Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

вся классика самая ходовая

закупать лучше у официальных представителей - их несколько крупных.

Милавицей торгуют на 2этаже ТЯК Москва в Люблино

Форумчане,подскажите,кто сталкилвался с бельем "Аtlantic"? Интересует соотношение качество-цена на трусы и муж. и жен. И если сравнивать с Шарманте что лучше? Сегодня получила товар,на пробу заказала Атлантик трусы...цены меня там не радуют,а качество по-моему в шарманте куда лучше.....как считаете?

Форумчане,подскажите,кто сталкилвался с бельем "Аtlantic"? Интересует соотношение качество-цена на трусы и муж. и жен. И если сравнивать с Шарманте что лучше? Сегодня получила товар,на пробу заказала Атлантик трусы...цены меня там не радуют,а качество по-моему в шарманте куда лучше.....как считаете?

Атлантис - это какой-то ущербный дизайн....

На очень узкую аудиторию, они как-то не стремятся к ярким коллекциям. Однообразны до скуки.

Шарманте полная противоположность, но как долго продержатся в этом темпе - неясно. Пока у них хорошие коллекции.

На мой взгляд, даже независимо от цены, оборот средств на торговле Шарманте будет лучше.

В случае этих двух марок оборачиваемость важнее цены.

Спасибо за ответ. Тогда какую мужскую марку лучше выбрать? Чтоб качество было хорошее.А на женское белье У меня покупатели на Шарманте реагируют как на Китай,марка новая в нашем городе,мало кто слышал,читают этикетку а там естественно написано по заказу там-то и там пошито,по их логике значит шерпотреб,Обяснять бесполезно.Пришлось искать доп. марку для таких непутевых(((

по женскому ассортименту - качество ужасное, цены завышены до безобразия... У них размер закупки, а такой должна быть розница.

мужской ассортимент - фешен коллекции прикольные, дороговато конечно, но наценку 80% выдерживают, уходят хорошо. Качество нормальное.

по женскому ассортименту... Не надо вешать вместе Атлантик и Шарманте, Атлантик не продадите вернее будете очень долго это делать, в итоге придется просто скинуть.

Спасибо за ответ. Тогда какую мужскую марку лучше выбрать? Чтоб качество было хорошее.А на женское белье У меня покупатели на Шарманте реагируют как на Китай,марка новая в нашем городе,мало кто слышал,читают этикетку а там естественно написано по заказу там-то и там пошито,по их логике значит шерпотреб,Обяснять бесполезно.Пришлось искать доп. марку для таких непутевых(((

по нижнему белью - можно Инканто посмотреть. но там классика чистой воды фешена мало. Закупка невысокая. Но качество ниже чем, Атлантик, т.к. материальчик потоньше... висели рядом эти бренды, уходил лучше Атлантик... Трусы там прикольней что не говори.

Еще хорошо продавались Пижамы мужские - шорты и футболка (Luni на базе Атлантик, в общем, одна малина). Но брали как домашний костюм, а летом мужчины их любят одевать на улицу.

мужское Атлантик продается гораздо лучше, чем женское. Еще популярная марк Yax, но сами не торговали, поэтому не могу комментировать.

Еще популярная марк Yax, но сами не торговали, поэтому не могу комментировать.

МЫ торгуем. Качество (особенно в серии Классика) улётное!!! Нежнейший тончайший трикотаж - и размерный ряд большой (до 58-60 размера) и в больших размерах есть модели до талии, но такие симпатичные, что крупные тетеньки балдеют))))

Если не серия Классика, то трикотаж чуть плотнее, но всё равно качество хорошее и моделей много.

Причем, при большой растяжке нитки на резинке не рвутся совсем.

Мне ОЧЕНЬ нравится. По с/ст были от 103 до 150 рублей(со скидкой 8%), а продаю их по 250 рублей

Спасибо всем огромное!!!)))Взяла на заметку.С Atlantic работать вообще не хочу больше(((Сегодня в трансе,после увиденного(((Но на ошибках учаться,благо закупка была маленькая.

P.S.: а что предствляют собой марки Artu и "RENE VILARD"? Получила предложение,так цены там на порядок ниже.

Здравствуйте. Колготы у меня доп.товар.Покупаю на опт.базе на Комсомольской пл. всегда считала,что там дешево. Оказалось,что колготы в моем магазине стоят в 2 раза дороже,чем у соседей!! Т.е. у них фактически мои оптовые цены,я оч. расстроена. Подскажите,где можно купить в Москве колготы по действительно хорошим ценам. Спасибо

Здравствуйте. Колготы у меня доп.товар.Покупаю на опт.базе на Комсомольской пл. всегда считала,что там дешево. Оказалось,что колготы в моем магазине стоят в 2 раза дороже,чем у соседей!! Т.е. у них фактически мои оптовые цены,я оч. расстроена. Подскажите,где можно купить в Москве колготы по действительно хорошим ценам. Спасибо

какие вам колготы нужны, детские или женские?

В Лужники или Люблино езжай))))))))))))))))))))).

В Лужники или Люблино езжай))))))))))))))))))))).

Спасибо,не была ни в Лужниках,ни Люблино. ..Утром надо ехать? Лужники на обычном окрытом рынке? А в Люблино где? Оч.буду благодарна,если подскажете поподробнее

м. Люблино, пешком 600 м до ТЯК Москва( выход к ТЯК Москва).- работают с 6 до 14-00. После 14 мало кто есть.

вариант 2 - рынок Садовод. м. Люблино, споросить , где маршрутки, которые на Птичий, Садовод, Ашан и Мега. Часы работы те же. Если ехать без пробок - от м. Люблино 10 мин, ну 15 максимум. Утром едете против потока. поэтому затруднений быть не должно. Схему и проезд можете посмотреть на сайьах ТЯК Москва и Садовод .

У меня колготки тоже дополнительный товар. Я небольшими партиями беру в js-company. Посмотрите у них на сайте ассортимент, уточните у менеджеров цены. Мне их цены не кажутся высокими.

... С Atlantic работать вообще не хочу больше(((Сегодня в трансе,после увиденного(((...

Marit, расскажите, пожалуйста, про Atlantic. Раскройте тему. Что именно вы ТАМ увидели?!

...Покупаю на опт.базе на Комсомольской пл. всегда считала,что там дешево...

Катя, скажите на какой именно оптовой базе Вы затаривались. На Комсомольской их несколько... :ac13:

С мужским ассортиментом посоветовать ничего не смогу....а вот по-поводу женского могу. У меня монобрендовый магазин. Продаю только одну фирму Juria. Прибалтийская фирма белья. Особо неизвестная, хотя в России давно. Но модельки довольно интересные и цена-качество. Рассчитана на средний класс населения. Но огромный плюс в том, что очень широкие размерные ряды у этой фирмы.

Скажите плиз, в каких марках белья есть бюсты объёмом от 110см и больше?? Никак не могу найти, а спрос огромный

Смотрела даже на рынке в Люблино, но что-то не нашла. Может просто плохо искала??

а кто работает с торговой маркой morera, donella? что скажите про нее? у кого берете?

У меня трусики донелла, хороший турецкий трикотаж, мне нравится с этой маркой работать, с/стоим от 40 сом(*1,6 это будет в руб) модельки итересные можно найти, у них и детское белье есть, еще из турции посоветую nicoletta, teknur, x-lady, ozkan майки, комплекты маечки+трусики/шортики mody накрутка у нас 100-120%

Скажите плиз, в каких марках белья есть бюсты объёмом от 110см и больше?? Никак не могу найти, а спрос огромный

Смотрела даже на рынке в Люблино, но что-то не нашла. Может просто плохо искала??

В Милавице артикул М818 есть 110 и 115 полнота, еще в каких-то бескаркасных от Милавицы...

Есть еще такая марка Лаума. Поищите модель 02150В, там должны быть 115 и 120 объем, но под чашки F и G

• Создать...