Hessen Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Слушайте, мои "любимые" производители "трусов для ревности" всё никак не успокоятся)))) Только что зашла на Фейсбук, поняла, что иные дизайнерские находки, кроме этих двух бантов, по всей видимости, им неведомы))))) На памперсы смахивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Слушайте, мои "любимые" производители "трусов для ревности" всё никак не успокоятся)))) Только что зашла на Фейсбук, поняла, что иные дизайнерские находки, кроме этих двух бантов, по всей видимости, им неведомы))))) ностальгия у них ну Марусенька, зря вы так, они продвигают свой продукт, и возможно найдут покупателей на него, вам надо на китайский рынок , вот надо надо)) там таких увидите самородков дизайна, что просто диву даешься а че они курили, а потом смотришь и на люблино висит тоже самое и покупают ведь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ностальгия у них ну Марусенька, зря вы так, они продвигают свой продукт, и возможно найдут покупателей на него, вам надо на китайский рынок , вот надо надо)) там таких увидите самородков дизайна, что просто диву даешься а че они курили, а потом смотришь и на люблино висит тоже самое и покупают ведь )) Прикольные.....Главное как они выглядят на самом деле.А так для разбавки ассортимента, что бы повеселить покупателя, можно взять....Зависит конечно от ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а вообще меня очень радуют российские производители шапок, этот рынок практически полностью наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а вообще меня очень радуют российские производители шапок, этот рынок практически полностью наш Я шапки беру только на Люблино, на 2 этаже. Привозила на пробу всякие польские марки.....ну не идет у меня, все зависает...А сейчас, с таким курсом, шапочки польские будут золотые. А мои покупатели говорят( в основном) зачем переплачивать, вырастет же...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Прикольные.....Главное как они выглядят на самом деле.А так для разбавки ассортимента, что бы повеселить покупателя, можно взять....Зависит конечно от ЦА. вы меня сейчас удивили, неужели в люблино и садоводе такого нет? это конечно товар не самый ходовой, а для модных мам, такие рюши -банты - звери на попе невероятно умиляют окружающих, заставляют маму радоваться а папу гордиться своей крохой, и уж без внимания такой ребенок точно не останется Я шапки беру только на Люблино, на 2 этаже. Привозила на пробу всякие польские марки.....ну не идет у меня, все зависает...А сейчас, с таким курсом, шапочки польские будут золотые. А мои покупатели говорят( в основном) зачем переплачивать, вырастет же...))) да по цене нашим конкурентов нету дизайн то ли сами придумывать начали толи слизывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вы меня сейчас удивили, неужели в люблино и садоводе такого нет? это конечно товар не самый ходовой, а для модных мам, такие рюши -банты - звери на попе невероятно умиляют окружающих, заставляют маму радоваться а папу гордиться своей крохой, и уж без внимания такой ребенок точно не останется Может и есть, не спорю. Я не видела))) У меня только повязки в ассортименте всякие.....Мамочкам, бабушкам нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Может и есть, не спорю. Я не видела))) У меня только повязки в ассортименте всякие.....Мамочкам, бабушкам нравится))) дык я тоже не спорю)) я там сто лет не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я шапки беру только на Люблино, на 2 этаже. Привозила на пробу всякие польские марки.....ну не идет у меня, все зависает...А сейчас, с таким курсом, шапочки польские будут золотые. А мои покупатели говорят( в основном) зачем переплачивать, вырастет же...))) Была я там, после "беседы" с Вами, мне очень понравилось, шапок кучу привезла, на малышей уже много разобрали, и там и правда больше выбор чем на садоводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Была я там, после "беседы" с Вами, мне очень понравилось, шапок кучу привезла, на малышей уже много разобрали, и там и правда больше выбор чем на садоводе. На втором, там и выбор больше, плюс они все рядом торгуют. Посмотрела, пробежалась-и закупаться. На садоводе-дороже. На садоводе-по одежде выбор лучше, особенно по Турции. Вещи поинтересней. Но, дороже.Так что я закупаюсь и там и там. Правда бывает на Садоводе увижу какую нибудь конфетку, а деньги закончились.....Сейчас стараюсь распределять( правда не всегда получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ну Марусенька, зря вы так, они продвигают свой продукт, и возможно найдут покупателей на него, вам надо на китайский рынок , вот надо надо)) там таких увидите самородков дизайна, что просто диву даешься а че они курили, а потом смотришь и на люблино висит тоже самое и покупают ведь )) Насчет дизайна вам виднее, а вот что меня удивляет, это отсутствие детских штанов с откидным клапаном сзади. Реально функциональная штука, сотни миллионов китайчат в них рассекают, а у нас не видно.. Или я пропустил чего или наши мамаши ещё горя не хавали? зы. эко меня растащило зачотные темы палить :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Насчет дизайна вам виднее, а вот что меня удивляет, это отсутствие детских штанов с откидным клапаном сзади. Реально функциональная штука, сотни миллионов китайчат в них рассекают, а у нас не видно.. Или я пропустил чего или наши мамаши ещё горя не хавали? зы. эко меня растащило зачотные темы палить :). сдается мне что что дело в климате, зимой у них влажность пониженная, а лето оно и есть лето а вообще жалко чтоли что какой-нибудь маленький Ху Мынь Ли отморозит хозяйство, у них все равно ж девицит невест , да и народу прорва ,им не до того у китайцев щели в штанах почти на всей одежде предусмотрены , но заботливо прошиты, но потянув за одну ниточку щель можно раскрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Из сегодняшнего: - Водолазки есть? - Есть, какой вам цвет нужен? - Бежевый. - Есть, вот такие - А есть полегче? - Есть. - А побежевее? :ac17: И так целый день! Что за день такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Из сегодняшнего: - Водолазки есть? - Есть, какой вам цвет нужен? - Бежевый. - Есть, вот такие - А есть полегче? - Есть. - А побежевее? :ac17: И так целый день! Что за день такой? У меня сегодня такая же фигня....Забегают с вытрескаными глазами, спрашивают всякую хрень.Одна забегает уже 3 раз, покажи то покажи это.....В итоге вся в бегах по ТЦ, ищет где на рубль дешевле....Утром одна сказала, куплю куртку если скинете с нее -50%.А у меня привоз только был, весь товар актуальный......Я бы и скинула-10%., но не 50%)))) Уже подмечено, если людей нет с утра или спрашивают всякую фигню-торговли нет)))).Спокойствие только спокойствие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да, мы с продавцами тоже дааавно заметили, что по первым клиентам каким-то непостижимым образом можно судить о всём последующем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАВ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня сегодня такая же фигня....Забегают с вытрескаными глазами, спрашивают всякую хрень.Одна забегает уже 3 раз, покажи то покажи это.....В итоге вся в бегах по ТЦ, ищет где на рубль дешевле....Утром одна сказала, куплю куртку если скинете с нее -50%.А у меня привоз только был, весь товар актуальный......Я бы и скинула-10%., но не 50%)))) Уже подмечено, если людей нет с утра или спрашивают всякую фигню-торговли нет)))).Спокойствие только спокойствие)))) И у меняяяААААА((((( То ли уже все закупились, то ли......Даже не знаю что и думать :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ждите выходных, будет убойная торговля, все тянут до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАВ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ждите выходных, будет убойная торговля, все тянут до последнего. Даааа, у меня спальники((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И у меняяяААААА((((( То ли уже все закупились, то ли......Даже не знаю что и думать :1_3_2: Забейте))) Такой день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ждите выходных, будет убойная торговля, все тянут до последнего. У меня только так торговля. Похолодало.....пошла торговля.......Только отлегло от........( потеплело))), торговля пошла в низ))) Сейчас банты,колготки , смотрят вяло...Да, ладно потом возьмем.....Когда потом?? Представляю покупателей бегающими по ТЦ в поисках бантов, колготок, гольфов)))Но, именно так и происходит всегда....))Тоже самое на Новый год-продаешь платье, предлагаешь всякую сопутку актуальную только в НГ, потом прибегают дайте ту корону, диадему!!! А нет....продано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня банты в этом году тоже слабо, хотя есть всякие от 90 до 220 руб. Фаворитами в детских аксах для волос в этом месяце стало все, что с хэллоу китти. Наверно кошаками на линейку пойдут)) а наши тц гонят банты по 300-350, народ фигеет и жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАВ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Забейте))) Такой день)))) Только пожаловалась.....и...О ЧУДО))) ДВА комбеза продала :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня банты в этом году тоже слабо, хотя есть всякие от 90 до 220 руб. Фаворитами в детских аксах для волос в этом месяце стало все, что с хэллоу китти. Наверно кошаками на линейку пойдут)) а наши тц гонят банты по 300-350, народ фигеет и жалуется. У меня в первом нормально...А во втором очень плохо по белью, по копронкам)))Белые хлопковые даже не спрашивают....?? Да, кризис действительно бьет по самым слабым((( Ну. да ладно, значит буду убирать неходовые позиции...... Но в пиве и сигаретах всегда люди.........Терпеть не могу, когда заходят с этими баклахами пива, у мужчин животы висят ниже колен, а мужикам под 30.И начинают, а че так дорого.....И все в этом же духе.....У меня муж был первый такой, вечером обязательно пакет с пивом и всякой гадостью.....А потом денег ни на что не хватало, экономить любил на МНЕ.Поменяла мужа и все изменилось)))) Это так, друзья, лирическое отступление....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Только пожаловалась.....и...О ЧУДО))) ДВА комбеза продала :13: Чаще жалуйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня в первом нормально.. .А во втором очень плохо по белью, по копронкам)))Белые хлопковые даже не спрашивают....?? Да, кризис действительно бьет по самым слабым Может и второго мужа ....И асе наладится. .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения