hepsi Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вопрс к turman, подскажите , пожалуйста, как продаются летние пляжные сумки.Нашла хороший ассортимент ,к своим купальникам, хочу попробовать .И если продаются , то как и за сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вопрс к turman, подскажите , пожалуйста, как продаются летние пляжные сумки.Нашла хороший ассортимент ,к своим купальникам, хочу попробовать .И если продаются , то как и за сколько.продаются то хорошо,то плохо. цена от 150 до 600 дороже не смотрят. Даже в декабре продала одну)вот такие мне нравятся,в городе продавала,а в посёлке не берут.Интересно сколько в Пекине такие стоят? а еще хорошо продавались типа шифоновые/ну я так их называю/с соломкой и без.нет фото пока.я их брала у нас по 200-250 по 650 продавались хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Брала в ритане, и в Мене(минус один) там много кожзама, но мне понравилось в Bella Donne , там у куни очень хороший вкус на сумки.Такая хорошая подборка по цветам и моделям последних тенденций.Продавать буду от 2-2,5 т. очень хочется посмотреть..если есть возможность выложите фото или хоть опишите.Сейчас в феврале собираюсь по женским закупаться самым разным на сезон, хочется чего то интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys59 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые предприниматели))) Есть желание открыть отдел галантереи. Можете поделиться где закупаете сумки? Интересуют интернет-магазины и точки в ЕКБ. И еще вопрос, сами ведете бугалтерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 dthtdrfbпродаются то хорошо,то плохо. цена от 150 до 600 дороже не смотрят. Даже в декабре продала одну)вот такие мне нравятся,в городе продавала,а в посёлке не берут.Интересно сколько в Пекине такие стоят? а еще хорошо продавались типа шифоновые/ну я так их называю/с соломкой и без.нет фото пока.я их брала у нас по 200-250 по 650 продавались хорошо Пляжные сумки нашла за 30юаней(150)рублей. Фото нет-сделаны под парусин,большие размеры,ярких цветов, принты из фруктов, гавайских цветов, морская тематика-с якорями,веревками и полосками.А также клеенчатые-разноцветные, мне понравились-наверное в следующий раз возьму, кстати по весу очень легкие.Себе одну в Тай купила. очень хочется посмотреть..если есть возможность выложите фото или хоть опишите.Сейчас в феврале собираюсь по женским закупаться самым разным на сезон, хочется чего то интересного... НА следующей неделе придет багаж-скину фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пляжные сумки нашла за 30юаней(150)рублей. Фото нет-сделаны под парусин,большие размеры,ярких цветов, принты из фруктов, гавайских цветов, морская тематика-с якорями,веревками и полосками.А также клеенчатые-разноцветные, мне понравились-наверное в следующий раз возьму, кстати по весу очень легкие.Себе одну в Тай купила. НА следующей неделе придет багаж-скину фото . хорошо. а клеенчатые они без запаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 турман, скажите а плетёнки под корзинки вы возите? берут у вас? Я заметила этим летом много дам с такими. Думаю этим летом вся наша деревня будет усыпана такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 турман, скажите а плетёнки под корзинки вы возите? берут у вас? Я заметила этим летом много дам с такими. Думаю этим летом вся наша деревня будет усыпана такими. нет,не пользуются спросом .Всего три штуки красивых,но к ним даже никто не притрагивался.Этим летом сбагрю и не буду завозить такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, какая минимальная сумма по Вашему мнению нужна на товар для открытия успешного магазина сумок в низком и среднем ценовом сегменте? Площади нет, просто планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMR Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день! Моя супруга хочет открыть магазинчик кожгалантереи в ТЦ, но вот проблема, что никак не успевает к февральско-мартовским праздникам. Если у кого то есть примерное понимание продаж по месяцам, можете чиркануть и оценить по , скажем, 5-ти бальной шкале. Например декабрь -5 (отличные продажи), январь 2 (так себе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31010 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Доброго дня, форумчане! У меня тоже магазин сумок и кожгалантереи и вопрос на счет прямых поставок с китая. Я имею ввиду если не самим ехать, а отсюда заказывать. Кто-то может уже работал так, может подсказать какие-то фирмы, сайты, особенности, объем минимальной партии? Может объединиться с кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yspeh Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое кол-во товара/на какую сумму нужно для заполнения магазина 15-20кв.м и еще какая примерно наценка на сумки ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я наценку делаю от 100% и выше, смотря по закупке, и внешнему виду модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну кто-нибудь подскажите все-таки!магазин 40 кв.м.ассортимент верхняя мужская и ж,енская одежда! хочу выделить 5-7 кв.м под сумки,шапки трикотажные и т.д сколько надо привезти сумок штук,чтобы был ассортимент? 50,100-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну кто-нибудь подскажите все-таки!магазин 40 кв.м.ассортимент верхняя мужская и ж,енская одежда! хочу выделить 5-7 кв.м под сумки,шапки трикотажные и т.д сколько надо привезти сумок штук,чтобы был ассортимент? 50,100-сколько?я где-то уже писала, что начинала с 22х что ли, сумок. Наберите штук 50, но разных моделей, без повторов цвета. Сильно большой выбор в смешанном магазине-это зло!та же песня с перчатками-шарфами и тэдэ. Ассортимент, приличный, но не гигантский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я где-то уже писала, что начинала с 22х что ли, сумок. Наберите штук 50, но разных моделей, без повторов цвета. Сильно большой выбор в смешанном магазине-это зло!та же песня с перчатками-шарфами и тэдэ. Ассортимент, приличный, но не гигантский. в апреле поеду в пекин! хочу взять кожзам хороший к осенне-зимнему ассортименту! какие цвета лучше брать? черные,синие ,коричневые,или можно и светлым разбавить?все-таки осень-зима ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в апреле поеду в пекин! хочу взять кожзам хороший к осенне-зимнему ассортименту! какие цвета лучше брать? черные,синие ,коричневые,или можно и светлым разбавить?все-таки осень-зима ассортимент?не знаю, как у вас, у нас и платья хотят всесезонные, на все случАи жизни, так и сумки. А хочу! :icon_mrgreen: поэтому платья нарядные сугубо и светлые сумки, а еще страшнее-клатчи, не вожу больше. Вот всякие цикламены-фуксии, фиолет и тэдэ нравятся. Сейчас сумки подзаглохли, поэтому хочу в Пекине подобрать что-нибудь интересное. А какая там цена на средние сумки, не суперпупер, но и не колхозный рынок? По одной, надеюсь, дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не знаю, как у вас, у нас и платья хотят всесезонные, на все случАи жизни, так и сумки. А хочу! :icon_mrgreen: поэтому платья нарядные сугубо и светлые сумки, а еще страшнее-клатчи, не вожу больше. Вот всякие цикламены-фуксии, фиолет и тэдэ нравятся. Сейчас сумки подзаглохли, поэтому хочу в Пекине подобрать что-нибудь интересное. А какая там цена на средние сумки, не суперпупер, но и не колхозный рынок? По одной, надеюсь, дают? спасибо насчет клатчей и светлых сумок,а то бы нахапала!буду брать по одной всяких разных. конечно будут ошибки,но с чего то надо начинать пробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 спасибо насчет клатчей и светлых сумок,а то бы нахапала!буду брать по одной всяких разных. конечно будут ошибки,но с чего то надо начинать пробовать!!!а по клатчам надо еще спросить у коллег в этой ветке, может, это лично у меня не берут, а все остальные ими торгуют с колес)) и сумки не должны сужаться к верху, к замку, а то страдания, о, в нее ниче не влезет. И очень смотрят на вес сумки-должна быть легкой.Все таки сколько юаней стоит средняя сумка? ;) пытаюсь посчитать пр мерно. А ремни в Пекине берете?шарфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misshka Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну кто-нибудь подскажите все-таки!магазин 40 кв.м.ассортимент верхняя мужская и ж,енская одежда! хочу выделить 5-7 кв.м под сумки,шапки трикотажные и т.д сколько надо привезти сумок штук,чтобы был ассортимент? 50,100-сколько? :)))) интересно, как можно на 5 кв размастить 50 сумок? китайский развал получится, не айс, толком ничего будет не рассмотреть. Вот в том году завозил празднично-выходные сумочки (фабиана, фарфала итд) было с 10-15, каждая обыгрывалась обувью и перчатками, в итоге брали постоянно, сейчас завез 40, все красивые, брал лучшие модели, в итоге смотрят, примеряют, путаются в моделях и ничего не берут :( Отсюда сделал вывод, что большой ассортимент в некоторых товарах - зло! Хотя каждому свое.. Как вариант, можно купить и 100, но выставлять коллекциями поочередно, на 1-2 недели, потом менять, и людям интересно будет к вам заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 :)))) интересно, как можно на 5 кв размастить 50 сумок? китайский развал получится, не айс, толком ничего будет не рассмотреть. Вот в том году завозил празднично-выходные сумочки (фабиана, фарфала итд) было с 10-15, каждая обыгрывалась обувью и перчатками, в итоге брали постоянно, сейчас завез 40, все красивые, брал лучшие модели, в итоге смотрят, примеряют, путаются в моделях и ничего не берут :( Отсюда сделал вывод, что большой ассортимент в некоторых товарах - зло! Хотя каждому свое.. Как вариант, можно купить и 100, но выставлять коллекциями поочередно, на 1-2 недели, потом менять, и людям интересно будет к вам заходить места мало,действительно!есть стена 3 метра,хочу поставить стелажи,на них разместить сумки! а перед стелажом витрина с перчатками,шарфами.обуви у меня нет,но может между сумками разместить как-то хаотично трикотажные шапки на спецподставках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernarda Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я, конечно, только по себе могу судить, но вот у меня в гардеробе сумки на все случае жизни. В том числе, и 3 клатча. И мне стоило больших трудов их найти. И ведь у каждой свой вкус, мне кажется, нельзя ограничивать ассортимент сумками одной цветовой гаммы и ценовой категории. Но это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да нормально все размещается. Конечно, если у кого сверхтребовательные клиенты с требованиями, а мы граждане попроще. На 40 квадратах товара на пару мильонов разместить-легко. И народу у нас всегда нравилось-все есть, все аккуратно и красиво. Тут еще в правильном оборудовании дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а по клатчам надо еще спросить у коллег в этой ветке, может, это лично у меня не берут, а все остальные ими торгуют с колес)) и сумки не должны сужаться к верху, к замку, а то страдания, о, в нее ниче не влезет. И очень смотрят на вес сумки-должна быть легкой.Все таки сколько юаней стоит средняя сумка? ;) пытаюсь посчитать пр мерно. А ремни в Пекине берете?шарфы? посмотрела на пекинском сайте yabao365.com получаеться от 15 до 25 долларов кожзам или они называют ru кожа. corall,спасибо за советы,очень много нюансов.шарфы в пекине брала,ремни не брала ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 посмотрела на пекинском сайте yabao365.com получаеться от 15 до 25 долларов кожзам или они называют ru кожа. corall,спасибо за советы,очень много нюансов.шарфы в пекине брала,ремни не брала ни разу! Посмотрю тогда и ремни в пекине, хотя сомневаюсь, я на Садоводе довольна выбором, и частые новинки. Если сумки 25 баксов, в продажу 2500 получается, не многовато ли, как думаете? Или на Пекине столько не ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения