Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Вообще - да, пошли предложения, вот Милавица в этом году уже выпустила первую партию купальников на рынок)))) . Что-то в этом году совсем уж рано.

Спасибо большое за ответы (LudmilaL и Romantika). Уже больше призадумались о классике.

фешен не проходите мимо... тем более весна скоро. все начнут переодеваться... :)

Romantika Вы как то упоминали что ведете учет автоматизировано. А какой программой пользуетесь? (Если конечно не секрет).

Тоже хотим начать сразу с автоматизированного учета, но не знаем какую программу выбрать.

Спасибо.

Romantika Вы как то упоминали что ведете учет автоматизировано. А какой программой пользуетесь? (Если конечно не секрет).

Тоже хотим начать сразу с автоматизированного учета, но не знаем какую программу выбрать.

Спасибо.

не секрет, конечно... 1С Управление торговлей, здесь ведется учет на складе и учет товара в торговом зале. производится анализ продаж и много еще каких анализов можно делать. А для бухгалтерии отдельная прога 1С у меня на буке... Здесь учет ведется только стоимостной.

Подскажите какой программой ведете подсчет? остаток, приход и т.п. именно удобное для белья, и ссылочку будьте добры скиньте где мона скачать прогу, заранее спс!

Подскажите какой программой ведете подсчет? остаток, приход и т.п. именно удобное для белья, и ссылочку будьте добры скиньте где мона скачать прогу, заранее спс!

1С, покупала лицензионную версию. договор с фирмой на обслуживание и вперед, работай можно базовую она дешевая (2200 кажись), но лучше профи (16000 также кажись ))) ), если есть деньги

Приветствую вас форумчане!!! вот уже как месяц крутится в голове задумка открыть магазин нижнего белья, прочитала кучу информации в итернете, но так и осталось много вопросов. И вот сегодня попала к вам на форум и узнала много интересного и полезного, теперь вот подумываю к белью добавить и колготки. Но всё же нужна ваша помощь!!! вопросов много, но по порядку.....Скажите пожалуйста, сколько нужно финансов для открытия магазинчика размером в 15-20 кв.м? (ИП уже получила)..кстати, белье планирую продавать недорогое, в диапазоне за комплект от 600 до 1200 руб., у меня в наличии 400 тыс.руб........жду любую информацию!!! :!:

Всем Здравствуйте! Как я уже ранее писал что из белья торгуем Инфинити и оно у нас хорошо идёт, но сейчас посмотрев последнею коллекцию что то как то она нас не вдохновила. Хотелось бы обратить внимание ещё на какой нибудь бренд, что бы как у Инфинити недорого и качественно. Может что нибудь порекомендуете. С Уважением!

Всем Здравствуйте! Как я уже ранее писал что из белья торгуем Инфинити и оно у нас хорошо идёт, но сейчас посмотрев последнею коллекцию что то как то она нас не вдохновила. Хотелось бы обратить внимание ещё на какой нибудь бренд, что бы как у Инфинити недорого и качественно. Может что нибудь порекомендуете. С Уважением!

Сиэлэй попробуйте... в цене также

Приветсвую вас форумчане!!! Скажите пожалуйста, хочу открыть магазинчик женского нижнего белья и колготок, примерно на 15-20 кв.м., в наличии всего 400 тыс.руб, ассортимент планирую не дорогой, где то от 600 до 1200 за комплект...хватит ли мне этой суммы?

LudmilaL

Romantica

Спасибо большое за ответ, сама тоже к 1с склонялась,! Попробую теперь найти у нас. )))

Да мне тоже очень интересно, за сколько тысяч км находимся, а вопросы те же

Еще мне интересно в России какие цены на Италию боди, нижнее белье: комплекты, по отдельности бра и трусики? Сиэлэй, Пьер Кардин, Папилон и т.п.?

Корея, Лолитой? Турция Х лэди? кто-нибудь торгует? почем они у вас?

Какая накрутка на Италию, Корею, Турцию, Китай?

И еще как понять, когда надо делать закуп? Открылись в конце сентября, в первые 4 месяца только и делали что на всю выручку отоваривались, сейчас хотя бы ассортимент пришел в норму ))) и появились лишние $ ))) Конечно докупаюсь как заканчивается тот или иной товар, но помоему гд-то читала что есть какой-то процент от товара, поясните пож попонятней )))

Заранее спасибо!

Добрый вечер.

Очень интересует вопрос по сертификатам нижнего белья и одежды. Планируем продавать Польскую и возможно Китайскую продукцию. Подскажите необходимы ли сертификаты соответствия, т.к. многие оптовые поставщики их не предоставляют. Как Вы решаете эту проблему у себя на торговых местах? И нужны ли вообще сертификаты?

Подскажите пожалуйста.

Добрый вечер.

Очень интересует вопрос по сертификатам нижнего белья и одежды. Планируем продавать Польскую и возможно Китайскую продукцию. Подскажите необходимы ли сертификаты соответствия, т.к. многие оптовые поставщики их не предоставляют. Как Вы решаете эту проблему у себя на торговых местах? И нужны ли вообще сертификаты?

Подскажите пожалуйста.

Сертификаты нужны обязательно. Варианта их получения два:

1. на оптовой точке официально. На большинстве хороших торговых точек их дают, потом покупаете где угодно, а сертификаты те же остаются.

2. около больших оптовых рынков продают сертификаты. Но там(сами понимаете) они левые

Поэтому 1 вариант более предпочтителен

Сидели тут на выходных. Мысль пришла по поводу интернет магазина колготок и чулок, каких нибудь серьезных брендов. Как думаете товарищи, есть смысл в этой мысли? Магазинов то полно, а тут не выходя из дома, да еще и с доставкой, да еще и нижнее белье, его все равно не мерят,ну кроме конечно верхней части) кто что думает?)

Сидели тут на выходных. Мысль пришла по поводу интернет магазина колготок и чулок, каких нибудь серьезных брендов. Как думаете товарищи, есть смысл в этой мысли? Магазинов то полно, а тут не выходя из дома, да еще и с доставкой, да еще и нижнее белье, его все равно не мерят,ну кроме конечно верхней части) кто что думает?)

его очень тщательно примеряют, порой часами торчат в примерочных. низ, естественно, на свое белье или поверх колготок.

интернет-магазины корсетного белья пока не один не выстрелил.

не примеряют только чулочно-носочные изделия, сами понимаете почему

LudmilaL

Это то да, я как раз и мел ввиду чулочную, просто будет ли пользоваться спросом, их как раз не примеряют,трусики например тоже не примеряют. А корсеты, у нас даже в контакте кучу предложении, особенно интимные, но не знаем если покупатели у них, но не зря наверное трудятся. Просто у нас что то я не встречал таких инет магазинов. Может у кого в городе есть что то подобное?

Добрый день! Огромное спасибо всем за советы,рекомендации...за помощь одним словом!

Хочу спросить вот о чем (прочитала форум....не увидела(((.....)есть помещение в котором надо сделать ремонт и закупить оборудование.......может посоветуете,как быть с интерьером (может прога есть какая-то или этим занимаются конторы специальные)т.к у самой таланта в этом направлении нет))))и где купить оборудование...возможно уже БУ.....магазин планирую под колготки,носочки,белье....спасибо!!! Москва

Добрый день форумчане. Занимаюсь нижним бельем, которое закупаю в Люблино. Многие покупатели стали спрашивать Миловицу. Если кто работает с этим Брендом, подскажите пожалуйста, где ее лучше закупать,и какие самые ходовые модельки. С уважением.

Добрый день форумчане. Занимаюсь нижним бельем, которое закупаю в Люблино. Многие покупатели стали спрашивать Миловицу. Если кто работает с этим Брендом, подскажите пожалуйста, где ее лучше закупать,и какие самые ходовые модельки. С уважением.

вся классика самая ходовая

закупать лучше у официальных представителей - их несколько крупных.

• Создать...