем! Понимаю что всех достали начала темы типа: Имею 100тыс хочу открыть отдел с колготками, подскажите как. Поэтому не буду сильно оригинальным и все таки спрошу. Хочу открыть отдел в ТЦ с подобной продукцией возможно островной павилион квадратов на 20. Вложить планирую 1млн. руб. Насколько этого достаточно для хорошего конкурентного ассортимента. И вопрос собственно к бывалым, если бы вы начинали с означенной суммой на что бы вы сделали упор в товаре. (марки, вид товара и тд) Не хочется закупиться и создать кучу висяков. Заранее благодарен всем ответившим.

Если бы начинала с такой суммой - вложила бы в товар не более 300 т.р. , а дальше смотреть

Вопрос в другом. Не будет ли с закупкой на 300тыс. ассортимент скудно смотреться. Хочется чтоб вау супер! И конкуренты соседние отвалились!

Вопрос в другом. Не будет ли с закупкой на 300тыс. ассортимент скудно смотреться. Хочется чтоб вау супер! И конкуренты соседние отвалились!

Не будет скудно. Колготки на 20 метрах - это мало места.

Возьмете без запаса товар и будете подсортировывать то, что у вас пойдет.

Колготки тем и хороши, что дают заработать от быстрого оборота.

Не будет скудно. Колготки на 20 метрах - это мало места.

Возьмете без запаса товар и будете подсортировывать то, что у вас пойдет.

Колготки тем и хороши, что дают заработать от быстрого оборота.

Ну 20 метров это я приблизительно сказал размер островной секции, а так возможно получится павильон на 30-40 квадратов. Как вы считаете вообще сколько нужно денег на квадрат торговой площади (на товар)

Людмила,Романтика,Ленточка,огромное вам спасибо за помощь и рекомендации.Наконец-то я сделала первые закупы,только вот арендодатели все оттягивают...По маркам у меня польша и Шарманте.Может еще что-то включить для хорошего ассортимента?На чем сделать акцент в весенней коллекции Шарманте,чтобы приурочить и к 8 марта?Вообще,что больше нравится женщинам к этому празднику,подскажите,пожалуйста.

Людмила,Романтика,Ленточка,огромное вам спасибо за помощь и рекомендации.Наконец-то я сделала первые закупы,только вот арендодатели все оттягивают...По маркам у меня польша и Шарманте.Может еще что-то включить для хорошего ассортимента?На чем сделать акцент в весенней коллекции Шарманте,чтобы приурочить и к 8 марта?Вообще,что больше нравится женщинам к этому празднику,подскажите,пожалуйста.

Чулки. И с силиконом и под пояс. И пояса имейте к ним, кружевные и без кружева - многие хотят, чтобы лаконично, гладкая ткань или сетка.

Чулки. И с силиконом и под пояс. И пояса имейте к ним, кружевные и без кружева - многие хотят, чтобы лаконично, гладкая ткань или сетка.

У меня пока чулки не покупают. Может просто еще народу маловато, сезон не начался?

У меня пока чулки не покупают. Может просто еще народу маловато, сезон не начался?

Ленточка, у вас просто другая аудитория..

Более крупные женщины с запросами попроще..

Я правильно поняла?

Ленточка, у вас просто другая аудитория..

Более крупные женщины с запросами попроще..

Я правильно поняла?

Людмил, в основном да. Но молодые-то тоже заходят

Бюсты все очень старые модели. Не обновлялись уже года 4. Только ткани и цвета.

Трусы обычные , не молодежные, женские, идут неплохо по причине цены и полного размера.

Белье - ночнушки и т.п. Имхо дороговато и без полета.

В принципе работаем только по трусам. как основную марку - я бы не советовала. Как дополнение - да.

Если нужна хорошая посадка бюста на большой размер - это модель М3 - "Новое время" Москва.

Вида особого нет, цена низкая, а народ берет и берет, меряет и берет. Правильный такой бюст оказался.

Трусы обычные , не молодежные, женские, идут неплохо по причине цены и полного размера.

В принципе работаем только по трусам. как основную марку - я бы не советовала. Как дополнение - да.

Если нужна хорошая посадка бюста на большой размер - это модель М3 - "Новое время" Москва.

Вида особого нет, цена низкая, а народ берет и берет, меряет и берет. Правильный такой бюст оказался.

Как основное в нестандарте мы продаем Авелин и Милавицу, люди просто ходят периодически и спрашивают челябинские. "Новое время" Москва покупать не у кого, живем достаточно далеко от Москвы. А из моделей челябинских, какие наиболее спрашиваемые и хорошо сидят?

Добрый день!

Смотрите по посадочным местам на витринах. Ходовку конечно нужно взять с запасом, по несколько штук, чтобы не говорить покупателю слова которое ненавижу "нету, закончились". А редкие модели и фэшн можно по штучно, главное ежедневно держать руку на пульсе и подсортировываться.

Насчет суммы тяжело подсказать. У меня на 15м2 ушло первоначально на первый закуп порядка 300 000. Как в последствии показало время - часть товара можно было не брать вообще или по крайней мере не в таких количествах :) А вот другой отдел (остров в 4м2) при открытии наполнил товаром примерно на 100 000, а сейчас по остаткам почти догнали отдел в 15м2. Хоть и не резиновый, а вот, влезло как то, и все нужно, на все есть покупатель.

А конкуренты отвалятся только в случае продуманного, а не просто широкого ассортимента. Чтобы не получилось -что товара много, а взять то и нечего. Ориентируйтесь на спрос в первую очередь. Если вы профи в этом деле, то и откроетесь сразу на АХ всем, и покупателям и конкурентам. А если только начинаете - прислушайтесь к уже сказанным советам - начните, а потом уже дозакупайтесь, корректируйте ассортимент под нужды ваших покупателей.

Зашла на их сайт, а посмотреть фото в категориях не могу - сайт атакует компьютер вирусами.(((

Добрый день форумчане. Пождскажите пожалуйста каким лучше корректирующим бельем торговать, и какие фирмы закупать и где это лучше закупить. Спасибо. .

• Создать...