Ufimskiy Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 то касается удочек. Уди-не уди, а на катке под толщей льда рыбы не наловишь. Ну прям анекдот 35ти летний Приходит мужик.Бурит лунку..Вдруг слышит голос.. "Здесь рыбы нет !" Бурит вторую.Тот же голос. "Здесь рыбы нет!" Третья лунка.То же самое.Здесь р ы б ы нет! "Рыбак ". К то говорит ? - говорит директор катка. Здесь рыбы нет! Не ловите рыбу на катке Ее здесь нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Все давно попробовано и перепробовано. Но ситуация как раз уже для поисков работы. Тихой, спокойной и... не очень оплачиваемой. Чтобы геморрой был уже не у меня. Да, насчет государства как работодателя). Не обязательно оно, милое наше. Есть так называемые чужие дяди. Когда твоя деятельность уже дает убытки да остатки, чего уж особо надеяться. Очень ярко тут отписывался владелец павильона с электроникой пару месяцев назад. Огромная аренда, минимум продаж и ремонт старого как способ заработать хотя бы зарплату тысяч в 60. Ну, думаю, с одеждой еще похуже будет. А вы, кажется, секондом торгуете? Что касается удочек. Уди-не уди, а на катке под толщей льда рыбы не наловишь. Единственное, что у нас есть, это наглость браться за любую работу, отсутствие комплексов при отсутствии навыков. Почему не сможем? Часть, конечно, приспособится. Подавляющее меньшинство. Кризис этот, вернее, ситуация - совсем иная, чем в 90-е. Сейчас как раз не недостаток, а избыток товаров. Так что купи и продай побыстрее ну никак не проходит. Плюс интернет...((( Название этой темы про психологическое состояние). Так вот, мое психологическое состояние таково. Надоело. :13: Надоело - что? Думать, размышлять и спорить о том, чем никогда не занимался или работать на дядю и мало получать, или сидеть у компа без работы и без денег? Кстати, Ваш оппонент Все Успешно РАБОТАЕТ не только в секонде, если для Вас это очень важно. Перестроилась не в легкий момент, трудности, очевидно, есть, как у многих, но уверена, как минимум до убытков не доведет свое дело, опыт в секонде, опыт в должности, образование и ум и оптимизм придает еще ту выносливость и мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Все давно попробовано и перепробовано. Но ситуация как раз уже для поисков работы. Тихой, спокойной и... не очень оплачиваемой. Чтобы геморрой был уже не у меня. Да, насчет государства как работодателя). Не обязательно оно, милое наше. Есть так называемые чужие дяди. Когда твоя деятельность уже дает убытки да остатки, чего уж особо надеяться. Очень ярко тут отписывался владелец павильона с электроникой пару месяцев назад. Огромная аренда, минимум продаж и ремонт старого как способ заработать хотя бы зарплату тысяч в 60. Ну, думаю, с одеждой еще похуже будет. А вы, кажется, секондом торгуете? Что касается удочек. Уди-не уди, а на катке под толщей льда рыбы не наловишь. Единственное, что у нас есть, это наглость браться за любую работу, отсутствие комплексов при отсутствии навыков. Почему не сможем? Часть, конечно, приспособится. Подавляющее меньшинство. Кризис этот, вернее, ситуация - совсем иная, чем в 90-е. Сейчас как раз не недостаток, а избыток товаров. Так что купи и продай побыстрее ну никак не проходит. Плюс интернет...((( Название этой темы про психологическое состояние). Так вот, мое психологическое состояние таково. Надоело. :13: Совершенно не понимаю, в таком случае, почему, раз ваша собственная деятельность, как ИП, далека от совершенства, и вы, видимо, судя по вашему посту, тоже совершаете неверные шаги, почему же при всем этом вы пишете осуждающие посты в адрес других участников ("белье... колготки...")? Ваше упадническое настроение мне понятно, как, думаю, и всем другим. Но зачем пытаться при этом уколоть других? "отсутствие комплексов при отсутствии навыков." С первой частью согласна, со второй нет, в корне. Не могу говорить за всех, но мне моих навыков для норм жизни хватит, Слава Богу (не мне). К тому же, главным навыком давно уже считаю не то, что вложили мне в голову в учебных заведениях, а то, чему меня научила жизнь в свободном плавании. Даже подо льдом, под которым нет рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Надоело - что? Думать, размышлять и спорить о том, чем никогда не занимался или работать на дядю и мало получать, или сидеть у компа без работы и без денег? Кстати, Ваш оппонент Все Успешно РАБОТАЕТ не только в секонде, если для Вас это очень важно. Перестроилась не в легкий момент, трудности, очевидно, есть, как у многих, но уверена, как минимум до убытков не доведет свое дело, опыт в секонде, опыт в должности, образование и ум и оптимизм придает еще ту выносливость и мобильность. Надоело ковырять бесплодную уже землю. Параллельно - да. Как хобби - да. Для меня не важно секонд или нет. Просто читаю этот форум давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 "Хватит ожидать, что мир спасет вас. Чип и Дейл не спешат к вам на помощь. Сами разбирайтесь со своими проблемами. Решайте свои проблемы. Признайте, что вы были идиотом, и возьмите обязательство поступать умнее в будущем. Хватит всех обвинять, начните решать свои проблемы!" "Стресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот." "Никто не позаботится о вас, кроме вас самих. Вы сами ответственны за свое счастье. Никто не может сделать это за вас. Перестаньте рассчитывать, что о вас позаботится другой, сделайте это сами." "Совсем немногие готовы взять на себя ответственность за то, что происходит у них в жизни." "Тревога - это неверное использование воображения." "Возьмите лист бумаги и ручку и напишите, что является причиной стресса. Сделайте это прямо сейчас: отложите книгу, возьмите ручку и бумагу и запишите. А теперь взгляните на этот список. Вы точно знаете, что следует сделать абсолютно по каждому пункту. Да, знаете!" ЗЫ: цитаты из книги "Хватит ныть, выше голову" )) Ларри Уингет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да не кусаю я. Приведенные выше примеры это уже апофеоз...изобретений и пробований. У меня оптовики за последние годы многолетние закрываются или еле фурачат в качестве хобби. Куда ж еще. А так я согласна, если ты хотя бы еще молод, лет до 35-37, то конечно можешь рассчитывать на хорошее место наемного работника. И повторюсь. Тема создана для высказываний насчет своего психологического состояния. Я даже не флужу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Есть лишь две области жизни: те, которые вы можете контролировать, и те, которые находятся вне сферы вашего контроля. Зачем волноваться о том, что вы не можете контролировать? Это глупо. А если вы можете контролировать что-то, тогда зачем об этом волноваться? В конце концов, вы можете повлиять на это, а волнение в этом случае – лишь пустая растрата энергии. Он же. Не, я не против, чтоб ныть. Сама это дело люблю))) Особенно в несезон. ) Это полфорума могут подтвердить, они еще до сих пор не могут просушить свои отсыревшие жилетки, в которые я им регулярно рыдаю каждую зиму :) Но участников вы нехило умыли. А у них и так стресс, как и у вас) Даже от словосочетания : "наемный работник" меня начинает нервно подбрасывать на стуле (психологическое состояние, даже не флужу))))))))))))))) А про ныть, я очень даже за) Получаешь релакс) Главное только, чтоб после нытья рождалась какая-нибудь деятельная мысль. Обязательно. А то иначе зачем же ныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 "Хватит ожидать, что мир спасет вас. Чип и Дейл не спешат к вам на помощь. Сами разбирайтесь со своими проблемами. Решайте свои проблемы. Признайте, что вы были идиотом, и возьмите обязательство поступать умнее в будущем. Хватит всех обвинять, начните решать свои проблемы!" "Стресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот." "Никто не позаботится о вас, кроме вас самих. Вы сами ответственны за свое счастье. Никто не может сделать это за вас. Перестаньте рассчитывать, что о вас позаботится другой, сделайте это сами." "Совсем немногие готовы взять на себя ответственность за то, что происходит у них в жизни." "Тревога - это неверное использование воображения." ЗЫ: цитаты из книги "Хватит ныть, выше голову" )) Ларри Уингет Угу, ценные мысли на данном форуме. Осталось еще Карнеги с Кийосаки процитировать. Этот этап все давно уяснили и прояснили в течение 20 лет жизни или немного менее того. Сами можем написать и даже попытаться продавать :) Но есть уже конкретная ситуация. И она стремительно ухудшается. Спроса нет. И не предвидится. Психология покупателей сильно изменилась,плюс закредитованность, плюс повышение цен на необходимое ( Гвоздь все подробно описал), плюс покупки незнамо чего в интернете... И вот оказалось, что даже шопоголизм легко лечится нехваткой средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Есть лишь две области жизни: те, которые вы можете контролировать, и те, которые находятся вне сферы вашего контроля. Зачем волноваться о том, что вы не можете контролировать? Это глупо. А если вы можете контролировать что-то, тогда зачем об этом волноваться? В конце концов, вы можете повлиять на это, а волнение в этом случае – лишь пустая растрата энергии. Он же. Не, я не против, чтоб ныть. Сама это дело люблю))) Особенно в несезон. ) Но участников вы нехило умыли. А у них и так стресс, как и у вас) Даже от словосочетания : "наемный работник" меня начинает нервно подбрасывать на стуле (психологическое состояние, даже не флужу))))))))))))))) Умыла? Странно. Думаю, что тут глупее меня никого нет, или сильно менее опытных. Кстати, я как раз перестала волноваться. Насчет торговли. Именно потому что от меня мало что зависит. Раньше все в себе искала, свои ошибки. Вот вам как анекдот. Мне рассказывали, как одна ясновидящая-целительница пыталась объяснять после кризиса 1998 года бизнесменам, что она не сможет им помочь в улучшении бизнеса, патамушта кризис :1_7_2: . И это неподвластно никаким силам. Кроме экономических :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Угу, ценные мысли на данном форуме. Осталось еще Карнеги с Кийосаки процитировать. Этот этап все давно уяснили и прояснили в течение 20 лет жизни или немного менее того. Сами можем написать и даже попытаться продавать :) Но есть уже конкретная ситуация. И она стремительно ухудшается. Спроса нет. И не предвидится. Психология покупателей сильно изменилась,плюс закредитованность, плюс повышение цен на необходимое ( Гвоздь все подробно описал), плюс покупки незнамо чего в интернете... И вот оказалось, что даже шопоголизм легко лечится нехваткой средств. И что? Что делать-то? Да-да-да, все ужжжасно... Невыносимо плохо. И всем нам это, конечно же, известно. Ну, давайте пошлем друг другу на НГ белые тапочки и медленно поползем в них прямиком на кладбище )) Чтобы хоть что-то делать в этой ситуации :) Хотя, если вам становится легче от того, что вы пишите, что ситуация ну абсолютно безнадежна, то я готова подставить вам свою жилетку)) Хотя у меня уже появляются суицидальные мысли от вашего настойчивого повторения, что нам всем конец ))) Ну, не знаю. Давайте еще тогда дружно начнем бояться того, что МЫ ВСЕ УМРЕЕЕООМ! :16: :icon_mrgreen: Тем более, что это самая наиреальнейшая неизменимая реальность. Страшно-то как! Давайте бояться вместе) А то непорядок - закрытие магазина пугает, а неизбежная смерть - нет. :1_3_2: Даже как-то несерьезно :| :) И, если честно, я ИП потому что мне нравится им быть. Несмотря на доллар, евро и другие обстоятельства, о которых мне доподлинно известно. Твердо уверена, что заниматься надо тем, что тебе нравится. Потому что глупо тратить короткую жизнь (тьфу ты, снова белые тапочки) на занятие нелюбимым делом. Да, мне тоже трудно, как и всем. Но мне нравится то, чем я занимаюсь. И мне не нравилось то, чем я занималась за большие деньги на статусной должности, работая на дядю. И я буду очень сожалеть, если ситуация сложится так, что мне придется уйти работать на дядю снова, что я, конечно же, тоже допускаю, как и вы. Я не ИП-маниак) Возможно, если вам работа ИП перестала приносить удовольствие, пора подумать о смене деятельности? Чтоб ходить на работу с улыбкой, а не с тревогой. Почему я сейчас ИП? Потому что сейчас я хочу им быть. Это мой выбор. И я несу за него ответственность. Как и за то, в какой стране мне жить. (Я ведь могу легко уехать куда угодно, хоть на Кубу. ) Но я живу здесь и я ИП. Значит, это МОЯ ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И что? Что делать-то? Да-да-да, все ужжжасно... Невыносимо плохо. И всем нам это, конечно же, известно. Ну, давайте пошлем друг другу на НГ белые тапочки и медленно поползем в них прямиком на кладбище )) Чтобы хоть что-то делать в этой ситуации :) Хотя, если вам становится легче от того, что вы пишите, что ситуация ну абсолютно безнадежна, то я готова подставить вам свою жилетку)) Хотя у меня уже появляются суицидальные мысли от вашего настойчивого повторения, что нам всем конец ))) Ну, не знаю. Давайте еще тогда дружно начнем бояться того, что МЫ ВСЕ УМРЕЕЕООМ! :16: :icon_mrgreen: Тем более, что это самая наиреальнейшая неизменимая реальность. Страшно-то как! Давайте бояться вместе) А то непорядок - закрытие магазина пугает, а неизбежная смерть - нет. :1_3_2: Даже как-то несерьезно :| :) А почему вы экстраполируете мои личные психологические :) заморочки на всех и даже на себя саму? У кого-то есть свои помещения, кто-то даже сдает их сам в аренду, у кого-то прет торговля по сей день. Вот даже отписываются те, у кого по сравнению в прошлым годом рост идет. Я же вам всем не предсказываю. Лично меня мало трогают неудачи или успехи других. Только как предмет для сравнения, какой дорогой иду :13: Например, еще два!!! года назад закрыла свою :) торговлю оптовичка, с которой я успешно работала, я даже удивилась тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Эмпатию еще никто не отменял )) Но все не так трагично, как вам кажется. www.1tv.ru/sprojects_video/si5685/p69355 Вот это да, поистине трагично. А у нас с вами все хорошо, и будет хорошо. У неё надо учиться отношению к жизни. Я была им поражена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Эмпатию еще никто не отменял )) Но все не так трагично, как вам кажется. httpпробел убрать://www.youtube.com/watch?v=3ZtNgZjYxlc Вот это да, поистине трагично. А у нас с вами все хорошо, и будет хорошо. У неё надо учиться отношению к жизни. Я была им поражена. Конечно, все хорошо, когда есть здоровье, дом, семья... Спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANBKKonTUR Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Угу, ценные мысли на данном форуме. Осталось еще Карнеги с Кийосаки процитировать. Этот этап все давно уяснили и прояснили в течение 20 лет жизни или немного менее того. Сами можем написать и даже попытаться продавать :) Но есть уже конкретная ситуация. И она стремительно ухудшается. Спроса нет. И не предвидится. Психология покупателей сильно изменилась,плюс закредитованность, плюс повышение цен на необходимое ( Гвоздь все подробно описал), плюс покупки незнамо чего в интернете... И вот оказалось, что даже шопоголизм легко лечится нехваткой средств. Самим-то не смешно? Согласитесь, если ничего не продавать, никто ничего и не купит. Значительно удобнее забиться в угол и плакать, как после изнасилования, чем самому что-то менять. Реальная ситуация: В центре народу до ... и больше. Заходят по салонам, а там нет никого. Потому что все продавцы собрались в кучку в коридоре и решают мегаважные мировые проблемы. Им то Украина продавать мешает, то Америка, то доллар, то Евро.Может надо не здесь и в кулуарах шептаться, просто работать с теми, кто приходит пока? Да и на работу в салоны не сторожей нанимать, а нормальных продажников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Самим-то не смешно? Согласитесь, если ничего не продавать, никто ничего и не купит. Значительно удобнее забиться в угол и плакать, как после изнасилования, чем самому что-то менять. Реальная ситуация: В центре народу до ... и больше. Заходят по салонам, а там нет никого. Потому что все продавцы собрались в кучку в коридоре и решают мегаважные мировые проблемы. Им то Украина продавать мешает, то Америка, то доллар, то Евро.Может надо не здесь и в кулуарах шептаться, просто работать с теми, кто приходит пока? Да и на работу в салоны не сторожей нанимать, а нормальных продажников. Ого! Да Вы консалтер от Бога. Надеюсь, даёте платные антикризисные консультации? Прям глаза нам тут всем открыли, молодец!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Бабушкин, а чего Вы мне минуснули? Получается, Вы солидарны с ANBKKonTUR в том, что то, что Вы тут зависаете на форуме, должно значить, что у Вас дела не делаются, заказы не доставляются и т.д.? Если мы уделяем 20-30 минут в день общению друг с другом и обменом впечатлениями (пусть и не всегда позитивными), это не означает, что мы параллельно не делаем всё, от нас зависящее, у нас магазины стоят закрытые, а работают в них полусонные гастарбайтеры. Я, например, вчера почти три часа провела в пробке по дороге к себе в магазин. И то, что я за это время чиркнула несколько сообщений на форуме, по умолчанию называется "шептаться в кулуарах и не обслуживать тех, кто ещё ходит"?!!!!!!!!!!!!!! На форуме появляется некий новый человек, не понятно откуда взявшийся, и он в своём четвертом сообщении уже начинает кидаться во всех тапками и бросать сентенции типа: "Просто наймите нормальных продавцов"!!! Мне даже сказать нечего, кроме: "Спасибо, Капитан Очевидность!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Бабушкин, а чего Вы мне минуснули? Получается, Вы солидарны с ANBKKonTUR в том, что то, что Вы тут зависаете на форуме, должно значить, что у Вас дела не делаются, заказы не доставляются и т.д.? Минусы очень давно не ставил. Суть Вашего сообщения не понравилась. Мое решение было эмоционально и не конструктивно так же как и Ваше сообщение. ANBKKonTURу не поставил ни плюс ни минус, отчасти солидарен и с Вами и с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Марусь, вы просто каждое высказывание на себя примеряете. А, заметьте, в этой ветке кормится много бездельников философов, рассуждающих о том как космические корабли бороздят просторы большого театра. Возможно, в отношении их и был данный посыл. Я раньше тоже много писал в их сторону, но был смешан с говном абсолютным большинством. Своей головы к чужой не приложишь, рожденый ныть дорогу не осилит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я раньше тоже много писал в их сторону, но был смешан с говном абсолютным большинством. Своей головы к чужой не приложишь, рожденый ныть дорогу не осилит.... Продолжайте и дальше писать, очень интересно вас читать, особенно между строк. Так же симпатизирую вашему чувству юмора. Я ответил на некоторые свои вопросы из содержания ваших постов. Уверен, я не одинок в этом... А поводу говна : "Золото и в говне блестит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Продолжайте и дальше писать, очень интересно вас читать, особенно между строк. Так же симпатизирую вашему чувству юмора. Я ответил на некоторые свои вопросы из содержания ваших постов. Уверен, я не одинок в этом... А поводу говна : "Золото и в говне блестит". Подписываюсь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Пол часа стою в очереди в спортмастере. За ботинками и шапкой. Перед этим был в алфавите и любимом ральфе. Там пусто. Вот такая псевдоспортивизация получается. Люди в кежуал переходят. Меняют красивое на удобное. Так, к размышлениям... А спортмастер походу полностью ушел в одежду. Видимо, нагантелях не заработаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANBKKonTUR Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На форуме появляется некий новый человек, не понятно откуда взявшийся, и он в своём четвертом сообщении уже начинает кидаться во всех тапками и бросать сентенции типа: "Просто наймите нормальных продавцов"!!! Мне даже сказать нечего, кроме: "Спасибо, Капитан Очевидность!" Маруся, я ни в чей конкретно огород камни не кидал. У меня тоже есть продавцы и хорошие и плохие. Суть сообщения не в том, что все здесь хреновые, а в том, что большинству легче себя жалеть, чем что-то менять. У меня среди знакомых таких масса. Накипело, вот и написал. Или быть может в моих словах истины нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я утром наблюдал огромное кол-во людей с охапками обоев. Видимо народ решил 2015 сохранить в своей памяти))))) В закусочных ажиотажа тоже нет, хотя в сравнении с прошлым декабрём, провожать уходящий год начинали с первых дней декабря. А вот Детские Дома Культуры не справляются с наплывом спроса на занятость детишек- это радует. А во многих нельзя даже попить и перекусить, это для тех кто в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unikalny Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 По моему, самое главное в топике прозвучало: жить и радоваться жизни и каждому прожитому дню... Бизнес от вас никуда не денется, если вы действительно предприниматель (от слова "предпринимать"). Паника, крики, брызги слюны, гневные выпадки на других от безысходности вашу ситуацию не изменят, как говорится когда вас насилуют: расслабьтесь и получайте удовольствие :). Кто то писал, что на кризис 2008 мы смотрели со стороны, дак вот для кого то возможно так и было, но я например на три месяца остался без заказа, причём все мои усилия изменить ситуацию были тщетны. Что делать? Пошёл работать на славу и щит Родины своей - оборонное предприятие, как никак инженер по образованию. Да честно сказать я был тогда даже не в яме, а ж..пе эмоциональной, я себя потерял, всё казалось бесполезным и никчёмным, но зато наступила стабильность и спокойствие). Время лечит, разочарование сменяется воодушевлением и снова загораешься идеей, не спишь ночами, и вот ура! Результат - успешный бизнес. Жизнь тем и интересна, что она как кривая синусоида: есть максимумы и минимумы, а жизнь предпринимателя дак вообще американские горки)) Моё мнение: даже самый сложный механизм имеет простые составляющие, так же как и сложная ситуация... Так вот: нечего киснуть тут и ныть, ну идёт тема уходите в более дешёвый сегмент, все равно не идёт, уходите в другую, не получается, тогда уходите совсем из бизнеса, ничего в этом страшного нет, обратно двери не закроют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я утром наблюдал огромное кол-во людей с охапками обоев. Видимо народ решил 2015 сохранить в своей памяти))))) В закусочных ажиотажа тоже нет, хотя в сравнении с прошлым декабрём, провожать уходящий год начинали с первых дней декабря. А вот Детские Дома Культуры не справляются с наплывом спроса на занятость детишек- это радует. А во многих нельзя даже попить и перекусить, это для тех кто в теме... Видимо инстинкт сохранения своего рода заиграл. Респект тем, кто понимает хотябы в то время, когда жареный петух отрываться начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения