клон Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня бешеный день не только у Вас :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 И я, и я, и я того-же мнения!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Слив фантиков что ли наметился? У меня средняя суббота,поторговали но прям чтобы…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У нас выходные прошли хорошо!!Мы просто в шоке!Не ожидали.Весь январь был совсем тухлый,то нули,то одна,две продажи.А тут очень даже чудненько!!!Дай Бог,чтобы торговля у всех наконец началась стабильная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 хорошая торговля продолжается? у нас у нас больше чем на 25% хуже прошлого года ожидается. было 1055к идем максимум на 790к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Могу сказать по себе и по 4 моим соседям. Нет торговли и заказов. Вчера еще вроде ниче было, а так тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 хорошая торговля продолжается? у нас у нас больше чем на 25% хуже прошлого года ожидается. было 1055к идем максимум на 790к. для января имхо, хороший показатель Даже для большого города, это хороший показатель со средней площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 для декабря имхо, хороший показатель Даже для большого города, это хороший показатель со средней площади кхммм я про январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кхммм я про январь. я его и мела ввиду, прошу прощения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 в одном отделе 60% спад, а в другом примерно по прошлому году. Хотя распродаж как в прошлом году не делал, только скидки 20-30% на зимний товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Эта неделя из рук вон плохо,а начинался январь так замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maya555 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да'кризис ощутился именно на этой неделе... население явно без денег сейчас' зато выручка ломбардов зашкаливает' несут все' что еще не пропили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Самая худшая выручка в выходные.....Уже начинаю накручивать себя: может,товар не тот привезла?! Все очень грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ждем когда люди ЗП получат :) . Народ то все на НГ спустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да'кризис ощутился именно на этой неделе... население явно без денег сейчас' зато выручка ломбардов зашкаливает' несут все' что еще не пропили Точно! была в соседнем городе, мониторила проходимость в тц, внушительная очередь была только в одной точке и угадайте где? в ломбарде! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сегодня принесли возврат почти месячной давности.Умоляли со слезами взять обратно.Типа попала в больницу затруднительное положение и т.д.Благо хоть товар (блузка) за 1500 не дорогой.Пошла на встречу жалко стало,но удержала 300 рублей.Торговля не ахти,но хоть пока без нулевых дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 пожалуй худшие выходные за последние месяцы, просто отврат. Похоже народ реально без денег сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Телемакс закрывает все свои магазины. Да уж... Нелегкие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Точно! была в соседнем городе, мониторила проходимость в тц, внушительная очередь была только в одной точке и угадайте где? в ломбарде! :1_3_2: У меня ломбарб в метре...соседний отдел. Закрывать собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А кто как считает насколько проходимость влияет на продажи? У кого при большой проходимости продажи не большие,и наоборот? Сейчас одно место присмотрели в отремонтированном ТЦ хороший супермаркет, вроде бы отделка не плохая заканчивается остальных мест, пока почти никто не заехал, но днем в прекрасном супермаркете работает 4-5 касс и очереди. Еще тц весь не открылся! Но район старый, люди простые, но поток будет и супермаркет может привлечь публику подороже.. Что думаете? Как проходимость и контингент районна влияет на принятие решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Проходимость думаю не самое важное. Я вот привез детский товар, а он ВООБЩЕ не идет. Как и женский. Не могу продать даже по цене закупа. Половину раздарил :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А кто как считает насколько проходимость влияет на продажи? У кого при большой проходимости продажи не большие,и наоборот? Сейчас одно место присмотрели в отремонтированном ТЦ хороший супермаркет, вроде бы отделка не плохая заканчивается остальных мест, пока почти никто не заехал, но днем в прекрасном супермаркете работает 4-5 касс и очереди. Еще тц весь не открылся! Но район старый, люди простые, но поток будет и супермаркет может привлечь публику подороже.. Что думаете? Как проходимость и контингент районна влияет на принятие решения? Проходимость - 50% успеха. Остальные 50%: 25% товар и 25% продавцы. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Продажи тоже упали, если бы не некоторое повышение цен,то провал по выручке везде бы заметили((( Но провал легкий там где есть хоть какой то потенциал, где хоть как то люди идут и будут идти…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нет людей, а людей с деньгами совсем нет. выручки по 20к уже обыденность. уже с каким то равнодушием на всё это смотрю, привык. хозяин тц зачастил в гости, постоянно просит в займы... как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Проходимость - 50% успеха. Остальные 50%: 25% товар и 25% продавцы. С уважением, Fashionsale Пожалуй точнее и не расставишь.Но на проходняке и аренда соответствующая. нет людей, а людей с деньгами совсем нет. выручки по 20к уже обыденность. хозяин тц зачастил в гости, постоянно просит в займы... как то так. Главное, что бы люди в погонах не зачастили и в "займы" не просили!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения