Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

СКОРО НГ, народ захочет порадоваться яркими модельками))

Я считаю, что распродавать сейчас зависоны прошлых сезонов -смешно.. за эти деньги сейчас покупают качество в 2 раза хуже по сравнению прошлых сезонов...Конечно, если вы за это время Вы успели поднять цену в 2 раза. то можно её и скинуть, но сужу со своей колокольни-- детский товар у нас как правило нет зависонов-зависонов, да и торгуем хорошими марками, откровенной каки просто нет...Ну а вообще , если наценка 100-200%, а может у кого то и больше, почему не сделать распродажу 50% и слить неликвид.. но опять же это не про нас .. с нашей смешной наценкой..

И все таки -каждому свое. У меня например шапочки всяко разно в остатках. Ну не смотрится это рядом с актуальными шапочками. Повешу рядом и будет петрушка. Все ассорти на отдельную эконом панель. Там и недорогие и явный зависон. И категория покупателей сразу делится, одним распродажа, другим-актуальное. Никто не говорит здесь, про откровенный слив....Только остатки, неходовки, зависон. Маруся, верно написала, товар со временем портиться. Многие тянут свои руки к белым шапкам, за всеми и не уследишь.Да всяко бывает, сами знаете.

Вечером позвонила бухгалтер, у нас летом заставили всех продавцов официально оформить, под страхом штрафов и бесконечных проверок и писем из администрации с предложением прийти на комиссию в определенный день. Не только ИП, но и самих продавцов. Теперь за 4 продавцов налогов ежемесячно(!) 14 000 платить и это плюсом к 60 000 ЕНВД в квартал. Реально ощущаю себя дойной коровой для государства. Нет сейчас таких продаж, чтоб окупить эти все расходы.

Вечером позвонила бухгалтер, у нас летом заставили всех продавцов официально оформить, под страхом штрафов и бесконечных проверок и писем из администрации с предложением прийти на комиссию в определенный день. Не только ИП, но и самих продавцов. Теперь за 4 продавцов налогов ежемесячно(!) 14 000 платить и это плюсом к 60 000 ЕНВД в квартал. Реально ощущаю себя дойной коровой для государства. Нет сейчас таких продаж, чтоб окупить эти все расходы.

так за продавцов налоги можно из ЕНВД вычитать(не более 50% процентов),

первую половину месяца 50-60к в день сменились на 70-80к. даже 100+ 3 раза проскочило.а последние дни спад.

Так и должно было быть в октябре. Потому, как этот месяц-Год кормит.

Мне сегодня счастье привалило. Наконец то должники за прошлый год последние 4000 из 15000 оплатили  :ac26: .

Теперь можно начинать долбить тех кто за 2015 еще не оплатил  :ac17: .

У нас в выходные новый ТЦ открылся... Что там творилось! Можете видео посмотреть. По моему люди уже просто сходят с ума.

Во всех остальных ТЦ было пусто.

По теме: чуть ли не 50% заходящих в магазин смотрят на цены, потом вопросительно так на продавца и начинается песня: "Ах, как все дорого, сил уже нет никаких" Это при том, что у меня товар самый дорогой 500 руб. До припева, правда, "Дайте скидку 70%, а лучше бесплатно отдайте" редко кто доходит. Просто ждут это от продавца.

Покупают зубную щетку... Цена 60 руб. Скидка по карте при такой покупке 3%, то есть всего 2 руб. Ой, сколько стонов... А что такая маленькая скидка? Ведь я такую ДОРОГУЮ щетку купила! Потом идет в продуктовый, оставляет там 3 000 (никаких стонов) и довольная чешет к автомобилю миллиона за 1,5...

Че то вы мадам извиняюсь ,,пургу гоните,,  чешете по ушам как первокласникам......То у вас платье стирают на третий день(видно дрова в нем грузили...)....то вещи с распродажи меняете....на ,,с очень хорошей наценкой,,...не стыдно? 

Экий вы недоверчивый... Чего мне стыдиться? Что разрулилась неприятная для меня ситуация? Нет, я обрадовалась. Просто в очередной раз убедилась, что к людям нужно относиться также, как хочешь, чтобы относились к тебе. Но это было почти полгода назад. А случаи, как и люди, действительно, разные бывают. Неприятные стараюсь забыть. И мне очень нравится одевать людей, это приятно, в чем я полностью согласна с repetit. Время, к сожалению, очень плохое. Очень. Хочется что-то с этим сделать. Хотя бы просто выжить. А злиться бессмысленно.

У меня неделю наверно уже антирекорд. Но зато пол изтоптали тыщ на 20  :) .

всё ходют и ходют...а деньги дома забыли..будем ждать аванс  25-го --короткое счастье, но всё же..

У нас тоже антирекорд,за целый день 1 примерка(пустая) и еще один посетитель зашел и все.Полный,очень круглый ноль!!!!Жирненький такой!!!

у нас сегодня антирекорд-кошмарр а не торговля..

У меня таже хрень!!! Малолетки под закрытие забегали, мелочевку пощипали и все!!! Я даже не расстроилась... Меня сейчас больше больше беспокоит мой первоклашка!!! Коплю на репититоров, вот где золотое дно!!!

Ну вот, хоть нытики подтянулись, а то как то тихо было :) .

Куда же без нас!!!Все молчат,про торговлю затихли,а тему то кто то поддержать должен :ac26:

даааа, чего о мои арендаторы все как один воют, такой говорят ужасной осени никогда не было. Надо идти думаю навстречу. Хотя в другом месте, но там своя специфика все рады)) Правда не понятно чему

избавился, только в аренду сдаю, то что осталось.

я планомерно весь год все закрывал, суши, продуктовые и тд. Чего-то продал, от чего-то отказался. Оставил два помещения, которые раздробил на меаааленькие отдельчики и сдаю. 

не сахар конечно, но жить можно. Не могу я сидеть, вкладывать и ждать- а мож попрет? год-два... а мож и нет, и чего тогда? Без денег, без трусов. 

Пересижу думаю пока, да и жене в ее бизнесе помогу. Не, у нее и так нормально. Но мало-ли..

Ходим теперь с ней на ЕЕ работу. Машина-то кирдук пока. Денег чинит жалко. да и не нужна пока, как оказывается. 

От дома до дачи общ.транспортом 1.10мин и 100р, на машине 40...

А ну, еще ссылочнобарыжный бизнес конечно оставил)))

Ну вот правда, ОЧЕНЬ жалко ребят, которые у меня торгуюТ, всем подряд, и куртками, шапками, трусами и тд....

Ну чем мне им помочь..............

• Создать...