CarinaM Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Почти 65. Это еще нефть 60 даже не пробила. Всё, шутить расхотелось. Да, курс доллара точно плохой повод для шуток в последние несколько месяцев. Уже в пору корвалолом впрок запасаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Понять бы где дно... или достичь его уже что-ли...... 100 р за евро? больше? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Можно достичь и 120 - 130 за 1 рубль, если дыры не залатают срочно! А то всЁ в Китае покупают, а потом жалуются что их увольняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дно? Это типа уверенность в завтрашнем дне? А зачем вам завтрашнее дно? Это ведь даже ещё эмбарго не ввели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дно? Это типа уверенность в завтрашнем дне? А зачем вам завтрашнее дно? Это ведь даже ещё эмбарго не ввели... Не типа, а уверенность. За любым падением будет подъем. Да подъем не вверх, а с низов ))) Но тем не менее. Даже с психологической точки зрения - точное понимание того, что хуже уже быть не может, вселяет определенный оптимизм. А для бизнеса - мне лучше ето дно сейчас, пока народ, хоть как-то деньги готов тратить, чем после н г праздников. Вот тогда начнутся по-настоящему "веселые" времена. А эта растянутая агония ......... народ понять пока не может, что, как раньше, не будет больше никогда и 30 000 р- никогда больше не будут штукой баксов))) Чем быстрее мы все научимся жить в новых реалиях, тем лучше для нас самих. А для этого - новая реальность должна установиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MongolskiyTugrik Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы думали что опустились на самое дно, но тут нам вдруг снизу постучались! Как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 смотрю рбк доллар подрос на 9% евро на 8%. это вам не 0.02% в день вниз/вверх!!! это 9% стабильно в гору... + 11% и + 12%... на рбк. нет если конечно продажа товара дает больше, и покупатель есть то хорошо. Если нет то скупаем туалетную бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да какой уж тут бизнес. Лишь бы не было войны, как говорится. И всего то за полгода всё. К марту даже страшно представить что будет. Да, Роснефть старается... Не могли им в долларах деньги дать. Да, Роснефть старается... Не могли им в долларах деньги дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да какой уж тут бизнес. Лишь бы не было войны, как говорится. И всего то за полгода всё. К марту даже страшно представить что будет. Ну, если ее (войны) не будет, то бизнес надо будет как-то делать и дальше) Люди не перестанут - есть, пить, одеваться, мыться и т п )) Торговые центры не закроются. Наша задача смочь и суметь. Хотя, как это сделать, я пока не представляю)))) Как говорится, на месте, т.е. на дне))), сориентируемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Как торговать весной не понятно и вряд ли мы придумаем ответ на этот вопрос здесь и сейчас. Давайте по-тихому начинать думать каким именно импортозамещением сейчас выгодно заняться. по каким товарам больше всего ударит падение рубля? Гречку выращивать? Или скупать акции производителей гречки? Есть мысли? +13 +13% каждый час по проценту по 2... завтра если попозже встать проснешься в другой стране. интересно как завтра покупатели будут вести себя всвязи с таким рублем. хотя они наверное не в курсе в большинстве своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Как торговать весной не понятно и вряд ли мы придумаем ответ на этот вопрос здесь и сейчас. Давайте по-тихому начинать думать каким именно импортозамещением сейчас выгодно заняться. по каким товарам больше всего ударит падение рубля? Гречку выращивать? Или скупать акции производителей гречки? Есть мысли? Скупать надо консервы, крупы, предметы обороны. Ждать переворота или чего то в этом роде. О бизнесе можно забыть на время. Вытаскивайте бабло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Коллеги, сегодня я со спокойной душой торжественно присоединяюсь к когорте тех, кто испытывает безграничную гордость за нашу необъятную Родину и активно пропагандирует её здесь, на форуме. Наконец-то мы снова впереди планеты всей! Рубль обогнал все валюты мира по темпу свободного падения, включая гривну и всякие зимбабвийские тугрики!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Без паники, друзья. Мы же предприниматели, нам еще страну поднимать. Все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 81,5 евро. эммм пока писал стал 82 :| скоро будем покупать российскую одежду и нашивать на неё ярлыки "made in china". Словосочетание импортный товар будет весомым как в 90ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen9992 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну все, завтра число народу покупающих валюту и побежавших в магазины вырастет вдвойне! И там критическая масса скупщиков валюты, и ..... Ура товарищи, в новое будущие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Без паники, друзья. Мы же предприниматели, нам еще страну поднимать. Все будет хорошо! От нас, мелких вшей, уже давно ничего не зависит. Можете кричать, как же так, ква-ква-ква... Нас всех слили в канализацию не за понюшку табаку. Теперь сидя в выгребной яме остается только перебирать лапками, чтобы не захлебнуться. Хорошо уже не будет, не с чего, теперь только выживание и бизнес а ля Тишинский рынок. Твари, подлые обожравшиеся твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 От нас, мелких вшей, уже давно ничего не зависит. Можете кричать, как же так, ква-ква-ква... Нас всех слили в канализацию не за понюшку табаку. Теперь сидя в выгребной яме остается только перебирать лапками, чтобы не захлебнуться. Хорошо уже не будет, не с чего, теперь только выживание и бизнес а ля Тишинский рынок. Твари, подлые обожравшиеся твари.Хорош истерить, выглядишь жалко. Постреляй в меня минусами еще, если это психику стабилизирует.Рано срываемся, все еще впереди, пособранней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вытаскивайте бабло. вытаскивать понятно. вкладывать куда? с разницы в курсе акций прибыли всегда больше чем с курсов валют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 По телеку вещают о том, что нет реального экономического роста в США, что текущий экономический рост США-это мистика. Спасибо, Россия 24, утешили. А тем временем на Евроньюс рассказывают о падении цен на бензин в Европе, о снижении расходов авиакомпаний и,как следствие, снижение цен на авиабилеты и рост туризма. Да уж, сильно они страдают без нас... Несмотря на рост вала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, настроение на нуле, надо было послушать тетку и валюту брать, а я квартиру на прошлой неделе купила, о чем теперь сожалею. Поговорила с парой арендаторо в своем ТЦ- думают сворачиваться и в Европу переезжать. У кого- то есть такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хорош истерить, выглядишь жалко. Постреляй в меня минусами еще, если это психику стабилизирует. Рано срываемся, все еще впереди, пособранней.... Алексей (не путаю имя?), я с огромным уважением, интересом и симпатией отношусь к Вам и Вашему творчеству на форуме, но в этой ситуации должна сказать, что Machine - один из самых эрудированных и интересных онлайн собеседников на этой площадке (во всяком случае, для меня). Я думаю, актуальный расклад заслуживает и ярких красок, и известной обеспокоенности. Наверное, не стоит быть друг с другом столь резкими. Для нас, тех, кто был весьма успешен в своей деятельности каких-то пару месяцев назад, ситуация, конечно, выглядит так, как будто внезапно дали указкой по пальцам. Тяжело свыкнуться с мыслью, что может и не удастся выстоять. Особенно, например, для меня: в силу возраста, я не застала времён относительно лёгких прибылей, и сразу начинала в условиях переизбытка предложения и жёсткой конкуренции, в огромном ТЦ, среди сетей. Без хвастовства могу сказать, что кое-чего достигла. А теперь раз - и всё идет прахом. Можно сколько угодно рассуждать о том, что надо придумывать "фишки", диверсифицировать бизнес, отличаться. Но всё это и так было сделано на этапе открытия - поэтому и держались на плаву. А как крутиться сейчас, когда народ запуган, закредитован, обобран? Траффика просто почти нет (последние выходные - небольшое и радостной исключение). мы все понимаем, что даже в декабре, на традиционных максимумах, выживать тяжело. А что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хорош истерить, выглядишь жалко. Постреляй в меня минусами еще, если это психику стабилизирует. Рано срываемся, все еще впереди, пособранней.... Да, смотрите правде в лицо. Я всех предупреждал еще неделю назад. Надеюсь Перейра закупил купальников, всё смеялся надо мной. Вот вам на закуску: Глава российского МИДа Сергей Лавров заявил в интервью «Интерфаксу», что Россия является единственной силой, выступающей за сохранение Донбасса в составе Украины при урегулировании кризиса. Как еще называть, если не тварями? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну все, завтра число народу покупающих валюту и побежавших в магазины вырастет вдвойне! И там критическая масса скупщиков валюты, и ..... Ура товарищи, в новое будущие!) Это ненадолго, ограничат административно продажу в руки столько-то в день. И добро пожаловать на черный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вытаскивать понятно. вкладывать куда? с разницы в курсе акций прибыли всегда больше чем с курсов валют. Я же написал - консервы, пат.ро.ны., валюта. Акции могут упасть и не подняться. Это не 2008 год, это реальное Сомали начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня нет задачи кого то оскорбить, но привести себя в чуства и собраться должен каждый. Это в наших интересах. Машин выдал прогноз в соседней ветке 72 декабрь и 100 январь. Значит морально к этому готов. Во всяком случае должен быть. Не надо истерить, мы взрослые люди, отвечаем за других взрослых людей и их семьи. Собраться надо. Ps да, алексей Pps извините, если обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Без паники, друзья. Мы же предприниматели, нам еще страну поднимать. Все будет хорошо! Сегодня в продолжение разговора Тинькова с Оливером, посмотрел его разговор с Галицким. Их разговор о входе волмарта в город как раз в тему))) Предприниматель - это тот кто предпринимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения