Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане! Дайте пожалуйста кто нибудь совет. Для первого закупа сумок и ремней на небольшой магазинчик квадратов 15 , хватит ли суммы 150-180 тыщ? Закуп планируем на садоводе и часть в им. Ориентированы на среднего потребителя. Подскажите пожалуйста . В первый раз немного страшновато...

хватит. если на среднего потребителя. если без кошельков.если только на товар эти 150-180. ремней тысяч на 30,мужских сумок(?да?)тысяч на 25-30,молодежных текстильных(?надо)тысяч на 10,остальное на женские 150-30-30-10 ост 80 000/700 примерно 100 штук женских на 15 кв. по моему-нормально.

грубо подсчитала

Но сама начала со 180 примерно на 11кв))

потом уже ,извините ,места мало было-расширялись потихоньку :13:

А скажите, пожалуйста, какая там средняя цена, на этом сайте. Регистрироваться пока вроде смысла нету, все равно в Пекин лечу, мне интересно, большая ли разница с пекинскими ценами плюс багаж будет?и какая у них минималка?

excluzive на сайте 1100-1400. минималка я не помню сколько .У китаянки я беру 1150-1200 Венси.Но у нее тоже не всегда есть ,в основном ShengKaSilu по той же цене

Турман, вы уже не первый год торгуете, такой вопрос. В прошлом году январь-февраль такие же были плохие? И когда начался подъем в плане продаж?Март, апрель?

если только по женским смотреть-то в январе так же ,как и те года-нормально даже для января.Февраль по женским вообще плохо и 2012,и 2013. а вот в 11-м было больше продаж по женским.Март 2011-было хорошо,2012-очень плохо. Апрель получился хорошим-видимо смена гардероба,резкое потепление-хорошо продавались наши фабрики. у меня есть сумки от двух фабрик-которые я заказываю только к апрелю-легий качественный кожзам,качество мне нравится и покупашкам,видимо тоже.Что в поселке ,что в городе одинаково примерно по продажам женских

у меня вопрос : есть ли у вас сумки с такими креплениями и как продаются? Я боюсь такие заказывать, но иногда у меня бывают в продаже, не могу не удержаться не заказать...

post-147598-1361245631_thumb.jpg

excluzive на сайте 1100-1400. минималка я не помню сколько .У китаянки я беру 1150-1200 Венси.Но у нее тоже не всегда есть ,в основном ShengKaSilu по той же цене

Спасибо за ответ. Их на 2 умножаете?

Товарищи, что на весну-лето берёте? Смотрю фирмы - какая-то тишина пока, особо ничего нового нет. Голову ломаю, что и где взять. Сейчас потеплеет и народ потянется. А у меня ещё ассортимент не готов..

hepsy, хорошие сумки. Такие, как фото 2, 3, 5, 10 у меня бы хорошо пошли. Насчёт розового/голубого цвета не знаю, еще ни разу не брала. Где берёте? Какой закуп/ шт?

Вот еще новые моделиpost-142916-1361348341_thumb.jpgpost-142916-1361347804_thumb.jpg[attachmen

t=post-142916-1361348204_thumb.jpg53484:9071_95__1_.JPG]post-142916-1361348225_thumb.jpg_.JPG]post-142916-1361348261_thumb.jpg[at

t

achment=53489:9081_1_97__1_.JPG]post-142916-1361348314_thumb.jpg

Мне понравилась синяя и самая последняя коричневая. Лично мне. А я бы попробовала яркие на продажу взять розовые и оранжевую- а сколько в розницу они будут у Вас? а форма у меня конкретно непродаваемая, в основном они только для гламурных девушек- А жаль..

турман, спасибо большое за ответ! а где выгоднее закупиться, им или рынки ? да и ещё вопрос : какието сертифекаты нужны для торговли и дают ли их поставщики?

hepsy, хорошие сумки. Такие, как фото 2, 3, 5, 10 у меня бы хорошо пошли. Насчёт розового/голубого цвета не знаю, еще ни разу не брала. Где берёте? Какой закуп/ шт?

Это все Пекин , свеже- пошитые, цена 400-500 руб.21_02_2013_08_27_57.zip

19_02_2013_18_02_32.zip

Мне понравилась синяя и самая последняя коричневая. Лично мне. А я бы попробовала яркие на продажу взять розовые и оранжевую- а сколько в розницу они будут у Вас? а форма у меня конкретно непродаваемая, в основном они только для гламурных девушек- А жаль..

И вот еще19_02_2013_18_02_32.zip

Это все Пекин , свеже- пошитые, цена 400-500 руб.21_02_2013_08_27_57.zip

сколько закуп уже с трансп расх. и пр? сколько они в итоге у Вас будут стоить? я спрашиваю,т.к только на месте закупаюсь, если не считать харбинских сумок обычных. интересная коллекция,такая свеженькая,правда очень много/Вы наверное много продаете сумок,у Вас большой отдел?/много именно такой формы

турман, спасибо большое за ответ! а где выгоднее закупиться, им или рынки ? да и ещё вопрос : какието сертифекаты нужны для торговли и дают ли их поставщики?

на рынке закупайтесь-вживую посмотрите, ИМ-это только уже если знаете продукцию данной фабрики. Сертификаты у меня есть на весь наш российский товар, на китайский-тоже есть, если через ИМ заказываю,те фирмы и присылают. А на рынке китайцы не выдают)

Попробуйте заказать немного через ИМ- у фирмы,где большой ассортимент всего-и кошельки,и ремни, и сумки/например с сима-ленд/- у Вас будет сертификат. там минимум на 10 тыс.Правда сумки я оттуда не рискнула бы заказывать-а мелочевка там нормальная /из дешевого/визитницы,кошельки-эконом,ремни-пояса(цепи) ну закажите пару сумок, чтоб сертификат был. Не знаю-лежат сертификаты,за три года никто не спрашивал.Но зато спокойно, при чем знаю, что в поселке ни у кого у соседей нет-в основном все везут товар с Харбина, рынков Иркутска и Красноярска.

у нас киргизы возят с рынка Люблино в Красноярск бижутерию и кошельки/ну я по своей теме/ у нас мелким оптом продают и в розницу. Я докопалась все таки до киргизки,где она кожгалантерею берёт, мне все интересно было-одно и то же что на базе и у нее-только дешевле.Это я к тому, что кожгалантерея на наших рынках-одинаковая, поэтому и советую там брать. Ну были бы объемы побольше-Вам бы бывалые посоветовали в Китай ехать, а может я и ошибаюсь может с вашей суммой и сразу туда можно, но я бы не поехала

У меня сертификаты тоже ни разу никто не просил-не требовал. ИМ их всегда в принципе шлют с товаром, так что при необходимости у меня всё есть. Налоговая ни разу не приезжала, так как плачу всё во время. Торговцы говорят, что кипиш начинается и проверки, если налоги во время не платить. А так никто не трогает. ))

Turman, вы чего на весну взяли? По лёгкому кожзаму, может, восоветуете что-то?

я на весну еще толком ничего не брала-по легкому кожзаму это наши..- в личку/Шьют из одного материала,даже расцветки часто переплетаются ну и медведково тоже. Хочу в след.выходные съездить к китаянке-может венси и шенгкасилу привезла. без китая никуда.А вообще сижу сейчас смотрю на женские-да,надо уже завозить что-то поярче.Сегодня отторговала хорошо. Плохо то, что мужских сумок -почти не брали... а я ими неплохо затарилась/смотрела на прошлый год/-этот раз на подарки их не покупали ,можно сказать,совсем*

:P

сколько закуп уже с трансп расх. и пр? сколько они в итоге у Вас будут стоить? я спрашиваю,т.к только на месте закупаюсь, если не считать харбинских сумок обычных. интересная коллекция,такая свеженькая,правда очень много/Вы наверное много продаете сумок,у Вас большой отдел?/много именно такой формы

Если учитывать то, что в пекин я не ездила, фото прислали на эмэйл- то тогда только транспотрная190 руб кг( каждая сумка примерно весит полкило ) значит ее стоимость выходит 98 юаней(500руб) плюс провоз 100руб -на выходе 600руб, а продавать можно от 1900и больше, смотря на внешний вид.Закуп сейчас китайцы разрешают по одной модели .Можно зайти магазин -купить 3 разных сумки -тоже будет опт.А по поводу продаж, я занимаюсь женской одеждой, сумки ввела для ассортимента,скажем даже не для продаж , а для украшения магазина.когда то имела неудачный опыт, пыталась возить , но продаж не было.Посидев на форуме,решила попробывать еще раз-В день теперь продаем от 2-6 шт, думаю для магазина одежды это нормально.Кстати по по повуду Харбина-раньше когдато ездили туда на закуп , не интересно, в основном чисто китайская мода.Поэтомй turman ,если сидите только на сумках, никакие кореи ,турции, вам прямая дорога в пекин.А российских производителей пересмотрела в гугле - ничего не заинтриговало.А в Пекине выбор огромный и кожи и кожзама,а какое там направление по чемоданам!Вообщем девочки едьте в Пекин и будет вам счастье. :P

Здравствуйте, у меня нет возможности в Пекин ехать, а как вам рынок в Люблино? Можно ли там мелким оптом взять, чтоб не очень дорогая закупка была?

Если учитывать то, что в пекин я не ездила, фото прислали на эмэйл- то тогда только транспотрная190 руб кг( каждая сумка примерно весит полкило ) значит ее стоимость выходит 98 юаней(500руб) плюс провоз 100руб -на выходе 600руб, а продавать можно от 1900и больше, смотря на внешний вид.Закуп сейчас китайцы разрешают по одной модели .Можно зайти магазин -купить 3 разных сумки -тоже будет опт.А по поводу продаж, я занимаюсь женской одеждой, сумки ввела для ассортимента,скажем даже не для продаж , а для украшения магазина.когда то имела неудачный опыт, пыталась возить , но продаж не было.Посидев на форуме,решила попробывать еще раз-В день теперь продаем от 2-6 шт, думаю для магазина одежды это нормально.Кстати по по повуду Харбина-раньше когдато ездили туда на закуп , не интересно, в основном чисто китайская мода.Поэтомй turman ,если сидите только на сумках, никакие кореи ,турции, вам прямая дорога в пекин.А российских производителей пересмотрела в гугле - ничего не заинтриговало.А в Пекине выбор огромный и кожи и кожзама,а какое там направление по чемоданам!Вообщем девочки едьте в Пекин и будет вам счастье. :P

Глупый вопрос,.. но сколько надо денег(минимум) для поездки в пекин за сумками? ..ну чтобы боле-менее рентабельно было? для розницы,

мы покупаем оптом красивые модели в областном центре(150км) шенкасилу, фарфалу, оленжи, тохетти, тосоко и тд в среднем по 900-1300р ,

...если из челноков кто подробно просветит, буду примнога рад, можно в личку :)

Здравствуйте, у меня нет возможности в Пекин ехать, а как вам рынок в Люблино? Можно ли там мелким оптом взять, чтоб не очень дорогая закупка была?

Вот на мой личный взгляд- там смотреть нечего, правда. У меня такое даром не возьмут. Поэтому пока л чно не съездите, не перещупаете руками- никто лично для вас не скажет- надо там что именно вам?

я с Вами согласна по поводу Пекина и Харбина полностью. харбинские мне давно не привозят-неинтересно, а пекинскими всегда интересуюсь, покупаю -где могу. Нет возможности пока поехать. Но планирую. У Вас очень удачный закуп!

• Создать...