ser111 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Когда именно ХОЗЯИН мужчина, то покупатели смотрят на это намного проще, чем если это простой продавец Спасибо за ответ. Но лучше я так понимаю кого то женского пола, или ничего катастрофического нет ? Просто боюсь изначально все испортить )))) Еще вопрос. С китайскими марками ясно, но хотелось бы еще что то немного подороже и немного качественнее , то есть что то среднее. Какие марки и чьи (страна) можно добавить. Изначально хотели сделать низкие и средние цены, чтоб на одном не зацикливаться. Магазин хотим рассчитать на обычного потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ser111 Да, вы знаете, многие женщины даже спросить что-то боятся у продавца мужчины. Я как-то на полдня мужа оставляла. Говорит, заглядывают клиентки и молча уходят. А однажды у меня в примерочной женщина была, пришел муж, увидел, что я занята и не входя в магазин что-то у меня попросил с порога довольно громко. Тетенька из примерочной выскочила с выпученными глазами и убежала, ничего не купив. Он теперь проходит тихо-тихо, если что-то нужно:) Попробуйте добавить белоруссию и корею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser111 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ser111 Да, вы знаете, многие женщины даже спросить что-то боятся у продавца мужчины. Я как-то на полдня мужа оставляла. Говорит, заглядывают клиентки и молча уходят. А однажды у меня в примерочной женщина была, пришел муж, увидел, что я занята и не входя в магазин что-то у меня попросил с порога довольно громко. Тетенька из примерочной выскочила с выпученными глазами и убежала, ничего не купив. Он теперь проходит тихо-тихо, если что-то нужно:) Попробуйте добавить белоруссию и корею. Спасибо ))) Я почему то так и думал ))) . Блин жаль конечно, что такая реакция на мужиков, продавец подведет и приехали. Нас двое и оба мужского пола, ну да ладно зато я услуги забрасывать не буду (хотел закрыть совсем) , сами постоянно работать не хотели все равно , замахнулись минимум на три не большие точки метров по 15. А именно не подскажите что более подходит (нужны названия, я ж пока новичек :2_2_2: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TashOl Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так же как и многие на форуме приняла решение открыть к августу магазин колгот и носков. Без белья (во всяком случае пока)) . Формат отдельный магазин на первой линии от 30-50 кв.м. Город более полуторамиллиона жителей. Упор на большой ассортимент. Смущает высокая аренда. Не смогла осилить весь форум. Просьба к форумчанам, есть ли у кого маркетинговые исследования на тему по городам миллионникам. Буду признательна! И еще кто-нибудь интернет -магазин открывал?? Так чтоб доставка за час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Есть кто из Екатеринбурга? Просветите по марке колготок и купальников Холстинка. Интересует уровень, отзывы тех, кто это покупал, носил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizzi75 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Была сегодня на Садоводе -тухло,покупателей на бельевых рядах нет.Выбоа никакого,все старое,ничего не цепляет.Колготки может не сезон,но на чистом глазу предлогали Иннаморе за 110 ,гатту за 130 .Я говорю -мне оптом,а это оптовая цена,в розницу не торгую!!! Итог брала с собой 50 тыс,потратила еле 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valleri Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Здравствуйте Дорогие форумчане! Нужна помощь или совет, ищу поставщика Милавицы для крупных дам из Белоруссии,не те модели что для русского народа, а то что идет на экспорт. В Москве таких моделей днем с огнем не сыщешь, может кто занимается? И палатенца оптом со стразами сваровски. Хелп, нужны поставщики. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars32 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Добрый день! Тоже думаю насчет данного бизнеса. Можете сказать сколько прибыли приносит точка 10 кв примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Здравствуйте Дорогие форумчане! Нужна помощь или совет, ищу поставщика Милавицы для крупных дам из Белоруссии,не те модели что для русского народа, а то что идет на экспорт. В Москве таких моделей днем с огнем не сыщешь, может кто занимается? Хелп, нужны поставщики. :1_3_2: Первый раз слышу, у них линейка моделей не делится на российские и нероссийские. У них есть Авелин для рынков и т.п. плюс каждые полгода какие-то модели вводятся - выводятся из классической линейки. Сезонную моду и люксовую марку Ализе поставляют только в официальные франчайзинговые магазины. А больше никаких делений там нет. Становитесь франчайзи - будете получать нормальный товар, после предзаказов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Добрый день! Тоже думаю насчет данного бизнеса. Можете сказать сколько прибыли приносит точка 10 кв примерно? Ну и вопрос... Может ничего не приносить(даже в минус уходить), а может и 100 000. Зависит слишком от многого, чтобы сказать, сколько в среднем такие точки приносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 подскажите,на купальники обязательно иметь сертификаты?Так же как и на белье? Закупила в Москве партию,поставщик меня уверял что для купальников сертификаты сейчас не нужны и соответственно не отправил мне их вместе с товаром...Правы они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 подскажите,на купальники обязательно иметь сертификаты?Так же как и на белье? Закупила в Москве партию,поставщик меня уверял что для купальников сертификаты сейчас не нужны и соответственно не отправил мне их вместе с товаром...Правы они или нет? Купальники, как и всё бельё, соприкасаются с голым телом, именно поэтому сертификаты обязательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizzi75 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Насколько я знаю,сертификаты по новым нормам остались только для детского белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Насколько я знаю,сертификаты по новым нормам остались только для детского белья. И что это за новые нормы? На купальники нужны декларации соответствия. Как ни назови бумажку, но БЕЗ такого рода документов можно попасть на штрафы и неприятные санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizzi75 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На нижнее белье и чулочно-носочные изделия детские нужно иметь санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат соответствия. На чулочно-носочные изделия для взрослых - санитарно-эпидемиологическое заключение и декларацию соответствия. Эти документы вы можете запросить у поставщика, если они у него есть. Или оформить самостоятельно.Думаю так будет точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lapata Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На нижнее белье и чулочно-носочные изделия детские нужно иметь санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат соответствия. На чулочно-носочные изделия для взрослых - санитарно-эпидемиологическое заключение и декларацию соответствия. Эти документы вы можете запросить у поставщика, если они у него есть. Или оформить самостоятельно.Думаю так будет точнее. А какие правовые документы это регламентируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Morozelen Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Уважаемые форумчане, огромное Вам спасибо за то, что делитесь драгоценным опытом. У меня возник такой вопрос. Про Грацию что-то совсем нет никакой информации. Означает ли это, что никто этой маркой колготок не занимается? Каковы причины? И еще, как я могу представить среди колготочной классики на первых местах телесные и черные колготки. Подскажите пожалуйста какой процент от общего объема продаж занимают например серые/кофейные/белые колготки. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Уважаемые форумчане, огромное Вам спасибо за то, что делитесь драгоценным опытом. У меня возник такой вопрос. Про Грацию что-то совсем нет никакой информации. Означает ли это, что никто этой маркой колготок не занимается? Каковы причины? И еще, как я могу представить среди колготочной классики на первых местах телесные и черные колготки. Подскажите пожалуйста какой процент от общего объема продаж занимают например серые/кофейные/белые колготки. Заранее спасибо. Никакого смысла нет торговать Грацией-ее полно в продовольственных сетевых супермаркетах,кроме того цена не соответствует качеству.По цветам-все зависит от времени года и погоды.Лето-тонкие колготки и чулки,зимой то же самое плюс все остальное.Все цвета должны присутствовать,а так же разная плотность и разное качество-с добавлением микрофибры,шерсти,хлопка,потоньше и с начесом,а также рисунки всевозможные как можно побольше.Грамотный менеджер на оптовой базе должен новичка сориентировать по минимальному ассортименту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А какие правовые документы это регламентируют? Есть СанПиН(санитарные правила), они и регламентируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bret Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как часто вы делаете распродажи в своих магазинах? И что как правило зависает в остатках? Из моего опыта: есть накопитель в который периодически подкладываю товар (распродажа). Но как то мало реагируют на это. Пару раз несолько человек основательно закупятся из распродажи, затем как по волшебству, остальные даже голову не поворачивают в эту сторону. Предпостельное белье спрашивают 1 раз-за полтора месяца. Детское спрашивают часто-берут отвратительно плохо. А что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSksks Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 дублирую свой вопрос. в продажу скоро поступят леггинсы от 100 дэн заканчивая хлопком. в коробочках. примерочной нет. что отвечать на вопросы типа можно я дома померяю, если что принесу. в принципе если хлопковые леггинсы, то это уже не колготки. но это считается нательным бельем? и после примерки могут остаться "формы" фигуры. короче говоря, вопрос такой: можно ли мерить леггинсы? и если да (в чем я сомневаюсь), то подлежат ли они обмену- возврату? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 такие относятся к чулочно-носочному ассортименту и после примерки потеряют товарный вид. ни обмену ни возврату не подлежат. а есть еще шитые из трикотажных полотен, которые форму не теряют - их можно свободно давать на примерку. но отказать в возврате как надлежащего качества вещь вы можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nefedovamaria Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 удобнее размещаться ниже трамвайки.венера например хороший отель,престиж.....зависит от стоимости по которой вы хотите поселится Мне очень понравился отель Polatdemir ниже трамвайки))) рекомендую) если будут вопросы по бронированию, спрашивайте, нужна пластиковая банковская дебетовая или кредитная карта не ниже виза классик, виза моментум или виза электрон не подойдут мы с мужем летим в Турцию 8-го августа, забронировали в этот раз отель Гёнен главным образом по той причине, что именно в этом отеле расположено прямое карго в наш город, и еще потому, что его рекомендовали наши местные предприниматели, потом напишу, понравилось или нет) стоимость через букинг ком 280 евро на двоих за 4 ночи в обоих отелях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Milavolga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Добрый день! Подскажите,пожалуйста,люди опытные-где выгоднее торговать корректирующим бельем среднего ценового уровня-на рынках или в раскрученных торговых центрах ? Соотношение стоимости аренды и проходимости покупателей? Интересны очень эти тенденции в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korshyn Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Подскажите, please, на Садоводе есть детские колготки и носочки, прям на малюсек. И что по чём? Никак не могу найти, чтоб минималки не было. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения