Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

Глупый вопрос,.. но сколько надо денег(минимум) для поездки в пекин за сумками? ..ну чтобы боле-менее рентабельно было? для розницы,

мы покупаем оптом красивые модели в областном центре(150км) шенкасилу, фарфалу, оленжи, тохетти, тосоко и тд в среднем по 900-1300р ,

...если из челноков кто подробно просветит, буду примнога рад, можно в личку :)

из перечисленных фирм я такие же покупаю по такой же цене, кроме оленжи-можно какую нибудь фото? просто интересно, почему мне еще не попадались такие)))

из перечисленных фирм я такие же покупаю по такой же цене, кроме оленжи-можно какую нибудь фото? просто интересно, почему мне еще не попадались такие)))

Да такие же нарядные и качественные как остальные, и цены такие же, но еще делают дешевый сегмент для домохозяек, кожзам с кожаной отделкой, ниче так, практичные, покупаем по 600-700, позже скину фотки

:P

Если учитывать то, что в пекин я не ездила, фото прислали на эмэйл- то тогда только транспотрная190 руб кг( каждая сумка примерно весит полкило ) значит ее стоимость выходит 98 юаней(500руб) плюс провоз 100руб -на выходе 600руб, а продавать можно от 1900и больше, смотря на внешний вид.Закуп сейчас китайцы разрешают по одной модели .Можно зайти магазин -купить 3 разных сумки -тоже будет опт.А по поводу продаж, я занимаюсь женской одеждой, сумки ввела для ассортимента,скажем даже не для продаж , а для украшения магазина.когда то имела неудачный опыт, пыталась возить , но продаж не было.Посидев на форуме,решила попробывать еще раз-В день теперь продаем от 2-6 шт, думаю для магазина одежды это нормально.Кстати по по повуду Харбина-раньше когдато ездили туда на закуп , не интересно, в основном чисто китайская мода.Поэтомй turman ,если сидите только на сумках, никакие кореи ,турции, вам прямая дорога в пекин.А российских производителей пересмотрела в гугле - ничего не заинтриговало.А в Пекине выбор огромный и кожи и кожзама,а какое там направление по чемоданам!Вообщем девочки едьте в Пекин и будет вам счастье. :P

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а вы уже заказывали таким образом сумки из Пекина? Где вы нашли фирму, которая работает таким образом? Сколько это времени занимает (от момента заказа до поступления сумок к вам)? И что вы делаете с браком если таков имеется? Просто мы берем такие же сумки в Москве, выходит гораздо дороже.

У меня сертификаты тоже ни разу никто не просил-не требовал. ИМ их всегда в принципе шлют с товаром, так что при необходимости у меня всё есть. Налоговая ни разу не приезжала, так как плачу всё во время. Торговцы говорят, что кипиш начинается и проверки, если налоги во время не платить. А так никто не трогает. ))

Ну так какие сертификаты на сумки, их отменили ещё при Ельцине)

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а вы уже заказывали таким образом сумки из Пекина? Где вы нашли фирму, которая работает таким образом? Сколько это времени занимает (от момента заказа до поступления сумок к вам)? И что вы делаете с браком если таков имеется? Просто мы берем такие же сумки в Москве, выходит гораздо дороже.

ЭТи сумки присылают мне мои китайцы, с кем я работаю когда приезжаю в пекин- когда мне лень ехать - они присылают на эмэйл .А вывоз таки же образом как и когда я туда приезжаю.А если попадается брак-чего практически не бывает ,тогда при следующей поездки я отвожу им обратно.Доставка моим карго максимум 7 дней.

Ну так какие сертификаты на сумки, их отменили ещё при Ельцине)

Отменили и отменили. Легче жить, как говорится :) У меня просто не только сумки, поэтому мне и шлют. Но эти сертификаты никто не проверяет.

turman, благодарю за инфу. Кое-что из этого списка уже заказывала. Смотрю остальное. Что-то хочется свеженькое на весну.. Весна не за горами :)

Вот привез на весну

Б.Оленжи, последняя легким движением изменяет форму на трапецию

post-237696-1362087148_thumb.jpg post-237696-1362087322_thumb.jpg

интересные портфельные модельки от тосоко, висит замочек и рядом в чехле на шнурочке ключик :))

post-237696-1362087718_thumb.jpg

здесь разные, может кто свои узнает, и фарфала понравилась, типа вышивка "хенд мэйд"

post-237696-1362087990_thumb.jpg post-237696-1362088207_thumb.jpg

нарядные сумки. спасибо за фотографии.заинтересовали оленжи. с вышивкой у меня фарвалла были и в прошлом году,а зелёный цвет видимо сейчас в фаворите, очень часто уже встречаю.. завтра получу тоже сумки новые..

Да сумки интересные, но пож. поработайте над ценниками, они вам весь вид портят, я себе недавно на бижу сделала такие хорошенькие, стильные - сразу товар по другому заиграл.

понравилась последняя сумка, в принципе если покупают то хорошо, у всех свой клиент, у вас 100 % наценка или больше (если не секрет)?

новые сумки -разбираю приход новый..

первые три -фарвалла, как сейчас принято говорить-лазерная обоработка

первые три сумки понравились!ЧЕРНЫЙ КОТЯРА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ, или это кошечка?

Фарфафала ниче так, нам еще не завозили эти модельки, красная очень агрессивная, я побоялся бы брать, остальные возьму обязательно, спасибо :)

Мне понравились 4- 5 -симпатичные, я бы такие продала влет.

у них еще и три основных отдела на молниях

Фарфафала ниче так, нам еще не завозили эти модельки, красная очень агрессивная, я побоялся бы брать, остальные возьму обязательно, спасибо :)

вот как-то решилась сама закупить такие яркие,особенно красный цв.-посмотрим..

первые три сумки понравились!ЧЕРНЫЙ КОТЯРА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ, или это кошечка?

мне только кисточки -бахрома не очень нравятся.

//черный котяра -это кот.//

на 4 фото модель рыжая, я такую в пршолом году брала в Men , по 65 юаней, была еще и черная, у меня до сих пор не продались, а вот по Вашей наводке взяла Венси, берут тьфу, тьфу, видимо новый для меня ассортимент, на копии брендов уже даже не смотрят, не камильфо, слава богу, выросли из этих штанишек. На выставке в Москве понравились Диспаччи, эко кожа , модели и качество интересное, кто нибудь работал? как отзывы?

на 4 фото модель рыжая, я такую в пршолом году брала в Men , по 65 юаней, была еще и черная, у меня до сих пор не продались, а вот по Вашей наводке взяла Венси, берут тьфу, тьфу, видимо новый для меня ассортимент, на копии брендов уже даже не смотрят, не камильфо, слава богу, выросли из этих штанишек. На выставке в Москве понравились Диспаччи, эко кожа , модели и качество интересное, кто нибудь работал? как отзывы?

Венси вчера несколько штук приобрела нью коллекшен/куня позвонила-срочно приезжай),в основном тоже"лазер" и молочно-бежевые оттенки,минимум страз.. сфотать не успела, если до пн останутся в продаже)))))то в пн скину фото.

Диспаччи ,оф корс,не слышала,просветите плизз..

Венси вчера несколько штук приобрела нью коллекшен/куня позвонила-срочно приезжай),в основном тоже"лазер" и молочно-бежевые оттенки,минимум страз.. сфотать не успела, если до пн останутся в продаже)))))то в пн скину фото.

Диспаччи ,оф корс,не слышала,просветите плизз..

Венси нашла в ИМ Екатеринбург, тоже пишут что новинки, я взяла все светлое, груз мне отправили желдорэкспедицией, при получении 3 едениц не хватило, спмых дорогих и интересных.

Диспаччи -говорят Италия но made in China, у нас по моему все что заканчивается на "и" -дизайн Италия а сделано а Поднемесной. На самом деле наш плагиат хороших люксовых марок, но под другим брендом.

Мне понравились модели , с заклепками , люверсами, и эко кожа на ощупь очень приятная без запаха, и на жаре и на морозе не меняет свойств. да и внутри эти сумки очень достойно выполненны, возьму после праздников на пробу, посмотрю как народ будет реагировать.

на их сайте розничные цены, опт дешевле на 120% .

Венси нашла в ИМ Екатеринбург, тоже пишут что новинки, я взяла все светлое, груз мне отправили желдорэкспедицией, при получении 3 едениц не хватило, спмых дорогих и интересных.

Диспаччи -говорят Италия но made in China, у нас по моему все что заканчивается на "и" -дизайн Италия а сделано а Поднемесной. На самом деле наш плагиат хороших люксовых марок, но под другим брендом.

Мне понравились модели , с заклепками , люверсами, и эко кожа на ощупь очень приятная без запаха, и на жаре и на морозе не меняет свойств. да и внутри эти сумки очень достойно выполненны, возьму после праздников на пробу, посмотрю как народ будет реагировать.

на их сайте розничные цены, опт дешевле на 120% .

из Екатеринбурга я тоже заказывала ранее, в этой фирме есть мужские сумки хорошие ,но мало и не всегда.

По поводу недостачи с транспортной, сейчас в основном мне отправляют "Деловыми л.",прошу поставщика ,чтоб транспортники упаковали в мини паллетный борт-это недорого и гарантия, что придет все в целости и сохранности.

• Создать...