machine Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Согласен, не бывает, но стремиться к нему НЕОБХОДИМО!!! И потом я имел ввиду равновесие по жизни, а торговля только часть ее. Ага. И именно поэтому у вас ник такой отстранённый от торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ага. И именно поэтому у вас ник такой отстранённый от торговли. Это не ник, это такое оригинальное название моего магазина))) Суббота - торговля хорошая) До прошлой субботы не дотянули немного, но ничего в целом день удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Машин,скажи,а вот какая разница,- сто рублей в Москве или сто рублей в Уфе или сто рублей в Воронеже? В чем разница? В пафосе? Думаю,что быть богатым хорошо и в Урюпинске,а вот бедным хреново даже в Москве. А знаешь В чем преимущество "замкадышей"? В том ,что они В своих деревнях олигархи и уважаемые люди. А Вот торгаш В Москве -ну,не котируется,никак. Как говорит мой дедушка,-лучше быть молодцом в деревне,чем овцой в городе. Был первым человеком в районном центре.Но к нему приезжали в гости первые лица государства. Свою дочку назвал Индирой,В честь Индиры Ганди.Так у него есть письмо от Индиры Ганди с поздравлением.Всю жизнь называет себя деревенским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Это не ник, это такое оригинальное название моего магазина))) Суббота - торговля хорошая) До прошлой субботы не дотянули немного, но ничего в целом день удался! Мне ваш ник нравится....Мне кажется, вы добрый))) И название магазина, классное! Ясно и просто..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Каждый день радоваться продажам и убиваться по поводу нулей.Как это все надоело. Сегодня сезон вытянула, а дальше никто ничто не гарантирует. Наверно, в других профессиях свои заморочки. И тянуть тяжело и бросить страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 нам, замкадышам , доступны такие радости жизни, которые москвичам не по карману))) даже за "колбасой" теперь не мы к ним, а они к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Что мне дала торговля: Материальную независимость. Но плата велика - здоровье. Скажите честно, у вас нету страха разориться? Или это мое иллюзорное видение событий? Хотя, умом понимаю, с такими товарными запасами разоряться буду еще долго. Но все время одно и тоже, как торговля падает одни и те же мысли, иногда удается от них абстрагироваться, иногда месяцами жуешь эту мысленнную жвачку, хотя понимаешь, что это объективная реальность, с ней только смириться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Что мне дала торговля: Материальную независимость. Но плата велика - здоровье. Скажите честно, у вас нету страха разориться? Или это мое иллюзорное видение событий? Хотя, умом понимаю, с такими товарными запасами разоряться буду еще долго. Но все время одно и тоже, как торговля падает одни и те же мысли, иногда удается от них абстрагироваться, иногда месяцами жуешь эту мысленнную жвачку, хотя понимаешь, что это объективная реальность, с ней только смириться можно. Здоровье люди теряют и на других работах. Что делать, если снижаются продажи? Я сама часто об этом думаю....Анализировать работу своего магазина, что то убирать что то добавлять.....Если нет больше терпения- закрываться. Знаю ИП, которые закрылись, рады)). Отмучились. Ходят на обычную работу и никаких проблем....Знаю других, которые удушаться, но снижать наценку не будут или свои старые замученные зависоны, никогда на распродажу не бросят....Я например, закрываю магазин косметики- надоел, толку нет..Мне его совсем не жалко.....Лучше займусь основным, детской одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 какое уж тут равновесие, если бабла не хватает? земля из под ног прям уходит, вчера народ покупал, а сегодня как ошпаренные бегают, взглядом окинут и дальше по коридору несутся Так бабла у все не хватает. Вчера народ покупал.И мы в том числе. Теперь у насне покупают и ессно и мы у них не берём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaySabay Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня поторговали нормально. Но ни одного верха не продали, одни футболки и джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 По чем футболки у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Эх, сегодня обнаружила прямопропорциональную зависимость возвратов от торговли, хорошая торговля - больше возвратов, нахапают помногу, дома одумаются, тащат лишнее обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Если бы мне приносили обратно, я бы закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Если бы мне приносили обратно, я бы закрылся. почему? не все же приносят))) что то и себе оставляют)))) тетки нахапали по пять платьев, потому как в магазине все хочется, а дома остыли и одно не понравилось или мало или велико оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Не, я так не согласен. У меня нет возвратов. Конечно если брак я поменяю без проблем, но еще ни одного брака не было. Вернее было пару-тройка бракованных (косых) футболок, но я их поштучно в разных местах покупал и в продажу не выставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Не, я так не согласен. У меня нет возвратов. Конечно если брак я поменяю без проблем, но еще ни одного брака не было. Вернее было пару-тройка бракованных (косых) футболок, но я их поштучно в разных местах покупал и в продажу не выставлял. Ха, попробовала бы я не взять)))) меня бы порвали на сотню маленьких ипешечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня покупатели знают что хотят. А если берут на подарок, то как его вернуть? Коню то не смотрят зубы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У нас конкуренты Заодно( смешные цены), работают недели 2 точно... В канцах скупили нитки, иголки, пуговицы....Видать товар совсем не Очень....Зашивают на месте))) Сегодня опять приходили за нитками иголками бегунками молниями.....Я спрашиваю, что кончились, израсходовали? говорят ДА)).Делают нам выручку в канцах...Посмеялась с ними немного....Конкуренты))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня покупатели знают что хотят. А если берут на подарок, то как его вернуть? Коню то не смотрят зубы :) у Вас вообще специфический бизнес)) у меня покупательницы все свои права знают и во всю пользуются, попробуй им отказать, они ж меня бросят, а я этого не переживу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня вообще не бывает не довольных покупателей и заказчиков. Футболки у меня фирменные, услуги оказываю качественно. Поэтому годами работаю с организациями. Бывают неадекваты конечно, но я их отшиваю сразу и не важно сколько они денег приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня вообще не бывает не довольных покупателей и заказчиков. Футболки у меня фирменные, услуги оказываю качественно. Поэтому годами работаю с организациями. Бывают неадекваты конечно, но я их отшиваю сразу и не важно сколько они денег приносят. Эх, непуганый Вы человек, не работали с офисными тетками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я в забойном цехе работал, быков валил. Так что тетками меня не испугаешь :) . Хотя одна главбухша с полгода назад пыталась свой косяк на меня скинуть в агрессивной форме. В итоге была послана, а я попал в немилость и лишился заказчика крупного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 причины возвратов: не подошло к сапогам, муж (ребенок, сестра, коллеги) не одобрил, мало, велико, разонравилось, цвет не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня первый день удовлетворительной торговли в этом месяце. Не сказать, чтобы толпы народу, сметающие всё на своём пути, но как-то поторговали, вспомнили хоть это ощущение. А то совсем огорчительно октябрь развивался. Понятно, что одним днём такую "лысину" в выручке не закрыть, но всё ж таки денежка. Буду надеяться, что это начало какой-то постепенной преддекабрьской раскачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вот ведь...в одном городе живём. У меня день пропал, треть от прошлой субботы. При том, что я на директ по одном бренду за два дня десятку слил и цену поставил на 15% ниже конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения