Dnov Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Именно! Люди готовятся к затяжному кризису. у меня вот тоже было стремление купить по старым ценам то,что понадобится в следующем году. Как минимум, обувь, верхнюю одежду для детей... А почему мы вообще должны покупать что то по "новым или старым" ценам?! Кто так решил? Я вообще не понимаю почему народ сидит и принимает от государства данный удар! кто дал право государству за нас решать,нас бить? Если бы кто то хотел то курс не был бы таким как сегодня… Не понимаю почему все сидят когда нас пинают,а пинает нас наше государство! Оно так за нас решило… и не говорите про цену на нефть… в 2008 году она тоже падала но курс так сильно не изменился!!! А что же он тогда не вернулся к своим привычным 23-25 рублям когда нефть вернулась к 110 и более?!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А почему мы вообще должны покупать что то по "новым или старым" ценам?! Кто так решил? Я вообще не понимаю почему народ сидит и принимает от государства данный удар! кто дал право государству за нас решать,нас бить? Если бы кто то хотел то курс не был бы таким как сегодня… Не понимаю почему все сидят когда нас пинают,а пинает нас наше государство! Оно так за нас решило… и не говорите про цену на нефть… в 2008 году она тоже падала но курс так сильно не изменился!!! А что же он тогда не вернулся к своим привычным 23-25 рублям когда нефть вернулась к 110 и более?!!!!! Вы хотите намекнуть, что мы должны собраться и дать в глаз государству? "Почему народ сидит"... Вы нас опять на войнушку зовете? (Были тут такие) Нет уж, спасибо, мы хотим мира и только мира. И ветка не для политических призывов, вообще-то. И еще. А вы - не народ? Сидите, пишите тут. Что ж вы нас-то гоните куда-то, у нас дети, семьи. И мы детей рожали для мирной жизни. Уж простите. Тут вы союзников не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А в детских магазинах, у меня продавец берет вещи мерить на дочку, ей 5 лет( дочке). У всех остальных продавцов дети взрослые, под мою возрастную группу ( с 1 года до 7 лет) не подходят))).Но, я заметила, если вещь нравится продавцу, ее легче продать. Наверное у вас также. Остатки, неходовки говорят хорошо продают новички.... Это сто процентов, продавец продает в большинстве то, что ему нравится самому. У меня у знакомой на рынке точка по продаже женских джинсов и 2 реализатора, которые меняются между собой. Так вот одна больше продает классику, а другая молодежку и что-то оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А почему мы вообще должны покупать что то по "новым или старым" ценам?! Кто так решил? Правильно...будем ходить голыми! :13: Запишемся всей страной в клуб нудистов! Блин тогда как торговать одеждой? :16: Ну ниче,и это решаемо,в сказке доброй как то два портных втюхали королю что то типа пальто которое дураки не видят...новый формат торговли.Могу поставлять оптом такие!!! Извиняюсь....я уже праздную!!! Хенеси открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну что, друзья, всех - с наступившим! :6: Поехали! (Как сказал Гагарин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну что, драгоценные наши? Год начался, пора продолжать летопись налих трудовых будней. Мы 2 дня отдыхали,а сегодня начали работать, честно- не узнавала, дала мозгу еще денек насладиться настоящим отдыхом. Успею. А как у вас? Народ ходит? Скидки 90 процентные ждёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну что, драгоценные наши? Год начался, пора продолжать летопись налих трудовых будней. Мы 2 дня отдыхали,а сегодня начали работать, честно- не узнавала, дала мозгу еще денек насладиться настоящим отдыхом. Успею. А как у вас? Народ ходит? Скидки 90 процентные ждёт?народ ходит))). Ищет халяву))). Мы отдыхали только первого. Вчера нормально поторговали, сегодня вроде бы тоже, но выводы делать пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У нас погода сегодня не гуляльная - снег с дождем. Но немножко все-таки продали. Нам бы погодку, чтобы снежок, тишина и легкий морозец, но такой НГ у нас из области фантастики. Ну не будет же народ две недели дома сидеть? Так что надежд не теряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 второй день сегодня по нулям........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 мы только завтра открываемся :13: . надеюсь что торговля будет, так как 30 многие прибегали спрашивали когда открываемся, как будем работать. у нас людям зарплата на карты пришла только 30 вечером :cry: (народ ринулся за "горошком", в продуктах была жесть), а 31 мы не работали. решила что пока распродажу не буду делать, раз зарплату дали, может и побегут. пока в эти дни переделаю ценники, ну а потом попробуем и что-то наподобие распродажи замутить ;) . подбила итоги по трем магазинам за декабрь. поторговали не плохо. выручка выше обычного месяца, за счет накрутки, вышло даже очень :ac26: . на днях подобью 2014 и тогда уже можно будет о чем-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 2-го средненько, а сегодня даже очень неплохо, в основном берут распродажу (пустила в уценку зависевшее и всякие остатки, хочу почистить магазины) 500, 700, 1000. На остальное 10-20% скидки. Декабрь отлично, год вообще был хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Интересно, а как каждый для себя оценивает торговлю, читаю ваши сообщения и для меня не всегда понятен данный аспект. Вы оцениваете каждый месяц отдельно или весь год целиком. Я обычно по итогам года вывожу среднюю, убирая все все расходы. И тогда уже делаю какие-то выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolga Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Девочки, ваше представление о барахолке это что-то :) . Не уверен, что в ваших элитных заведениях сработают наши рыночные методики, но наработками поделюсь. Для нормальных женщин: "да куда уж скидывать- за полторы продаю и плачу" ( со вздохом) Для приличных мужчин "речь может идти только о повышении цены" (с достоинством) Для цыган и кавказцев "о чём ты говоришь! мужчина без денег это бездельник!" (с негодованием) Если померили и явно хорошо, но "пойдут ещё посмотрят",то "конечно, конечно, если ничего не найдёте возвращайтесь, будет чуть дороже" Вот здесь интересный момент наступает.Когда (если) вернутся продать надо непременно дороже. Это даёт положительные эмоции. :) вот спасибо, сразу несколько дельных советов!!! учитесь и записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну что, драгоценные наши? Год начался, пора продолжать летопись налих трудовых будней. Мы 2 дня отдыхали,а сегодня начали работать, честно- не узнавала, дала мозгу еще денек насладиться настоящим отдыхом. Успею. А как у вас? Народ ходит? Скидки 90 процентные ждёт? У нас выходных не было. Работали и 31-ого, и 1-ого, и 2-ого. 1-ое января, мне кажется, народ даже не знал, что какой-то ТЦ может работать. Да и отсыпались все. Всего пара продаж за весь день. 2-ого мы прямо жгли, день прошёл на "ура", как хороший выходной в сезон. 3-его продаж поменьше, но, тем не менее, не плохо. Много спрашивают и примеряют платья на выпускной, но покупают в этом сегменте пока немного - по большей части присматриваются, запоминают. Но всё равно продажи по вечёрке есть. А 2-ого даже дорогое пальто купили! В общем, народ ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Интересно, а как каждый для себя оценивает торговлю, читаю ваши сообщения и для меня не всегда понятен данный аспект. Вы оцениваете каждый месяц отдельно или весь год целиком. Я обычно по итогам года вывожу среднюю, убирая все все расходы. И тогда уже делаю какие-то выводы. В основном по сезонам, как поторговали лето, зиму, распродажу, конечно, год. А месяц просто по валу оцениваю, есть порог безубыточности, от него и отталкиваюсь. Есть планы для продавцов, точная примета: если премии такие, что жаба душит - значит месяц супер :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В основном по сезонам, как поторговали лето, зиму, распродажу, конечно, год. А месяц просто по валу оцениваю, есть порог безубыточности, от него и отталкиваюсь. Есть планы для продавцов, точная примета: если премии такие, что жаба душит - значит месяц супер :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Надеюсь здесь я тоже смогу по сезонам. На севере только по году: лета нет практически, две недели. Зима с октября по апрель, остальное время непонятно что и непонятно что одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У нас невнятно, вчера людей было мало, продажки были смешные, но были, сегодня еще меньше народа, все на горных лыжах, тюбинге, катках. Просто не пробиться, в прокатах выметено всё!!!! Кто не катается-тут же жарит шашлык и катает деток на саночках. Денек замечательный, кому надо покупки покупать))))? Продавцы меня утешают))), что завтра как пойдет народ, а сегодня что- сегодня выходной.и всем положено гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Раслабтесь ни чего не пойдет, все только хуже станет! После 10-го дак вообще удачно будет если работу можно будет найти! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Раслабтесь ни чего не пойдет, все только хуже станет! После 10-го дак вообще удачно будет если работу можно будет найти! Батенька, да вы заядлый оптимист, как я погляжу (по разным веткам)))). То, что лично вам пришлось закрыться, вовсе не значит, что закроются все на свете. Хотя, не спорю, что в этом случае, вам, вероятно, было бы не так обидно, судя по вашему неугасимому стремлению всех тут "поддержать. " :) А если серьезно - не унывайте, не преуспели в торговле, значит вам повезет в чем-то другом. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Батенька, да вы заядлый оптимист, как я погляжу (по разным веткам)))).что лично вам пришлось закрыться, вовсе не значит, что закроются все на свете.Хотя, не спорю, что в этом случае, вам, вероятно, было бы не так обидно, судя по вашему неугасимому стремлению всех тут "поддержать. " :) То,А если серьезно - не унывайте, не преуспели в торговле, значит вам повезет в чем-то другом. Это факт. сорри что встреваю, но вот г-н Федоров депутат такой тот вообще к концу 2015 гда пророчит голод, проблемы с продовольствием..... кстати судя по его прошлым прогнозам "все по плану".... так что может лучше быть пессимистом чем оптимистом кто ж знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Завтра пойду покупать крупу, соль и спички :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 сорри что встреваю, но вот г-н Федоров депутат такой тот вообще к концу 2015 гда пророчит голод, проблемы с продовольствием..... кстати судя по его прошлым прогнозам "все по плану".... так что может лучше быть пессимистом чем оптимистом кто ж знает Федоров пессимист. В топку) Ну поглядите на его фото - сразу видно, что это ну ооочень эмоциональный человек. Посмотрите на его страницу в сети - там сплошные шокирующие заявления. Стиль у него такой. Вот и все. Погуглите и успокойтесь)) За минуту я нашла вот что: "Депутат Евгений Федоров назвал себя «народным артистом Госдумы» "Депутат Евгений Федоров прославился своими скандальными поступками и высказываниями". Он получил широкую известность после того, как обвинил знаменитого рок-исполнителя Виктора Цоя в сотрудничестве с ЦРУ. 20 мая Федоров в ходе пленарного заседания Госдумы призвал начать борьбу с «предателями и врунами в СМИ». Он заявил, что в России существует «мощная пятая колонна СМИ», к которой он причислил РБК, «Сноб», «Эхо Москвы», Newsru.com, Slon и телеканал «Дождь». и там еще мноооого всего) Так что спички - не покупать) Заметила - волной кризиса выносит на поверхность пену из паникеров разного уровня мощности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 сорри что встреваю, но вот г-н Федоров депутат такой тот вообще к концу 2015 гда пророчит голод, проблемы с продовольствием.... дык это ж замечательно - чем меньше быдет народ на жрачку тратиться, тем больше на шмотки останется. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 сорри что встреваю, но вот г-н Федоров депутат такой тот вообще к концу 2015 гда пророчит голод, проблемы с продовольствием..... кстати судя по его прошлым прогнозам "все по плану".... так что может лучше быть пессимистом чем оптимистом кто ж знает Вот у вас авторитеты странные. Федоров пессимист. В топку) Ну поглядите на его фото - сразу видно, что это ну ооочень эмоциональный человек. Посмотрите на его страницу в сети - там сплошные шокирующие заявления. Стиль у него такой. Обычный тролль и популист, причем недалёкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 :) Все зашибись! В лесу много зверья и дичи (сама видела), ягод-грибов, будем добывать, (природа, опять таки приятно) В озере рыбы - не съесть!!! сама ловила. Все вкусное, свежее, полезное. Так, с этим разобрались, с голоду не помрем. Покупателей тоже полно, так же будем ловить :) как, придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения