inessa79 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 СКОРО НГ, народ захочет порадоваться яркими модельками)) Я считаю, что распродавать сейчас зависоны прошлых сезонов -смешно.. за эти деньги сейчас покупают качество в 2 раза хуже по сравнению прошлых сезонов...Конечно, если вы за это время Вы успели поднять цену в 2 раза. то можно её и скинуть, но сужу со своей колокольни-- детский товар у нас как правило нет зависонов-зависонов, да и торгуем хорошими марками, откровенной каки просто нет...Ну а вообще , если наценка 100-200%, а может у кого то и больше, почему не сделать распродажу 50% и слить неликвид.. но опять же это не про нас .. с нашей смешной наценкой.. И все таки -каждому свое. У меня например шапочки всяко разно в остатках. Ну не смотрится это рядом с актуальными шапочками. Повешу рядом и будет петрушка. Все ассорти на отдельную эконом панель. Там и недорогие и явный зависон. И категория покупателей сразу делится, одним распродажа, другим-актуальное. Никто не говорит здесь, про откровенный слив....Только остатки, неходовки, зависон. Маруся, верно написала, товар со временем портиться. Многие тянут свои руки к белым шапкам, за всеми и не уследишь.Да всяко бывает, сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вечером позвонила бухгалтер, у нас летом заставили всех продавцов официально оформить, под страхом штрафов и бесконечных проверок и писем из администрации с предложением прийти на комиссию в определенный день. Не только ИП, но и самих продавцов. Теперь за 4 продавцов налогов ежемесячно(!) 14 000 платить и это плюсом к 60 000 ЕНВД в квартал. Реально ощущаю себя дойной коровой для государства. Нет сейчас таких продаж, чтоб окупить эти все расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вечером позвонила бухгалтер, у нас летом заставили всех продавцов официально оформить, под страхом штрафов и бесконечных проверок и писем из администрации с предложением прийти на комиссию в определенный день. Не только ИП, но и самих продавцов. Теперь за 4 продавцов налогов ежемесячно(!) 14 000 платить и это плюсом к 60 000 ЕНВД в квартал. Реально ощущаю себя дойной коровой для государства. Нет сейчас таких продаж, чтоб окупить эти все расходы. так за продавцов налоги можно из ЕНВД вычитать(не более 50% процентов), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 первую половину месяца 50-60к в день сменились на 70-80к. даже 100+ 3 раза проскочило.а последние дни спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 первую половину месяца 50-60к в день сменились на 70-80к. даже 100+ 3 раза проскочило.а последние дни спад.Так и должно было быть в октябре. Потому, как этот месяц-Год кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня всегда декабрь хороший был. Юрики бабки скидывают, физики подарки покупают. Ляпота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ноябрь, декабрь, июнь самые-самые, а февраль самый тухлый, остальные нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У продавцов канцтоваров и детских вещей август хороший должен быть. Все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мне сегодня счастье привалило. Наконец то должники за прошлый год последние 4000 из 15000 оплатили :ac26: . Теперь можно начинать долбить тех кто за 2015 еще не оплатил :ac17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сегодня у нас 4 отдела работают, глухо по торговле у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleenn Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У нас в выходные новый ТЦ открылся... Что там творилось! Можете видео посмотреть. По моему люди уже просто сходят с ума. Во всех остальных ТЦ было пусто. По теме: чуть ли не 50% заходящих в магазин смотрят на цены, потом вопросительно так на продавца и начинается песня: "Ах, как все дорого, сил уже нет никаких" Это при том, что у меня товар самый дорогой 500 руб. До припева, правда, "Дайте скидку 70%, а лучше бесплатно отдайте" редко кто доходит. Просто ждут это от продавца. Покупают зубную щетку... Цена 60 руб. Скидка по карте при такой покупке 3%, то есть всего 2 руб. Ой, сколько стонов... А что такая маленькая скидка? Ведь я такую ДОРОГУЮ щетку купила! Потом идет в продуктовый, оставляет там 3 000 (никаких стонов) и довольная чешет к автомобилю миллиона за 1,5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Че то вы мадам извиняюсь ,,пургу гоните,, чешете по ушам как первокласникам......То у вас платье стирают на третий день(видно дрова в нем грузили...)....то вещи с распродажи меняете....на ,,с очень хорошей наценкой,,...не стыдно? Экий вы недоверчивый... Чего мне стыдиться? Что разрулилась неприятная для меня ситуация? Нет, я обрадовалась. Просто в очередной раз убедилась, что к людям нужно относиться также, как хочешь, чтобы относились к тебе. Но это было почти полгода назад. А случаи, как и люди, действительно, разные бывают. Неприятные стараюсь забыть. И мне очень нравится одевать людей, это приятно, в чем я полностью согласна с repetit. Время, к сожалению, очень плохое. Очень. Хочется что-то с этим сделать. Хотя бы просто выжить. А злиться бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у нас сегодня антирекорд-кошмарр а не торговля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня неделю наверно уже антирекорд. Но зато пол изтоптали тыщ на 20 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня неделю наверно уже антирекорд. Но зато пол изтоптали тыщ на 20 :) . всё ходют и ходют...а деньги дома забыли..будем ждать аванс 25-го --короткое счастье, но всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А у нас в одном из супермаркетов выставили елки на продажу)))) Новый год скоро :13: :13: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У нас тоже антирекорд,за целый день 1 примерка(пустая) и еще один посетитель зашел и все.Полный,очень круглый ноль!!!!Жирненький такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Хотя что тут удивляться,у нас уже вторую неделю тоска полная в ТЦ. Только в воскресенье легкий всплеск торговли был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну вот, хоть нытики подтянулись, а то как то тихо было :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у нас сегодня антирекорд-кошмарр а не торговля..У меня таже хрень!!! Малолетки под закрытие забегали, мелочевку пощипали и все!!! Я даже не расстроилась... Меня сейчас больше больше беспокоит мой первоклашка!!! Коплю на репититоров, вот где золотое дно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну вот, хоть нытики подтянулись, а то как то тихо было :) . Куда же без нас!!!Все молчат,про торговлю затихли,а тему то кто то поддержать должен :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Может уже пора тему переименовать "как не идет торговля" :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 даааа, чего о мои арендаторы все как один воют, такой говорят ужасной осени никогда не было. Надо идти думаю навстречу. Хотя в другом месте, но там своя специфика все рады)) Правда не понятно чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А у тебя свои магазы остались или от всех избавился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 избавился, только в аренду сдаю, то что осталось. я планомерно весь год все закрывал, суши, продуктовые и тд. Чего-то продал, от чего-то отказался. Оставил два помещения, которые раздробил на меаааленькие отдельчики и сдаю. не сахар конечно, но жить можно. Не могу я сидеть, вкладывать и ждать- а мож попрет? год-два... а мож и нет, и чего тогда? Без денег, без трусов. Пересижу думаю пока, да и жене в ее бизнесе помогу. Не, у нее и так нормально. Но мало-ли.. Ходим теперь с ней на ЕЕ работу. Машина-то кирдук пока. Денег чинит жалко. да и не нужна пока, как оказывается. От дома до дачи общ.транспортом 1.10мин и 100р, на машине 40... А ну, еще ссылочнобарыжный бизнес конечно оставил))) Ну вот правда, ОЧЕНЬ жалко ребят, которые у меня торгуюТ, всем подряд, и куртками, шапками, трусами и тд.... Ну чем мне им помочь.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения