Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Влияние экономического спада на психологическое состояние владельцев бизнеса торговли одеждой, обувью и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Кругом люди, как чумные. В Сбере деньги снимают, метут холодильники , мебель в магазинах.машины в салонах.

Я к тому, что растет недоверие к банкам, люди чего то ждут. Мы ждем покупателей, а покупатели ждут распродажи разорившихся магазинов. Мне сегодня, так и сказали- закрываться будешь, за бесценок отдавать будете.

Настроение в переферии - унылое.

Честно говоря я оптимист, хотя реалиям надо смотреть в глаза... Немножко жим-жим, мондраж есть, но это не главное. Руки, ноги, голова на месте, а остальное можно пережить. Думаю прорвемся дамы и господа. Главное не вешать нос!!!

PS: Вообще не смотря на нынешнюю ситуацию пытаюсь продвинуться в своей деятельности, выйти немного на другой уровень что ли)) Все делаю без резких телодвижений. А время покажет, либо пан либо пропал))  :)

Посмотрите вероятный прогноз доллара на  2015 г. Он уже есть в инете.  Надо покупать сейчас, если есть на что. Будет расти до беспредела

Ну вот оно и свершилось, доллар 60 р, евро 75

к нг ждем 70 р за $ ?

я вместо закупа купил на 500к долларов на 500к евро=) профит уже ощутим.

благо товара и так много. выручки по 50-60. в пятницу 90к в воскресенье 11

А я не советую туалетную бумагу закупать.

если доллар туалетная бумага, то рубль туалетная бумага Б/У.

просто за одну бумажку дают 60 других. спрашивается какие бумажки лучше?

А я бы такую прикупил бы)))  :1_7_2:

+ :)

Вот такую бы купил с удовольствием.

И.Бабушкин, вот Вам самый рентабельный проект коллега подсказывает.

Не думаю, что на лжеинформационные носители снова перейдем. :)

Бабушкину, наверное, цену на вискозу на след. год уже сказали. Вот и нет его, бизнес план меняет. Перейдет на ивановский ситец, скорее всего.

Фейшун, ты даже на аватарку поставил мерзкого пиндосского чебурашку, а еще на доллАры тянешь что-то. Непоследовательно!

Кинематограф, это мировое искусство, а Йода, так он вообще, вселенского масштаба парень), уважаю его, правильным путем шел товарищ, хоть и потерял все, но для продолжения жизни человеков много сделал, при этом совесть свою не потеряв.

Фейшун - жертва пиндосской пропаганды, сам не замечаешь как попал под влияние американских ценностей. Смотри, завтра побежишь доллАры по 70 скупать.

помню в 2008 стоимость акций сбербанка упала с 100 до 7 а потом опять выросла до 100+. вот где деньги. кризис время возможностей если у тебя есть деньги.

смотрю рбк доллар подрос на 9% евро на 8%. это вам не 0.02% в день вниз/вверх!!! это 9% стабильно в гору...

Кинематограф, это мировое искусство

Если так рассуждать, то доллар и евро это мировые валюты. ими рассчитываются не только в евросоюзе и сша.

Бабушкину, наверное, цену на вискозу на след. год уже сказали. Вот и нет его, бизнес план меняет. Перейдет на ивановский ситец, скорее всего.

Не масштабно мыслите :)

Бабушкин же всё собирался "производить нашу отечественную  ткань из нашей отечественной нефти", а Вы про какую-то вискозу :1_7_2:

Фейшун - жертва пиндосской пропаганды, сам не замечаешь как попал под влияние американских ценностей. Смотри, завтра побежишь доллАры по 70 скупать.

Если и смотрю ящик, то в основном или канал "Культура", или документальные ВВС фильмы, которые так же считаю частью мирового искусства.

Обвинять в своих бедах пендосов глупо, в своих бедах виноват лично ты. Будь сильнее и лучше этих самых пендосов и будет тебе на них плевать. Тут главное понимать кто ты на самом деле слон или моська.

• Создать...