Feishun Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А еще "кузькину мать", если им мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Делай, что должно, и будь что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Делай, что должно, и будь что будет. Сложно, но нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кругом люди, как чумные. В Сбере деньги снимают, метут холодильники , мебель в магазинах.машины в салонах. Я к тому, что растет недоверие к банкам, люди чего то ждут. Мы ждем покупателей, а покупатели ждут распродажи разорившихся магазинов. Мне сегодня, так и сказали- закрываться будешь, за бесценок отдавать будете. Настроение в переферии - унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Честно говоря я оптимист, хотя реалиям надо смотреть в глаза... Немножко жим-жим, мондраж есть, но это не главное. Руки, ноги, голова на месте, а остальное можно пережить. Думаю прорвемся дамы и господа. Главное не вешать нос!!! PS: Вообще не смотря на нынешнюю ситуацию пытаюсь продвинуться в своей деятельности, выйти немного на другой уровень что ли)) Все делаю без резких телодвижений. А время покажет, либо пан либо пропал)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Посмотрите вероятный прогноз доллара на 2015 г. Он уже есть в инете. Надо покупать сейчас, если есть на что. Будет расти до беспредела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я не советую туалетную бумагу закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну вот оно и свершилось, доллар 60 р, евро 75 к нг ждем 70 р за $ ? я вместо закупа купил на 500к долларов на 500к евро=) профит уже ощутим. благо товара и так много. выручки по 50-60. в пятницу 90к в воскресенье 11 А я не советую туалетную бумагу закупать. если доллар туалетная бумага, то рубль туалетная бумага Б/У. просто за одну бумажку дают 60 других. спрашивается какие бумажки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я не советую туалетную бумагу закупать. А я бы такую прикупил бы))) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, хорошая бумага! А рублями стены обклеить, ддя полноты картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я бы такую прикупил бы))) :1_7_2: + :) Вот такую бы купил с удовольствием. И.Бабушкин, вот Вам самый рентабельный проект коллега подсказывает. Не думаю, что на лжеинформационные носители снова перейдем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фейшун, ты даже на аватарку поставил мерзкого пиндосского чебурашку, а еще на доллАры тянешь что-то. Непоследовательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Бабушкину, наверное, цену на вискозу на след. год уже сказали. Вот и нет его, бизнес план меняет. Перейдет на ивановский ситец, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Бабушкину срочно нужно было задействовать доп. канал продаж. Сроки поджимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фейшун, ты даже на аватарку поставил мерзкого пиндосского чебурашку, а еще на доллАры тянешь что-то. Непоследовательно! Кинематограф, это мировое искусство, а Йода, так он вообще, вселенского масштаба парень), уважаю его, правильным путем шел товарищ, хоть и потерял все, но для продолжения жизни человеков много сделал, при этом совесть свою не потеряв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, увы, сроки поджимают. С боем курантов всё превратится в тыкву с мышами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фейшун - жертва пиндосской пропаганды, сам не замечаешь как попал под влияние американских ценностей. Смотри, завтра побежишь доллАры по 70 скупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 помню в 2008 стоимость акций сбербанка упала с 100 до 7 а потом опять выросла до 100+. вот где деньги. кризис время возможностей если у тебя есть деньги. смотрю рбк доллар подрос на 9% евро на 8%. это вам не 0.02% в день вниз/вверх!!! это 9% стабильно в гору... Кинематограф, это мировое искусство Если так рассуждать, то доллар и евро это мировые валюты. ими рассчитываются не только в евросоюзе и сша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, увы, сроки поджимают. С боем курантов всё превратится в тыкву с мышами. Не всё. Кучер- кучером останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кучер по сказке был крысой. Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Бабушкину, наверное, цену на вискозу на след. год уже сказали. Вот и нет его, бизнес план меняет. Перейдет на ивановский ситец, скорее всего. Не масштабно мыслите :) Бабушкин же всё собирался "производить нашу отечественную ткань из нашей отечественной нефти", а Вы про какую-то вискозу :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ааа! Бабушкин озолотитсч на горе народном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фейшун - жертва пиндосской пропаганды, сам не замечаешь как попал под влияние американских ценностей. Смотри, завтра побежишь доллАры по 70 скупать. Если и смотрю ящик, то в основном или канал "Культура", или документальные ВВС фильмы, которые так же считаю частью мирового искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Обвинять в своих бедах пендосов глупо, в своих бедах виноват лично ты. Будь сильнее и лучше этих самых пендосов и будет тебе на них плевать. Тут главное понимать кто ты на самом деле слон или моська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Почти 65. Это еще нефть 60 даже не пробила. Всё, шутить расхотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения