superbariga Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а много закрывающихся? вы не общались с ними? не знаете в чем причина У нас очень много закрывается.Повсюду.И в торговых центрах и в отдельностоящих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а много закрывающихся? вы не общались с ними? не знаете в чем причина Про себя могу написать почему закрылась . В первом пслучае решила отдохнуть, а потом как оказалось с нового года аренду на 15% повысили. А вот втором до 15 января работаем, другое место буду искать, соседи не устраивают. А торговля хорошая, нарядов уж не осталось, классику берут, Покупателей предупреждаем, обратная связь есть. К марту найду достойное место, открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А вот втором до 15 января работаем, другое место буду искать, соседи не устраивают. А торговля хорошая, нарядов уж не осталось, классику берут, Покупателей предупреждаем, обратная связь есть. К марту найду достойное место, открою. Если торговля действительно есть , то стоит ли ? Соседи ? А чем они неустраивают ? Может они про вас так же думают ? На обратную связь при переезде сильно не расчитывайте. Многие клиенты потеряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 переезжать если есть торговля ... не ндо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У нас пошли люди, но продажи оставляют желать лучшего... Выручка как за обычный месяц. Может чуть больше. Вовсе не декабрь. Осталось 3 дня, но особо в них уже не верться. А у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У нас суббота ничего, а воскресенье аут... вообще людей нет, единичные покупки. А вот выровнялось воскресенье :P , прибежали во второй половине все, кто "еще похожу-подумаю" и забрали свои платья, зря наговаривала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Выходные порадовали! Несмотря на то.что нарядами не торгуем. Вал прошлогоднего декабря уже выполнен,уже хорошо. Снежок идет,правда далее по прогнозу плюс 3. Но хоть настроение у людей появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Выходные как средне декабарьские,продажи есть,но не новогодние! Народ не стремится больше зарабатывать и больше тратить соответственно..,но набить брюхо надо,и побольше дешевого хлама загрузить в тележку…,сегодня зашел в ашан посмотреть и слышу: бери бери клади смотри ведь дешево,и это бросай в телегу смотри цена низкая,дешево.. скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Новый год вообще не ощущается, такое ощущение что в следующем году, апокалипсис начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Новый год вообще не ощущается, такое ощущение что в следующем году, апокалипсис начнется! У некоторых всё нормально :) так что не надо. Это мы плохо работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрикос Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас пошли люди, но продажи оставляют желать лучшего... Выручка как за обычный месяц. Может чуть больше. Вовсе не декабрь. Осталось 3 дня, но особо в них уже не верться. А у вас как? Соглашусь, что торговля вовсе не новогодняя. У нас вообще в городе будто исчезла новогодняя атмосфера. Один свой магазин заранее закрыл, и ажиотаж был только первый день. Отдаю по закупочной, а народ носом крутит, и еще скидок просит, желательно бесплатно. После НГ будет хуже, так как начнут схлопываться конкуренты, и куча уже дешевой, но добротной одежды заполонит рынок.И люди затарятся на 3 года вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 После НГ будет хуже, так как начнут схлопываться конкуренты, и куча уже дешевой, но добротной одежды заполонит рынок.И люди затарятся на 3 года вперед. У нас наоборот, всё больше открывается магазинов. Уже не знаю что думать, сумасшедшие. Судя по тому сколько людей сейчас потратило денег на технику и машины, вторая половина января и февраль будут жесткие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 куча уже дешевой, но добротной одежды заполонит рынок.И люди затарятся на 3 года вперед. Одеждой нельзя затариться на 3 года вперед. Уже через год это будут прошлогодние модели, через 2 - старьё довоенное, а через три только на ветошь :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Одеждой нельзя затариться на 3 года вперед. Уже через год это будут прошлогодние модели, через 2 - старьё довоенное, а через три только на ветошь :1_7_2: . Это точно, если мне нужна вещь, я пойду и куплю.Новую и красивую))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Одеждой нельзя затариться на 3 года вперед. можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Все зависит от ситуации. Если это замученная жизнью домохозяйка, то ей можно и на 5 лет затарится. И наоборот, если постоянно на людях ( работа), то обновление гардероба обязательно. Сужу по своим друзьям и себе)))). Не судите строго)))).А так, конечно женщины одеваются в нашем городе-отвратительно((((. Иногда хочется подойти и сказать-снимите это немедленно, и будет вам счастье))))). Но это уже другая тема..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 согласна с пред автором. Только с маленькой поправкой - домохозяйки бывают и незамученные , а очень даже счастливые))) И одежда бывает такая, которой можно затариться на неск. лет вперед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И одежда бывает такая, которой можно затариться на неск. лет вперед )) одежду, которой можно затариться на неск. лет вперед можно просто носить несколько лет подряд. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 te name="blondi21" post="1526202" timestamp="1419786797"]переезжать если есть торговля ... не ндо До конца февраля торговли точно не будет. Площадь побольше хочу с хорошим трафиком, есть варианты, буду ждать. И ассортимент хочу пересмотреть. Городок небольшой, к " сельпо" похоже буду приглядываться....недорогую Турцию, Китай буду возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Если торговля действительно есть , то стоит ли ? Соседи ? А чем они неустраивают ? Может они про вас так же думают ? На обратную связь при переезде сильно не расчитывайте. Многие клиенты потеряются. В соседях нижнее женское белье, домашний текстиль с "таганчика" (халаты от 450 , сорочки от 300 и так.д) мои вещи и цены (блузки от1300 и платья до 4500) многих похоже отпугивает. А так на дисконт 10 и 15% и товары молодёжка больших размеров думаю найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас рядом детский магазин ( сеть), так продавцы рассказывали , что берут детскую обувь , комбезы , памперсы по 5-6 шт , размеры разные на вырост.Типа , всё равно вырастет .Берут про запас детскую одежду, лекарства( у них в субботу была огромная выручка, брали по несколько упаковок одного лекарства), все боятся, что импорт очень подорожает. А мы что? Женщины о себе думают в последнюю очередь. Всё так и говорят, ну сейчас не до себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Одеждой нельзя затариться на 3 года вперед. Уже через год это будут прошлогодние модели, через 2 - старьё довоенное, а через три только на ветошь :1_7_2: . Жаль что покупатели так не думают...простой народ уже давно плевал на моду.Главно чтоб дыр небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А мы что? Женщины о себе думают в последнюю очередь. Всё так и говорят, ну сейчас не до себя. Я наоборот,в страхе, что бизнесу скоро конец, накупила на последние деньги люксовой косметики и духов, потому что знаю,что потом точно себе не смогу этого позволить.Правда все равно этого хватит только на год, а дальше придется переходить на масс-маркет :1_3_2: А торговля ужасная, не предновогодняя, наряды стоят, берут брюки и пухи иногда. Сегодня 1 продажа, платье за 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я наоборот,в страхе, что бизнесу скоро конец, накупила на последние деньги люксовой косметики и духов, потому что знаю,что потом точно себе не смогу этого позволить.Правда все равно этого хватит только на год, а дальше придется переходить на масс-маркет :1_3_2: А торговля ужасная, не предновогодняя, наряды стоят, берут брюки и пухи иногда. Сегодня 1 продажа, платье за 2 т.р. Вот это как раз неудивительно, косметика это как лекарства, без нее не обойдешься))) В Рив Гош продавец вчера пыталась пробиться, не смогла выстоять очередь, ушла )) сегодня к открытию собиралась бежать. Я про то, что людям СОВСЕМ не до одежды, бегут мимо с коробками из Техносилы, Детей ... В аптеке реальная толпа стоит.... Никогда такого не было, что перед Новым годом вообще не останавливаются у магазинов одежды . Вижу , что обращают внимание на платья, засматриваются и бегут, бегут мимо с кульками . Все продажи , в основном, это просто повседневная одежда( джинсы утепленные, свитера, платья офисные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня тоже самое. Берут повседневную одежду, брюк не хватает, а платья не нужны. Но у меня возрастной контингент, они по ресторанам не ходят, на корпаратив одевают и покупают то что пригодится в повседневной жизни. И практически ВСЕ ждут сезонную распродажу, так и говрят-прийдем в январе когда -50% будет, на наш ответ что в этом году не будет-улыбаются, некоторые возмущаются, другие говорят-ну и обойдемся)))) Торговля совсем не предпраздничная, у меня аксессуаров много, так и их на подарки не берут. Прийдут в кредитных шубах а на палантин или платок денег нет-выбирают как корову. Что то и я со страхом жду января и февраля. Как то до этого не особо паниковала, а сама вышла в магазин поработать, увидела настроения и что то пригорюнилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения