Nadezda3888 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мне бы тоже не помешали сейчас перчатки женские,но пока не знаю,где брать.Поделитесь,кто знает пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я перчатками не торгую, но можете посмотреть на сайте россини. Насчет цен сами решайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Зависит от торговой площади и места торговли. Должно быть одно если - или площадь достаточно большая или в вашем месте никто не торгует шарфами. А вообще шарфики как аксессуар могут брать под цвет сумки или обуви. Можете например французский галстук на пробу купить. Вещь дешевая, места много не занимает. Если в Пятигорске бываете могу сказать оптовую цену в лс Только не французский галстук!!! у нас эту фигню даже за копейки не брали, тогда как платки, палантины, шарфы, косынки каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я перчатками не торгую, но можете посмотреть на сайте россини. Насчет цен сами решайте Сейчас гляну.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Коллеги,а кто нибудь продавал товар под заказ?Предположим,клиент померил вещь,но хочет другой цвет или размер,как тут быть?Понятно,что взять предоплату,но какой договор составлять,чтобы потом не смог вернуть,ведь вещь будет конкретно под него шиться.Есть у кого нибудь опыт такой продажи и образец договора?Поделитесь пожалуйста,если есть. Как же вы так лоханулись???? :1_7_2: Перчатки обязательно надо было.И к обуви подбирают и к сумкам.Ну вы блин даете!!!! :icon_mrgreen: Млиииинннн...... Лошара..... срочно пришлите кто нибудь пару перчей)))) А серьезно: Там где раньше торговал было строго - группа товара прописывалась в договоре) Отдельным магазином все сразу не ухватить)) Опять же - много средств забирает основной товар (обувь )) Я не с рынка торгую а с выставок (заказы, предоплата, вечно кому то должен))) Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Только не французский галстук!!! у нас эту фигню даже за копейки не брали, тогда как платки, палантины, шарфы, косынки каждый день! Я говорю про то что продается в нашем регионе для русских и приезжих не мусульман. А вообще ясно что я сделал ошибку написав в общий доступ. Всегда найдется тролль который напишет что все это дрянь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я говорю про то что продается в нашем регионе для русских и приезжих не мусульман. А вообще ясно что я сделал ошибку написав в общий доступ. Всегда найдется тролль который напишет что все это дрянь и т.д. просто интересно. почему именно его предложили, когда есть беспроигрышные варианты в этом сегменте, и причем сразу опт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Млиииинннн...... Лошара..... срочно пришлите кто нибудь пару перчей)))) А серьезно: Там где раньше торговал было строго - группа товара прописывалась в договоре) Отдельным магазином все сразу не ухватить)) Опять же - много средств забирает основной товар (обувь )) Я не с рынка торгую а с выставок (заказы, предоплата, вечно кому то должен))) Как то так. Да понятно,это я пошутила маленько.У меня такая же петрушка с заказами,проплатами.Так же вечно всем отправляю..... Я перчатками не торгую, но можете посмотреть на сайте россини. Насчет цен сами решайте Глянула,спасибо,но не то.Мне надо к дамским пальто,замшевые,кожанные,кашемир.Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да понятно,это я пошутила маленько.У меня такая же петрушка с заказами,проплатами.Так же вечно всем отправляю..... Глянула,спасибо,но не то.Мне надо к дамским пальто,замшевые,кожанные,кашемир.Будем искать. венера фирма из дорогих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 венера фирма из дорогих момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да понятно,это я пошутила маленько.У меня такая же петрушка с заказами,проплатами.Так же вечно всем отправляю..... Глянула,спасибо,но не то.Мне надо к дамским пальто,замшевые,кожанные,кашемир.Будем искать. Шутку оценил)) Вообще кажется что без чувства юмора ИПшнику жить намного тяжелее)) Так что ШУТЯТ ВСЕ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 потрясете, напишите про результат))) )) Торговля попрет , если вы: а) сделаете кучу б) потрясете вещи в) развесите красные труселя или так: элегантно встряхивая красными трусами сделать кучу ) Успех обеспечен! :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня какой-то супер день ни с того ни с сего. Выручка почти как в субботу, но при этом ни одной единицы верхней одежды. P.S. Сделал вывод, что народ, всё-таки, поизносился за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В обменник ходил :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В обменник ходил :) ? Налоги заплатил? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я честно пыталась целых 2 раза - онлайн-сбербанк меня послал лесом. Вообще не реагирует на запросы, причем, подло разрешает , при этом, набрать вручную все реквизиты. Два раза, сволочь такая) Так что не спать мне теперь спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Налоги заплатил? . Ты разве не читал? У нас свободная экономическая зона :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я сейчас поеду в магазин подшипников. Поинтересуюсь как у них идет торговля.Клон.Куда поедешь ? (Ездил ) Нахальный ,проспект ,адм.Макарова ,российская ? 50 лет .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 На ГДК купил. Под НИКОЙ. Не все в наличии было, запрос сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 момент что то я шляпа такая,их сайт не нашла :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 На ГДК купил. Под НИКОЙ. Не все в наличии было, запрос сделал. Да ладно.. Импортный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Японские :icon_mrgreen: FBJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Японские :icon_mrgreen: FBJ Подонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Японские :icon_mrgreen: FBJЯ тебе в личку написал.Если что ,то это КИТАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мужики,вы чего сидите за комппом до сих пор торговлю обсуждаете,вам пора в Питер собираться на встречу!!!Расскажите потом,какие "рабочие" моменты обсуждали на форуме "вживую"? :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения