AntiAFK Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Обувь на рынке на против-Радуга. Я обувь беру которая на пике так сказать. Ботинки осенние-весение от 1400 дешевле нет. да хоть какая. у нас сейчас негде брать. размеры кончились. Я так смотрю весна дороже зимы будет. Верблюжку брал за 3800-5200. Сапоги зимние 1000-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Господа предприниматели в Новосибирске отзовитесь кто занимается одеждой Российского или еще какого пр-ва только не КИТАЙ! Есть предложение по аренде в тц МЕГА на март месяц.Там будет ярмарка Шоу румов.Аренда 20тыс.Я просто там встаю, а там еще вроде 8 мест осталось из 44, просто хочется что бы все места были заняты.Это не рекламма, набираю не я.Я такой же арендатор если что)) Вчера видела типа ларечки стоят небольшие, но там вроде платочки сувенирка и подобное. Подумала что Мега тоже в кризисе. Уже салоны автомобильные стали открывать, Икея ужалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 .Это не рекламма, набираю не я.Я такой же арендатор если что)) Вот и МЕГА места сдать не может уже...рады лишь бы кто занял.По форумам уже начали арендаторов искать.... Оно ясно вы не реклама :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня по соседству продуктовый магазинчик закрывается (примерно 60м2), на их место оптика заедет с большей площади. Интересно что будет к июлю, многие ли закроются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да хоть какая. у нас сейчас негде брать. размеры кончились. Я так смотрю весна дороже зимы будет. Верблюжку брал за 3800-5200. Сапоги зимние 1000-1500. Я мельком слышу оптовики обувщики так и говорят .что весна дороже зимы. :| Вчера видела типа ларечки стоят небольшие, но там вроде платочки сувенирка и подобное. Подумала что Мега тоже в кризисе. Уже салоны автомобильные стали открывать, Икея ужалась. Не говорите... ну как я поняла Меге интересны не так аренда как интересные проекты. Нас приглашают всех что бы создать типо ярмарка шоурумов. Там будут представленны разные производители со своим товаром.Будут показы мод с нашей одежды, приедут из москвы стилисты, визажисты и т.д.. Будем стоять как раз на месте авто магазина. Они это тоже проект меги) Я вот что то ринулась за 20тыс, а все ранво страшно,хотя думаю все же это Мега))посмотрим... Вот и МЕГА места сдать не может уже...рады лишь бы кто занял.По форумам уже начали арендаторов искать.... Оно ясно вы не реклама :13: )) А вы пойдите в Мегу и путь вас вазьмут ))), и я не представитель Меги! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Может не так обсказала))) У нашего магазина есть название, дак вот мы пистолетом прикрепляем к одежде наши этикетки а родные обрезаем, а то что на самой одежде нашито -бирка ,ее оставляем ,но на Биш8кеке как правило только размер беленький,пр-во не пишут на бирке, а на платьях Пекин иногда пишут ,но там тоже не пишут -маде ин...) Вообщем хотела сказать что яркии одинаковые этикетки очень привлекают и делают цивилизованный вид как одежде так и отделу в целом.Хотя кто торгует Италией или одним брендом им конечно этого не нужно :) Вот почему то не очень хочется тут выставлять свою соц сеть,мне не жалко ..но кроме адекватных тут много не адекватных заглядывают.. Могу сказать одно, что фотаем мы на моделях всю одежду в студии и показываем ее в лучшем свете)) :P На " рынке" 5 лет. Молодежка. Здесь не выставляйте.Сбросьте в личку.Реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Здесь не выставляйте.Сбросьте в личку.Реально интересно. Сейчас папробую, я давно на форуме не писала. только читала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Состав вообще не на одном ценнике еще не видела на многих везде Полиэстер 100%, всегда пишу сама и дополнительный ценник на степлер делаю где все написано-цена,состав,пр-во и тд.. Все понимаю что все не совсем так как нужно,но у меня так!Это мой риск. Я тоже так делаю. А почему нет. Если нашла достойные фирмы и с достойными ценами. Почему свои находки должна слить? Тем более, что товар ходовой. Соседи сидчт, а мы торгуем. Вот интересно всем, а что продаем мы? Казачков полно засланных. Если в средней полосе такие фирмы мелкие, а там все координаты производителя? Всё верно. Так и будем со своим красивым логотипом работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я тоже так делаю. А почему нет. Если нашла достойные фирмы и с достойными ценами. Почему свои находки должна слить? Тем более, что товар ходовой. Соседи сидчт, а мы торгуем. Вот интересно всем, а что продаем мы? Казачков полно засланных. Если в средней полосе такие фирмы мелкие, а там все координаты производителя? Всё верно. Так и будем со своим красивым логотипом работать. Если это и в мой адрес, то мне слвершенно пофиг какой там товар.У меня товар с другой стороны. Мне просто интересна спма подача. Сам недавно зарегился в контактах.Накидал туда фоток.Жду результата.. На первый взгляд в контактах сидят одни ъалявщики..Одним сллвом социальная сеть.И всем там по..на состав , марку и тж. Только цена. Сложилось ОЧУЧЕНИЕ , что зачастую те, кто выставляется даже в составах не разбираются..С гордостью пишут П/Э 95%. А Ценник...Я бы лучше умолчал про состав.. При чем до меня про состав ни кто никогда не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я тоже так делаю. А почему нет. Если нашла достойные фирмы и с достойными ценами. Почему свои находки должна слить? Тем более, что товар ходовой. Соседи сидчт, а мы торгуем. Вот интересно всем, а что продаем мы? Казачков полно засланных. Если в средней полосе такие фирмы мелкие, а там все координаты производителя? Всё верно. Так и будем со своим красивым логотипом работать. Поверьте.Пристреленная бирка всем по барабану. Будь там Татьянашоп из новосиба иди Танья из поднебесной.Если вы торгуете на рынке ,то покупателю пофиг на марку.Приоритет цена. Вы думаете покупатель ДУРАК ? Среди них есть и продавцы брендовых магазинов , которые боле-менее разбираются в качестве и марках.Даже если себя они одевают у "себя " у них же есть дети , мужья.. Хотя и мужья и дети на 70 % к примеру одеваються у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спорить с Вами не стану, торгую не на рынке. А фирмы у которых приятные цены и отличное качество (большие размеры мод.под Bisy и Lu lu и т.д.) всё равно не сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня была на Гусинке, думала если не прикуплю что то, то хоть в познавательных целях. Честно сказать, познавать нечего. Вот до такой степени скудный выбор, какого я не видела никогда. Новинок минимум, цены атомные, местами до смешного. Все дико однообразное. С торговлей у всех не айс, заехала в несколько фирм, все в голос жалуются на спад продаж. :1_7_2: Как вы там говорили? Когда у покупателя нет денег, он ходит просто посмотреть, неудобно показать что денег нет и начинает рассказывать вот что бы купил. Я раньше тоже на это велась, закупала в масштабах, потом сливала, т к не люблю затоварку. Сказала, все, вестись не буду больше. Вот что надо то доберу. Сейчас продавцы начинают ныть: а вот у тех платьев больше или юбок каких то нет, говорю: продавайте что есть, вы сливки снимете а я без прибыли буду заваливать магазин а потом сливать! Ну дык распространеное же мнение- вот такой вот значит выбор., вот такие значит цены. Новинок не оч. много, ну а кто ж сейчас готов к неоправданным рискам. Будут брать- будет подвоз. Кстати, сегодня то можно сказать жор был :) . Верхушники вполне довольные остальсь. Да и вообще народ начал тариться весной. Кому цены атомными кажутся- старенькое берут или самострок. У кого всё в порядке филосовки относятся - ну вот такая она цена оптовая, вот такой он зверёк северный. AntiAFK сказал(а) 10 Фев 2015 - 17:38: там обувь есть? Обувь там есть. Причем неожиданно много. Даже китайцы, про которых надеялись, что не вернутся, вернулись таки дружной толпой, с кучей кожзама. Даже НГ свой здесь отмечать решили. Наверно что-то знают. :) Отправлено Сегодня, 15:42 я неделю назад была в новосибе,по фирмам ездила за синтепоном,цены аховые от 3500 до 4500,взяла всего 6 линеек,посмотрю как спрос будет,а дальше буду подзаказывать.Пока на весну спроса нет! Я не даю товарищам советы, но....не лучшее щас время по "фирмам" разъезжать. Про "я с ними годами работаю" и про "гораздо удобнее - выбираешь неспеша и кофеёк попиваешь" это всё понятно, но и контрагенту гораздо удобнее и цены обосновывать и ассортимент нахваливать, когда сравнить затруднительно. К тому же....нет. не буду говорить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спорить с Вами не стану, торгую не на рынке. А фирмы у которых приятные цены и отличное качество (большие размеры мод.под Bisy и Lu lu и т.д.) всё равно не сдам. Baharden.Пардон конечно..Но я вас ни о чем не просил.. Да и к сведенью. Я предпочитаю торговать оригиналом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ufimskiy, ну вы всё таки не одеждой торгуете, а иллюзией выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я тоже так делаю. А почему нет. Если нашла достойные фирмы и с достойными ценами. Почему свои находки должна слить? Тем более, что товар ходовой. Соседи сидчт, а мы торгуем. Вот интересно всем, а что продаем мы? Казачков полно засланных. Если в средней полосе такие фирмы мелкие, а там все координаты производителя? Всё верно. Так и будем со своим красивым логотипом работать. И я тоже так делаю. И руководствуюсь абсолютно теми же побуждениями. ))) И кстати не очень понятно с чего так всполошилось большинство здесь присутствующих, если учесть что тоже абсолютное большинство закупается на рынках, а значит по-любому не имеет никакой "белой" сопроводиловки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вообще вас не поняла,от чего упала моя репутация. и почему мои клиенты не адекватны и уш какая тень на вас такая страшная упала? :) Вот тоже озадачилась... кака-така тень ?......... И на кого-чего упало интересно ? ......... :16: :16: :16: Наверно очень невыгодно "оттеняю" соседние отделы с разномастными этикетками всех размеров и цветов радуги, или и вовсе с полным отсутствием оных.... :icon_mrgreen: Зато какое наслаждение наблюдать как все эти "засланные казачки" мечутся по отделу в полном бессилии :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Зато какое наслаждение наблюдать как все эти "засланные казачки" мечутся по отделу в полном бессилии :dulya: Так ведь название фирмы производителя осталось на изделии? - внутри у ворота на фабричном ярлыке? Или вы его выпарываете, и пришиваете свой логотип? На каждую вещь - недешево и заморочно. Можно потом в инете посмотреть название фирмы, и адрес появится у казачка. Про срезанные фабричные бирки - если клиент принесет обратно вещь с необоснованным требованием возврата товара - вы не сможете доказать, что покупатель сам срезал фабричные ярлыки, и отправить его в сад по ст. 25, т.к. их у вас нет ни на одном изделии. И на счет рынка - практически на всех изделиях висит такая бумажечка - фабричная бирка, название фирмы на ней совпадает с названием фирмы на вшитом ярлыке у горловины изделия. Это и есть фабричный ярлык , срезав который, покупатель теряет право на обмен и возврат изделия в течении 14 дней после покупки. Срезав магазинные бирки, покупатель ничего не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так ведь название фирмы производителя осталось на изделии? - внутри у ворота на фабричном ярлыке? Или вы его выпарываете, и пришиваете свой логотип? На каждую вещь - недешево и заморочно. Можно потом в инете посмотреть название фирмы, и адрес появится у казачка. Про срезанные фабричные бирки - если клиент принесет обратно вещь с необоснованным требованием возврата товара - вы не сможете доказать, что покупатель сам срезал фабричные ярлыки, и отправить его в сад по ст. 25, т.к. их у вас нет ни на одном изделии. И на счет рынка - практически на всех изделиях висит такая бумажечка - фабричная бирка, название фирмы на ней совпадает с названием фирмы на вшитом ярлыке у горловины изделия. Это и есть фабричный ярлык , срезав который, покупатель теряет право на обмен и возврат изделия в течении 14 дней после покупки. Срезав магазинные бирки, покупатель ничего не теряет. Давайте по порядку. Первый абзац - да, выпарываю и срезаю всё.Нещадно.Как раз таки чтобы у "казачка" не появилось возможности найти ни названия ,ни адреса. А то знаете ли многие сейчас гуглить научились. Пару кликов и все твои наработки псу под хвост. Второй абзац - про претензии покупателей. Писала уже в другой теме - всегда и всё стараюсь теперь разрулить на берегу.Первые лет десять своей ипешной деятельности пыталась чего-то там рогом упираться, доказывать... Потом поняла - нервы дороже. А при загадочном устройстве нашей судебной системы и вовсе при любом раскладе в дураках остаёшься .))) Третий абзац - про ярлык на рыночном товаре. Тут вообще не поняла. Если у вас нет никакой сопроводиловки на этот товар, какая разница какой именно (ваш или фабричный) ярлык срежет покупатель? У вас нет НИКАКИХ документов на этот товар - вы рискнете вступать в тяжбу с покупателем??? Я - нет. И приложу максимум усилий чтобы дальше моего порога он не пошел. Роспотребнадзор у нас ходит либо с плановыми проверками (о чём должен заранее уведомить), либо по заявлению. Мне оно надо ? В общем как-то так. Работаем, но как ёжики.Очень-очень осторожно... :) А что делать? Не мы такие, жизнь такая... Одно время тоже пыталась работать "вбелую". Поскольку в основном сижу на дистанционных заказах, вроде как и с сопроводиловкой проблем быть не должно. Но это только " вроде как". На деле оказывается, что большинство фирм даже при оплате на р/с не могут предоставить нормальный пакет документов. Декларации соответствия вообще встречаются только в единичных случаях. Даже на детский товар. И что мне прикажете делать если пришел товар, а сопроводиловки или совсем нет, или она "серая"? Назад за свой счет отправить? А работать чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в принципе, понятна и объяснима ваша позиция . непонятно только - товар совсем безликий получается? И покупашкам - пофигу? Или просто достаточно написанного на ваших магазинных ярлыках - страна изготов., состав.? И что вместо отпоротого ярлыка остается? Видно же будет, что он там был пришит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И что вместо отпоротого ярлыка остается? Видно же будет, что он там был пришит. Ну это, я так понимаю, в 21 веке не проблема))) Заказываете на спец. производстве (коих море) моток своих тканевый вшивных логотипом и пришиваете в ближайшем ателье по договорной цене. Тут ничего не понятного нет. Меня вот больше интересует не техническая часть вопроса, а как люди годами работают без документов. Ведь кто угодно из добрых "сочувствующих" может вложить. Да и ощущение зависимости от капризов любого вредного покупателя, с которым не подпишешься ни на одну экспертизу, т.к. ни доков, ни понятных этикеток... В общем, конечно, каждому своё, но, с учётом, как нашим чиновникам хочется кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в принципе, согласна с вашими словами и сделанными выводами из вашей работы. непонятно только - товар совсем безликий получается? И покупашкам - пофигу? Или просто достаточно написанного на ваших магазинных ярлыках - страна изготов., состав.? И что вместо отпоротого ярлыка остается? Видно же будет, что он там был пришит. Почему безликий? У меня название на этикетке есть. )))))))) Вот лично у меня ощущение, что подавляющему большинству покупателей глубоко пофигу .У меня же не бренды которые на слуху и в телевизоре. ))) Очень многие кстати когда спрашивают "чей товар?", подразумевают даже не конкретный бренд, а "наш", "не наш", "китай" или "не китай". Всё. На этом у большинства интерес исчерпан. Особо настаивающих на "чей именно" бью в лоб встречным вопросом "а чей нужен?". Как правило это и есть те самые "казачки". ))) Состав конечно пишем. Если есть отдельный вшитый ярлык с составом- переписываю оттуда, если нет-приходится изобретать. В целом - моя этикетка мало чем отличается от этикетки производителя, бОльшая часть инфы скопирована с этикетки,которая идет в утиль. Убрано лишь само название производителя. Так что покупатель без сверхзапросов думаю не особо страдает, что одну бумажку заменили на другую. ))) В целом конечно немного заморочно всё это. Согласна. И есть в этом какой-то маленький элемент мошенничества. Тоже согласна. Но как-то думаю не бОльший , чем брать "бренды" на саде или даже али и продавать с умным видом ,дескать "все же всё понимают..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну это, я так понимаю, в 21 веке не проблема))) Заказываете на спец. производстве (коих море) моток своих тканевый вшивных логотипом и пришиваете в ближайшем ателье по договорной цене. Тут ничего не понятного нет. Меня вот больше интересует не техническая часть вопроса, а как люди годами работают без документов. Ведь кто угодно из добрых "сочувствующих" может вложить. Да и ощущение зависимости от капризов любого вредного покупателя, с которым не подпишешься ни на одну экспертизу, т.к. ни доков, ни понятных этикеток... В общем, конечно, каждому своё, но, с учётом, как нашим чиновникам хочется кушать... Чиновникам хочется кушать. И поверьте на слово - никакие документы не застрахуют вас от их аппетитов. ))) Как там выше кто-то написал ,надо будет придраться- найдут и пыль на столе. ))) И кстати происходящее сегодня с этими повсеместными проверками наценок на продукты - самое яркое тому подтверждение. Ни одного закона или постановления, регулирующего наценки нет! А проверки идут! ))) И мало , что идут, так еще и результативно идут. Свыше 400 дел завели по результатам проверок по всей стране. Так во всяком случае зомбоящик рапортует. Правда скромно умалчивает, что постановления выносятся не по поводу наценок , а как раз таки по поводу пыли, грязи, отсутствия сертификатов, нарушения в трудовых взаимоотношениях с работниками и прочая и прочая и прочая... Всё что угодно. На что хватит фантазии и полномочий проверяющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Чиновникам хочется кушать. И поверьте на слово - никакие документы не застрахуют вас от их аппетитов. ))) Как там выше кто-то написал ,надо будет придраться- найдут и пыль на столе. ))) И кстати происходящее сегодня с этими повсеместными проверками наценок на продукты - самое яркое тому подтверждение. Ни одного закона или постановления, регулирующего наценки нет! А проверки идут! ))) И мало , что идут, так еще и результативно идут. Свыше 400 дел завели по результатам проверок по всей стране. Так во всяком случае зомбоящик рапортует. Правда скромно умалчивает, что постановления выносятся не по поводу наценок , а как раз таки по поводу пыли, грязи, отсутствия сертификатов, нарушения в трудовых взаимоотношениях с работниками и прочая и прочая и прочая... Всё что угодно. На что хватит фантазии и полномочий проверяющих. Вот этого вообще понять не могу. У нас, разве, не рыночная экономика декларируется? И вообще, конечно, проще бегать и цыкать на магазины, топая ногами и требуя низких цен на еду для электората, чем не допустить такого обвала нац. валюты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот этого вообще понять не могу. У нас, разве, не рыночная экономика декларируется? И вообще, конечно, проще бегать и цыкать на магазины, топая ногами и требуя низких цен на еду для электората, чем не допустить такого обвала нац. валюты... Я это называю - назначить виноватыми. ))) Они там ,наверху, так решили. Пусть это будут торгаши. ))) Кто-то же должен быть крайним.Главное - задать верный вектор мысли электорату. Ну не банки же в конце-концов виноватить. ))) Подумаешь поигрались немножко с курсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 20000 в Меге? Да 20.тыс. за 10метров на месяц! в огромном отделе нас там будет 40отделов с разным ассортиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения