Redgina Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Возник вопрос о гарантии на сумки. Привезла новую партию, а производитель на ярлыке написал "гарантия 30 дней", вот теперь ломаю голову, толи к производителю отправлять с притензиями, толи я должна буду с каждой проблемай на фабрику мотаться. Кто, как с этими вопросами справляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Возник вопрос о гарантии на сумки. Привезла новую партию, а производитель на ярлыке написал "гарантия 30 дней", вот теперь ломаю голову, толи к производителю отправлять с притензиями, толи я должна буду с каждой проблемай на фабрику мотаться. Кто, как с этими вопросами справляется? Если у Покупателя возникнут претензии по качеству товара, то он в любом случае их предъявляет к Вам - Продавцу, это по закону! (он купил у Вас, и Вы отвечаете за Товар для него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXCX Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Скажите ,кто-нибудь заказывал сумки с сайта VENSI. На сайте г.Видное Московская обл. а банковские реквизиты прислали Липецкая обл. Меня это насторожило. Это нормально?Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sklnata Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 спасибо всем за советы,а вот по поводу на сумки разложить перчатки,у меня ,к сожалению не получится.Только в закрытой витрине,т.к бывает не уследишь за покупашками-как зайдёт "электричка"так и успевай только следить... Если к сумке класть по 1 перчатке, а не пару - то воровать не будут. Зато будет больше желание купить перчатку сразу с сумкой (особенно, если это не черный цвет, а например, коричневый - где сложнее попасть "тон-в-тон"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axiniy Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Скажите ,кто-нибудь заказывал сумки с сайта VENSI. На сайте г.Видное Московская обл. а банковские реквизиты прислали Липецкая обл. Меня это насторожило. Это нормально?Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Здравствуйте! Работаю с VENSI но в Екатеринбурге, заказываю или еду сама в привоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikova Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте!Сумки Vensi есть также на сайте Bagsi99 и дешевле, чем в Екатеринбурге.Правда ассортимент в Екатеринбурге больше. Брала и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haha123 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Знатоки, вопрос! Торгую сумками, кошельками, ремнями и т.п. Сентябрь был неплохой, октябрь вообще супер! Выручка была каждый день, стабильная, как зарплата у работника. Каждый день - почти одинкавые, красивые цифры. Но, с середины ноября, начали не стого ни ссего появлятья нули, спад выручки, уменьшилось количество покупателей, выручка скачет, то большая, то маленькая. Раньше этого не замечали, потому что торгуем только первый год. Объясните, это в пределах нормы, что сейчас в зиму туговато, у всех спад или причина кроется в другом? (Рекламу даём постоянно, товар есть, дисконтные карты, скидки и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Знатоки, вопрос! Торгую сумками, кошельками, ремнями и т.п. Сентябрь был неплохой, октябрь вообще супер! Выручка была каждый день, стабильная, как зарплата у работника. Каждый день - почти одинкавые, красивые цифры. Но, с середины ноября, начали не стого ни ссего появлятья нули, спад выручки, уменьшилось количество покупателей, выручка скачет, то большая, то маленькая. Раньше этого не замечали, потому что торгуем только первый год. Объясните, это в пределах нормы, что сейчас в зиму туговато, у всех спад или причина кроется в другом? (Рекламу даём постоянно, товар есть, дисконтные карты, скидки и т.п.) Это так, пока переодеваются, переобуваются сумки новые покупают это норма, а уж как с сезонной одеждой закончили сумки единично покупают. Поэтому как дополнение вводят перчатки и рукавички, если позиционируете свой отдел как кож.галантерея, введите кожаные перчатки с рукавичками есть утепленные на меху, очень хорошо продаются в холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Знатоки, вопрос! Торгую сумками, кошельками, ремнями и т.п. Сентябрь был неплохой, октябрь вообще супер! Выручка была каждый день, стабильная, как зарплата у работника. Каждый день - почти одинкавые, красивые цифры. Но, с середины ноября, начали не стого ни ссего появлятья нули, спад выручки, уменьшилось количество покупателей, выручка скачет, то большая, то маленькая. Раньше этого не замечали, потому что торгуем только первый год. Объясните, это в пределах нормы, что сейчас в зиму туговато, у всех спад или причина кроется в другом? (Рекламу даём постоянно, товар есть, дисконтные карты, скидки и т.п.) Сентябрь-НЕПЛОХОЙ ноябрь- ОТЛИЧНО, Декабрь- ХРЕНОВО.. /3 ( делим на три..) в среднем получаем что? Правильно.НЕПЛОХО! Выручка то большая, то маленькая..В итоге получаем что? СРЕДНЯЯ! Так вам радоваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот приобрела такие клатчи,как вы думаете это чисто летний вариант или уйдут к НГ? цена закуп 650р.За сколько мона продать? :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот приобрела такие клатчи,как вы думаете это чисто летний вариант или уйдут к НГ? цена закуп 650р.За сколько мона продать? :13: Турман оч оригинально,мне нравяться,но они могут вообще не продаться. Это для смелых и стильных,вот сами представьте к НГ,например,девушка в вечернем платье пойдёт на корпоратив,ищет клатч,вот она примерит этот клатч,а он с платьем нарядным будет смотреться как будто она с журналом ходит.,особенно издалека,и весь эффект от красивого платья испортиться,тем более подбирая клатч обычно ищут что наоборот платье подчеркнёт и к нему на 100 % подойдёт как один ансамбль и не в коем случае не будет выбиваться. У меня шибко оригинальные клатчи вообще надолго зависают,все смотрят,но никто не покупает,продала только с большой скидкой. Летом я думаю вы их продадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Турман оч оригинально,мне нравяться,но они могут вообще не продаться. Это для смелых и стильных,вот сами представьте к НГ,например,девушка в вечернем платье пойдёт на корпоратив,ищет клатч,вот она примерит этот клатч,а он с платьем нарядным будет смотреться как будто она с журналом ходит.,особенно издалека,и весь эффект от красивого платья испортиться,тем более подбирая клатч обычно ищут что наоборот платье подчеркнёт и к нему на 100 % подойдёт как один ансамбль и не в коем случае не будет выбиваться.У меня шибко оригинальные клатчи вообще надолго зависают,все смотрят,но никто не покупает,продала только с большой скидкой. Летом я думаю вы их продадите. соглашусь с Вами,в городе я их не выставляла,отправила в посёлок.Тоже думаю к НГ только в качестве подарка купят кому-нибудь,а так только летний вариант.В городе вообще клатчи все убрала,т.к. в сетях розн.цена как я беру по закупу,пусть и ассортимент у меня больше и цвета разные..,но особо их не брали за этот год в городе,даже к выпускному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedStar Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте! я новичок в мире кожгалантереи. Прошу у вас советы как у бывалых опытных. точка моя в магазине с хорошей проходимостью, но магазин продуктовый. Какой товар лучше закупить чтоб не пролететь? :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте! я новичок в мире кожгалантереи. Прошу у вас советы как у бывалых опытных. точка моя в магазине с хорошей проходимостью, но магазин продуктовый. Какой товар лучше закупить чтоб не пролететь? :ac13: А где торгуете, сколько народу, город или село, какой продуктовый, сети или что-то маленькое, какая площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здравствуйте! я новичок в мире кожгалантереи. Прошу у вас советы как у бывалых опытных. точка моя в магазине с хорошей проходимостью, но магазин продуктовый. Какой товар лучше закупить чтоб не пролететь? :ac13: побольше кожгалантерейной мелочёвки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrich Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте, собираюсь открыть небольшой отдел с женскими сумками (штук 50) в соседнем регионе, посмотрел всех конкурентов в городе (50000 чел), товар не впечатлил. У меня за такую же цену, в некоторых случаях дешевле, качество намного выше, ну и по моднее. Там же, будут платки, кошельки, клатчи, палантины и очки летом. Место в центральном торговом центре, на выбор сейчас два варианта с арендой (6.5 м первый этаж, аренда 1100 метр и 13 м. цокольный этаж 900 руб. метр). Людей в торговом центре почти нет, но смотрел только в будни. Я так понимаю это везде в провинции, основные продажи в выходные. Ну и соответственно вопрос: когда лучше открыться до нового года или после? P.S. есть интернет-магазин, но хочется попробовать розницу, т.к. сумки в интернете плохо продаются. На фото где сейчас сумки, человек съехал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте, собираюсь открыть небольшой отдел с женскими сумками (штук 50) в соседнем регионе, посмотрел всех конкурентов в городе (50000 чел), товар не впечатлил. У меня за такую же цену, в некоторых случаях дешевле, качество намного выше, ну и по моднее. Там же, будут платки, кошельки, клатчи, палантины и очки летом. Место в центральном торговом центре, на выбор сейчас два варианта с арендой (6.5 м первый этаж, аренда 1100 метр и 13 м. цокольный этаж 900 руб. метр). Людей в торговом центре почти нет, но смотрел только в будни. Я так понимаю это везде в провинции, основные продажи в выходные. Ну и соответственно вопрос: когда лучше открыться до нового года или после?P.S. есть интернет-магазин, но хочется попробовать розницу, т.к. сумки в интернете плохо продаются. На фото где сейчас сумки, человек съехал ;) У нас тоже маленький город, рядом сетевой продуктовый, поэтому народу много, сейчас сумки почти не продаются, следующую волну ожидаем к весенней смене одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте, собираюсь открыть небольшой отдел с женскими сумками (штук 50) в соседнем регионе, посмотрел всех конкурентов в городе (50000 чел), товар не впечатлил. У меня за такую же цену, в некоторых случаях дешевле, качество намного выше, ну и по моднее. Там же, будут платки, кошельки, клатчи, палантины и очки летом. Место в центральном торговом центре, на выбор сейчас два варианта с арендой (6.5 м первый этаж, аренда 1100 метр и 13 м. цокольный этаж 900 руб. метр). Людей в торговом центре почти нет, но смотрел только в будни. Я так понимаю это везде в провинции, основные продажи в выходные. Ну и соответственно вопрос: когда лучше открыться до нового года или после?P.S. есть интернет-магазин, но хочется попробовать розницу, т.к. сумки в интернете плохо продаются. На фото где сейчас сумки, человек съехал ;) Кому Вы там продавать будете ? По-моему , дохлое место . Открыться , наверное , лучше до НГ , если успеете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте, собираюсь открыть небольшой отдел с женскими сумками (штук 50) в соседнем регионе, посмотрел всех конкурентов в городе (50000 чел), товар не впечатлил. У меня за такую же цену, в некоторых случаях дешевле, качество намного выше, ну и по моднее. Там же, будут платки, кошельки, клатчи, палантины и очки летом. Место в центральном торговом центре, на выбор сейчас два варианта с арендой (6.5 м первый этаж, аренда 1100 метр и 13 м. цокольный этаж 900 руб. метр). Людей в торговом центре почти нет, но смотрел только в будни. Я так понимаю это везде в провинции, основные продажи в выходные. Ну и соответственно вопрос: когда лучше открыться до нового года или после?P.S. есть интернет-магазин, но хочется попробовать розницу, т.к. сумки в интернете плохо продаются. На фото где сейчас сумки, человек съехал ;) я так думаю,если к НГ не успеете,то уже к началу февраля.Если место плохо проходное ,то 1 этаж берите.А так я бы и цоколь взяла и 1-й,-площади небольшие,на 1-м мужское разместила бы,в цоколе женское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrich Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо за ответы, тоже в сомнениях... До нового года уже не откроюсь, будем думать, искать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conflot Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Интересно ваше мнение по поводу таких сумочек. Это не бренды, выпускаем частная мини фабрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrich Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Интересно ваше мнение по поводу таких сумочек.Это не бренды, выпускаем частная мини фабрика. Если цена и качество адекватные, то почему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Самое главное- из чего и какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Интересно ваше мнение по поводу таких сумочек.Это не бренды, выпускаем частная мини фабрика. конкретно у меня на такие модели ещё смотрят,но меньше уже(две фото снизу)кошельки с такими подобными вставками не берут,а верхнее фото я такую форму не закупала и мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Интересно ваше мнение по поводу таких сумочек.Это не бренды, выпускаем частная мини фабрика. сумки нормальные. цена вопроса? я в китае аналогичные брала кжзам 125 юаней, кожа 390 юаней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения