Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Влияние экономического спада на рынок одежды, обуви и аксессуаров

Рекомендуемые сообщения

Это чем вы торгуете, с такими выручками ? :16:

если вам действительно интересно. магазин для всей семьи одежда обувь для мужчин женщин детей. раньше торговал всем от подгузников до шуб сейчас ассортимент сократился до: обувь, верхняя одежда, повседневка (джинсы свитера рубахи платья юбки кофты блузки брюки майки и тд) лыжные костюмы нижнее бельё постельное бельё косметика халаты сумки шапки перчатки носки ремни и тд и тп.

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если вам действительно интересно. магазин для всей семьи одежда обувь для мужчин женщин детей. раньше торговал всем от подгузников до шуб сейчас ассортимент сократился до: обувь, верхняя одежда, повседневка (джинсы свитера рубахи платья юбки кофты блузки брюки майки и тд) лыжные костюмы нижнее бельё постельное бельё косметика халаты сумки шапки перчатки носки ремни и тд и тп.

Теперь буду знать :)

Действительно, с таким ассортиментом, такие выручки вполне реальны и адекватны

От куда возите если не секрет, Турция, Китай, Россия, РБ и т.д. ?

• Не нравится 1

Кредиты в основном берутся на крупные покупки, а потом долго отдаются, и на этот промежуток времени у клиента снижается платежеспособность. Если кредиты брать не будут, то будут либо откладывать, либо тратить больше, поэтому это может и позитивно отразится на торговле некоторыми видами товаров...

Если кредиты брать не будут, то будут либо откладывать... Цитатку выдерну у Вас. Соглашусь с тем, что кредиты помогали совершать крупные покупки, в новых условиях только придерживать шуршики остается, что усугубит и без того непростое положение. Правда, по тем кредитным картам, что были выданы ранее, условия кредитования остаются прежними. Если только не начнут уменьшать лимиты.  Но, большой вопрос, куда они с этими картами пойдут после 12 января, к нам или за продуктами.У меня хорошо карты работали, поэтому эта новость крайне неприятная.

Я только утром сегодня вспоминала, как весело было в тот Новый Год, модератор пропала и мы, без пригляду, разошлись не на шутку, я никогда так не ржала, извините, как тогда, когда всем скопом АнтиАфка "разъясняли" с его потрясающими выручками. 

Да, весело разъясняли)  С тех пор подобного здесь и не было...  У меня даже был период, что несколько месяцев сюда не заглядывала. Вот в кризис снова потянуло - узнать, как народ будет адаптироваться.

вчера 97 сегодня 112 если и дальше так будет то более менее месячная выручка будет

Хорошие выручки.

У нас в городе -  миллионике  и то, меньше.

Удивляет, что у вас, в маленьком городке, ваша конкурентка торгует дешевле, и люди сравнить не могут? Все-равно у вас берут?

У нас в большом городе, людям не лень весь город объездить и нам доложить, где дешевле, где дороже, в каком конце города.

И не ленятся, объезжают, докладывают.  Поэтому не могу понять, у вас то почему не едут на осмотр и не делают доклад по всей форме?

Хорошие выручки.

У нас в городе -  миллионике  и то, меньше.

Удивляет, что у вас, в маленьком городке, ваша конкурентка торгует дешевле, и люди сравнить не могут? Все-равно у вас берут?

У нас в большом городе, людям не лень весь город объездить и нам доложить, где дешевле, где дороже, в каком конце города.

И не ленятся, объезжают, докладывают.  Поэтому не могу понять, у вас то почему не едут на осмотр и не делают доклад по всей форме?

Важно то, как преподносится товар. Продавцу нужно уметь не отпускать покупателя, который зашел в магазин, а для этого нужно быть немного психологом. У меня у знакомого точка на рынке и цены значительно выше, чем у конкурентов, при этом товарооборот у него не меньше чем у других. Потому что товар всегда качественный и продавец очень проффесиональный.

вы знаете, я тоже не первый день в торговле.

и даже, не первый год, да уже и не первая десятка в торговле  пролетела.

И продавцы у меня отборные, тскать, работают со мной годами.

Профессионализма им не занимать.

А  за психологию можно, конечно перетереть, пофилософствовать, но думаю, не стоит.

я не знаю почему но у меня покупают. не важно как и что работает если оно работает исправно=)

бывало конечно что прилетали гневные покупатели видевшие в городе на распродаже такую же куртку как у нас но в 2 раза дешевле. но это редкость.

в нашем городе, такие просто вернут назад покупку, с криком, есс-но.

Но согласна с вами, если это у вас работает, то имеет место быть))

Вот и суббота прошла.

Слабенькая, хиленькая.

Впереди трудные месяцы январь и февраль.

А там непредсказуемая весна.

Что-то я с утра пессимистирую, может,  у других повеселее?

Вот и суббота прошла.

Слабенькая, хиленькая.

Какое-то японское стихотворение прям получилось у Вас...

Пригорюнился ИПешник, кошелечек сжал в руке

В Новый Год, слезу смахнувши, он шагает налегке

Кризис бьет его по почкам, душат все, кому не лень

Но с надеждою во взоре он шагает в новый день!

Сегодня прислали прайсы, китайцы из Гуанчжоу. Посмеялся и закрыл. Сейчас их средняя закупочная дороже моей средней розничной.

Сегодня прислали прайсы, китайцы из Гуанчжоу. Посмеялся и закрыл. Сейчас их средняя закупочная дороже моей средней розничной.

тогда продолжим японскую тему:

Сегодня прислали прайсы

Из Гуанчжоу - китайцы,

Теперь мы в Китай, на базар

Свезем продавать свой  товар

Вот и суббота прошла.

Слабенькая, хиленькая.

У нас тоже суббота вообще не праздничная, такая обыкновенная суббота, даже лучше видали))) . У нас многие работали вчера за 31 число, хотя официально был выходной.

Вчера еще куда ни шло, как выяснилось сегодня)))а сегодняя, это просто пустые магазины, я б не поверила, если б сама не присутствовала. Кошмар полнейший

Все в Ашане, к полкам не пробиться, очередь на весах, продавцы еле успевают пустеющие полки наполнять, метут всё!

Еще в Летуале духи берут, последний день скидки.

А у нас сегодня одни 54-56, и подавай им все очень нарядное и желательно Турцию до 1000 руб, брюки до 500)))! Интересно, в каком году они последний раз одевались)) . В общем, приходится признать, эти выходные не задались)

У нас сегодня ходили и искали магазины,которые закрываются,чтобы товар за бесценок купить.

А цены в закрывающихся магазинах от 100- до 500 рублей.Сразу скажу,товар абсолютно нормальный.А ещё у "закрывашек" все вы спрашивают,мол когда совсем закроетесь,товар куда денете???? Аут!!

У нас сегодня ходили и искали магазины,которые закрываются,чтобы товар за бесценок купить.

А цены в закрывающихся магазинах от 100- до 500 рублей.Сразу скажу,товар абсолютно нормальный.А ещё у "закрывашек" все вы спрашивают,мол когда совсем закроетесь,товар куда денете???? Аут!!

а много закрывающихся? вы не общались с ними? не знаете в чем причина

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...