ProstoMarusia Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня нет задачи кого то оскорбить, но привести себя в чуства и собраться должен каждый. Это в наших интересах. Машин выдал прогноз в соседней ветке 72 декабрь и 100 январь. Значит морально к этому готов. Во всяком случае должен быть. Не надо истерить, мы взрослые люди, отвечаем за других взрослых людей и их семьи. Собраться надо. Позволю себе чуточку отклониться от темы, просто очень любопытно: Вы для себя в продуктах ожидаете какой-то просадки? От какого-то продуктового сегмента собираетесь отказываться? Я имею в виду, не будете ли переходить тотально на картошку, хлеб, гречку и доширак? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня нет задачи кого то оскорбить, но привести себя в чуства и собраться должен каждый. Это в наших интересах. Машин выдал прогноз в соседней ветке 72 декабрь и 100 январь. Значит морально к этому готов. Во всяком случае должен быть. Не надо истерить, мы взрослые люди, отвечаем за других взрослых людей и их семьи. Собраться надо. Ps да, алексей Pps извините, если обидел На тебе плюсик обратно. Я прогноз на НГ до 85 вчера исправил. И не истерю я, за державу обидно, вы же сами всё видели что они творили последние 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сегодня в продолжение разговора Тинькова с Оливером, посмотрел его разговор с Галицким. Их разговор о входе волмарта в город как раз в тему))) Предприниматель - это тот кто предпринимает! Бабушкин, вы же понимаете, что вас не возьмут? Бросайте уже этот менторский тон, чего вы поучаете вечно взрослых людей? Какой адрес вашего сайта, дайте посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Бабушкин, вы же понимаете, что вас не возьмут? Бросайте уже этот менторский тон, чего вы поучаете вечно взрослых людей? Какой адрес вашего сайта, дайте посмотреть. Не примеряйте мои сообщения на себя и не будет возникать ощущения, что я Вас или кого либо еще поучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Позволю себе чуточку отклониться от темы, просто очень любопытно: Вы для себя в продуктах ожидаете какой-то просадки? От какого-то продуктового сегмента собираетесь отказываться? Я имею в виду, не будете ли переходить тотально на картошку, хлеб, гречку и доширак?Корзины пересмотрел до апреля в сторону дешевого сегмента. Но, в преддверии праздника, перемещение по ним все еще не очевидно. Но матрицу подобрал.В апреле меняется ца на более платежеспособную (подмосковный регион). Конечно, внутреннее ощущение беспокойное, пока ничто не ясно, но истерить не мой случай. Кстати, не надо думать, что в продуктах все так просто и хорошо. Вы откройте авито, наберите продуктовый магазин и, картина вам станет ясна. Может мне везет, может моя логика срабатывает, за 11 месяцев у меня рост +70% по сети и + 43 по старым объектам. Мне есть что урезать, но и есть, что терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Корзины пересмотрел до апреля в сторону дешевого сегмента. Но, в преддверии праздника, перемещение по ним все еще не очевидно. Но матрицу подобрал. В апреле меняется ца на более платежеспособную (подмосковный регион). Конечно, внутреннее ощущение беспокойное, пока ничто не ясно, но истерить не мой случай. Кстати, не надо думать, что в продуктах все так просто и хорошо. Вы откройте авито, наберите продуктовый магазин и, картина вам станет ясна. Может мне везет, может моя логика срабатывает, за 11 месяцев у меня рост +70% по сети и + 43 по старым объектам. Мне есть что урезать, но и есть, что терять. Да нет, мне ничья жизнь не кажется сверх лёгкой, что Вы. Я понимаю, что продукты - это и сроки годности, и лицензии на алкоголь, и скоропорт, и не очень высокая маржа, и Бог знает, чего ещё, мне не известного. Я полюбопытствовала даже не как предприниматель, а из обывательски-потребительских соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не примеряйте мои сообщения на себя и не будет возникать ощущения, что я Вас или кого либо еще поучаю. Адрес вашего сайта дайте. Хочу платьев заказать к Новому Году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Адрес вашего сайта дайте. Хочу платьев заказать к Новому Году. Съездийте на Садовод, они все там. На сайте Вы не увидите ничего примечательного, фото товаров с Садовода, цены и описание. Все очень банально и практически как у всех. Дабы Вас не поучать, не буду рассказывать о том, что стоит за ним и под ним, что дает поток покупателей и прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 короче мой план: 1. перестаем закупаться. нужен нал. 2. скупаем валюту до второй волны санкций. 3. после второй волны санкций, когда акции российских предприятий окажутся на дне и одновременно валюта на пике роста, продаем валюту берем акции (акции тех предприятий которые могут поменять владельца но не разорится в 0, аля сбербанк, газпром, роснефть, норникель). 4. когда санкции отменят (не будет железного занавеса долго) и акции подростут (примерно полгода после отмены) продаем акции, покупаем сеть магазинов, торгуем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Позволю себе чуточку отклониться от темы, просто очень любопытно: Вы для себя в продуктах ожидаете какой-то просадки? От какого-то продуктового сегмента собираетесь отказываться? Я имею в виду, не будете ли переходить тотально на картошку, хлеб, гречку и доширак? В нашей семье уже наблюдается изменение рациона: вместо хороших сыров- сыр попроще, семга запеченная все реже, все лето на дачу покупали осетра- теперь будем свинину и курицу, прошутто с хамоном тоже уходят в прошлое. Нормальные вина тоже скоро будут по праздникам. На доширак пока не переходим- вредно очень, уж лучше овсянка и картошка. Никогда родители на питании не экономили, теперь придется видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Только что прочитала: INTERFAX.RU - В ряде столичных магазинов появились ценники на товары с указанием "условных единиц", но такие действия в розничной торговле недопустимы, заявил глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк. "Такая мера неправомерна. В Гражданском кодексе и федеральном законе "О защите прав потребителей" закреплено, что все цены указываются исключительно в рублях и не в каком эквиваленте", - сказал Немерюк журналистам в понедельник. По его словам, условные единицы могут указываться в бумажном договоре между продавцом и покупателем, но ценники все равно должны быть в рублях. По словам Немерюка, за указание цен в у.е. индивидуальный предприниматель может быть оштрафован на 3-5 тыс. рублей, юридическое лицо - на сумму до 50 тыс. рублей. Он попросил граждан сообщать о таких ценниках в Роспотребнадзор и правоохранительные органы. "Цены в условных единицах указывают, в основном, на товары длительного пользования. Видимо, продавцам лень каждый раз ценники переписывать. Но это единичные случаи. Примерно 3-4 (случая выявлено) за последнюю неделю", - сказал Немерюк. СМИ и пользователи соцсетей накануне стали сообщать о появлении в российских офлайн и интернет-магазинах ценников в условных единицах, то есть в евро или долларах "по курсу ЦБ на день оплаты". Как отмечалось, на сайте китайского автопроизводителя JAC Motors вместо цен в рублях появились цены в долларах, что повлекло существенное увеличение стоимости машин. Кроме того, появилась информация о появлении ценников в у.е. в магазине стройтоваров в подмосковных Химках. Подобные ценники стали использоваться в России в 90-х годах, когда из-за гиперинфляции и постоянного падения курса рубля стало проблематично постоянно пересчитывать стоимость товаров в российской валюте. Тогда под условной единицей подразумевался доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Съездийте на Садовод, они все там. На сайте Вы не увидите ничего примечательного, фото товаров с Садовода, цены и описание. Все очень банально и практически как у всех. Дабы Вас не поучать, не буду рассказывать о том, что стоит за ним и под ним, что дает поток покупателей и прибыль. Так и запишем - Бабушкин - балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В нашей семье уже наблюдается изменение рациона: вместо хороших сыров- сыр попроще, семга запеченная все реже, все лето на дачу покупали осетра- теперь будем свинину и курицу, прошутто с хамоном тоже уходят в прошлое. Нормальные вина тоже скоро будут по праздникам. На доширак пока не переходим- вредно очень, уж лучше овсянка и картошка. Никогда родители на питании не экономили, теперь придется видимо...Не расстраивайтесь...))С сыром всю страну поприжали, из рыбы можно вспомнить селедочку, с винами частить и раньше не стоило, осталось две нерешенные проблемы... Прошутто и хомон...)) они в италии и раньше вкуснее казались...))) Пс. Кстати, чето мясо надоело, перешел на пюре, селедку и квашенную капусту. Суп из белых грибов наварил. Блин, поменять рацион питания действительно удовольствие. Хаваю пюрешку третий день с разносолами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Так и запишем - Бабушкин - балабол. Ты типичный завистник, чья жизнь от тебя самого не зависит. Виноваты все вокруг кроме тебя самого. Тебе интересны удачи и не удачи окружающих, а не решение своих собственных проблем. Ты мониторя курс превратился в истеричку брызжущую слюной от каждого сообщения тех кто готов что-то делать для того, чтобы оставаться на плаву. Сложи лапки и помирай содрогаясь от каждого колебания курса. Если ты не сохранишь сейчас бизнес, значит ты не предприниматель и твое место в балете. На этом как бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 :попкорн: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты типичный завистник, чья жизнь от тебя самого не зависит. Виноваты все вокруг кроме тебя самого. Тебе интересны удачи и не удачи окружающих, а не решение своих собственных проблем. Ты мониторя курс превратился в истеричку брызжущую слюной от каждого сообщения тех кто готов что-то делать для того, чтобы оставаться на плаву. Сложи лапки и помирай содрогаясь от каждого колебания курса. Если ты не сохранишь сейчас бизнес, значит ты не предприниматель и твое место в балете. На этом как бы все. Адрес сайта в студию, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не расстраивайтесь...)) С сыром всю страну поприжали, из рыбы можно вспомнить селедочку, с винами частить и раньше не стоило, осталось две нерешенные проблемы... Прошутто и хомон...)) они в италии и раньше вкуснее казались...))) Пс. Кстати, чето мясо надоело, перешел на пюре, селедку и квашенную капусту. Суп из белых грибов наварил. Блин, поменять рацион питания действительно удовольствие. Хаваю пюрешку третий день с разносолами...)) Когда всякая крутотень к нам приезжает, так всегда было, первым делом на застольях съедают капусту, вареную картошку, грибочки и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Бабушкин, вот он, настоящий бизенесс- Итоги аукциона РЕПО в иностранной валюте15.12.2014 на 15:48Срок РЕПО 28 днейВалюта Доллар СШАОбъем спроса, млн. ед. 2 045,7Общий объем заключенных сделок, млн. ед. 1 500,0Ставка отсечения, % годовых 2,2100Средневзвешенная ставка, % годовых 2,969915.12.2014 на 13:53Срок РЕПО 12 месяцевВалюта Доллар СШАОбъем спроса, млн. ед. 4 829,1Общий объем заключенных сделок, млн. ед. 4 829,1Ставка отсечения, % годовых 1,1013Средневзвешенная ставка, % годовых 1,1162 Учись, как у нас в стране дела делаются, это тебе не Киосаки какая-нибудь. Взяли под 1% годовых ! Вот это удача окружающих! Окружили, уж так окружили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Адрес сайта в студию, плиз. http://trendyopt.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://trendyopt.ru/ Крутой бизнес - полный набор - контрабас, контрафакт и незаконное предпринимательство. Впрочем это неважно. Завтра доллар 70-75, к Новому Году 90-100, если не будет политического решения (почему его нет еще месяц назад?) и всё это будет совсем-совсем неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 надо было послушать тетку и валюту брать, а я квартиру на прошлой неделе купила, о чем теперь сожалею. Серьёзно сожалеете ? А ведь согласитесь , голова уже не болит о курсе валют? и если это не единственная для вас квартираб то уже завтра с неё можно получать какой то гарантированный доход. Конечно купив коммерческую недвижимость можно было чуточку больше заработать. Вы знаете . а я в 98г продавал квартиру. Появился покупатель но рассчитаться предложил $$. По тем временам 100 тыс$.( 600 тыс руб) А зачем мне баксы если мне сразу покупать другую кв... И через пару недель случилось ЭТО.. Эх, знать бы... Но ни чё . Не заработал но и не потерял. Поговорила с парой арендаторов в своем ТЦ- думают сворачиваться и в Европу переезжать. У кого- то есть такие мысли? Переезжать с чем ? А если есть с чем , то зачем переезжать !? У нас веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 короче мой план: 1. перестаем закупаться. нужен нал. 2. скупаем валюту до второй волны санкций. 3. после второй волны санкций, когда акции российских предприятий окажутся на дне и одновременно валюта на пике роста, продаем валюту берем акции (акции тех предприятий которые могут поменять владельца но не разорится в 0, аля сбербанк, газпром, роснефть, норникель). 4. когда санкции отменят (не будет железного занавеса долго) и акции подростут (примерно полгода после отмены) продаем акции, покупаем сеть магазинов, торгуем=) Пока реально на 100 проц. п. № 1, выполнимо безусловно.)) А потом, прежде чем приступить к п.2 спросите у родителей, в 90-х тоже рос, да деноминация началась, и курс в банках стал не выгодный. И потащил "предусмотрительный" народ доллары на задворки к валютным проходимцам. А те им взамен фальшивые новые рубли. Правда, и обратные операции были, там же.)) Раньше надо было, мое мнение, хотя бы полгода назад. А теперь за нас думает правительство. Не позволит особо поиграться на разнице курсов , сейчас крупняк нахватается, санкции тоже ослабят потихоньку, это политический амломб пока, а долго свои даже минимальные потери "буржуины" не потерпят, им непривычно, потом центробанк и отпустит. Как вероятный, надеюсь, прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Думаю, игроки, полюбому в валюте перед праздниками зафиксируются. Т.ч несколько рывков вниз рубль даст. Есть соображения, что в январе будет резкий разворот обратно. Это конечно, если наши ракеты на запад не полетят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Захотелось на теплое море от этого ужаса :cry: хоть на пару недель забыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Думаю, игроки, полюбому в валюте перед праздниками зафиксируются. Т.ч несколько рывков вниз рубль даст. Есть соображения, что в январе будет резкий разворот обратно. Это конечно, если наши ракеты на запад не полетят... В новом году что-то будет. Но народ, думаю, постараются сильно не обирать. Слишком много истериков, и якобы истериков, сеящих панику, развелось. Народные волнения правительству КРАЙНЕ сейчас невыгодны, (поставьте себя на его место) . Ракеты - спаси и сохрани.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения