Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

К вопросу про как идёт торговля.

post-292339-0-42367700-1440858018_thumb.jpg

вот так нонче выглядит Ябалу. для тех, кто может сравнить со своими воспоминаниями :) .

ну и для прогнозирования про как будет идти торговля.

К вопросу про как идёт торговля.

attachicon.gifябалушка август 15.JPG

вот так нонче выглядит Ябалу. для тех, кто может сравнить со своими воспоминаниями :) .

ну и для прогнозирования про как будет идти торговля.

не сыпьте соль на раны, мы ж скучаем  :|  :|  :|

ну я это место особо людным никогда не видела, если честно

да и выходной же

Ну у Вас (на Ваше счастье) явно сильно более цивилизованная публика)))) В Вашей примерочной вряд ли можно услышать что-то типа: "  **я, как, Вы говорите, эта ****я называется?!!  Болеро?!!! Ахахахах, **я, да ладно, первый раз вижу!!! А ну давайте сюда!!!!" И ещё много чего в этом духе, без минимальной попытки эвфемизировать))))) Отсюда и несколько иная расстановка приоритетов в плане трат, бóльшая востребованность добротной верхушки, офиса и т.п. Бóльшая заинтересованность в качестве.

Ну, зато у меня 8т. за платье - это потолок, даже сейчас. И это не просто платье, а в чём то даже выдающееся платье.

Ну, зато у меня 8т. за платье - это потолок, даже сейчас. И это не просто платье, а в чём то даже выдающееся платье.

Ээх, ну хоть что-то у меня хорошо))) Гипюрчик рулит)))))

не сыпьте соль на раны, мы ж скучаем :| :| :|

ну я это место особо людным никогда не видела, если честно

да и выходной же

Это может потому,что Вы его вообще никогда не видели?

Но этот перекрёсток всегда был забит машинами и рикшами.И всегда толпа людей на светофоре.

Пока В Гою из Житаня бежишь,сто раз -"поехали" услышишь

Но этот перекрёсток всегда был забит машинами и рикшами.И всегда толпа людей на светофоре.

видела :)

Сейчас всех рикш разогнали, полиция лютует. Хотели из Тянья до Житани доехать (лень было идти +42 на улице) , минут 15 ловили бричку. На этом перекрёстке где ларёк с газетами, мороженое вкуснейшее продают :)

Сейчас всех рикш разогнали, полиция лютует. Хотели из Тянья до Житани доехать (лень было идти +42 на улице) , минут 15 ловили бричку. На этом перекрёстке где ларёк с газетами, мороженое вкуснейшее продают :)

Для меня Китай -манго....эх....пошла плакать....

toima, машин все правильно пишет, что все есть на садоводе из молодежки, тут на самом деле проблема в том что хорошие вещи для Вас дорогие, видел что Вы написали джемпер по моему за 1700, да это и не дорого. На самом деле то что появляеться в Китае, максимум уже через месяц есть на садоводе и в люблино, они очень быстро отслеживают новинки. Я на самом деле и не люблю садовод, привезешь крутую вещь и она уже на рынках)

Я так и бросила в свое время предзаказывать пОльты. Задолбало. Всё, работаю по наличию, и не пальто. Надоело. И пальто стали шить не те, что мне надо- европейскую классику, так называемую, в приличных цветах, у нас носТ единицы. Надо фуксию, васильки, короче- яркие сочные цвета, пудра и кэмел мало кого возбуждают. И модели без ворота не любят, просто не любят. Я мучилась, выискивала, потом отказалась, тем более начались заварухи.

А чего вы весной ничего на осень не заказывали? Ну, тогда чего вы обижаетесь? Оптовики правильно делают, что на осень не расчитывают. Сезон и так короткий, а тут ещё с курсом такая колбаса.

Молодёжки на девочек - только сегодня взял на сто тысяч 6 отличных новых моделей в расцветках по 1500. Но, мне накануне их вотсапнули и отложили. К 8 приехал - всё распродано, на витрине старьё. Работать надо с оптовиками, а не бегать в мыле по рядам, искать где на полтинник дешевле, а потом через месяц в распродажу потому что непонятно зачем, вообще, это брали.

Toima,Музыка,Майя Максимовна когда же вы наконец-то поймёте)))) Что все самое лучшее на Саде оставляют только МАШИну.Вот пришёл товар -смотрят -"бомба "!!!-сразу МАШИну подкладывают.

Я уже тоже надежду потеряла,-че дергаться то?Все одно все лучшее -МАШИну...Даже искать не буду этот эксклюзив, придётся довольствоваться " шламом" ,как и принято у нас в "провинции".

Toima,Музыка,Майя Максимовна когда же вы наконец-то поймёте)))) Что все самое лучшее на Саде оставляют только МАШИну.Вот пришёл товар -смотрят -"бомба "!!!-сразу МАШИну подкладывают.

Я уже тоже надежду потеряла,-че дергаться то?Все одно все лучшее -МАШИну...Даже искать не буду этот эксклюзив, придётся довольствоваться " шламом" ,как и принято у нас в "провинции".

Вот, барыжка дело говорит, всё так и есть. Сейчас, как раз, приехал с Садовода, у моих оптовичков карго вчера вечером пришло, взял лучшее. Завтра провинция приедет на автобусе и будет ходить и ворчать, что товара нет.

Вот, барыжка дело говорит, всё так и есть. Сейчас, как раз, приехал с Садовода, у моих оптовичков карго вчера вечером пришло, взял лучшее. Завтра провинция приедет на автобусе и будет ходить и ворчать, что товара нет.

....хоть на руках теперь ходи,чтобы не тронуть следы твои....

А чего вы весной ничего на осень не заказывали? Ну, тогда чего вы обижаетесь? Оптовики правильно делают, что на осень не расчитывают. Сезон и так короткий, а тут ещё с курсом такая колбаса.

Молодёжки на девочек - только сегодня взял на сто тысяч 6 отличных новых моделей в расцветках по 1500. Но, мне накануне их вотсапнули и отложили. К 8 приехал - всё распродано, на витрине старьё. Работать надо с оптовиками, а не бегать в мыле по рядам, искать где на полтинник дешевле, а потом через месяц в распродажу потому что непонятно зачем, вообще, это брали.

...?????.........предзаказы.....и Садовод???....фууу....как некрасиво....не гламурно....там же тарится провинция....

....хоть на руках теперь ходи,чтобы не тронуть следы твои....

...?????.........предзаказы.....и Садовод???....фууу....как некрасиво....не гламурно....там же тарится провинция....

А что? Все успешные москвичи так делают, вы разве не знали? Мы люди не гордые, можем и из г-на конфету вытащить. Это же лучше, чем живя рядом с Китаем летать через всю страну в Москву на Садовод. Мне до Садовода с утра 30 минут долететь.

К сожалению нашему , но действительно Москве и подмосковью достаются все новинки , весь изюм из булки))) На прошлой неделе зашла к своим оптовикам- брюки и юбки , она меня сразу отшила- хочешь товар приезжай в субботу или в среду. Поляки товар в воскр получают, все лучшие модели в Москву уходят. Надо перестраивать график поездок. От нас самолёт не намного дороже чем автобус, но как представлю что после Садовода в аэропорт ехать надо, лень одолевает, вернее усталость. А по поводу того почему на Садовод едут , Машин, на Садовода представленной все- Турция, Китай, Польша, Россия, Корея, подмосковье и Киргизия и Белоруссия, выбор по цене и ассортименту больше чем в отдельно взятой стране. Например, мне нужны куртки это Китай, брюки это Турция, блузки это Польша. И т д. Я думаю все поняли что я хотела сказать.

К сожалению нашему , но действительно Москве и подмосковью достаются все новинки , весь изюм из булки))) На прошлой неделе зашла к своим оптовикам- брюки и юбки , она меня сразу отшила- хочешь товар приезжай в субботу или в среду. Поляки товар в воскр получают, все лучшие модели в Москву уходят. Надо перестраивать график поездок. От нас самолёт не намного дороже чем автобус, но как представлю что после Садовода в аэропорт ехать надо, лень одолевает, вернее усталость. А по поводу того почему на Садовод едут , Машин, на Садовода представленной все- Турция, Китай, Польша, Россия, Корея, подмосковье и Киргизия и Белоруссия, выбор по цене и ассортименту больше чем в отдельно взятой стране. Например, мне нужны куртки это Китай, брюки это Турция, блузки это Польша. И т д. Я думаю все поняли что я хотела сказать.

Ну вот, вы понимаете. За что тогда меня укоряют, не знаю.

Я не в Москве, с поставщиками многими на ватц апе. Фото присылают если прошу. Если беру то отгружают в ТК. Деньги потом или на карту.

Но у меня не много поставщиков на Саде, большие размеры дефецит.

Если еду то обязательно к 5 утра. В семь уже многого нет.

• Не нравится 1

Мне вот интересно , а из Питера кто то ездит на Садовод? я заказываю все напрямую у производителей, импортный товар через крупных дистрибьютеров в россии или напрямую .Есть пара поставщиков , которые имеют места на Саде, но заказываю я через интернет.Знаю , что местные торговки уже давно не ездят в москву, товар свой берут на апрашке... 

я заказываю все напрямую у производителей, импортный товар через крупных дистрибьютеров в россии или напрямую .

вот и я предпочитаю у производителей напрямую. только по некоторым группам приходится на Сад обращаться.

По теме: торговля вчера весь день была вяловатая. Немного наладилась только после 21.30 - народ как-то проснулся и потянулся. Результат всё равно не супер, но приемлемый. В процентном отношении: 53% проданного - летние и нарядные вещи и немного бижутерии к ним; 21% - кардиганы (в т.ч. вязаные), 18% - офисные блузки, 8% - скидочные товары (в народе известные как "куча"=)  Как-то так))) Верхушку даже не смотрят. 

В процентном отношении: 53% проданного - летние и нарядные; 21% - кардиганы , 18% - блузки, 8% - скидочные товары  

нифига себе торговля...хотя...проценты считаются от суммы или поштучно?

Молодёжки на девочек - только сегодня взял на сто тысяч 6 отличных новых моделей в расцветках по 1500. Но, мне накануне их вотсапнули и отложили. К 8 приехал - всё распродано, на витрине старьё. Работать надо с оптовиками, а не бегать в мыле по рядам, искать где на полтинник дешевле.

С одной стороны да, конечно, работать надо а не искать где на полтинник дешевле, но..Но почему эти легендарные садоводческие оптовики так мало изюма в батон кладут? Что это за привоз, если только машин на сотку взял и всё кирдык - на витрине старьё.

хрень какая-то

С одной стороны да, конечно, работать надо а не искать где на полтинник дешевле, но..Но почему эти легендарные садоводческие оптовики так мало изюма в батон кладут? Что это за привоз, если только машин на сотку взял и всё кирдык - на витрине старьё.

хрень какая-то

"Но, мне накануне их вотсапнули и отложили. К 8 приехал - всё распродано"

До 8 всё продали, Карл! Ой, то есть, Себастьян.

• Создать...